Результаты опроса: Кем вы себя считаете?
|
Русским
|
|
20 |
71.43% |
Россиянином
|
|
8 |
28.57% |
18.12.2010 в 14:52
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 120000$
|
Цитата:
Сообщение от Shamil 11
Ну как это недоказумемые, если этих остальных людей уже официально признали, и признали то что знамен было несколько. И это Знамя №5, оно не было единственным и не было первым, просто Сталин из всего списка выбрал его, возможно потому, что оно было установлено в самом подходящем месте или потому, что среди этой бригады был грузин Кантария. Почему он выбрал его - это останется загадкой, а все остальное доказано
|
Ещё раз, знамя победы одно, о нём знают все, про те знамени что говоришь ты и Дмитрий, можно понарассказать всего чего угодно, "Я бежал в коридоре рейхстага и воткнул в дырку в стене знамя, я забежал в туалет рейхстага и воткнул туда и т.д." смысл? Конечно они были, но вы смешиваете в кучу разные факты даже по значимости, по общепризнанной значимости.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
|

|
|
18.12.2010 в 14:59
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
По поводу близнецов, да, это арабы, террористы. Я не сторонник Дена Брауна и его теории мировых заговоров, где есть другое объяснение этому сегменту, США вполне достаточно насолили Востоку чтобы их взорвать.
|
Причем тут Дэн Браун. Есть логика и здравый смысл. Можно привести массу аргументов в пользу того что это не могли быть простые угонщики. Я тебе приведу лишь один. Самый простой и самый понятный на мой взгляд. Самые разные и не связанные друг с другом инженеры-строители, заявляли в один голос, что эти здания просто не могли так обрушится от удара самолета. Очевидно что были мощные взрывы в основании башни, развалившие небоскребы. Металл каркаса здания был расплавлен. На что американские эксперты заявили то, что это произошло под воздействием горения самолетного топлива. Ты себе это как представляешь? От керосина самолета, врезавшегося в верхнюю часть здания, расплавился металл в основании башни. Такое возможно? И таких пробелов в этом американском плане очень много, просто неохота расписывать щас.
Насчет насолили Востоку. Это нужно было именно США для того чтобы ввязаться в войну с Ираком, чтобы качать ихнюю нефть. А потом мы удивляемся почему бензин в Америке намного дешевле чем в России, при том что они не добывают нефть из своих месторождений. А потом ворвались в Афганистан, откуда самолетами увозят героин, который через Казахстан и другие американские перевалочные пункты ввозится по большей части в Россию. Так что неудивительно что Россия потребляет 20% героина в мире.
|

|
|
18.12.2010 в 15:01
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 878076$
|
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Есть одно общепризнанное знамя, сколько водружали до него, сколько после - не имеет значения
|
Для дагестанского солдата, прошедшего через этот ад и испытавшего наверное самый счастливый момент жизни во время этого водружения имеет огромное значение. И еще для нескольких десятков человек, сделавших то же самое. Что для них не имеет особого значения, так это кого Сталин выбрал официально. В новостях, которых ты пытался оспорить сказали почти правду. Соврали только в том, что он водрузил Знамя Победы. Он водрузил просто Знамя. Одно из многих, из которых Сталин выбрал Знамя Победы.

|
|
18.12.2010 в 15:02
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ещё раз, знамя победы одно, о нём знают все
|
А что, факт знания о каком то событии большим количеством людей, является показателем его достоверности?
|

|
|
18.12.2010 в 15:07
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от Shamil 11
Причем тут Дэн Браун. Есть логика и здравый смысл. Можно привести массу аргументов в пользу того что это не могли быть простые угонщики. Я тебе приведу лишь один. Самый простой и самый понятный на мой взгляд. Самые разные и не связанные друг с другом инженеры-строители, заявляли в один голос, что эти здания просто не могли так обрушится от удара самолета. Очевидно что были мощные взрывы в основании башни, развалившие небоскребы. Металл каркаса здания был расплавлен. На что американские эксперты заявили то, что это произошло под воздействием горения самолетного топлива. Ты себе это как представляешь? От керосина самолета, врезавшегося в верхнюю часть здания, расплавился металл в основании башни. Такое возможно? И таких пробелов в этом американском плане очень много, просто неохота расписывать щас.
|
Всё подчёркнутое мною в этом посте суть тупого фильма "Дух времени1,2" именно поэтому я и говорю про Дена Брауна.
Цитата:
Сообщение от Shamil 11
Насчет насолили Востоку. Это нужно было именно США для того чтобы ввязаться в войну с Ираком, чтобы качать ихнюю нефть. А потом мы удивляемся почему бензин в Америке намного дешевле чем в России, при том что они не добывают нефть из своих месторождений. А потом ворвались в Афганистан, откуда самолетами увозят героин, который через Казахстан и другие американские перевалочные пункты ввозится по большей части в Россию. Так что неудивительно что Россия потребляет 20% героина в мире.
|
Ты не рассудишь логически, зачем США устраивать себе причину войны с Ираком такого масштаба и таких жертв с таким геморооем? Ты же прекрасно понимаешь что во-первых США НИКОГДА не надо было причин чтобы на кого-то напасть, они просто объявляют цель и нападают, во-вторых если уж спецслужбам США и нужно создавать прецендент, то не такой сложный, геморройный и масштабный. Достаточно было взрыва в метро, или просто упавшего самолёта на жилой квартал, ну или в конце концов просто взрованного самолёта с американцами на внутренней авиалинии. Рушить здания в Нью-Йорке таким вот образом для того чтобы начать войну с каким-то Ираком в Америке мог додуматься только полный дебил.
|

|
|
18.12.2010 в 15:15
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от Catala
Для дагестанского солдата, прошедшего через этот ад и испытавшего наверное самый счастливый момент жизни во время этого водружения имеет огромное значение. И еще для нескольких десятков человек, сделавших то же самое. Что для них не имеет особого значения, так это кого Сталин выбрал официально. В новостях, которых ты пытался оспорить сказали почти правду. Соврали только в том, что он водрузил Знамя Победы. Он водрузил просто Знамя. Одно из многих, из которых Сталин выбрал Знамя Победы.
|
Глупо ну этих знамён было штук 20, может сотня, некоторые были водружены и уничтожены, Рейхстаг огромен, ты комнату отвоевал - водрузил знамя, ты коридор отвоевал - водрузил знамя и что из этого? Разница между просто знаменем и знаменем победы огромна, Сталин имел право выбирать и выбор его логичен, я думаю ты логику его не оспоришь, когда рейхстаг был полностью освобождён (что подтверждается тем, что войска вышли на крышу, не с кем больше воевать в здании) тогда и водрузили знамя Победы, а всё что было водружено во время боёв в рейхстаге - это вообще дошло до нас только устно, сейчас рассуждать вообще тогда можно как угодно, сказать что знамя победы именно водрузили трое этих товарищей, а все остальные знамёна водружали чеченцы и дагестанцы и спорить об этом не имея никаких фактов. Это в то время когда есть одно явное знамя дошедшее до наших дней с флагштоком даже.
|

|
|
18.12.2010 в 15:16
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от Catala
Для дагестанского солдата, прошедшего через этот ад и испытавшего наверное самый счастливый момент жизни во время этого водружения имеет огромное значение.
|
Я не отрицаю участия кавказцев войне, тут много национальностей воевало, но победу отношу к славянам по праву, таковых погибло несоизмеримо больше всего...
|

|
|
18.12.2010 в 15:18
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Всё подчёркнутое мною в этом посте суть тупого фильма "Дух времени1,2" именно поэтому я и говорю про Дена Брауна.
|
Я смотрел Дух времени, один или два раза, и среди правды, которая там была частично, я уловил и основной смысл этого фильма, целью которого было пустить людей по ложному следу. Если помнишь то в конце там было такое высказывание: типа нет религий, нет различий, мы все одно целое. Я тогда задумался над этими словами, потому что мне они показались мягко говоря странными. Как это мы одинаковые? Ведь в наших различиях и есть вся прелесть и смысл. Как это мы одно целое? Когда один человек даже из одной семьи может быть убийцей, а другой порядочным человеком. Как это мы одно целое?. Вообщем сутью этого фильма было создание атеистичного, отрицающего Бога общества, серой массы, которой потом будет легко управлять.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
США НИКОГДА не надо было причин чтобы на кого-то напасть
|
Поверь мне причины всегда нужны. Невозможно просто прийти в чужую страну и напасть на неё. Нужен прецендент. Ты пойми что правительству по фигу сколько там человек погибло. Ты думаешь Буш переживал по этому поводу, да ему насрать на этих людей. Спецслужбы всех стран занимаются такими вещами, и в нашей стране не так давно тоже взрывались дома, под их чутким руководством. Просто человеку всегда трудно поверить в то, что его может убить его собственное правительство.
|

|
|
18.12.2010 в 15:18
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от Shamil 11
А что, факт знания о каком то событии большим количеством людей, является показателем его достоверности?
|
Да, по крайней мере в оппозиции той ситуации, когда кто-то разыщит источник о котором никому неизвестно и сочтёт себя обладающим каким-то реальным исключительным знанием, а раз другие не знают об этом, то они протсо неосведомлены. Это стало механизмом в истории последнее время оспаривать всё что угодно, таких дебильных материалов куча.
|

|
|
18.12.2010 в 15:19
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
только устно
|
Как это ТОЛЬКО устно, когда там снимок есть, конкретных людей. И никто в коридорах и гардеробных знамена не водружал. Там люди не войнушки играли, а воевали.
|

|
|