День в истории - 2 декабря

1993 год. "Барселона" на "Сантьяго Бернабеу" уступает мадридскому "Реалу" со счетом 3:1 в первом матче на Суперкубок Испании. В ответной игре каталонские футболисты сумеют добиться только ничейного результата - 1:1.
Со дня этого события прошел 31 год
1 из 3

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Фабрегас - это...
панацея от всех болезней 51 28.65%
каприз тренера и болельщиков 127 71.35%
Голосовавшие: 178. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.11.2010 в 14:20 Цитата выделенного #1371
sergey1986

Деньги: 1636049$

serg7907, идея неплоха. Во-первых, если придет Сеск, то Афеллай нужен будет не особо и времени соответственно будет получать сущий мизер, если только не переводить его на постоянной основе в нападение и делать реально 4-ым нападающим. Во-вторых, упомянутый тобой интерес Арсена к нему. Ну а в-третьих, мне кажется, что подобный финт ушами в стиле Росселя (это я говорю с положительной оценкой) - купить перспективного игрока за копье, а потом отдать его в другой сильный клуб, снизив тем самым (явно больше чем на три ляма) цену на главную трансферную цель.

Только я думаю, что еще и Бояна к такой сделке присовокупить было бы неплохо и приобрести Сеска за 20-30 лямов. Ну и потом взять еще напа и дефа.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Offline   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010 в 14:58 Цитата выделенного #1372
machete

Деньги: 1000$

Здрасьте парни.если честно,с лета не гостил на вашем форуме.Зашёл и опять поразился вашей фантазии.Ну вот обьясните-не помешаные ли вы,или скажем правильнее-просто озабочены покупкой Сеска(т.к.даже покупку нового игрока рассматриваете сквозь призму возможного обмена на Сеска).Как болельщик Арсенала,и априори более ясно могу вам сказать.Арсен не будет менять Сеска ни на Аффелая,ни на кого-либо другого.Арсен интересуется многими игроками,и что? Теперь он каждого будет менять? А насчёт замены Сеску-во-первых,Аффеллай игрок абсолютно другого плана,да менталитет у него не тот.Слабоваты у голландца нервы.Ну а во вторых,Арсенал сам вырастил замену Сеску-это Джек Уилшер.А по поводу перехода Сеска-ситуация не изменитмя и летом.если вы хотите его заполучить,то придётся выкладывать очень большую сумму.(не менее 60 миллионов).если опять ваше руководство будет пытаться сэкономить,он никуда не уедет.
Старый 16.11.2010 в 15:04 Цитата выделенного #1373
sergey1986

Уважаемый machete, я и думаю многие другие люди с данного ресурса искренне уважают Ваше мнение. Но все-таки резонно оставить этот вопрос на наше и Ваше руководство и тренерские штабы, которые сами способны решить кто, куда и для чего им нужен. Афеллаю не обязательно играть на позиции Сеска, чтобы быть включенным в сделку по его приобретению, будет достаточно видения Венгера как он будет использовать голландца, если тот, конечно, станет разменной монетой.

P.S. По большому счету, Сеск не является нашей навязчивой идеей, скорее он является таковой для Хосепа, который очень хочет видет его у нас. Многие здесь просто солидарны и считают, что Сеск является лучшей заменой/альтернативой Хави. Отсюда все разговоры и предположения.

Последний раз редактировалось sergey1986, 16.11.2010 в 15:10.
Старый 16.11.2010 в 15:04 Цитата выделенного #1374
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
serg7907, идея неплоха. Во-первых, если придет Сеск, то Афеллай нужен будет не особо и времени соответственно будет получать сущий мизер, если только не переводить его на постоянной основе в нападение и делать реально 4-ым нападающим. Во-вторых, упомянутый тобой интерес Арсена к нему. Ну а в-третьих, мне кажется, что подобный финт ушами в стиле Росселя (это я говорю с положительной оценкой) - купить перспективного игрока за копье, а потом отдать его в другой сильный клуб, снизив тем самым (явно больше чем на три ляма) цену на главную трансферную цель.

Только я думаю, что еще и Бояна к такой сделке присовокупить было бы неплохо и приобрести Сеска за 20-30 лямов. Ну и потом взять еще напа и дефа.

Серега решил соответствовать теме топика, и нафантазировал по самое не хочу.

Я вот, что думаю, если бы Венгер реально хотел голландца, он бы подсуетился сейчас. Но активности никакой.
Что же по Бояну, то на 100% уверен что его не будет в Арсенале, там уже и так нападающих немерянно, и брать еще одного проспекта совсем не вариант.
По этому думаю, Афеллай у нас надолго, ну по крайней мере до тех пор, когда он увидит, что в основу он не попадает, на замену выходит через матч, прозреет и будет просится через интервью в другой клуб.
Но вопше, игрок для ротации самое то, главное что бы Пеп эту ротацию наконец-то начал проводить.
Ну и почему-то у меня этот трансфер с самого начала ассоциируется с переходом Кассано в реал, уж больно все похоже было. Кагбы результат идентичный не был.
sergey1986 (16.11.2010)
Старый 16.11.2010 в 15:05 Цитата выделенного #1375
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от machete
Здрасьте парни.если честно,с лета не гостил на вашем форуме.Зашёл и опять поразился вашей фантазии.Ну вот обьясните-не помешаные ли вы,или скажем правильнее-просто озабочены покупкой Сеска(т.к.даже покупку нового игрока рассматриваете сквозь призму возможного обмена на Сеска).Как болельщик Арсенала,и априори более ясно могу вам сказать.Арсен не будет менять Сеска ни на Аффелая,ни на кого-либо другого.Арсен интересуется многими игроками,и что? Теперь он каждого будет менять? А насчёт замены Сеску-во-первых,Аффеллай игрок абсолютно другого плана,да менталитет у него не тот.Слабоваты у голландца нервы.Ну а во вторых,Арсенал сам вырастил замену Сеску-это Джек Уилшер.А по поводу перехода Сеска-ситуация не изменитмя и летом.если вы хотите его заполучить,то придётся выкладывать очень большую сумму.(не менее 60 миллионов).если опять ваше руководство будет пытаться сэкономить,он никуда не уедет.

Вот получит Венгер со своими детишками очередной "0" в графе титулы и в этом году, тогда не только Сеск задумается об уходе...
BARSAA (16.11.2010)
Старый 16.11.2010 в 15:09 Цитата выделенного #1376
sergey1986

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Серега решил соответствовать теме топика, и нафантазировал по самое не хочу.

Ну-ну, это может быть ты не хочешь (зная твою любовь и к Арсу тоже), а я как раз-таки очень хочу.
Старый 16.11.2010 в 15:14 Цитата выделенного #1377
machete

Andre 3000.
Ну вот опять.к чему эти стереотипы по поводу детишек.Заметь,я не сказал ни слова про Ваш клуб.В Арсенале давно уже не дети играют.В основном составе таковым только Уилшера назвать можно.Но менталитет и зрелость игры этого парня никак не позволяют назвать его ребёнком.В этом плане он очень похож на Сеска.А остальные игроки находятся в самом соку,как говорится.По поводу же вашего прогноза по поводу нуля,скажу,что в этом сезоне в АПЛ Арсенал смотрится как минимум не хуже Челси,и гораздо лучше МЮ(по игре).Зрелость в игре есть,и это признают фактически все соперники после матчей.
Вернувшись же к теме Сеска,скажу,или вернее повторюсь,что шансы его получить у вас есть(учитывая прогресс Уилшера).Но опять повторюсь,это будет стоить очень даже недёшево.
Старый 16.11.2010 в 15:15 Цитата выделенного #1378
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Вот получит Венгер со своими детишками очередной "0" в графе титулы и в этом году,
тогда не только Сеск задумается об уходе...

Твои бы слово да Богу в уши. Вот и проверим твои предсказания на других клубах.

А если серьезно, то Арсен начал в кубке выставлять полуоснову, а не 17летних ребят. Так что зацепить кубок есть не плохой шанс, да и сетка способствует.
Старый 16.11.2010 в 15:20 Цитата выделенного #1379
Jericho

Деньги: 7777$

Цитата:
Сообщение от machete
априори более ясно могу вам сказать
Не понял смысла этого предложения. Не надо пихать в свои послы слова, значения которых не понимаешь, это выглядит глупо.
Старый 16.11.2010 в 15:23 Цитата выделенного #1380
machete

Априори-другими словами "само собой".Оно имеет несколько значений,и люди по-разному его трактуют.Говоря понятным для тебя языком я сказал "само собой(или есстесствено) более ясно могу вам сказать.Всё не так сложно,как тебе кажется.
Ответ