1990 год. Ведя в счете по ходу игры "Барселона" крупно уступает мадридскому "Реалу" на "Сантьяго Бернабеу" в ответном матче за Суперкубок Испании - 4:1. Последний гол Субисаррета пропустил с центра поля, приблизительно с 45 метров. Неделей ранее каталонцы также уступили своему извечному сопернику в первой игре - 0:1.
|
|
Результаты опроса: Кого бы Вы хотели вернуть на Барса.ру? | |||
tuuliky | 47 | 51.65% | |
JessyTL | 17 | 18.68% | |
LaRoja | 16 | 17.58% | |
bombarcik | 0 | 0% | |
Таня без фамилии | 4 | 4.40% | |
Всех | 17 | 18.68% | |
Мне пофиг, лишь бы еще одной бабой на форуме стало больше | 18 | 19.78% | |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 91. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11.12.2010 в 17:31 | Цитата выделенного #1421 | |||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
#4 RootPeach, Денис, от того, что многие страны предпочитают демократию, мы не видим её у нас. Просто не видим!!! Нет в России демократии и не будет!!
11.12.2010 в 17:51 | Цитата выделенного #1422 | |||||
Регистрация: 09.01.2007 Сообщения: 546 Сказал(а) спасибо: 6,285 Поблагодарили: 2,012 раз(а) в 771 сообщениях
Деньги: 563574$
Место в рейтинге: 23
|
Уууууф даже не знаю и с чего начать. Так много мыслей в голове. И так мало времени на писанину. Во-первых, хотелось бы согласиться с sergey1986, по поводу Джаза. С Лёвой мы в очень даже хороших отношениях. Это я к тому, что не читаю его сообщения предвзято. Наоборот, всегда выгораживаю его и становлюсь на его сторону. НО! В последнее время его сообщения даже мне режут глаза. Я сейчас не имею в виду его склонность к спорам и всё такое. Суть не в том, что он много пишет. Я ничего не имею против этого. Но иногда он просто вклинивается в чей-то разговор фразой типа "тссс я здесь не при чём" или "продолжайте без меня!" Но этот разговор итак проходил без него, более того даже никак не касается его. Поэтому лично мне не понятны эти сообщения Джазика. Ему на это отвечают, мол а тебя жаба душит, что в этом споре ты не участвуешь?! Слово за слово и пошло поехало. Такой случай не единичный. Я сейчас уже не найду эти сообщения, ибо в Курилке, да и на форуме вообще, почти в каждой теме хаос, всё переплелось и обсуждается всё что угодно, только не по данной теме ..))) хотя это, конечно, печально(( Так вот, читая ветку сообщений, вижу такую вот фразу Джаза. Думаю, к чему бы это?! Дальше больше, затевается новый спор и в самый разгар Лёва самоустраняется со словами типа "я вообще тут не при чём, меня в спор втянули" В такие моменты я хватаюсь за голову с мыслями: "Лёв, ты чё творишь?! Зачем?!" Если честно, начинает уже выбешивать такое поведение. Потому что такое случалось уже неоднократно. Лёв, не обижайся, ты же знаешь как я к тебе отношусь и это сообщение не для того, чтобы как-то задеть тебя или наехать, мол ты такой сякой. Просто со стороны же лучше видно и я надеюсь, что хотя бы мои слова заставят тебя задуматься...
|
|||||
Offline   |
Dvinjatinf (11.12.2010)
|
11.12.2010 в 17:55 | Цитата выделенного #1423 | ||||||
Регистрация: 09.01.2007 Сообщения: 546 Сказал(а) спасибо: 6,285 Поблагодарили: 2,012 раз(а) в 771 сообщениях
Деньги: 563574$
Место в рейтинге: 23
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
Dvinjatinf (11.12.2010)
|
11.12.2010 в 18:04 | Цитата выделенного #1424 | |||||
Регистрация: 26.11.2010 Сообщения: 618 Сказал(а) спасибо: 1,955 Поблагодарили: 713 раз(а) в 280 сообщениях
Деньги: 1500$
Место в рейтинге: 86
|
t@sя, поставлю дома икону с твоим изображением!! Щас он скажет что мы все тут не понимаем элементарных вещей, нападаем стаями и уйдет из темы обиженным..
|
|||||
Offline   |
11.12.2010 в 18:09 | Цитата выделенного #1425 | |||||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
Offline   |
11.12.2010 в 18:10 | Цитата выделенного #1426 | |||||
|
Dvinjatinf, ИДИ НА Х*Й
Не сдержался Кто бы сука говорил про влезания! |
|||||
Offline   |
Сказали спасибо (2): |
Dvinjatinf (11.12.2010),
LaRoja (11.12.2010)
|
11.12.2010 в 18:14 | Цитата выделенного #1427 | |||||
|
t@sя, пойми, такая у нас[русских людей] позиция. Голосовать стадом. А когда включается стадный инстинкт, выключаются мозги.
Все, хватит. Устал я... Сколько можно оджно и то же говорить? Неужели моя позиция не ясна? Демократия - утопия. Что в этом не правда?? Больше не спорю, ибо не вижу смысла. Последний раз редактировалось ДжаZ-man, 11.12.2010 в 18:40. |
|||||
Offline   |
11.12.2010 в 18:39 | Цитата выделенного #1428 | |||||
Регистрация: 26.11.2010 Сообщения: 618 Сказал(а) спасибо: 1,955 Поблагодарили: 713 раз(а) в 280 сообщениях
Деньги: 1500$
Место в рейтинге: 86
|
Кстати хоть и не актуально уже, но скажу.. Джаззи, ты вот говоришь что ничего не изменить.. У меня отец родился в г.Курске, ну это такая большая деревня, в нищей семье где 5-ро детей. Отец его умер рано, у матери 4 класса образования. Батек хорошо учился в школе, после нее работал на заводе токарем и разумеется служил в армии.. После армии он уехал в воронеж без денег поступать в ВГУ на юридический факультет, он у нас кстати сильнее чем в МГУ. Жил на степендию,снимал комнаты, ну мать какие то копейки высылала наверно.. После юрфака пробовал работать в адвакатуре, пробовал заниматься бизнесом.. Как раз демократы к власти пришли, которые к ней никого не подпускают, как ты говоришь. Сейчас он работает в администрации города начальником отдела реализации федеральных целевых программ, реально влияет на судьбу нашего города. У меня через дорогу есть отличный сосновый лесопарк, в последнее время его загадили и частично начали застройку. Я формальностей не знаю, но именно благодаря этому отделу удалось привлечь внимание Гордеева (губернатора), который раз 10 посетил этот парк, встречался с жителями и в конце концов ограду для строительства очередного дома снесли, а Гордеев выбил нам из федерального бюджета средства( там речь помоему о десятках миллионов) и теперь у нас будет самая крупная в черноземье роллерная трасса, лавочки, дорожки и т.п..
Несколько раз писал заявление об увольнении, чтобы повысили зарплату(не шонтаж, просто предлагали серьезные деньги например в юр.отделе ДСК), но его слезно умоляли остаться и без разговоров увеличивали ее.. Сейчас есть перспективы пробиться в областную администрацию, оттуда возможно в областную думу.. Он не вздымает руки к небу и не говорит о порочности и неизменности этого мира.. P.S. На выборы ходит, голосует за Медведева, аргументируя это тем, что больше незакого... Но это очевидно, об этом только что говорил сам Медведев в послании федеральному собранию, после чего в думу впустили "послушать" даже представителей недумских фракций.. |
|||||
Offline   |
11.12.2010 в 18:42 | Цитата выделенного #1429 | ||||||
Регистрация: 08.05.2008 Сообщения: 1,859 Сказал(а) спасибо: 783 Поблагодарили: 2,476 раз(а) в 1,245 сообщениях
Деньги: 11500$
Место в рейтинге: 26
|
Цитата:
Сейчас в России проживают люди, у которых предпочтительно среднее образование или неполное высшее (колледжи, техникумы, редко хорошие конкурентоспособные вузы), есть и без образования как такового; у этих людей сознание настроено на "отработать-домой", им ни к чёрту вся эта ситуация, творящаяся в стране, врубить "Папины Дочки" и смотреть, пить пиво, ни о чём не думать. Разве не так? Не знают, как правильно пользоваться браузером, пугаются со слов "форматирование", "переустановка Windows" и т.д., не современные. Взгляды, соотвественно, такие же, есть исключения, как и во всех правилах в России. Депутаты такие же, вот, познают потихоньку iPad, инфоматы, различные терминалы и т.д. В нынешнем молодом поколении есть перспектива, т.к. информационная структура сейчас гораздо шире, чем государственные каналы и политический гипноз. Следовательно, опять же, к чему говорю, если такому народу (несовременному, пожилым людям, пофигистичному, которые думают, что, работая, можно сделать всю жизнь практически сделанной) дать полное право голоса и, самое главное, следовать их видению, будет такой хаос, который никому не нужен. Поэтому их и гипнозят, чтобы было так, как есть сейчас. Всё поменяется, когда поколение, которому сейчас по 16-18 лет подрастёт до 23-25 годов (цифры, конечно же, не точные), наберётся информации, поймёт, что такое "политика", тогда уже можно будет говорить об изменении. Все митинги, недовольства происходят не из-за ситуации в стране, а чисто из-за, к примеру, задержку зарплат, закрытие производств и т.д., многим параллельно, все "плывут по течению". А те же "Марш несогласных" преимущественно состоит из контингента молодого. |
||||||
Offline   |
11.12.2010 в 18:47 | Цитата выделенного #1430 | |||||
|
#4 RootPeach, поднимают пенсионный возраст, хотят увеличить рабочую неделю в полтора раза. Что ты можешь сделать, чтобы этого избежать? да ничего. Они решили - мы "согласились". Точка. И так везде. Хотят творят все что угодно.
|
|||||
Offline   |