День в истории - 4 декабря

1960 год. "Барселона" уступает мадридскому "Реалу" в домашнем матче 12-го тура чемпионата Испании со счетом 3:5. Каталонские футболисты сумели отыграть два мяча еще по ходу первого тайма, но на перерыв ушли
Читать далее
Со дня этого события прошло 64 года

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2013/14
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.04.2014 в 10:55 Цитата выделенного #131
GERONIMO

Деньги: 63077$

Мартино неплохой тренер. Мне он нравится. И я бы даже хотел, чтобы он перестроил команду под себя, попросив трансферов по своему усмотрению. Но...
Я очень надеюсь, что Инеста почувствовал дискомфорт, ибо заменить его на Педро - самая грубая ошибка в его тренерской карьере. И этот поступок заставляет сомневаться в его тренерской квалификации. Это раз.
Почти всю игру провести без центрнапа - идиотизм. Центральные защитники Мадрида вообще не парились. Вся их работа - страховать переднюю линию обороны, с которой справиться не так уж и сложно. Это два.
Вот тут я Тату не понял.

Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c)
Offline   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2014 в 11:08 Цитата выделенного #132
Аза

Деньги: 800$

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Мартино неплохой тренер. Мне он нравится. И я бы даже хотел, чтобы он перестроил команду под себя, попросив трансферов по своему усмотрению. Но...
Я очень надеюсь, что Инеста почувствовал дискомфорт, ибо заменить его на Педро - самая грубая ошибка в его тренерской карьере. И этот поступок заставляет сомневаться в его тренерской квалификации. Это раз.
Почти всю игру провести без центрнапа - идиотизм. Центральные защитники Мадрида вообще не парились. Вся их работа - страховать переднюю линию обороны, с которой справиться не так уж и сложно. Это два.
Вот тут я Тату не понял.

Насчет трансферов будет беда
Мартино не такой тренер,к которому будут прислушиваться и покупать кого он хочет,ну нет у него такого авторитета.
А мне кажется,что покинет он нас летом, ну не может он найти мотивацию или у команды нету яйц

Пора бы найти кого-нибудь вместо Кэпа,чтобы гнал команду на ворота соперника
Старый 10.04.2014 в 11:18 Цитата выделенного #133
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

А зачем вчера был нужен Фабрегас на самом острие атаки?
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 10.04.2014 в 11:18 Цитата выделенного #134
GERONIMO

Деньги: 63077$

Кстати, вычитал, что Месси пробежал на 1.5 км. больше, чем Пинто)
Старый 10.04.2014 в 11:20 Цитата выделенного #135
MisterXX

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
А зачем вчера был нужен Фабрегас на самом острие атаки?
Ну как Вам вообще главный тренер Мартино? Он оправдал на первый сезон ожидания, учитывая спад Барселоны при Тито Виланове?
Старый 10.04.2014 в 11:29 Цитата выделенного #136
Аза

Деньги: 800$

Цитата:
Сообщение от GERONIMO

Месси вчера вообще прям "носился" по полю пешком

А есть такая статистика,средняя скорость игрока за матч?)
Чувствую у Месси будет около 6-7 км в час
Старый 10.04.2014 в 11:36 Цитата выделенного #137
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от MisterXX
Ну как Вам вообще главный тренер Мартино? Он оправдал на первый сезон ожидания, учитывая спад Барселоны при Тито Виланове?
На фоне развала Вилановы работа Мартино на мой взгляд даже впечатляет. Получив 2 подряд безвариантных разгромов от Баварии стало понятно что этой команде пришёл конец. И практически без изменений всё это опять довести до топа в следующем сезоне - действительно похвально.
Старый 10.04.2014 в 11:48 Цитата выделенного #138
Shamil 11

Главным виновником такой блеклой игры я считаю Месси. Парень уже давно мысленно на ЧМ в Бразилии. То, что он вчера творил на поле, это просто не поддается никакой критике. В спорте можно простить почти все, даже боязнь соперника, но нельзя простить отсутствие желания, полное безразличие. Его 6.8 км за матч - вот его нынешний уровень. Спасибо тебе Лео, за то, что в один из самых тяжелых периодов в современной истории Барселоны, ты стал "настоящим лидером", сплотил команду вокруг себя и повел на смертный бой. Я практически уверен, что его Аргентина в очередной раз обосрется на ЧМ и вот тогда будет очень интересно понаблюдать за ним.
Честно говоря я не понимаю почему столько критики адресуется Алвешу. Он вчера как минимум дважды сделал опаснейшие навесы, с которых нужно было забивать. В первом тайме на Месси и во втором на Хави. Он хотя бы бегал и боролся, пытался что-либо сделать, в отличии от ДНКашных амеб типа Сеска.
По Мартино особо и говорить не хочется, пригласили человека с каких то дебрей в один из самых сложных по тренерскому управлению клубов мира, назначили ему высокую з/п и захотели, чтобы он тут начал приятно удивлять... Это жизнь, а не сказка. Его замена Иньесты - это одна из самых тупых замен, которые я когда-либо видел.
Сказали спасибо (4):
arisen (10.04.2014), march (10.04.2014), Pilatius (10.04.2014), Tomas (10.04.2014)
Старый 10.04.2014 в 11:54 Цитата выделенного #139
MisterXX

Цитата:
Сообщение от Shamil 11
Главным виновником такой блеклой игры я считаю Месси. Парень уже давно мысленно на ЧМ в Бразилии. То, что он вчера творил на поле, это просто не поддается никакой критике. В спорте можно простить почти все, даже боязнь соперника, но нельзя простить отсутствие желания, полное безразличие. Его 6.8 км за матч - вот его нынешний уровень. Спасибо тебе Лео, за то, что в один из самых тяжелых периодов в современной истории Барселоны, ты стал "настоящим лидером", сплотил команду вокруг себя и повел на смертный бой. Я практически уверен, что его Аргентина в очередной раз обосрется на ЧМ и вот тогда будет очень интересно понаблюдать за ним.
Честно говоря я не понимаю почему столько критики адресуется Алвешу. Он вчера как минимум дважды сделал опаснейшие навесы, с которых нужно было забивать. В первом тайме на Месси и во втором на Хави. Он хотя бы бегал и боролся, пытался что-либо сделать, в отличии от ДНКашных амеб типа Сеска.
По Мартино особо и говорить не хочется, пригласили человека с каких то дебрей в один из самых сложных по тренерскому управлению клубов мира, назначили ему высокую з/п и захотели, чтобы он тут начал приятно удивлять... Это жизнь, а не сказка. Его замена Иньесты - это одна из самых тупых замен, которые я когда-либо видел.
Что касается Иньесты.ты видел сколько на нём висело атлетов? полузащита играла отлично, но нападение ...кошмар.Мартино пошёл ва-банк.усилил нападение,убрав Иньесту,который понадобится к матчу с Гранадой, толку от Иньесты не было.его хорошо изучил соперник.
Старый 10.04.2014 в 12:26 Цитата выделенного #140
Pilatius

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Лучший!