День в истории - 13 декабря

1960 год. Полузащитник "Барселоны" Луис Суарес был признан лучшим футболистом Европы 1960 года. Суарес стал первым футболистом "Барселоны", который удостоился награды "Золотой мяч".
Со дня этого события прошло 64 года
1 из 3

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Национальные сборные
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кого бы Вы хотели видеть на месте главного тренера сборной России?
Рафаэль Бенитес 1 3.70%
Анатолий Бышовец 1 3.70%
Марсело Бьельса 4 14.81%
Валерий Газзаев 3 11.11%
Хосеп Гвардиола))))))) 4 14.81%
Фабио Капелло 4 14.81%
Андрей Кобелев 1 3.70%
Юрий Красножан 2 7.41%
Марчелло Липпи 0 0%
Валерий Непомнящий 1 3.70%
Николай Писарев 3 11.11%
Харри Реднапп 1 3.70%
Юрий Семин 2 7.41%
Голосовавшие: 27. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.03.2010 в 14:32 Цитата выделенного #1481
Gangster10
never say never
un ange..

Деньги: 238950$

Цитата:
Сообщение от Pensador
Еще очень неприятно,что рулить будет очередной питерец.Руководитель РФС-питерский,тренер сборной-питерский,большинство игроков сборной-питерские.Да и Мутко-питерский,где то в попечительском совете РФС сидит.
Я вот одного не могу понять, у тебя неприязнь на уровне городов?
ну как, не национализмом же это называть
Цитата:
Сообщение от Pensador
Петербург в привилегированном положении получается.
Очень странный вывод из сказанного выше.
На самом-то деле, Фурсенко не такой уж и плохой человек. Ведь, если ты помнишь, именно с ним связанна удачная селекция "Зенита" 2007, чемпионство, а когда он ушел - все разваливаться начало. И, как мне кажется, нет ничего ужасного в том, что человек, оказавшийся в новой должности, первое время привлекает людей, уже знакомых ему по работе на более низком уровне. Да и если все это дело будет результат приносить, в чем проблема?
Кипятиться будешь, когда подобное будет продолжаться, да и к тому же результата не принесет.
Сказали спасибо (2):
bogerman (18.03.2010), Yдав (18.03.2010)
Старый 18.03.2010 в 15:00 Цитата выделенного #1482
Tarle

Деньги: 0$

Gangster10,
У меня к Петербургу как к городу совершенно нет никакой неприязни.Более того,у меня там живет брат двоюродный и мне нравится этот город с чудесной архитектурой.
Дело не в городе а в чиновниках из этого города.В стране 143 млн человек и неужели нет никого не питерского,кто бы мог возглавить РФС? Фурсенко-совсем нефутбольный человек,да он руководил Зенитом,но что теперь можно любую вахтершу зенитовскую ставить во главе союза? А смысл тогда было убирать Мутко? Пришел точно такой же газовик,только без авторитета в УЕФА и ФИФА.Мутко то хоть авторитетен немного был и с ним считались,а кто будет считаться и слушать Фурса? Блаттер,Платини? Смешно же.

Медведев постоянно говорит о борьбе с клановостью на Кавказе.Разве он не замечает,что у него под носом разросся клан который в разы больше всех кавказских вместе взятых? Этот клан-питерский.Клан делит все руководящие посты в стране между своими членами. Для того,чтобы занять руководящий пост в стране, нужно работать в Газпроме,жить в Питербурге и поддерживать Единую Россию. И все!
Offline   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2010 в 15:54 Цитата выделенного #1483
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от Gangster10
На самом-то деле, Фурсенко не такой уж и плохой человек. Ведь, если ты помнишь, именно с ним связанна удачная селекция "Зенита" 2007, чемпионство
Вот поэтому он его и ненавидит.
Pensador, я не знаю, почему ты заострил внимание именно на петербуржцах, мне кажется, из людей, которых ты описывал, москвичей как минимум не меньше.
Старый 18.03.2010 в 18:07 Цитата выделенного #1484
Gangster10
never say never
un ange..

Цитата:
Сообщение от Pensador
Дело не в городе а в чиновниках из этого города.
Они везде одинаковые, поверь.
Цитата:
Сообщение от Pensador
Фурсенко-совсем нефутбольный человек
Тем не менее как-то чемпионскую команду он создал, чего пока что никто повторить не может, хоть деньги даже бОльшие вертятся.. Это заслуживает внимания, тебе не кажется?
Цитата:
Сообщение от Pensador
кто будет считаться и слушать Фурса
Вот я убей не понимаю, чего все так заостряют внимание на том, что он не сможет воздействовать на ФИФА. Мутко объективно хоть раз что-то дельное из ФИФА выбил своим авторитетом? По-моему нет.
Скорее это касается вопроса взаимоотношений с тренером, с Абрамовичем. Ну а Рома и так устранился от этого дела, а тренера - вот он нашел. И я бы не сказал, что это плохой тренер.
Цитата:
Сообщение от Pensador
Медведев постоянно говорит о борьбе с клановостью на Кавказе.Разве он не замечает,что у него под носом разросся клан который в разы больше всех кавказских вместе взятых? Этот клан-питерский.Клан делит все руководящие посты в стране между своими членами. Для того,чтобы занять руководящий пост в стране, нужно работать в Газпроме,жить в Питербурге и поддерживать Единую Россию. И все!
Мальчик-мальчик... Во-первых, ты не заметил, что Медведев сам из Санкт-Петербурга, если уж на то пошло? Во-вторых, если в этом гребаном государстве и есть хоть какой-то клан, то он не питерский, а куда более глобальный, и в него входят и Медведев, и Путин, и многие другие. И в-третьих, Медведев погоды не делает.
И да, по поводу всеобщих мировых заговоров - очень легко что-либо говорить, основываясь только лишь на своих "кажется".

Последний раз редактировалось Gangster10, 18.03.2010 в 19:57.
Старый 18.03.2010 в 20:53 Цитата выделенного #1485
bogerman
El parte pequeno del Barca

Деньги: 171379$

Pensador, Ахинея какая-то,что плохого в том что пришла команда из Петербурга? Естественно если люди раньше как-то пересекались по рабочим вопросам, то и работать им будет легче, и проталкивать они будут тех с кем есть деловые связи.Я понял бы твоё недовольство если бы петербуржцы-чиновники были людьми без образования и без мозгов, ну а так я твоё недовольство не понимаю, если бы были москвичи? Тебе было бы легче? Или ты знаешь достойных кандидатов из глубинки, связанных с этой отраслью?
Старый 19.03.2010 в 13:31 Цитата выделенного #1486
Tarle

Деньги: 0$

Ладно,пойдем с другой стороны-Что хорошего сделал Фурсенко с момента своего прихода(прошло уже достаточно времени)-ничего! А что произошло плохого-Снялась одна команда премьер лиги,еле-еле связывает концы с концами вторая,календарь на совещании с представителями команд нашей группы отбора Евро 2012 утвержден не был и сейчас последует жеребьевка(до прихода Фурсенко в эпоку Мутко-Гууса удобный для России календарь всегда принимался на совещаниях с представителями других команд групп,сейчас же Фурсенко никого убедить не смог)

Этот человек не компетентен и вы это скоро поймете.Взяли не работающего человека а министерского братана.
Старый 19.03.2010 в 13:51 Цитата выделенного #1487
Kuke

Деньги: 1000$

Pensador, какое отношение имеет Фурсенко к снятию Москвы и к проблемам Крыльев он ,что должен из своего кармана им платить?
Если память не изменяет то и при Гус-Мутко сразу не договорились с календарём.
Старый 19.03.2010 в 16:14 Цитата выделенного #1488
Gangster10
never say never
un ange..

Цитата:
Сообщение от Pensador
(прошло уже достаточно времени)
Так и подмывает спросить. А что бы ты сделал за неполный месяц?
Цитата:
Сообщение от Pensador
до прихода Фурсенко в эпоку Мутко-Гууса удобный для России календарь всегда принимался на совещаниях с представителями других команд групп,сейчас же Фурсенко никого убедить не смог
Мутко и Гус там в общем-то ни при чем. При них тоже были проблемы с календарем.
Цитата:
Сообщение от Pensador
никого убедить не смог
Вот это меня раздражает уже, честное слово. Чем, скажи пожалуйста Мутко лучше Фурсенко? У них тот же язык, те же руки, тот же language. Если что лучше и мог сделать Мутко, так это повлиять на Абрамовича, что сейчас уже не особо актуально. Пойми же ты, то, что у Мутко был больший авторитет на занимаемой должности, не означает, что он мог в любую минуту позвонить Блаттеру и выбить для России что-нибудь дельное!
Цитата:
Сообщение от Pensador
Этот человек не компетентен и вы это скоро поймете.
Я уже понял, что тебя нужно было назначать. Ты можешь хоть один нормальный стоящий факт привести в пользу того, что он некомпетентен?
Цитата:
Сообщение от Pensador
Взяли не работающего человека а министерского братана.
К министерствам он не имеет никакого отношения.
Старый 16.04.2010 в 01:02 Цитата выделенного #1489
McBogdan
Можно всё,что нельзя.
Мы умираем шутя...

Деньги: 283657$

Цитата:
Голландский специалист Дик Адвокат покинул пост главного тренера сборной Бельгии, сообщает официальный сайт федерации футбола этой страны.

Руководители бельгийцев удивлены решением голландца. В ближайшее время глава федерации футбола Франсуа де Кеерсмакер намерен связаться с адвокатом органиции и обсудить с ним дальнейшие действия.

Напомним, что в эти выходные бывший главный тренер питерского «Зенита», вероятнее всего, возглавит сборную России.
Вот так, значит из Бельгии уходит и к нам идёт, наконец то у сборной нашелся тренер, надеюсь что это информация правдивая.
Старый 16.04.2010 в 01:15 Цитата выделенного #1490
bogerman
El parte pequeno del Barca

Деньги: 171379$

Цитата:
Сообщение от McBogdan
Вот так, значит из Бельгии уходит и к нам идёт, наконец то у сборной нашелся тренер, надеюсь что это информация правдивая.
Я читал что он позвонил в бельгийскую федерацию, и заявил об уходе, но никаких официальных действий ещё не было.
Ответ