День в истории - 1 декабря

2009 год. Журнал "France Football" объявил итоги голосования на звание лучшего футболиста Европы. Победителем стал аргентинский нападающий "Барселоны" Лионель Месси, который набрал 473 очка. В пятерку лучших также вошли Чави, Иниеста и Это`о.
Со дня этого события прошло 15 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Должен ли Куман остаться тренером "Барселоны" на сезон-2021/22?
Да 40 54.79%
Нет 33 45.21%
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.04.2012 в 17:37 Цитата выделенного #13601
alx

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Из тех, кого называла пресса я склонялся к Бьелсе.
А из тех, кого не называла?
Старый 28.04.2012 в 17:37 Цитата выделенного #13602
bluegarnet
Деятель искусства

Деньги: 12400$

Цитата:
Сообщение от alx
Кто владеет англ. - рекомендую: http://www.goal.com/en/news/1717/edi...ola-as-england
Неплохая статья. Наиболее "правильный" абзац, имхо:
Цитата:
But they must understand. The reason Pep has achieved so much is because he has given them everything. Guardiola is a workaholic and for four years, he has eaten, drank and slept Barca, as well as dedicating time to his young family. No wonder he is tired.
Перевод, кому надо:
":
Но они [фанаты Барсы] должны понять. Причина, по которой Пеп добился таких высот, заключается в том, что он давал им все. Гвардиола - трудоголик, и на протяжении четырех лет он жил и дышал Барсой, уделяя при этом время своей молодой семье. Ничего удивительного, что Пеп устал.

По этой причине я и не могу сейчас представить Гвардиолу в другой команде. Барса - его дом. У него вполне могут возникнуть проблемы в работе с другим клубом, но не потому, что он недальновидный тренер, как заявляют некоторые "эксперты", а потому что именно Барса для него идеальный вариант. И он никому не обязан доказывать свою состоятельность работой в иной команде, потому что он давно уже все доказал.

Я бы очень хотел, чтобы Гвард стал для Барсы своим САФом. К слову о САФе. Если бы он в первые годы на тренерской должности выиграл 13 титулов и находился бы ежедневно, ежеминутно под колоссальным давлением, но неизвестно, сколько бы сам продержался.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2012 в 17:52 Цитата выделенного #13603
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от alx
А из тех, кого не называла?
Да я вообще особо не задумывался над этим. Не думал, что Пеп уйдет. А когда стало известно об уходе очень быстро сообщили о назначении Тито. Так что моя фантазия не успела разгуляться.
alx (28.04.2012)
Старый 28.04.2012 в 17:54 Цитата выделенного #13604
ripalexey

Деньги: 111850$

Цитата:
Сообщение от Mix
ripalexey, ага, уже видел эту херь вконтакте... об уходе из Барселоны в карьеру футболиста он объявил 11 апреля, а не 27.
Да, я именно там и увидел( удаляю
Старый 28.04.2012 в 19:43 Цитата выделенного #13605
Andre3000

Деньги: 30000$

Назначили Тито только потому, что искать толком и некого! Лучо просто никак себя не проявил в Роме, а кандидатуру Тито скорее всего предложил сам Пеп, - Россель и не стал спорить...
Старый 28.04.2012 в 20:09 Цитата выделенного #13606
kioshy

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Назначили Тито только потому, что искать толком и некого! Лучо просто никак себя не проявил в Роме, а кандидатуру Тито скорее всего предложил сам Пеп, - Россель и не стал спорить...

не думаю, что все так уж и просто. Это же очень отвественное решение, не так "а бы как". Они (руководство) знали на что идут и я полагаю, взвесили все "за" и "против", это решение не было спонтанным и придуманным на месте. Бьелса, могли пригласить его, но этого не сделали, по крайней мере публично.

Конечно, то, что предложил Пеп именно Тито - возможно таки сыграло роль в принятии решения, но не "не стал спорить", потому что Пеп хоть и владеет безусловным авторитетом, но принимать решения по поводу тренера не ему. Россель и Ко очень хорошо знают Виланова, как и все в команде, я думаю, от млад до стар. Не будет такой сильной раскачки, если бы пришел тренер со стороны. Да и когда у нас был тренер, чтобы пришел вообще незнакомый?

Тем и хорош Тито, что свой, родной.
Старый 28.04.2012 в 20:14 Цитата выделенного #13607
alx

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Скорее всего так и было.

Я в курсе проблем со щитовидной железой. Моему коллеге была сделана такая операция. Люди, которым ее удаляют (неважно по каким причинам), вынуждены пить гормоны весь остаток жизни. Ну и бог бы с ним, не самая большая проблема. Просто от недостатка гормона, вырабатываемого щитовидкой, появляется сонливость, аппатия и состояние полного по.уизма, а от переизбытка - излишняя активность, бессонница и нервозность. Как себя будет чувствовать новый тренер - немаловажный вопрос.
Старый 28.04.2012 в 20:22 Цитата выделенного #13608
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от kioshy
Да и когда у нас был тренер, чтобы пришел вообще незнакомый?
Много раз было, сейчас на ум приходят Михелс, Венейблс, Робсон, Ван Галь...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 28.04.2012 в 20:41 Цитата выделенного #13609
Aleks73

Жорди Роура - вааще человек неизвестный. Ну, Виланова сразу дает понять, кто будет рулить процессом... Есть мысль, что трансферы будут прорабатываться вместе с Пепом... До 30 июня какие-то чертежи накидают, а мож успеют кого-то подписать...
Все же - это коллективный риск, если Тито провалиться, вся группа потеряет влияние на клуб, то есть, Пеп всегда будет рядом... Его возращение и синхронный уход Тито - маловероятная модель будущего... Скорее есть задача взять пару трофеев в следующем сезоне, не обязательно все основные...
Кстати, можно поздравить всех ... К нам с большой вероятностью едет Гарик Бэйл... Звонил дружбан с Лондона грит, кошерная часть Лондона считает это свершившимся фактом... Если еще ТХ в ЛЧ не попадет - будет 100% факт перехода с приемлемой ценой в 30-32 эвро...
Сам Гарэт бредит Барсой, можно не сомневаться, что приложит максимум усилий... Его основная проблема - подвержен необязательным травмам.
Вторым мегатрансфером будет борьба за Чави Мартинеса - это уже мой прогноз... А осадный центрфорвард будет не топом( денег нет)... Я бы присмотрелся к Басу Досту...
Старый 28.04.2012 в 20:53 Цитата выделенного #13610
rashid b

Деньги: 14358$

Каранка чмо!Реаловское чмо!Второй Маур!
Сказали спасибо (2):
BARCA1992 (29.04.2012), Foxara (28.04.2012)
Ответ