День в истории - 2 декабря

1993 год. "Барселона" на "Сантьяго Бернабеу" уступает мадридскому "Реалу" со счетом 3:1 в первом матче на Суперкубок Испании. В ответной игре каталонские футболисты сумеют добиться только ничейного результата - 1:1.
Со дня этого события прошел 31 год
1 из 3

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.07.2009 в 01:39 Цитата выделенного #12641
Yдав

Деньги: 49100$

Цитата:
Сообщение от Peiperer
Я — Лапорта. Предлагаю за Вилью денежку, говорю об этом Льоренте.
Минутку. В этой гипотетике Лапорта предлагает денежку Льоренте, тот в свою очередь говорит - Никакого предложения мы не получали. Гипотетически он врёт. Ведь его слова правда только при одном раскладе - конкретно ему (Льоренте) никто из уполномоченных лиц Барсы конкретно не говорил - Давай трансфер Давида забацаем, мы тебе n-ую сумму денежек отвалим...

Catalunya - no es España.
Старый 11.07.2009 в 02:03 Цитата выделенного #12642
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Да все гораздо проще и унылей... у них сейчас в Валенсии передел власти. У Льоренте есть шанс запомнится в мозгах мышей как президент, продавший с бухты барахты, без повода, низашто, Альбиоля и Вилью, двух весьма неплохих игроков. Он бы не против это дело спихнуть на Сориано. Сориано готов это дело принять на себя, но Льоренте не готов вместе с этим делом отдавать все остальное, как то, бразды правления клубом.

И все при этом готовы продать Вилью, если он сейчас выбежит на публику и громко закричит:"Да вы все тут неудачнеги и пидарасы, отпустите меня в клуб, где зарабатывают титулы!!!". В этом варианте трансфер состоится завтра же.
Это видимо тот самый вариант, которого так хочет Дима.
И это тот самый вариант, которого так не хочу я.

Давид вежливо и внятно просит граждан прийти в сознание, вспомнить обещания и продать его, так как момент истины настал. Отчего-то, эта позиция вызывает у меня уважение....

Старый 11.07.2009 в 02:12 Цитата выделенного #12643
Yдав

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Да все гораздо проще и унылей...
Ну не знаю-не знаю... В ситуации с переделом власти я бы употребил классическую "всё страньше и страньше"
Цитата:
Сообщение от tuuliky
...есть шанс запомнится в мозгах мышей как президент, продавший с бухты барахты, без повода, низашто, Альбиоля и Вилью...
Хм, если инвесторы Сориано окажутся несостоятельны, то бухты-барахты стремительно вернётся к формулировке "спасение клуба из глубокой финансовой ж... пропасти", нет?
Цитата:
Сообщение от tuuliky
...Сориано готов это дело принять на себя...
О-оу, пока всё идёт как раз под вывеской - не отдадим ни одной звезды, такие коровы позарез самим. Хотя, сыграй всё по-сориановски и не найдись обещанные стопицот миллионов - Сориано легко устроит распродажу, благо власть будет в его руках и руках его гипотетических кукловодов...

Последний раз редактировалось Yдав, 11.07.2009 в 02:36.
Старый 11.07.2009 в 03:01 Цитата выделенного #12644
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
И все при этом готовы продать Вилью, если он сейчас выбежит на публику и громко закричит:"Да вы все тут неудачнеги и пидарасы, отпустите меня в клуб, где зарабатывают титулы!!!". В этом варианте трансфер состоится завтра же.
Это видимо тот самый вариант, которого так хочет Дима.
Я хочу, чтобы он принял участие в своем трансфере. Не скрытое, о котором могут догадываться журналисты, а публичное. Публично расставить свои приоритеты, никого при этом не оскорбляя.

Год назад его хотел Реал и он хотел в Реал, правильно? Сделка сорвалась, потому что Кальдерон зажал 5 миллионов. Это знаем мы оба. У меня вот такой вопросик - стала ли бы Валенсия жаться из-за 5 миллионов, если бы Вилья публично выразил желание уйти?

Что мы видим в этом году? 40 дней, примерно поровну из них два клуба ведут по нему переговоры, которые никуда не продвигаются до сих пор. Один из них уже давно отказался. Чего он ждет? Ему всего этого времени не хватило чтобы понять, что никто обещания выполнять не спешит, равно как и вообще его продавать? Очевидно, что он не хочет в Барсу настолько, чтобы оказывать публичное давление. Отсуда у меня вопросик, если попытаться обстрагироваться от твоей жалости и любви к нему - хочешь ли ты в Барсе игрока, которому все равно будет он в ней играть или нет? Мой ответ однозначный - нет. Просто после известных событий я не могу счиаться со своими желаниями и принципами и я хочу его прихода ради блага клуба. Но уважать у меня нет повода. У меня намного больше поводов уважать Филипе Луиса, который кричит с каждого угла: "Я хочу в Барсу! Я буду бороться за место в составе!". Ну и что для меня тоже играют какую-то роль - он пару недель назад не заигрывал с Реалом. То есть на данный момент у него есть конкретная цель и она не менялась с начала окна - Барса.
Старый 11.07.2009 в 03:06 Цитата выделенного #12645
Yдав

Цитата:
Сообщение от Catala
Что мы видим в этом году? 40 дней, примерно поровну из них два клуба ведут по нему переговоры, которые никуда не продвигаются до сих пор. Один из них уже давно отказался. Чего он ждет? Ему всего этого времени не хватило чтобы понять, что никто обещания выполнять не спешит, равно как и вообще его продавать?
Вот с этим я полностью согласен. Уверен, не он сам, так его агент, вполне способен написать хитрую дипломатическую речь, чтобы:
Цитата:
Сообщение от Catala
Публично расставить свои приоритеты, никого при этом не оскорбляя.
Так почему бы не сделать это? Благородство? Не думаю, что этому есть ме100 в нынешней ситуации, нельзя доводить даже лучшие человеческие качества до идиотизма. Все помним, куда ведёт дорога, выстланная благими намерениями.
Старый 11.07.2009 в 03:39 Цитата выделенного #12646
Ali G

Деньги: 13250$

Catala Помоему я понел твою мысль ! Ты хочешь видеть игрока на острие атаки который рыл бы землю только чтоб сыграть за Барсу, который горит желанием сыграть хотябы один матч за Барсу. Правильно?! Если ты об этом то я поддерживаю тебя ! Вилья деиствительно мямьля вообше затих! Я вот задаюсь вопросу есть ли в мире центрнап который хочет играть в Барсе кроме К9 точнее из супер зведз ?
Старый 11.07.2009 в 08:59 Цитата выделенного #12647
FelixKOT

Деньги: 4400$

Народ, а что ТУТ написано?
Старый 11.07.2009 в 09:07 Цитата выделенного #12648
D1MSon

Деньги: 491601$

Цитата:
Сообщение от FelixKOT
Народ, а что ТУТ написано?
ЭтоО больше не интересен Ман. Сити и они сварачивают по нему все переговоры.
Старый 11.07.2009 в 11:07 Цитата выделенного #12649
Stassi

Деньги: 500$

Очередную неделю профукали) Опять никого не подписали. На выходных, я так думаю, ничего интересного ждать не придется, зато у всех желающих присоединится к блаугране есть пара дней на то, чтобы пое...ать мозги своему
руководству. Так что Вилья, Филипе давайте работайте) Да
и Маскерано пусть краснощекому расскажет че почем.
Старый 11.07.2009 в 11:14 Цитата выделенного #12650
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

День начинается отлично! Кром МС мало кто реально согласится платить такие деньги, так что есть довольно высокие шансы, что Это'О останется.
Закрытая тема