День в истории - 13 декабря

1960 год. Полузащитник "Барселоны" Луис Суарес был признан лучшим футболистом Европы 1960 года. Суарес стал первым футболистом "Барселоны", который удостоился награды "Золотой мяч".
Со дня этого события прошло 64 года
1 из 3

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Иностранный футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.03.2010 в 23:58 Цитата выделенного #1361
McBogdan
Можно всё,что нельзя.
Мы умираем шутя...

Деньги: 283657$

Цитата:
Капитан «Челси» Джон Терри после поражения от миланского «Интера» в 1/8 финала Лиги чемпионов сбил на своей машине болельщика, передает AS.

Сообщается, что после матча расстроенный из-за неудачи Терри спешил покинуть стадион, но путь его автомобилю преградила группа болельщиков, один из которых хотел сфотографировать игрока. Терри эта идея не понравилась, и он поехал прямо на толпу. Кстати, рядом с футболистом находилась и его супруга.

По словам очевидцев, пострадавший отделался ушибом колена. Капитан «Челси» не стал останавливаться и покинул место происшествия.
Терри, Терри опять влип. Ещё и супруга всё видела. Что то он частенько стал в переделки попадать.
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
Gangster10 (18.03.2010), Pensador (18.03.2010)
Старый 18.03.2010 в 05:49 Цитата выделенного #1362
Tarle

Деньги: 0$

Пора бы лишить Терри капитанской повязки.Не забитый пенальти в финале ЛЧ,незаконный пропуск посторонних людей на базу Челси(Терри давали деньги и он проводил экскурсии) сексуальный скандал,летние заигрывания и переговоры с Ман Сити теперь вот сбил человека.
Что еще должно произойти,чтобы его лишили повязки? Лэмпард был бы хорошим капитаном.
Старый 20.03.2010 в 11:24 Цитата выделенного #1363
Scortsenni
Толерантность

Деньги: 59245$

Подводя итоги.
С одной стороны я очень рад, что Челси вылетел из ЛЧ так рано и имеет преимущество минимум в 1 несыгранный матч в АПЛ по сравненью с МЮ и Арсеналом (по 2 игры МЮ и Арсенала в ЛЧ против 1 игры Челси в КА). Так как я почти на 100% уверен, что МЮ пройдет дальше, то у Челси будет на 3 матча меньше, чем у МЮ. Думаю Барселона пройдет Арсенал, поэтому на большие подарки рассчитывать не приходится).
Я бы еще больше радовался если бы Челси вылетел из самого Кубка Англии пораньше. Сейчас стало наглядно "выпучиваться" то, что вызывало сомнения в декабре месяце. Челси не может играть по нескольку матчей в неделю. Возможно это обусловлено травмами, короткой скамейкой и отсутствием полноценных замен, но скорее всего игроки просто не могут быстро набирать кондицию на второй матч в неделю.

С декабря месяца из 16 игр, во всех соревнованиях, когда игры шли подряд - 6 побед, 6 поражений и 4 ничьи.

Статистика МЮ - 20 игр, 14 побед, 5 поражений, 1 ничья.

Я не разбирал Арсенал, но скорее они будут ближе к МЮ, чем к Челси. Таким образом, игра МЮ показывает, что команда имеет больший запас прочности, чем Челси и способно добиваться результата при сложном графике. Если обобщить, то в двух словах это можно описать так - Челси выдохся.

Если отбросить в сторону календарь и не смотреть на сложность игр для ведущей в АПЛ тройки, то шансы на чемпионство предпочтительней у МЮ.
Это конечно все мои умозаключения, мне хочется, чтобы чемпионами стали Челси, но шансы я оцениваю как 70 на 30 в пользу МЮ. Помочь Челси может только по-прежнему сложный график МЮ и Арсенала и второе дыхание начала сезона).

Нет у меня никакой мании величия. Никакая мания не сравнится с моим Величием

"Моя мечта – играть за какой-нибудь великий итальянский клуб, такой как "Барселона"" Марк Дрэйпер ("Астон Вилла" 1995-2000) .
Старый 20.03.2010 в 11:56 Цитата выделенного #1364
Nikolay19

Деньги: 17650$

Scortsenni, Т.е. ты хочешь сказать для тебя АПЛ важнее ЛЧ? Для Абрамовича и для многих фэнов синих, как раз таки наоборот, ЛЧ важнеей во сто крат, ведь они его ещё не выигрывали.
Старый 20.03.2010 в 14:24 Цитата выделенного #1365
Fan_of_Barca

Цитата:
Сообщение от Nikolay19
Для Абрамовича и для многих фэнов синих, как раз таки наоборот, ЛЧ важнеей во сто крат
Ты ошибаешься. Для Абрама может ЛЧ и важнее, но для фэнов АПЛ важнее всего, а потом ЛЧ и КА
Старый 20.03.2010 в 14:25 Цитата выделенного #1366
Tarle

Scortsenni,

Сложный график Арсенала? Не сказал бы так.Во второй половине чемпионата они уже сыграли с МЮ,Челси,Ливером и Астон Виллой а из более-менее серьезных соперников у них остались нестабильные Тоттенхэм и Манчестер Сити.Остальные либо ни за что не борющиеся середняки(Бирмингем,Блекберн,Фулхэм) либо и вовсе аутсайдеры(Вест Хэм,Уиган,Вулвергемптон)
Старый 20.03.2010 в 15:35 Цитата выделенного #1367
Scortsenni
Толерантность

Nikolay19
Для меня АПЛ важнее. Вам этого не понять. Я игры ЛЧ даже не всегда смотрю. Если Челси сыграет в финале ЛЧ это всего 13 матчей. А в чемпе 38 матчей и постоянные эмоции. В ЛЧ аутсайдер не может пройти сильную команду. А в чемпионате может запросто. Это невозможно словами объяснить. Чувствовать надо. Конечно от ЛЧ я бы не отказался, но это всего лишь бонус).

Цитата:
Сообщение от Pensador
Scortsenni,

Сложный график Арсенала? Не сказал бы так.Во второй половине чемпионата они уже сыграли с МЮ,Челси,Ливером и Астон Виллой а из более-менее серьезных соперников у них остались нестабильные Тоттенхэм и Манчестер Сити.Остальные либо ни за что не борющиеся середняки(Бирмингем,Блекберн,Фулхэм) либо и вовсе аутсайдеры(Вест Хэм,Уиган,Вулвергемптон)
Тоттенхэм вообще то на 4 месте и играть Арсеналу в гостях. Бирмингем с Фулхэмом очень крепкие команды. И будут выматывающие игры с Барсой. Так, что не все так просто).
Старый 20.03.2010 в 18:29 Цитата выделенного #1368
Tarle

Scortsenni,

По сравнению с календарем Челси у Арсенала календарь не сложный. Челси еще предстоит сыграть с МЮ,Виллой(два раза, один раз в чемпионате другой в полуфинале Кубка Англии),Тоттенхэмом и Ливерпулем причем все эти матчи пенсионеры будут проводить в гостях.
Старый 21.03.2010 в 15:25 Цитата выделенного #1369
Tarle

Жирков в тройке худших приобритений сезона АПЛ:
Российский футболист Юрий Жирков оказался в тройке худших приобретений английских команд этого сезона по версии Mirror.

Можно сказать, что второе "почетное" место Юрий разделил с форвардом "Манчестер Сити" Санта Крусом. Первое же занял хавбек "Ливерпуля" Альберто Аквилани

Согласен с рейтингом.Аквилиани чуть ли не за 30 лимонов брали мерсисайдцы как замену ушедшему Алонсо.Но кроме постоянных травм он ничем не запомнился пока что.
Жирков по праву второй в списке худших.Его взяли тоже за немалые деньги,но он не может выиграть конкуренцию даже у Пауло Феррейры с которого песок сыпется.
Вместо Санта Круса поставил бы Адебайора на третье место.
Старый 21.03.2010 в 15:56 Цитата выделенного #1370
Scortsenni
Толерантность

Pensador, мне любопытно, откуда вы информацию берете?
Вы бы хоть смотрели немного, откуда читаете. Как Жирков может быть хуже Феррейры, если Жирков выходит в основе, был заигран в ЛЧ, в то время как Феррейра полирует лавку и даже не попал в заявки на Лигу Чемпионов. У Жиркова мало игрового времени, потому, что невозможно посадить на лавку Эшли Коула. И даже при этом, они выходили играть вдвоем.

Вы выше писали, что из команды надо убрать Эшли Коула, Терри, Дрогба и Лэмпарда. Я не стал ничего писать по этому поводу, потому как это полнейшая ахинея и отвечать на это было бы глупо. Но вы я чую наломаете дров таким макаром).

Эшли Коул на данный момент является одним из лучших левых защитников, не только в АПЛ, но и в мире. Почитайте интервью Криштиану Роналду, который сказал, что самое тяжелое играть против Эшли Коула, так как это очень скоростной и цепкий защитник.

Лэмпард проводит наверное самый худший сезон. Но при этом умудрился забить 12 голов и отдать 10 голевых пасов. Лучше статистика только у Фабрегаса, который находится в великолепной форме.

Аналогично Дрогба. 21 гол в 24 играх и 6 голевых передач.

Вы уж извините, но будь вы тренером, вас бы фанаты на куски разорвали за такие селекционные фантазии). Не увлекайтесь так желтой прессой, а то вместо того чтобы быть футбольным фанатом, вы превратитесь в фаната футбольных сплетен
Сказали спасибо (7):
bogerman (26.03.2010), DotsFam_10 (22.03.2010), Fan_of_Barca (21.03.2010), Gangster10 (21.03.2010), Mercus (22.03.2010), Yдав (21.03.2010), К@t@LoNeЦ (27.03.2010)
Ответ