День в истории - 30 ноября

1983 год. "Барселона" проигрывает "Атлетику" из Бильбао в ответной игре за Суперкубок Испании - 0:1, пропустив единственный мяч уже на второй минуте матча. Но на "Сан Мамес", месяцем ранее, "Барса" одержала более убедительную победу - 1:3.
Со дня этого события прошел 41 год

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.07.2009 в 12:37 Цитата выделенного #14111
ТУГРИК

Деньги: 8777$

Цитата:
Сообщение от Catala
Потому что эти запросы соответствуют реалиям сегодняшнего дня.
каким таким реалиям сегодняшнего дня?? это не реали сегодняшнего дня а вымогательства! Просить у клуба деньги с подписание контракта, абсурд. На моей памяти нет ни одного подобного случая. Мне напгоминает это месть обиженного маленького мальчика, которого поставили в угол, а он за это хочет как то насрать и только. смешно вобщем то.
Да интересно, что бы ты сказал если бы не Сем выставлял подобные условия, а скажем Вилья у Барселоны просил денег за согласие играть в клубе. Ты бы конечно сказал, да хороший мальчик, он ведь отличный нап, он этого достоин, надо неприменно брать.
Цитата:
Сообщение от Catala
А насчет репутации - я думаю ему по**й на болельщиков, которые ценят не его игру за клуб и вклад в победы, а цвет кожи, характер, запросы и т.д
Я думаю, если ему как ты выразился по***й, это его не красит. Не кто не говорит, что он плохой игрок, и вклад в победы не принижает. Просто мне кажется, раз футболисы люби публичные, они должны заботтиться о своей репутации и имидже, т.к. для болельшиков это тоже имеет значение, что бы ты там не говорил. Я помню как здесь напалали на Вилью который видите ли не мог сделать публичного заявления в прессе, а своем желании играть в Барсе, так все орали, что он не мужик, дурачек и т.д. Это разве оценка ИГРОВЫХ качеств игрока? что это? Двойные стандарты??

Вы только не торопитесь спорить, сначала яндекс прогуглите, а потом выходите из сумрака...
Старый 22.07.2009 в 12:39 Цитата выделенного #14112
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Catala
Да ради бога. Просто твое мнение никак не должно влиять на Сэма. Ты считаешь безосновательными, а он считает основательными. Это не значит, что ты прав, а он нет. Более того, его требования видимо будут удовлетворенны, значит они основательны в сегодняшних реалиях.
Я и не претендую на абсолютную истину. В сегодняшних реалиях зарплату Сэма в Интере будет платить Барса. Вот эти вот 9 (10) миллионов в год, о которых договорился Лапорта, ведь 50 миллионов - не реальная разница стоимости Ибры и ЭтоО, просто это плата для того чтобы наконец от него избавиться.

Реальная его зарплата была бы намного ниже.

Цитата:
Сообщение от Catala
Конечно нет. Я тебе даже больше скажу - если он не просто просидит на лавке, а травмируется на полгода, это не будет конец карьере.
Если ты имеешь ввиду что он будет продолжать профессионально играть в футбол, то конечно нет. Но он больше никогда не будет одним из лучших на платнете, больше никогда не будет играть так как сейчас и никогда не будет получать столько сколько сейчас. Хорошо если половину у наивных шейхов.

Старый 22.07.2009 в 13:00 Цитата выделенного #14113
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
каким таким реалиям сегодняшнего дня?? это не реали сегодняшнего дня а вымогательства! Просить у клуба деньги с подписание контракта, абсурд. На моей памяти нет ни одного подобного случая. Мне напгоминает это месть обиженного маленького мальчика, которого поставили в угол, а он за это хочет как то насрать и только. смешно вобщем то.
Тебе кажется это абсурдом, ему нет. Это расспространенно явление, когда наниматель платит работнику за согласие работать, можешь просветиться. Например, ходили упорные слухи(правду мы наверное никогда не узнаем), что Барса заплатила большие деньги брату Рональдиньо в 2003 чтобы он принял ее предложение и разорвал предварительное соглашение с МЮ. Что может быть проще, если клубу нужен игрок, он вынужден соглашаться на его условия. В этой ситуации каждый защищает свои интересы - игрок хочет получать как можно больше, а клуб платить как можно меньше. Это не значит, что игрок жадный и вымогает деньги у клуба. Вот это абсурд.

Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
Да интересно, что бы ты сказал если бы не Сем выставлял подобные условия, а скажем Вилья у Барселоны просил денег за согласие играть в клубе. Ты бы конечно сказал, да хороший мальчик, он ведь отличный нап, он этого достоин, надо неприменно брать.
Я был бы против, я вообще против игроков, которые не хотят играть в Барсе, но будут это делать только за деньги.

Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
Я думаю, если ему как ты выразился по***й, это его не красит. Не кто не говорит, что он плохой игрок, и вклад в победы не принижает. Просто мне кажется, раз футболисы люби публичные, они должны заботтиться о своей репутации и имидже, т.к. для болельшиков это тоже имеет значение, что бы ты там не говорил...
Помимо репутации и имиджа они должны заботиться о себе и своей семье. Они зарабатывают нормальные деньги где-то до 35, за это время им нужно заработать побольше, учитывая другие факторы. Через 10 лет он за репутацию себе новую машину не купит. Если его желание зарабатывать деньги портит в чьих-то глазах репутацию и имидж - ему на таких плевать, как и всем остальным. Так же как и Хави плевать на тех, кто были недовольны его требованиями. Никаких двойных стандартов нет. Нас(пару форумчан включая меня) не устраивало, что Вилья молчит. Это вообще не имеет отношение к ситуации с Это'О. Мне, например, абсолютно плевать, сколько он будет получать. Это не мои проблемы. Если Барсе, выкидывающей за Глеба и Касереса по 15 миллионов придется заплатить 5 Сэму - на это мне тоже плевать. Глеб намного больше ослабил Барсу, но его я тоже не ненавижу.

Цитата:
Сообщение от Foxara
Я и не претендую на абсолютную истину. В сегодняшних реалиях зарплату Сэма в Интере будет платить Барса. Вот эти вот 9 (10) миллионов в год, о которых договорился Лапорта, ведь 50 миллионов - не реальная разница стоимости Ибры и ЭтоО, просто это плата для того чтобы наконец от него избавиться.

Реальная его зарплата была бы намного ниже.
Интер хотел за Ибру миллионов 80. Сэм, у которого год контракта и который не нужен клубу, стоит максимум 30(и то, только МС был готов платить эти деньги). У тебя явно какие-то проблемы с подсчетами, зарплату будет платить исключительно Интер. Ты же не хочешь этим сказать, что они махнулись без доплаты, а получается именно так по твоим словам?

Последний раз редактировалось Catala, 22.07.2009 в 13:05.
Старый 22.07.2009 в 13:29 Цитата выделенного #14114
ТУГРИК

Цитата:
Сообщение от Catala
Я был бы против, я вообще против игроков, которые не хотят играть в Барсе, но будут это делать только за деньги.
С чего ты взял, что он бы играл бы в Барсе только за деньги, от куда такие выводы? Если бы он ломился в барсу просто срубить бабла, то как то не вяжется тот факт о его желании доплатить из своего кармана разницу в сумме? Да, конечно даже с учетом "жертв" он бы получал в Барсе больше чем сейчас в Валенсии, но все равно как то не сочетается с образом кране корыстного и меркантильного человека. Если использовать подобную логику суждения, то Сем на роль корыстного негодяя подходит больше, особенно учитывая последнии события, но ты почему то считаешь его запросы логичными, и говоришь что типа мол семью кормить надо, хотя думаю и так они не голодают, хотя это как то не вяжется вот с этим например
Цитата:
Сообщение от Catala
Не факт, ну и что? Я просто показываю, что у Сэма в жизне есть более важные вещи, чем деньги. Собственно он уже заработал больше, чем смогут потратить его правнуки.
Странной! так какой же он? Сем
Цитата:
Сообщение от Catala
Глеб намного больше ослабил Барсу, но его я тоже не ненавижу.
никто не говорит, о ненависти, ты почему критичные высказывания в адрес Этоо воспринимаешь как ненависть.
Да и мне кажется спор этот бессмысленный, так как что бы не сделал Этоо у тебя всегда найдутся причины его оправдать,потому что он наш, и увидеть в ситуации факторы в его защиту. каждый видит, что хочет видеть. Я думаю что это не конструктивный спор, а полемика в воздух, каждый останется при своем мнении, я свое не хочу навязывать и думаю ты меня не переубедишь.
Старый 22.07.2009 в 13:37 Цитата выделенного #14115
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Ты у меня спросил как бы я относился к Вильи, если бы он просил себе бонус за переход. Я тебе ответил, а ты целый абзац мне объясняешь, что к нему так неправильно относится, потому что он этого не делал. Как-то это нелогично.

У меня не на все поступки Сэма найдутся оправдания. Просто у меня есть в жизне принципы, по которым я живу и сужу других. Один из них - человек должен сам отвечать за свои решения и свой выбор, а не за счет других. А еще никто не обязан что-то делать в ущерб себе из-за того, что кто-то посторонний считает это правильным. Мне кажется это очень простые и правильные принципы. Но тут действительно если кто-то считает иначе спорить бесполезно.
Старый 22.07.2009 в 13:56 Цитата выделенного #14116
ТУГРИК

Цитата:
Сообщение от Catala
У меня не на все поступки Сэма найдутся оправдания. Просто у меня есть в жизне принципы, по которым я живу и сужу других. Один из них - человек должен сам отвечать за свои решения и свой выбор, а не за счет других. А еще никто не обязан что-то делать в ущерб себе из-за того, что кто-то посторонний считает это правильным. Мне кажется это очень простые и правильные принципы. Но тут действительно если кто-то считает иначе спорить бесполезно.
У меня тоже есть принципы, что заставляет смотреть на ситуацию несколько под другим углом и с моей стороны мне его поведении не совсем понятно. Ну да это мои проблемы, они там сами без меня разберутся.
И мне кажется очевидным твое предвзятое и необъективное отношение к Этоо и его поступкам, наверное из-за особенной любви к этому футболисту. Это и не плохо, мне тоже Сем очень дорог, и мне жаль что он уходит и я всегда буду ему благодарен за годы проведенные в клубе и за голы забитые им. Даже как то грустно что на смену ему приходит не очень мне симпатичный Ибрагимович, хотя безусловно отличный футболист.
Старый 22.07.2009 в 14:00 Цитата выделенного #14117
Stassi

Деньги: 500$

На одном из форумов об испанском футболе прочитал, что Ибра в товарищеском матче травму получил. Это правда?
Старый 22.07.2009 в 14:01 Цитата выделенного #14118
TeMka
Днепр

Деньги: 238200$

Цитата:
Сообщение от Stassi
На одном из форумов об испанском футболе прочитал, что Ибра в товарищеском матче травму получил. Это правда?
Получил,и возможно сломал руку
Старый 22.07.2009 в 14:08 Цитата выделенного #14119
Peiperer

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от TeMka
Получил,и возможно сломал руку
Да ладно! Я смотрел матч, там максимум что было, так это сильный удар в напряженную мышцу. Он даже от заморозки отказался.
Старый 22.07.2009 в 14:09 Цитата выделенного #14120
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Stassi
Нас это, возможно, не будет касаться, ибо сегодня на спорте писали что переговоры с ЭтоО у Интера затягиваются и там вообще непонятно что. (Спасибо тебе Сэмми, вот уж действительно с "благодарностью" тебя будут помнить Кулес)
Сказали спасибо (3):
PRO (22.07.2009), Stassi (22.07.2009), ТУГРИК (22.07.2009)
Закрытая тема