1960 год. "Барселона" уступает мадридскому "Реалу" в домашнем матче 12-го тура чемпионата Испании со счетом 3:5. Каталонские футболисты сумели отыграть два мяча еще по ходу первого тайма, но на перерыв ушли
Читать далее
|
11.03.2014 в 16:19 | Цитата выделенного #1441 | ||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Цитата:
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
||||||
Offline   |
Scarrt (11.03.2014)
|
11.03.2014 в 16:36 | Цитата выделенного #1442 | |||||
Регистрация: 19.09.2010 Сообщения: 3,683 Сказал(а) спасибо: 5,026 Поблагодарили: 2,855 раз(а) в 1,291 сообщениях
Деньги: 13877$
Место в рейтинге: 87
|
Не, просто по-моему по Голубому и Северному Потокам полностью не обеспечить Европу. А вот ввод в 2015 г. Южного потока - позволит еще аж на 35% обеспечить всю Европу!
|
|||||
Offline   |
11.03.2014 в 16:40 | Цитата выделенного #1443 | ||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
|
Цитата:
Во-первых во чтобы это ни стало нужно попытаться сохранить Восток. Про Крым было понятно практически сразу, русские на русской земле этот абсурд не будут терпеть это точно. Но Восток сохранить необходимо, иначе Украина по сути перестанет существовать как таковая. Ведь помимо Крыма есть реальная угроза самоопределения и Восточной Украины, там большинство также не хочет терпеть эту вакханалию с каждым днём всё больше и больше. А цена сохранения Востока - это баланс между Западом и Востоком, а баланс возможен только при свержении этой незаконной власти, которая есть сейчас. Де-факто ещё одна революция. Но есть одно но, тех нациков, которые пришли к власти в феврале, этих нациков к власти подвели радикальные группировки инструктируемые и финансируемые извне с помощью украденных военных арсеналов бандитизма и прочего. Теперь эту ставленную власть снимать эти радикальные силы уже не станут, так как их всё устраивает. Получается что в этот раз придётся именно обычному недовольному народу Украины браться за оружие ради целостности страны. Отсюда вопрос, готовы ли в этот раз именно народные силы сделать революцию? Условно говоря первая революция была сделана не народом, народом было выражено недовольство, а скрываясь под ширмой этого народного недовольства силовое преступное воздействие производили полукриминальные нацисткие элементы, благодаря которым в итоге такой бардак и воцарился. А вот сможет ли люд теперь своими руками убрать существующий мусор? Вот на мой взгляд это сейчас и есть цена территориальной целостности Украины и её дальнейшая судьба. Соблюдать территориальную целостность только для того чтобы её соблюдать на Востоке Украины наврядли будут, там по крайней мере представляют себе бюджет Украины и то, кто этот бюджет формирует по большей части. |
||||||
Offline   |
11.03.2014 в 16:43 | Цитата выделенного #1444 | ||||||
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
11.03.2014 в 16:50 | Цитата выделенного #1445 | |||||
Регистрация: 13.11.2008 Сообщения: 1,966 Сказал(а) спасибо: 189 Поблагодарили: 614 раз(а) в 387 сообщениях
Деньги: 1000$
|
RIVALDO, я не дискутирую с тобой. Как можно дискутировать о чём то с человеком, который мне, киевлянину, рассказывает, что по Киеву ходят вооружённые бандиты, терроризируют жителей и т.д. Полная страна фашистов, нацистов, бандеровцев... все украинцы ненавидят Россию и т.д. Ты хоть бы глянул в профиле город проживания, перед тем как мне эту чушь писать. У вас есть возможность непосредственно у людей, которые находятся в эпицентре конфликта, узнать что на самом деле происходит. Но нах это вообще кому то нужно, сформированное мнение уже есть, главное вылить его на собеседника. На KUMAN накинулись толпой как шакальё..., а можно было бы просто его поддержать, не в его мнении, а общечеловеческом смысле. Ну ладно, то ваши дела и ваше воспитание, вам это вложили в уши, верьте дальше.
|
|||||
Offline   |
11.03.2014 в 17:02 | Цитата выделенного #1446 | ||||||||||||||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,496 Сказал(а) спасибо: 3,291 Поблагодарили: 5,783 раз(а) в 2,495 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
RIVALDO, Сегодня Крымский парламент подписал декларацию независимости, мол если 16 народ голосует за Россию то, автоматом принимается дикларация, Крым становится независимым и сразу же ставится вопрос о вхождении в состав РФ. 16 марта только чудо может спасти Украину от раскола. Я думаю пункт "за вхождение в состав РФ" наберет что нибудь, около 146%. Тут уже практически все решено. Я представить не могу что если 16 марта народ выберет "вхождение в состав РФ" а Крымские власти начнут "обратки" давать.
Тут вот тоже видишь как хорошо "подгадан" момент. Вопрос о территориальной целостности перекрывается вопросом Косово. 16 сентября Шотландия будет проводить референдум о независимости. Прецеденты есть и европейцы ничего поделать не смогут. А простой народ сделает ли обратную революцию? я думаю нет.Опять же повторюсь - если щас выберут президентом одного из тех кто делал революцию, то это не устроит юг и восток Украины, если выберут кого то с Востока или Юга Украины то это вообще "нереально" и приведет к очередному Майдану. А может все дело в Януковиче?) его два раза выбирали президентом - два раза получили Майдан. Не счастливый он какой то) если честно, мне кажется территориальную целостность Украины может спасти только чудо. Либо Путин сейчас на белом коне войдет в Киев,поставит своего президента и поедет обратно. Я вот слышал такую штуку, не знаю правда или нет, если МВФ дает деньги Украине то как гарантии они забирают управление газовой магистралью. Al Capone, смешной ты) 1.У меня есть друзья в Крыму и я спрашивал у них что да как. Все хотят присоединения к России. И хотят этого уже не первый год. Что возвращает нас к вопросу "как майдан устраивать так все хорошо - а как кто то против сказал так: путиновцы, экстремисты" 2.перечитай одни из первых сообщений в этой теме.О,я даже приведу примеры: Ривалдо высказал опасения, в этом есть что то враждебное? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
одно из двух, либо этот форум модерируют люди из кремля, либо сначала наши форумомчане высказали свои опасения о ситуации Цитата:
Даже такое было: Цитата:
Цитата:
А Ваши сообщения даже цитировать не хочется. Потому что любое несогласие с политикой так называемого "майдана", сразу воспринимается как Цитата:
Не уверен — не пиши Последний раз редактировалось Messi, 11.03.2014 в 17:24. |
||||||||||||||||||
Offline   |
Scarrt (11.03.2014)
|
11.03.2014 в 17:18 | Цитата выделенного #1447 | |||||
Регистрация: 23.09.2006 Сообщения: 2,710 Сказал(а) спасибо: 1,210 Поблагодарили: 3,450 раз(а) в 1,402 сообщениях
Деньги: 57277$
Заметок в блоге: 45
Место в рейтинге: 13
|
Al Capone, как же Вы достали со своими "промытыми мозгами"... Мы умеем думать, а не только слушать Путина, "ОРТ и Россию" и радоваться Олимпиаде. Я два или три раза спросил про Югославию и Чечню, сейчас еще и Абхазию могу добавить сюда. Итак уважаемые знатоки вопрос: бомбежка Белграда, Чечня, подрыв миротворцев в Абхазии это Путинская пропаганда или что?! Пока не ответите, будьте добры, про Путинскую пропаганду и промытые мозги даже не заикаться, ибо заебло...
11.03.2014 в 17:21 | Цитата выделенного #1448 | ||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,496 Сказал(а) спасибо: 3,291 Поблагодарили: 5,783 раз(а) в 2,495 сообщениях
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Messi, 11.03.2014 в 18:37. |
||||||
Offline   |
11.03.2014 в 18:17 | Цитата выделенного #1449 | ||||||
Регистрация: 16.04.2010 Сообщения: 1,318 Сказал(а) спасибо: 652 Поблагодарили: 1,221 раз(а) в 574 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 60
|
Цитата:
"20:49 В Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе не получали приглашения на референдум в Крыму. При этом там подчеркнули, что если оно придет, то они его не примут - "приглашение может направить лишь государство - член ОБСЕ, коим Крым не является", сообщает "Би-би-си". Редакция РБК 20:17 Наблюдатели ОБСЕ получили приглашение на референдум в Крыму. Редакция РБК" |
||||||
Offline   |
11.03.2014 в 18:26 | Цитата выделенного #1450 | |||||
|
serg7907, наблюдатели там были недавно, их на территорию Крыма не пустили. Первый раз наблюдатели были с целью инспектирования военных объектов (или тех кто имеет оружие. не знаю как правильно. ), а тут вроде как только на референдум. Поэтому и говорят - мы, мол, не приедем. Косвенно подтверждает теорию. Они хотят увидеть то, что хотят увидеть.
|
|||||
Offline   |