День в истории - 2 декабря

1993 год. "Барселона" на "Сантьяго Бернабеу" уступает мадридскому "Реалу" со счетом 3:1 в первом матче на Суперкубок Испании. В ответной игре каталонские футболисты сумеют добиться только ничейного результата - 1:1.
Со дня этого события прошел 31 год
1 из 3

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кем вы себя считаете?
Русским 20 71.43%
Россиянином 8 28.57%
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.12.2010 в 15:27 Цитата выделенного #1431
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Shamil 11
Я смотрел Дух времени, один или два раза, и среди правды, которая там была частично, я уловил и основной смысл этого фильма, целью которого было пустить людей по ложному следу. Если помнишь то в конце там было такое высказывание: типа нет религий, нет различий, мы все одно целое. Я тогда задумался над этими словами, потому что мне они показались мягко говоря странными. Как это мы одинаковые? Ведь в наших различиях и есть вся прелесть и смысл. Как это мы одно целое? Когда один человек даже из одной семьи может быть убийцей, а другой порядочным человеком. Как это мы одно целое?. Вообщем сутью этого фильма было создание атеистичного, отрицающего Бога общества, серой массы, которой потом будет легко управлять.
С этого надо было начинать. С теми кто смотрел и в эту ахинею поверил спорить просто невозможно. Ден Браун это антиглобалист, он против ООН, ОПЕК, СНГ и т.д. - всех объеденяющих орагнизаций, он против ИНН и Интерпола, так как принцип единения и там есть.
Но, он считает что миром правит мировое правительство состоящее из самых богатых любдей планеты, которые указывают президентам к5ак надо вести политику - тоесть самое что на ни есть глобальное объеденение. Тоесть противоречие в самой позиции его, смысл тогда вообще начинать читать и смотреть его? А уж та ахинея про религию, так тот фильм вообще дл яидиотов, сплошной фотошоп...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010 в 15:31 Цитата выделенного #1432
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Shamil 11
Поверь мне причины всегда нужны. Невозможно просто прийти в чужую страну и напасть на неё. Нужен прецендент. Ты пойми что правительству по фигу сколько там человек погибло. Ты думаешь Буш переживал по этому поводу, да ему насрать на этих людей. Спецслужбы всех стран занимаются такими вещами, и в нашей стране не так давно тоже взрывались дома, под их чутким руководством. Просто человеку всегда трудно поверить в то, что его может убить его собственное правительство.
Возможно, первая кампания в Ираке (Химическое оружие) объявили, вошли и точка, пока там расследовали наблюдатели....
Косово (Этнические чистки) объявили, вошли войска и точка, пока там расследовали докзательства Югославия была уже поделена. И так можно продолжать бесконечно.
Старый 18.12.2010 в 15:34 Цитата выделенного #1433
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Shamil 11
Как это ТОЛЬКО устно, когда там снимок есть, конкретных людей. И никто в коридорах и гардеробных знамена не водружал. Там люди не войнушки играли, а воевали.
Да я не отрицаю что были знамёна, их больше десяти было по разным источникам, толку то что? Знамя Победы одно, любой кавказец мог после крика ура себе значок накрепить на грудь и это его знамя победы и что теперь, считать что в Ингушетии кто-то тоже его водрузил? Тогда по всей России в каждом городе тех ветеранов кто водрузил знамя мы наберём больше сотни, такие рассуждения - путь в никуда.
Как не в коридорах и комнатах? На крыше было одно, по времени как рейхстаг отвоёвывали по квадратному метру ставили где-то я не знаю, но крыша то одна была...
Старый 18.12.2010 в 15:39 Цитата выделенного #1434
Shamil 11

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Но, он считает что миром правит мировое правительство состоящее из самых богатых любдей планеты, которые указывают президентам к5ак надо вести политику - тоесть самое что на ни есть глобальное объеденение. Тоесть противоречие в самой позиции его, смысл тогда вообще начинать читать и смотреть его?
Ну да, он так считает, но в фильме же он не защищал их, эти корпорации. То что он признает что они существуют, не говорит о том что он за них, в открытую (на самом то деле он их человек).
такие корпорации и такие люди действительно есть, и он рассказывая о них не открыл Америку. А если и открыл, то для простых людей, в основном впечатлительной молодежи, которая посмотрев его, побежала всем рассказывать что мы живем по чьему-то плану, что президенты - не президенты и т.п. Но самое главное, это то что рассказав об этом, он не дал людям инструменты, которыми они могут бороться с этим порядком, и даже хуже, он их дал, но ложные. Он направил людей по ложному следу. Ведь это очень хитрый ход, показать в своем фильме 90% правды, но правды, о которой многие люди итак знали, не раскрыть главную суть заговора, поменять цель заговора со средствами (когда он в качестве конечной цели приводит чипирование населения), заставить людей отказаться от Бога..... Он выступил в роли такого разведчика, который якобы выступает на стороне людей, но на самом деле это не так.

Последний раз редактировалось Shamil 11, 18.12.2010 в 15:48.
Старый 18.12.2010 в 15:42 Цитата выделенного #1435
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Как не в коридорах и комнатах? На крыше было одно, по времени как рейхстаг отвоёвывали по квадратному метру ставили где-то я не знаю, но крыша то одна была...
На крыше колоны. На колонах устанавливали знамена. Снимок "единственного", на котором запечатлены не Егоров и Кантария постановочный, выполненый днем 2 мая. Егоров и Кантария водрузили свое знамя ночью первого мая и снять этот момент было невозможно. Во-первых, это была ночь. Во-вторых, фотокореспонденты - тыловики, они не учавствуют в боях и не было никакой возможности Халдею снять водружение в реальном времени. Кстати Исмаилов и позировал для этого снимка, водружая знамя второй раз.
Katalonec18 (19.12.2010), ДжаZ-man (18.12.2010)
Старый 18.12.2010 в 15:42 Цитата выделенного #1436
Shamil 11

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Тогда по всей России в каждом городе тех ветеранов кто водрузил знамя мы наберём больше сотни, такие рассуждения - путь в никуда.
Ну не набралось же. И эта тема скорее всего уже закрыта и новых героев не будет.
Старый 18.12.2010 в 15:43 Цитата выделенного #1437
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Он умер когда уже не было РСФСР.
Во докопался!!! Но жил то он в Москве!

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Я за тебя очень рад, зато ты о ней расуждаешь.
И что? Не имею право?

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Я тебе вопрос твой попросил уточнить, ты не понимаешь текста который я пишу? Повторю: что в твоём понимании пережил? Сам воевал, жил в районе боевых дейтсвий, или они были пока я жил?
Жил пока на улице война!

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
ты дальше будешь продолжаить утверждать что больше всех пострадали нерусские в войне в Чечне?
Я не говорю паро больше! Я говорю про то, что не только русские там воевали!! И не только они кровь лили!

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Кто тебе эт сказал? Ты знаешь кто выходил на эти митинги на саомм деле, возрастной ценз, социальный статус? Если бы ты знал, ты бы удивлённый ходил.
Зигующие провокаторы, котрых боло достаточно и в Ростове и в Москве. Вот чьими силами пытаются решить проблеу. натравить и тихо смотреть кто победит изредка давая ОМОну выплеснуть энергию
Старый 18.12.2010 в 16:00 Цитата выделенного #1438
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Catala
На крыше колоны. На колонах устанавливали знамена. Снимок "единственного", на котором запечатлены не Егоров и Кантария постановочный, выполненый днем 2 мая. Егоров и Кантария водрузили свое знамя ночью первого мая и снять этот момент было невозможно. Во-первых, это была ночь. Во-вторых, фотокореспонденты - тыловики, они не учавствуют в боях и не было никакой возможности Халдею снять водружение в реальном времени. Кстати Исмаилов и позировал для этого снимка, водружая знамя второй раз.
На какой крыше колонны? Внутри здания есть колонны, там устанавливали, на фасаде по мере продвижения к крыше, что за крыша колонны?
Ладно, с другой стороны зайду. Какое именно знамя называют официально "Знамя Победы" и кто его водрузил? Или ты считаешь такого знамени нет, так как водружалось несколько штук?
Помимо Егорова и Кантария был ещё Берест, не забывай о нём.
Старый 18.12.2010 в 16:07 Цитата выделенного #1439
Dvinjatinf

Деньги: 1500$

Да какая разница кто водрузил знамя, неужели тут кто-то считает что кавказцы не участвовали в войне? Вот вы говорите что они живут уже больше ста лет в условиях военных действий, дети добивают раненых, женщины танцуют на трупах русских солдат, что жестокость они впитывают с молоком матери.. Так вам как раз об этом и говорят!! Тот же спанишь-пунчер сам вчера сказал что жестокость кавказцев такой стереотип как и алкоголизм русских.. Только вместо слова стереотип надо говорить слово "факт".. Никто не говорит здесь понаехали, о чем вы?? Говорят о том что кавказцы ведут себя дико не у себя в республиках, не там режут друг друга и танцуют лезгинцу, а на улицах центрального региона, причем зачастую безнаказанно, опять же в силу "влиятельности" их диаспор!! Никто не гребет всех под одну гребенку, разговор вцелом о менталитете.. Страшно то, что, как сказал RIVALDO,пока власть не решит эту проблему русские будут сами КАК МОГУТ противостоять этому..
Старый 18.12.2010 в 16:09 Цитата выделенного #1440
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Shamil 11
Ну да, он так считает, но в фильме же он не защищал их, эти корпорации. То что он признает что они существуют, не говорит о том что он за них, в открытую (на самом то деле он их человек).
такие корпорации и такие люди действительно есть, и он рассказывая о них не открыл Америку. А если и открыл, то для простых людей, в основном впечатлительной молодежи, которая посмотрев его, побежала всем рассказывать что мы живем по чьему-то плану, что президенты - не президенты и т.п. Но самое главное, это то что рассказав об этом, он не дал людям инструменты, которыми они могут бороться с этим порядком, и даже хуже, он их дал, но ложные. Он направил людей по ложному следу. Ведь это очень хитрый ход, показать в своем фильме 90% правды, но правды, о которой многие люди итак знали, не раскрыть главную суть заговора, поменять цель заговора со средствами (когда он в качестве конечной цели приводит чипирование населения), заставить людей отказаться от Бога..... Он выступил в роли такого разведчика, который якобы выступает на стороне людей, но на самом деле это не так.
Тяжело оппонировать человеку, который это смотрел.... Вот гляди на чём построена его популярность. Есть обычная история, обычная наука, общепризнанная во всём мире, есть обычный ход вещей и ход событий.
Люди по типу Дена Брауна и других "историков", "учёных" используют простой примитивный ход - они свою теорию диаметрально противопоставляют тому, что людям известно уже давно, риторика этих теорий такая, к примеру: "Вы всю жизнь думали что это было вот так, вас пичкали ложными знаниями а на самом деле всё вообще было не так, а вот так и пошло-поехало..." прибавить к этому пару видеокампилаций, непонятных людей, "очевидцев" типа событий и всё, вы реально в это верите. Больше того, тут всё построено на элементарной психологии человека "От противного", тоесть вам неинтересно что знают все, у вас возникает чувство неоригинальностии взнаниях среди общества, но когда появляется "научное" течение противоположное традиционному, вы психологически на веру его воспринимаете ближе, потому как ваша сущность тянется (всегда) к тому чтобы себя обособить из толпы, чем то отличаться, мозгу нужны новые интриги повороты и т.д. именно поэтому ты "усвоил" Дена Брауна, он легко лёг на тебя, в твою голову.
Ответ