День в истории - 2 декабря

1993 год. "Барселона" на "Сантьяго Бернабеу" уступает мадридскому "Реалу" со счетом 3:1 в первом матче на Суперкубок Испании. В ответной игре каталонские футболисты сумеют добиться только ничейного результата - 1:1.
Со дня этого события прошел 31 год
1 из 3

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.07.2009 в 02:21 Цитата выделенного #13661
Jericho

Деньги: 7777$

Не знаю че там Пепу надо было, а все что только можно мы ВЫИГРАЛИ с Это`О блять! Чего ему еще надо!?
Старый 18.07.2009 в 02:23 Цитата выделенного #13662
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Дима, хорошо, что еще есть у Ибры, чего нет у Давида? Твое личное мнение.

Остальных серьезно прошу не вмешиваться. Отвечать все равно не буду и ролики смотреть не буду и даже читать ваши опусы не буду. И вообще, не рекомендую меня трогать в ближайшее время, я морально изнасилована, убита и неадекватна.

Старый 18.07.2009 в 02:26 Цитата выделенного #13663
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от jericho
Не знаю че там Пепу надо было, а все что только можно мы ВЫИГРАЛИ с Это`О блять! Чего ему еще надо!?
Ему нужно больше универсальности. Он не хочет чуда на 93 минуте с Челси, он хочет продавить их или забросать навесами в основное время. Лигитимное право любого тренера хотеть или не хотеть того или иного игрока. Другое дело, что с пожалуй даже с лучшим напом в истории Барсы стоит расставаться не так. Понять Пепа тоже можно, тем более учитывая их натянутые отношения.

Я хочу вот что напомнить. Златан не забил ни одного гола в плей-офф. Причины могу быть разные, но на данный момент я реально побаиваюсь этого.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Дима, хорошо, что еще есть у Ибры, чего нет у Давида? Твое личное мнение.
Техника, удар с любой позиции, мощь, рост с умением неплохо играть головой, умение играть в пас и создавать моменты как себе, так и партнером. У Давида это тоже есть, но мне кажется у Златана лучше. С другой стороны Ибра и Вильи, и Сэму уступает в скорости и я не знаю, насколько остальные качества смогут это компенсировать.

Последний раз редактировалось Catala, 18.07.2009 в 02:29.
Старый 18.07.2009 в 02:35 Цитата выделенного #13664
Jericho

Деньги: 7777$

Catala, хочу обратить твое внимание на твой-же пост

Первое:
Цитата:
Сообщение от Catala
Ему нужно больше универсальности. Он не хочет чуда на 93 минуте с Челси, он хочет продавить их или забросать навесами в основное время
Т.е. это Златан.

Второе:
Цитата:
Сообщение от Catala
Златан не забил ни одного гола в плей-офф.
Любопытно, не правда-ли? Ты находишь это адекватным? А вообще главный вопрос не в этом. Вот главный: После всего, что Это`О доказал. Как ты думаешь, решение Пепа о Самуэле сложилось из-за его игровых качеств?

Последний раз редактировалось Jericho, 18.07.2009 в 02:38.
Старый 18.07.2009 в 02:39 Цитата выделенного #13665
tuuliky
Coneja catala chiflada

Кстати, пока Дима отвечает надеюсь, я скажу, что такое отвращение вызывает в поцелуе Максвелла. Его об этом никто не просил. Это просто жест, который он увидел и повторил. Без чувства. Любое пафосное действо без искреннего чувства вызывает отторжение.

Кроме того, Пеп не счел нужным появиться на презентации. Процедура не необходимая, но парню было бы приятно, учитывая, что и стадион для него приготовили неосновной. В общем, одно неуклюжество наложилось на другое неуклюжество и в итоге получилось то, что получилось. А вообще, совершенно интуитивно, Максвелл мне нравится. Есть в нем что-то правильное...
Старый 18.07.2009 в 02:49 Цитата выделенного #13666
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от Catala
Техника, удар с любой позиции, мощь, рост с умением неплохо играть головой, умение играть в пас и создавать моменты как себе, так и партнером. У Давида это тоже есть, но мне кажется у Златана лучше. С другой стороны Ибра и Вильи, и Сэму уступает в скорости и я не знаю, насколько остальные качества смогут это компенсировать.
Сейчас поняла, почему хочется разговаривать именно с тобой - ты сдерживаешься и в твоем тоне сквозит искренняя жалость. Что-то, за что я сейчас искренне благодарна...

Техника, удар с любой позиции, умение играть головой, точнейший слепой пас, умение создавать моменты себе и партнерам... сейчас кажется, что ты говоришь только о Давиде...
Но ладно, давай тогда попробую то, чего точно нет у Златана по сравнению с Давидом - гибкость, легкость, устойчивость на ногах. Умение играть на фланге - ни разу не видела там шведа, хотя за ним не слежу, может просто не видела. Давид легко уходит на левый фланг, много отрабатывает в защите, может играть даже медиапунту и особенно вспоминаю это сейчас, в связи с твоими словами о роли Месси в игре. Ты правда думаешь, что мелкий и "этот" сыграются?
Старый 18.07.2009 в 03:01 Цитата выделенного #13667
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

С Ибракадаброй все очень серьезно господа. Думаю к понедельнику можно ждать презентацию, ура! Дело в том что сейчас об этом трансфере говорили на Евроньюс, а эта контора херни не скажет. Кроме того они заявили что Златан не раз выражал желание играть в Барсе и действительно пошел на снижение зарплаты.

Туу, как вяжется с твоим образом "мрази" вот это вот самое понижение в целях перехода в Барсу??

А вообще не думаю что Ибрагимович сильно уж хам. Мне повезло наблюдать несколько матчей Интера в Сериале и кроме того была ещё ЛЧ. Так вот по сравнению с Зиданом или Роберто Карлосом - он просто ангелочек на поле. Мне кажется, а точнее не кажется, а я просто уверен что ты насчет его сильно неправа.

И ещё. Вот я понимаю что бред. Но у меня сейчас такая твердая и непоколебимая уверенность что мы увидим Давида Вилью в майке Барсы в этом году. Как-то при покупке и его и Ибры складывается у меня этот трансферный паззл...

Последний раз редактировалось Foxara, 18.07.2009 в 03:31.
Старый 18.07.2009 в 03:04 Цитата выделенного #13668
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от jericho
Любопытно, не правда-ли? Ты находишь это адекватным? А вообще главный вопрос не в этом. Вот главный: После всего, что Это`О доказал. Как ты думаешь, решение Пепа о Самуэле сложилось из-за его игровых качеств?
То, что смущает меня совсем необязательно смущает Пепа. Я не думаю, что Пеп отказался от Это'О из-за игровых качеств.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
гибкость, легкость, устойчивость на ногах
Удивительно, но есть. Для его габаритов гибкость у него выше моих ожиданий. А вот устойчивость при чем? Ибра не из тех, кто падает от ветерка.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Умение играть на фланге - ни разу не видела там шведа, хотя за ним не слежу, может просто не видела. Давид легко уходит на левый фланг, много отрабатывает в защите, может играть даже медиапунту и особенно вспоминаю это сейчас, в связи с твоими словами о роли Месси в игре.
Я не знаю, я не следил за Златаном особо. Но у меня много друзей болельщиков Интера. 2/3 достяжений Интера последних лет они отдают Златану. По их словам он делал на поле все. У меня нет оснований им не доверять. К тому же я посмотрел ролики, в них он смещается.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Ты правда думаешь, что мелкий и "этот" сыграются?
Я сомневаюсь. Я думаю быстрых убийственных атак мы увидим намного меньше. Я вообще думаю, что стиль придется менять(не расстановку). Но у меня так же не было уверенности, что Вилья сыграется с Месси. Расстроен ли я тем, что у нас будет Ибра, а не Вилья? Наверное все-таки нет, по крайней мере пока Златан не начнет делать и говорить подобные глупости, о которых ты упоминала.

P.S. Расстроен ли я обменом Сэма на Златана, если учитывать только игровые характеристики? Безусловно, я считаю Сэмом лучшим напом для Барсы и вообще лучшим скорером в мире. Если бы я был тренером сборной звезд и в финале ЧМ на 90 минуте при ничейном счете у меня был бы выбор в чью ногу положить мяч в штрафной, я бы выбрал Сэма.

Последний раз редактировалось Catala, 18.07.2009 в 03:08.
Старый 18.07.2009 в 03:48 Цитата выделенного #13669
Ruslashqa

Деньги: 900$

Не хочу никого обидеть, ребят, но футбол - это мужская игра, пнул он кого-то, ударил... и что? или надо было сначала сказать мол брат я тебе на такой-то минуте посдрачника отвешу и потом только отвесить?? бред... харизматичный швед и что? парень с характером и все сразу затреслись Алвеш наш тоже парень не промах и локтем епнуть может, и с головы дать не вопрос для него, но тем неменее он показывает хороший футбол и ВСЕ, включая ВАС, довольны. Вам че с ним на свидание ходить чтоли???

Red-Blue World --> CSKA & Barcelona
Старый 18.07.2009 в 03:49 Цитата выделенного #13670
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Вчера слышал по новостям будто Вилья готов заплатить из своего кармана часть денег, только бы уйти из Валенсии. Люди читающие испаноязычные новостные сайты, кто нибудь что нибудь подобное видел?

Против Ибрагимовича на все 100%! Во-первых это откровенное блядство всё лето дёргать Вилью, а потом забить на него. Причём человек действительно хотел попасть в Барсу! Во-вторых не люблю я его как нападающего и как человека. А в-третьих предчувствие у меня, что ничего не выйдет хорошего из этого трансфера. У меня обычно есть игроки, на которых посмотришь, и они для меня в Барселону вписываются и для неё подходят. Так было с Алвесом, он заиграл. Когда подписывали Гудьёнсена, мне он в Барсе не виделся никак, как белая ворона. Ну и вот... собственно думаю все видели его карьеру в Барсе.
Закрытая тема