День в истории - 29 ноября

1899 год. День основания "Барселоны". Жоан Гампер стал первым членом футбольного клуба "Барселона", а Уолтер Уайлд был избран первым президентом.
Со дня этого события прошло 125 лет
1 из 3

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.07.2009 в 14:24 Цитата выделенного #14121
NazimX5

Деньги: 98700$

Цитата:
Сообщение от KalleL
Я вот читаю твои посты, и удивляюсь)) ты думаешь мы решаем кого продавать - кого нет ?? На форуме Лапорты, Пепа, Чики и т.д. нету, а ты так говоришь как будто мы тут собрались в кружок и думаем кого турнуть - кого нет, а если вопрос сложный то Катала делает опрос и мы все выбираем..
А мы тут как раз и обсуждаем, кого бы стоило оставить, а кого лучше турнуть. Или по твоему если руководство Барсы не читает наши посты, то нам вообще тут нечего делать?
Старый 22.07.2009 в 14:28 Цитата выделенного #14122
TeMka
Днепр

Деньги: 238200$

Цитата:
Сообщение от Peiperer
Да ладно! Я смотрел матч, там максимум что было, так это сильный удар в напряженную мышцу. Он даже от заморозки отказался.
Вот написано о травме(пишут что возможно просто ушиб,и возможно перелом)http://sport.es/default.asp?idpublic...dseccio_PK=803

Последний раз редактировалось TeMka, 22.07.2009 в 14:33.
Старый 22.07.2009 в 14:28 Цитата выделенного #14123
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Нас это, возможно, не будет касаться, ибо сегодня на спорте писали что переговоры с ЭтоО у Интера затягиваются и там вообще непонятно что.
На Спорте писали, что в Италии сделку считают свершенной.

Цитата:
Сообщение от Foxara
Спасибо тебе Сэмми, вот уж действительно с "благодарностью" тебя будут помнить Кулес
Сколько можно? Он тебе что-то должен? У него в контракте написано, что он обязан перейти в Интер? Он кому-то это обещал? Конкретно какие у тебя притензии?

Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
И мне кажется очевидным твое предвзятое и необъективное отношение к Этоо и его поступкам, наверное из-за особенной любви к этому футболисту.
В данном случаи не так важно, кто игрок. Я просто придерживаюсь мнения, что игрок имеет право выставлять любые требования, если его хотят. Это не шантаж и не вымогательство, это деловые отношения. Вы же пытайтесь выставить его вымогателем, мол сначала довел бедного Лапорту до ситуации, что у него нет выбора, а сейчас вымогает деньги. Это абсурд.

Цитата:
Сообщение от Peiperer
Да ладно! Я смотрел матч, там максимум что было, так это сильный удар в напряженную мышцу. Он даже от заморозки отказался.
Тем не менее опасения есть, наверное не просто так.
Stassi (22.07.2009)
Старый 22.07.2009 в 14:36 Цитата выделенного #14124
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Catala
На Спорте писали, что в Италии сделку считают свершенной.
Ну вот и хорошо. Я ночью смотрел, этой ещё не было.

Цитата:
Сообщение от Catala
Сколько можно? Он тебе что-то должен? У него в контракте написано, что он обязан перейти в Интер? Он кому-то это обещал? Конкретно какие у тебя притензии?
Она только одна - в том что Самуэль ЭтоО при принятии решения куда ему переходить и переходить ли вообще ставит главной целью не попасть в какой-то конкретный клуб, попасть в амбициозный клуб, попасть в сильный клуб, получать максимально большую зарплату (т.е. принципы, которыми в данном случае руководствуется любой другой, нормальный, игрок в такой ситуации), а максимально возможно напакостить футбольному клубу "Барселона".

Последний раз редактировалось Foxara, 22.07.2009 в 14:38.
Старый 22.07.2009 в 14:42 Цитата выделенного #14125
NazimX5

Деньги: 98700$

Цитата:
Сообщение от Ru1979
NazimX5,

А купить и выгнать кучу голландев-это что?
И как будет Перес доказывать правоту, если ничего Реал не выиграет?
Так что сезон покажет-может поэтому и контракт у Пепа до 2010!
Голландцев покупал Миятович, и время показало что это было ошибкой. Лишь несколько оранжевых действительно смогли себя проявить, остальных пожалуй самое время продать. Перес покупает лучших игроков мира, чтобы восстановить паритет с Барсой. По другому добиться результатов в обозримом будущем не возможно.
Старый 22.07.2009 в 14:45 Цитата выделенного #14126
Ru1979

Деньги: 1000$

Foxara,
Цитата:
Сообщение от Foxara
Она только одна - в том что Самуэль ЭтоО при принятии решения куда ему переходить и переходить ли вообще ставит главной целью не попасть в какой-то конкретный клуб, попасть в амбициозный клуб, попасть в сильный клуб, получать максимально большую зарплату (т.е. принципы, которыми в данном случае руководствуется любой другой, нормальный, игрок в такой ситуации), а максимально возможно напакостить футбольному клубу "Барселона".
А ему не напакостили? И поделом нашим умникам.
Я бы на его месте в Реал перешел-так пакостить было бы приятнее и реальнее. Думаю и Переса это заинтересовало-такой переход много шума и денег принёс бы.
А то Интер и Барса могут и не пересечься.
Старый 22.07.2009 в 14:46 Цитата выделенного #14127
Peiperer

Цитата:
Сообщение от Catala
Тем не менее опасения есть, наверное не просто так.
Ну... Не знаю — я ломал руку и при этом не был так спокоен, как Златан. Хотя, возможно, он невосприимчев к боли. Ладно, а почему он вообще играет за Интер, тем более в Америке?! Да еще и на травмы нарывается. Вот Сэм в Лондон не полетел, а Ибра вовсю... Ещё и его комментарии слышал только что об игре. Говорил "о том, что костяк остался, но нужно ещё пару матчей, чтоб команда вспомнила ритм игровой". Мутно это как-то. Ни слова про трансфер.
Старый 22.07.2009 в 14:50 Цитата выделенного #14128
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Интересно, он сам тебе это сказал? И сколько можно Лапорту и Пепа называть "футбольный клуб Барселона"? Ситуация то у нас какая? От МС с их якобы стратосферными предложениями он отказался. Надо полагать чтобы насолить Барсе? Сейчас ему предлогают перейти в Интер, и что он делает? Очень просто, он говорит "я мог бы перейти в Интер, но вот мои условия. Вы сразу не готовы их принять? Хорошо, давайте обсудим, может найдем компромисс". И все, ничего более. Тебе эти условия кажутся завышенными? Это, прости, не твое дело и не мое. Это дело Сэма, Моратти и возможно Лапорты. Ты хочешь, чтобы он снизил свои запросы, а он этого не хочет. В конце концов он своим трудом добился того, чтобы сегодня находиться в таком положении.
Старый 22.07.2009 в 14:52 Цитата выделенного #14129
Ru1979

А я вот не могу понять, хоть убейте, ПОЧЕМУ все так бояться, что контракт Этоо закончиться и он свалит бесплатно?
А может он подпишет новый контракт с новым президентом? А может и с новым тренером. Этот вариант как-то никем не рассматривается.
А вдруг Россель не захочет видеть Гвардиолу тренером, или наоборот Гвардиола не захочет работать с окружением Росселя. Ведь Чики при Росселе явно не осанется.
В этом случае Этоо может годик и переждать-помучиться.
Старый 22.07.2009 в 14:58 Цитата выделенного #14130
Peiperer

Цитата:
Сообщение от NazimX5
Перес покупает лучших игроков мира, чтобы восстановить паритет с Барсой.
А Снейдер, ВДВ, Хунлелаар — это худшие? ИМХО, игроки все великолепные, а тренеры галимые. Каждого из них можно сравнить с Чави, Иниестой, Бояном. То, что их не использовали — это факт, как и то, что Пеп на полную использовал как каждого, так и их взаимодействие.
Закрытая тема