День в истории - 4 декабря

1960 год. "Барселона" уступает мадридскому "Реалу" в домашнем матче 12-го тура чемпионата Испании со счетом 3:5. Каталонские футболисты сумели отыграть два мяча еще по ходу первого тайма, но на перерыв ушли
Читать далее
Со дня этого события прошло 64 года

Вернуться   Форум > Разное > Курилка
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кого бы Вы хотели вернуть на Барса.ру?
tuuliky 47 51.65%
JessyTL 17 18.68%
LaRoja 16 17.58%
bombarcik 0 0%
Таня без фамилии 4 4.40%
Всех 17 18.68%
Мне пофиг, лишь бы еще одной бабой на форуме стало больше 18 19.78%
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 91. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.12.2010 в 01:31 Цитата выделенного #1371
ELIS

Деньги: 33333$

Цитата:
Сообщение от serg7907
Можно жить дружно и при этом иметь разные мнения на одни и те же события, аргументированно спорить не переходя на личности, в независимости от своего менталитета, возраста, пола и т.д. и т.п.
Конечно многим это может показаться утопией, пусть даже действительно так. Но если к утопии стремиться она неожиданно может стать реальностью.
По-любому это лучше, чем по умолчанию признавать себя разными и бесконечно выяснять отношения (что частенько вижу в последнее время) на страницах форума.

Цитата:
Я далек от мысли, что потратив пару минут на тыканья клавиш можно изменить других незнакомых людей.

Вот как с Вами тобой спорить? А говорят, что девушки непостоянны.
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
LaRoja (10.12.2010), ДжаZ-man (10.12.2010)
Старый 10.12.2010 в 10:28 Цитата выделенного #1372
LaRoja
Catala's fan

Деньги: 111111$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
LaRoja, ну во-первых, я нигде не утверждал, что мое мнение истина в последней инстанции, здесь скорее вопрос моего восприятия и отношения/не понимания конкретной ситуации - в данном случае активности Джазза.

чтобы посмотреть сколько человек написал сообщений за конкретный период достаточно выполнить ряд примитивнейших действий, специально для Вас уважаемая LaRoja, ниже привожу алгоритм:

1. Щелкаешь профиль => 2. Просмотреть все сообщения (в данном разделе написано, что отображается 30 сообщений на каждой странице) => 3. Очередное примитивное действие (математическое - кол-во страниц умножается на 30)... вот и все. Вся процедура занимает минуту, если не было в школе проблем с математикой, так что действительно странно, что я не пожалел минуты своего времени...

В данном случае я опять повторюсь для невнимательных, я не цеплялся к одному слову, я высказал недовольство той ситуацией, которую я вижу достаточно давно, пусть порой она и носит (активность Джаззи) волнообразный характер...

Все что я высказал в своем сообщении сугубо личное мнение и восприятие ситуации.

Дальше беседовать именно на эту тему не имею ни малейшего желания, так как не очень хочется разводить очередной спор ни о чем.
ну обложил тут всех по полной и беседовать больше не хочет! Именно так споры и появляются, на такое просто невозможно не ответить, потому что это возмутительно. Недовольство какой ситуацией? Что человек любит и умеет общаться? Иногда предвзятое отношение переходит все границы. Как вообще можно на форуме обвинять человека в повышенной активности? Что это, зависть или желание повысить репутацию и получить "спасибки" от людей, которым Джаз не нравится? Я не понимаю, честно. Я еще могу понять, когда предъявляют за безграмотность, за фанатизн к обоим клубам (это я про себя), но никак не за то, что кто-то якобы много пишет.

А про алгоритм вообще не поняла... Я просила мне его рассказывать? Что-то не помню...

синегранатовый меренг
Старый 10.12.2010 в 10:46 Цитата выделенного #1373
serg7907

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от ELIS
Вот как с Вами тобой спорить? А говорят, что девушки непостоянны.

Мне кажется, что мое первое утверждение никак не протеворечит второму. Я ни в коем разе не собирался никого воспитывать в своем первом посте. Упаси боже, мне своего спиногрыза хватает. Если кому то так показалось, прощу прощенье. Просто высказал свою позицию и данной позиции стараюсь сам придерживаться по жизни (пусть не всегда это выходит, но я стараюсь))). Вон по Джазу получается, что можно обманывать, потому что обманывают все. Можно давать взятки, потому что их дают и берут все, можно гадить на природе (а фигли, вон уже гора мусора) и т.д. и т.п. . И как раз такой менталитет является причиной того, что ничего не изменится.
А девушки скороее постоянны. В своем непостоянстве и обладанием своеобразной логикой (шучу конечно)) И это просто замечательно))
Старый 10.12.2010 в 11:56 Цитата выделенного #1374
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

serg7907, ну ты пиздец... Где я говорил что надо давать взятки???? Где я говыорил, что можно обманывать??? Что за бред?? Зачем переворачивать смысл моих слов???

Нахер тапкие "конструктивные" беседы

Я относительно честный гражданин своего государства. Поняв, что ничего не изменив, адаптируюсь и учусь жить в такой реальности, которую мы имеем. Мои внутренние убеждения и мое воспитание никогда не позволять мне дать/получить взятку, своровать, прогинаться, лизать жопы, стучать на ближнего и т.д. Поэтому я не пошел ни в милицию, ни в политику. Я выбрал золотую середину. Помогая стране, но при этом не руша принципы и оставаясь собой. Но при этом я опять же все это вижу. Как продаются должности, как в целях продвижения по службе вокруг стукачество, как чтобы быть для командира в хорошем свете, каждый штабной крыс готов заложить любого(даже ближнего). Все это блядство так глубоко залезло в нашу жизнь, что вывести это нереально.

А теперь скажи мне, как ТЫ лично изменяешь ситуацию?

Последний раз редактировалось ДжаZ-man, 10.12.2010 в 12:09.
Старый 10.12.2010 в 12:48 Цитата выделенного #1375
serg7907

ДжаZ-man,
Не горячись, тебе не идет)) Возможно я и перегнул палку.

1. Я говорил что по-твоему выходит, что МОЖНО давать взятки, так как дают все. Я не говорил, что НУЖНО давать взятки, как ты написал в последнем посте. Разница ведь есть, правильно?

2. Почему я сделал такой вывод? А какой же иной вывод можно сделать из твоих постов? Что по-твоему такое "ссать по ветру"? Это примерно так же как и быть как все, идти по течению, правильно? Ну так вперед)) Это ведь все твои слова, а не мои.

Как я лично меняю ситуацию, да примерно так же как и ты, не обманываю близких, не ворую, не ссорюсь по пустякам, не перехожу на личности на форуме и т.д. и т.п. За счет этого ситуация вокруг меня лучше, чем могла бы быть, если бы я не придерживался данных принципов. Доступно наконец? Я об этом разными словами писал в нескольких постах.
Старый 10.12.2010 в 13:00 Цитата выделенного #1376
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Цитата:
Сообщение от serg7907
За счет этого ситуация вокруг меня лучше, чем могла бы быть, если бы я не придерживался данных принципов.
Капля в море? Ты думаешь это хоть что-то изменит?
Цитата:
Сообщение от serg7907
Что по-твоему такое "ссать по ветру"?
Это означает смириться с ситуацией и жить сам по себе, при этом подстраиваясь под текущие обстоятельства в стране.

Цитата:
Сообщение от serg7907
1. Я говорил что по-твоему выходит, что МОЖНО давать взятки, так как дают все. Я не говорил, что НУЖНО давать взятки, как ты написал в последнем посте. Разница ведь есть, правильно?
Давай только не увиливай. Я не говорил, что одобряю это и не говорил, что это можно. И небольшая неточность словоупотребления тут не причем. Они практически тождественны в нашей России.

Ты же согласишься тогда, что ничего не изменить глобально. Но все равно продолжаешь непонятный спор.
Старый 10.12.2010 в 13:09 Цитата выделенного #1377
serg7907

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Капля в море? Ты думаешь это хоть что-то изменит?
Конечно изменит. Я ни в коем разе не претендую на изменение мира в целом и не говорю, что могу изменить мир глобально.
Или форум, о котором я изначально толковал, это нечто глобальное? Мы сами его делаем таким, каким он становится. И если уж заслуженные пользователи и сама администрация заметили что что-то стало не то, изменились настроения, в чем дело? Может в нас?

По остальным позициям я спорить не будут, я думаю ничего нового мы друг другу не скажем. Я уже сказал, на основании чего сделал свои выводы, и я нигде не говорил что ты напрямую утверждаешь что "Можно". Но из твоих слов такой вывод можно было сделать. Если я сделал его ошибочно, извини. Спорить на эту тему я больше не буду.

Последний раз редактировалось serg7907, 10.12.2010 в 13:14.
Старый 10.12.2010 в 13:12 Цитата выделенного #1378
LaRoja
Catala's fan

Цитата:
Сообщение от serg7907

1. Я говорил что по-твоему выходит, что МОЖНО давать взятки, так как дают все.
Если я скажу, что все (или почти все) мусорят на улице - это никак не несет в себе нагрузку призыва "Давайте засрем все вокруг!"
У меня есть подруга, которая и билетик на улице не бросит - все в карман или урну, обертки, фантики- все туда же. Но при этом она никогда не выступает с речами типа "То-ва-ри-щииии!! Шоже вы делаете!! давайте меняться и мир измениться!!" Она просто делает это сама, без оглядки на остальных. Это, как мне кажется, и есть:
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
смириться с ситуацией и жить сам по себе, при этом подстраиваясь под текущие обстоятельства в стране.
Старый 10.12.2010 в 14:28 Цитата выделенного #1379
LaRoja
Catala's fan

Оффтопик А Foxara и tuuliky типа обиделись и ушли хлопнув дверью штоле?
Старый 10.12.2010 в 14:47 Цитата выделенного #1380
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Цитата:
Сообщение от LaRoja
ушли хлопнув дверью штоле?
Я хлопания не слышал
Ответ