День в истории - 4 декабря

1960 год. "Барселона" уступает мадридскому "Реалу" в домашнем матче 12-го тура чемпионата Испании со счетом 3:5. Каталонские футболисты сумели отыграть два мяча еще по ходу первого тайма, но на перерыв ушли
Читать далее
Со дня этого события прошло 64 года

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2008/09
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.02.2009 в 13:54 Цитата выделенного #141
Chek

Деньги: 1180$

А представляете,вдруг мы не пройдем Лион??..... После вчерашнего "шоу" эта мысль у меня из головы не выходит! Хотя я заранее вчера знал,что всеми мыслями игроки Барсы уже во Франции,да и не думал,что состав такой выставят,вроде как перед Лч то игроков основных лучше поберечь. что бы то не было,но у Лиона жарко будет,это факт! Да и настроение у наших будет не к черту! Но всё равно буду верить в победу и поддерживать свою команду! P.S. Все заметили,что у нас всегда очень много свободных ударов за матч назначается,только вот игроки Барсы этим очень редко пользуются! Нет у нас прям такого яркого забивалы со штрафных,а лучше бы был! Привет Жуниньо)) ну и Вальдесу)) Витька в прошлом розыгрыше ЛЧ от него уже ловил
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (3):
Barcelonia (22.02.2009), Boch (22.02.2009), PRO (22.02.2009)
Старый 22.02.2009 в 13:59 Цитата выделенного #142
corrado

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от LM_19
Дааа, стоило Барсе пару раз оступиться, как добрая часть её болел готовы говорить что угодно, кроме как сказать хоть одно слово поддержки...а ведь(как тут некоторые говорят)"болеют за команду с 1990 года"...вот так вот...обидно, что есть такие "болелы" конечно. Чё сказать, проиграли и проиграли, ничего уже не изменить...нужно двигаться дальше, ничего страшного не произошло, особенно если посмотреть как мы теряли очки в последних двух матчах... Да отрыв уже 7 очей...но ведь реал тоже не может постоянно побеждать, в чем, уверен, убедимся в скором времени. Жаль конечно что Абидаль травму получил, но ниче, прорвемся, ведь в конце концов приятнее побеждать, когда соперник сопротивляется...
Нет ошибаешься!По последним играм тревожно на сердце , но душа все же продолжает верить в НАШИХ!!!!
Старый 22.02.2009 в 14:08 Цитата выделенного #143
Mr.Тень

Деньги: 60$

C трудом досмотрел матч такое г, что просто дальше не куда . Епучий Эспаньол:mat: так легко умудрился сломать игру Барсе, надеюсь больше такую говнотактику соперники Барсы использовать не будут ну или хотя бы игроки Барсы будут умнее и не будут вестись не провокации. Судья тоже молодец поднасрал конкретно гнида:mat: .
Эх, Вальдес, Вальдес сделал уже, наверное, всё от себя зависевшее, чтоб летом вылететь из команды, а кстати, хотелось бы узнать оценку игры нашего кипера у Вальдесо заступников.

Паниковать, конечно же, рано но команда не блещет в последних играх это факт, не знаю с чем это связано с усталостью или может это спад, а может в преддверии матчей ЛЧ такая расслабленность на матчи примеры ясно одно надо срочно исправляться. Грядущий матч с Лионом должен, на мой взгляд, дать очень много ответов на назревшие вопросы.

Последний раз редактировалось Mr.Тень, 22.02.2009 в 14:10.
Старый 22.02.2009 в 14:15 Цитата выделенного #144
Caliostro

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Chek
P.S. Все заметили,что у нас всегда очень много свободных ударов за матч назначается,только вот игроки Барсы этим очень редко пользуются! Нет у нас прям такого яркого забивалы со штрафных,а лучше бы был!

кстати заметил, что мя уже раздражает когда Хави решается пробить штрафной. Странно что Алвес и Маркес вчера так и не пробили ниче
Старый 22.02.2009 в 14:16 Цитата выделенного #145
intelegent22

Деньги: 11800$

Эх,Кайрат,как я тебя понимаю))))
Я бы Этих Дельгадо и Де ла пенью с дуба на кактус скинул))))
Старый 22.02.2009 в 14:37 Цитата выделенного #146
Boch

Деньги: 2550$

Цитата:
Сообщение от Chek
А представляете,вдруг мы не пройдем Лион??..... После вчерашнего "шоу" эта мысль у меня из головы не выходит! Хотя я заранее вчера знал,что всеми мыслями игроки Барсы уже во Франции,да и не думал,что состав такой выставят,вроде как перед Лч то игроков основных лучше поберечь. что бы то не было,но у Лиона жарко будет,это факт! Да и настроение у наших будет не к черту! Но всё равно буду верить в победу и поддерживать свою команду! P.S. Все заметили,что у нас всегда очень много свободных ударов за матч назначается,только вот игроки Барсы этим очень редко пользуются! Нет у нас прям такого яркого забивалы со штрафных,а лучше бы был! Привет Жуниньо)) ну и Вальдесу)) Витька в прошлом розыгрыше ЛЧ от него уже ловил
Представляю какими мотивированными выйдут на матч игроки лиона! Если в декабре глядя на барсу они понимали что шансов пройти ее почти нет, то сейчас они будут просто рвать и метать! Нам будет очень тяжело! На счет забивалы, есть и не один. Алвес, хави, маркес, месси.Я считаю лучший Алвес, но ему не всегда дают бить, просто там сразу много желающих находиться. Бил бы он каждый штрафной думаю забивали бы чаще.
А вальдес это вообще отдельная тема. В прошлом году он 2 оплеухи получил от жуниньо! Лично я никогда не считал его профессиональным вратарем. Для меня он главный неудачник не только барсы, но и вообще мирового футбола! Был еще Дида, но сейчас главным клоуном остался Витька! Если посмотреть все его игры то набирается очень приличная и забавная коллекция ляпов! В принципе если кто-то из вратарей допускает нелепую ошибку можно с уверенностью говорить - родственник Вальдеса))) Не знаю за что его вообще держат в команде, но по крайней мере можно от души поржать над ним! Но стоит признать - Вальдес Великий человек: так убого стоять в рамке, но при этом каждый раз выходить в стартовом составе это надо уметь!!!!!! Это единственное в чем ему действительно везет!!! И наглости конечно у него тоже хватает чтобы просить з/п в 9 млн.! Вообщем учитесь у Вальдеса как ничего не делать, но быть знаменитым, веселить публику и зарабатывать миллионы!
Старый 22.02.2009 в 14:38 Цитата выделенного #147
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Ой, какие тут искренние эмоции, сколько разочарования... Мне матч конечно тоже не понравился. С самого начала игроки вышли на поле какими-то заведенными, на каждый фол реагировали чрезмерно эмоционально, это на мой взгляд и стало главной причиной поражения... Как и в последние годы при Райке не было единой команды, это особенно настораживает в преддверии важнейших матчей в ЛЧ, да и чемпионат не окончен, но все-таки голову пеплом посыпать еще рано.
Старый 22.02.2009 в 15:54 Цитата выделенного #148
Shturman

Деньги: 12000$

Одна надежда на то, что в ЛЧ точно не будет такого нелепого судейства...

По заменам Пепа:
1. Ну с Пуйолем все ясно, он просто сильнее Сильвиньо в обороне и не важно, что играть пришлось не на своей позиции. Сильвиньо часто не успевает в обороне!
2. Бускетса Пеп выпустил на позицию Кейты с целью усилить центр поля и по большому счету эта замена напрашивалась, т.к. играть в два пз, один из которых должен созидать, по крайней мере опрометчиво, но случилось самое плохое - Эспаньол забил в начале тайма и Бускетсу пришлось идти вперед, чтобы отыгрываться, а тут еще и второй гол... Бускетс все время оказывался на месте центрфорварда...
В общем для меня эта замена понятна, хоть она и не оправдала себя...
3. А вот почему выходит Гудьонсен??? Ну что заместо ЭтоО в принципе понятно, т.к. Месси может сделать маленькое чудо, Бускетс только вышел, Туре классно играет и в этой ситуации необходим как воздух, Чави тоже необходим, т.к. без него будет сложно перейти центр поля... Другой вариант был убрать защитника(Алвеша или Пике), а Бускетс сместится в оборону. Шансов забить бы было больше я думаю, но может решил дать отдохнуть перед Лионом?!
Но почему не Боян??? Ну тут приходит только мысль о расчете на навесы и на то, что Гуди может навязать борьбу!
Но вот эта замена все-таки была полностью не оправдана, т.к. при игре в меньшинстве нужно было искать зоны за счет обыгрыша один в один, или хотя бы за счет нормальных, умных передач, а Гуди даже развернуться с мячом не может, как принял, так и бежит в ту сторону... Все-таки надо было дать шанс Бояну на мой взгляд...

Ну а по игре что сказать??? Не нравится мне, что каждую атаку Барсы тормозят еще в центре поля или в зародыше! Как только кто-то выходит на простор и появляется опасность, то ему тут же бьют по ногам, но желтой не следует за срыв атаки и поэтому, если Барса не забила и не ведет в счете, то так может продолжаться целый матч! Но это в каждом матче ЧИ!
А так в принципе согласен с мнением большинства: судья *****, эспаньольцы кучка симулянтов, а Туре провел классный матч! Из остальных даже не знаю кого выделить... Ну и Вальдес конечно не вовремя, очень не вовремя подвел...

Ну и некоторые болелы "порадовали"... Не удивили конечно, ничего другого я и не ожидал, всегда такие находяться. Складывается такое ощущение, что люди никогда не играли в футбол вообще и считают, что футболисты не люди, а просто набор навыков, как в ФИФЕ и должны постоянно играть одинаково!
Особенно жаль Алвеша в этом отношении, стоило провести ОДИН неудачный матч (хотя на мой взгляд его вины большой в этом не было) и он уже вообще чуть ли не футболист...

Остается только дождаться матча с Лионом и тогда увидим спад это или совпадение! Главное игрокам успокоиться и не лететь сломя голову забивать на первых минутах... Можно было бы просто вычеркнуть из их памяти это поражение(даже не само поражение, а именно ход матча), да и ничью с Бетисом, тогда я был бы уверен в их победе даже в гостях! А так многое будет зависеть от психологии, надеюсь, что они справятся!

P.S. И еще хотел сказать отдельно про Туре: нельзя отпускать такого игрока! Да, он иногда ошибается, но он цементирует центр, прекрасно читает игру и очень часто оказывается именно там, где нужно, часто перехватывает мяч! К тому же у него хороший возраст и он должен прогрессировать! Обладает неплохим футбольным интеллектом и часто находит хорошие решения, но иногда техника подводит! Плюс он всегда выкладывается и никогда не играет спустя рукава...
Каждый слух о его уходе заставляет меня нервничать и ждать опровержения, очень не хочется, чтобы он ушел...

Последний раз редактировалось Shturman, 22.02.2009 в 16:14.
Сказали спасибо (3):
-Fg- (22.02.2009), Barcelonia (22.02.2009), tuuliky (23.02.2009)
Старый 22.02.2009 в 16:24 Цитата выделенного #149
Foxi
Visca еl Barca!

Деньги: 6820$

Щас посмотрел обзор матча и в эпизоде с удалением Кейта там действительно ничего такого небыло и судья даже не обратил на это внимания,он показал типа продолжайте игру,но потом Де ла Пенья выбил мяч в аут и все игроки Эспаньола подбежали к нему,он наверное не понял что случилось развернулся и посмотрел что лежит игрок Эспаньола. ИМХО он может быть подумал что Кейта после подката что то еще зделал вот и удалил его...

"Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир изменится".
Старый 22.02.2009 в 16:25 Цитата выделенного #150
Chek

Деньги: 1180$

А какие болелы то? Ты про публику на Камп Ноу?? Я просто вчера настолько был на нервых,что даже не обращал внимания на то,как себя болельщики вели,да их особо и не показывали,под конец слышал постоянное Барса,Барса и свиста было много,ну это по отношению к Эспаньолу. И вообще,странные мы люди,ну невозможно всегда выигрывать! Просто мы настолько привыкли к блестящей игре Барсы и её победам,что поражение мы уже как катастрофу воспринимаем! Катастрофа будет,если нас Лион выкинет из ЛЧ,вот уж действительно будет позор,с таким то подбором игроков проиграть Лиону! Реал то если проиграет,то хоть достойному сопернику, Лион то команда хорошая,ну уж совсем не уровня Барсы! Если мы сольем Лиону( сплюнул через левое плечо),то лично для меня это будет провал сезона! Лион - это не топ команда! Пару месяцев назад у меня бы и близко такой мысли не возникло,но из-за этих игр последних....эх! Но надо оптимистичнее быть,всё нормально будет! Настрой у наших на Лч тоже совсем другой будет,всё таки это главный турнир Европы!! Каждый себя захочет показать во всей красе!
Ответ