День в истории - 5 декабря

1990 год. В первом матче за Суперкубок Испании против мадридского "Реала" на 40-й минуте был удален главный тренер команды Йохан Круифф, за несогласие с действиями арбитра. Через минуту красную карточку также
Читать далее
Со дня этого события прошло 34 года

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.01.2011 в 17:59 Цитата выделенного #1301
Jericho

Деньги: 7777$

Цитата:
Сообщение от Gangster10
К тому, что говорить так может только тот, кому пофигу на то, что произойдет потом.
Т.е. по простейшей логике, если мне(допустим) пофиг на то, что будет потом(лет через пятьсот) - надо пойти повеситься? Да ты просто гений
Offline   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011 в 18:01 Цитата выделенного #1302
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Цитата:
Сообщение от Gangster10
Нет.
Ну а как тогда жить с природой в гармонии при нынешнем прогрессе???
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Если бы так думали солдаты Красной Армии во время ВОВ, то.....
.........то что? нас не было бы?! Была бы другая история, может быть мы родились бы в других семьях или странах, или не родились вообще. Но это уже из раздела "какой хитрый сперматазоид добежит быстрее". И потом мировая война это одно, а вот изменение климата ввиду прогресса палка о двух концах, и какой из них лучший люди и спорят.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Тебе пофигу, что будет с твоими детьми и внуками?
Как бы помягче выразиться?! Да! Ну как да, неприятно конечно осознать что я помру, а через 20 лет настанет всеобщий пиздец. Во-первых, дети/внуки (я не черствый, это действительно ужасно), а во-вторых, я этого не увижу И потом при жизни я, да и многие, сделают все для хорошей жизни своих детей, а вот после смерти мне будет, мягко говоря, все равно, увы!
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов

Последний раз редактировалось Cule, 10.01.2011 в 18:16.
Старый 10.01.2011 в 18:05 Цитата выделенного #1303
#4 RootPeach

Деньги: 11500$

Цитата:
Сообщение от Cule

Правильно, никак. Век информационного общества.

Есть малая толика от всего контингента, которая так и останется в близком контакте с природой, но сейчас социум таков, что технологии изменяют общение и природу. Человек всё меньше и меньше будет взаимодействовать с природой, скорее будет наибольшее взаимодействие друг с другом. Этого не избежать.
Старый 10.01.2011 в 18:18 Цитата выделенного #1304
Jericho

Деньги: 7777$

#4 RootPeach, мыслишь объективно и рационально

Вообще, если смотреть на "проблему" глобально, то тут палка о двух концах.

Вариант "зеленых", отказаться от технологий и жить до тех пор пока действительно какой нибудь метеорит не снесет все на йух либо до очередного ледникового периода.

И вариант, даже не знаю как сказать, современный что ли. Окунаться с головой в технологии и искать другие планеты для продолжения человечества. И тут отдельная ветка для рассуждений. Ни одно государство не потянет такой проект, и пока мы будет делить Землю( ), времени может совсем не хватить. Либо сами себя уничтожим, либо нас уничтожит что-то еще, опасностей хватаэ...
Старый 10.01.2011 в 18:18 Цитата выделенного #1305
Tarle

Деньги: 0$

Блин не понимаю почему все так подняли эту тему с птицами и апокалипсисом.Ни в одной религии в мире не говориться о том,что во время судного дня или незадолго до его пришествия с неба будут падать птицы.
Версия с тем,что это связано с летним выбросом нефти в мексиканском заливе и последовавшим постепенном замедлении гольфстрима больше похожа на правду.
Ну или американцы что то чудят с оружием нового поколения.

В любом случае тема апокалипсиса 2012-полный бред.Это уже ни раз доказывали ученые.
6.06.06 тоже апокалипсис обещали и в 98 году тоже обещали и еще десятки раз до этого.Но ничего не произошло.
Старый 10.01.2011 в 18:20 Цитата выделенного #1306
Gangster10
never say never
un ange..

Деньги: 238950$

Цитата:
Сообщение от Cule
О гармонии речи не идет. Я говорю о том, что вполне возможно снизить разрушающее воздействие. Скажи, без того, чтобы организовывать свалки на побережье Африки, прогрессу не быть? Без того, чтобы сбрасывать отбросы в ближайшую реку прогрессу не быть? Человечество уже пережило тот период, когда новые технологии вводились одна за другой, каждая из которых позволяла увеличивать производства и давала рост. Тогда никто не думал о последствиях, и правильно. Но уже настало то время, когда помимо желания нажиться, должно присутствовать желание снизить свой вред окружающему миру. Повторюсь, даже мне видны некоторые пути решения этого вопроса, хотя я и не занимаюсь им.
Старый 10.01.2011 в 18:32 Цитата выделенного #1307
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от Cule
Как бы помягче выразиться?! Да! Ну как да, неприятно конечно осознать что я помру, а через 20 лет настанет всеобщий пиздец. Во-первых, дети/внуки (я не черствый, это действительно ужасно), а во-вторых, я этого не увижу И потом при жизни я, да и многие, сделают все для хорошей жизни своих детей, а вот после смерти мне будет, мягко говоря, все равно, увы!
Не хочу показаться антисеммитом....
Старый 10.01.2011 в 18:37 Цитата выделенного #1308
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Цитата:
Сообщение от Gangster10
Я говорю о том, что вполне возможно снизить разрушающее воздействие. Скажи, без того, чтобы организовывать свалки на побережье Африки, прогрессу не быть? Без того, чтобы сбрасывать отбросы в ближайшую реку прогрессу не быть?
Ну вот этого я незнаю, хотя могу пердположить, что безвредную утилизацию отходов (если вообще есть подобная технология), ни одна страна не потянет, чтобы беследно "выкидывать мусор" со всей территории гос-ва.
Цитата:
Сообщение от Gangster10
Человечество уже пережило тот период, когда новые технологии вводились одна за другой, каждая из которых позволяла увеличивать производства и давала рост. Тогда никто не думал о последствиях, и правильно. Но уже настало то время, когда помимо желания нажиться, должно присутствовать желание снизить свой вред окружающему миру.
т.е. сейчас новое производство не появляется, и новые разработки не внедряются? И потом уйти от старых "грязных" технологий уйти получится не скоро. Кстати о желании: я бы может и купил автомобиль на биотопливе или солнечных батареях. Да вот беда, стоит он явно не по моему карману, топлива у нас в городе такова точно нету, а если брать на СБ то она пол года будет стоять, ибо солнце светит на каждый день. А заряжать из розетки не дешево
ДжаZ-man, а при чем здесь нелюбовь к евреям?!
Старый 22.01.2011 в 10:40 Цитата выделенного #1309
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

На Ставрополе мог быть криминальный передел
Старый 02.02.2011 в 15:49 Цитата выделенного #1310
К@t@LoNeЦ
Ells ho tenen tot...
pero aixo no es suficient