День в истории - 13 декабря

1960 год. Полузащитник "Барселоны" Луис Суарес был признан лучшим футболистом Европы 1960 года. Суарес стал первым футболистом "Барселоны", который удостоился награды "Золотой мяч".
Со дня этого события прошло 64 года
1 из 3

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Российский футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.10.2009 в 14:01 Цитата выделенного #1251
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

3.14здец... не ожидал такого от Евгения Ленноровича.

Offline   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009 в 14:10 Цитата выделенного #1252
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Mix,
мда.. вот это новость... а я ведь вчера в шутку сказал, что если ЦСКА попустит третий, то Рамоса "попрут"... Пророчество сбылось)) Ну что, г-н Слуцкий... Попал ты. Болелы на грани, команда в нелегком положении в ЛЧ, да и в ЧР надо бороться. В конце-концов на пятки наступает Локо и ЦСКА может лишиться Лиги Европы. Так что Леня попал...)
Старый 26.10.2009 в 14:52 Цитата выделенного #1253
Foxara
Доктор

Вообще на данный момент конечно разумнее пригласить Слуцкого - он лучше Рамоса знает как весь чемпионат, так и ЦСКА, знает сильные стороны игроков своей команды и слабые соперников. Поэтому в плане борьбы за выход в ЛЧ Слуцкий предпочтительнее. Но в перспективе конечно я думаю что Рамос сделал бы более сильную и конкурентноспособную команду. Видимо не суждено.

PS: Помяните мое слово - следующим после Слуцкого будет снова Газзаев

Последний раз редактировалось Foxara, 26.10.2009 в 19:25.
Старый 26.10.2009 в 14:59 Цитата выделенного #1254
Даниэль
One Life One Team

Нормально... хуже всё равно не будет. Удачи Слуцкому! Удачи Рамосу!
B@rs (26.10.2009), Scortsenni (26.10.2009)
Старый 26.10.2009 в 16:45 Цитата выделенного #1255
B@rs

Деньги: 1000$

Мда вот это новость.Дело тут не в тренере а в команде,цска видно нужно усиляться, а они тренеров которые ещё не успели придти меняют.Ну чтож удачи Слуцкому посмотрим что он изменит в команде.
Старый 26.10.2009 в 16:49 Цитата выделенного #1256
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Цитата:
Сообщение от Foxara
он лучше РАмоса знает как весь чемпионат
ну правильно, как у кого покупать, как кому продавать... конечно знает лучше
Цитата:
Сообщение от Даниэль
Нормально... хуже всё равно не будет.
да вот вопрос.. Менять тренера перед окончанием сезона в любом случае опасно. К тому же Слуцкий не очень удачно проводит этот год. С Крылышками он провалился.. Желаю Лене удачи, но вот так бегать по чемпионату и менять клубы тож нехорошо. Удачи ему в новом клубе. Один из моих самых любимых тренеров еще с эпохи его тренерской деятельности в ФК Москва.

Последний раз редактировалось ДжаZ-man, 26.10.2009 в 19:26.
Старый 26.10.2009 в 19:25 Цитата выделенного #1257
D1MSon

Деньги: 491601$

Гинер в агонии, шарахается из стороны в сторону..
Старый 26.10.2009 в 19:36 Цитата выделенного #1258
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Цитата:
Сообщение от D1MSon

Помойму он старается угодить болельщикам, типа вот вы недовольны, а мы принимаем меры. Я считаю, что тренер-иностранец для внутреннего чемпионата не годится. Сколько клубов обжигаются на этом и все равно тянутся в европу за именами... Примеров море, клубов море, разбитых надежд еще больше,как и в пустую потраченных денег. Только Адвокаат реально смог что-то сделать в России. Остальные... Отрицательных примеров гораздо бьольше, спорить тут смысла нет. Так что надеюсь ЦСКА больше не обожжется на этом. Слуцкий вполне квалифицированный тренер, чтоб остаться и на слежующий сезон. Но если клуб ждут перемены, перестройка, то под сокращение ротацию попадут все. В том числе и тренеры.

Еще важно болельщикам понять (тем кто по умнее) что перестройка это тяжелый процесс. Барсе понадобился год. Может больше. Потому что реально перестройка пошла после того как выгнали голландцев, обновили почти 100% состава. Деку, Беллетти, Жюли, Это'о, да еще куча игроков. Строили они команду и построили. Я ждал, терпел неудачи, терпел отставание от Реала в 23 очка, терпел 12 место в чемпионате. Но потом как пальнули, а?) ЦСКА возможно ждет тоже самое. Года 2 придется создавать новую команду. А болелам желаю терпения, и здравого смысла побольше.
Старый 26.10.2009 в 21:58 Цитата выделенного #1259
Даниэль
One Life One Team

Цитата:
Сообщение от D1MSon

Какая агония? Рамос себя не оправдал - заменили на другого тренера. 9 матчей - и каждый раз в стартовом составе 3-4 изменения, это явно не здоровая тенденция. Плюс там такая штука, что Рамос сам сказал, что не будет работать в ЦСКА в следующем сезоне, вот и всё. Зачем его тогда держать... Пусть Слуцкий до конца сезона присмотрится к игрокам, и в межсезонье под него будут покупки делать - с ним контракт на три года подписали.

Посмотрел его интервью оф. сайту. Остаётся только пожелать удачи и ждать последних матчей сезона!

Последний раз редактировалось Даниэль, 26.10.2009 в 22:19.
Старый 26.10.2009 в 23:28 Цитата выделенного #1260
Даниэль
One Life One Team

Радио Маяк:

Цитата:
Президент ЦСКА Евгений Гинер в эксклюзивном интервью нашему корреспонденту Дмитрию Сухинину рассказал о причинах отставки Хуанде Рамоса, о задачах, которые стоят перед новым наставником Леонидом Слуцким и новом проекте армейского клуба.

- О причинах отставки Рамоса.

ГИНЕР: Все в порядке. Мы, скажем так, запустим новый проект. Мы с Рамосом поговорили, и, я думаю, на сегодняшний день в кризис на следующий год ему было бы тяжело работать с молодежью и делать этот новый проект. Он очень порядочный, честный, прекрасный тренер, и мы довольны. Он сказал, что, как только все стабилизируется, он с удовольствием вернется и готов здесь работать в любое время.

- О назначении Слуцкого.

ГИНЕР: Мы как раз сейчас и посмотрим. Ему тоже многому надо учиться. У нас есть симбиоз опытных игроков и молодежи. Он, я считаю, въедливый человек, который может и хочет учиться, и он вместе с молодежью и теми опытными игроками, которые у нас есть, сможет новый проект запустить, раскачать.

- О целях, поставленных перед Слуцким.

ГИНЕР: Я не думаю, что у нас сейчас состав, уступающий кому-то в чемпионате России. Надо только немного времени. Мы не снимали с себя задачи попасть в призовые места и выйти в Лигу чемпионов. Игроки все есть. Слуцкому изменять технику, тактику и не нужно. Он и не будет этого делать. Во всяком случае, за это время мы не потеряем, чтобы не набираться потом терпения и не вкатываться потихонечку, определяться с тем, кто нужен команде, а кто нет. Вот он сейчас поработает полтора месяца с игроками, наберется опыта в Лиге чемпионов, что тоже очень важно. И Рамос адекватно к этому подошел, сказал, что нужно сделать так, хотя у нас нет к нему никаких претензий, и можно было до конца сезона доработать. Но новому тренеру осваиваться в игровой гонке и на зимних сборах – это разные вещи.

- О создании новой команды ЦСКА.

ГИНЕР: Сегодня мы решили с акционерами, что какое-то время затратим на новый проект, чтобы молодые игроки «обыгрались». По типу того, что у нас было в 2001 году, когда пришло много молодежи, начался проект, который просуществовал пять-шесть лет. Мы хотим сейчас опять это сделать: у нас очень много талантливых, перспективных молодых игроков, но нужно небольшое время. Именно поэтому мы определились и сделали так, а не потому, что не можем кого-то купить. Но сегодня взять и закрыть дорогу всей той молодежи, купив опытных взрослых игроков, мы посчитали, неправильно.

Странное вью.. про Рамоса не понял: "Он сказал, что, как только все стабилизируется, он с удовольствием вернется и готов здесь работать в любое время." Что значит вернётся, когда всё стабилизируется? Нахер он *лять нужен будет? Крыса чтоли, с*ебалась с тонущего корабля?

Вообщем-то всё понятно - кризис не обошёл команду стороной. Если кого и купят, то вряд ли кого-то с именем. Будут подтягивать молодёжь ( а молодёжь у нас х*ёвенькая, к слову ).

Ещё жесть: "Игроки все есть. Слуцкому изменять технику, тактику и не нужно". Без комментариев... Как говорится "сосать, так сосать..."

Вообщем, ждёт видимо нас судьба ПБК. Там тоже ж..па сейчас.

Но всё равно, ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ!
Ответ