День в истории - 5 декабря

1990 год. В первом матче за Суперкубок Испании против мадридского "Реала" на 40-й минуте был удален главный тренер команды Йохан Круифф, за несогласие с действиями арбитра. Через минуту красную карточку также
Читать далее
Со дня этого события прошло 34 года

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.10.2009 в 02:49 Цитата выделенного #141
Mankind

Деньги: 12801$

Mercus, Их задача разрушать и они очень хорошо это делали.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009 в 02:50 Цитата выделенного #142
sergey1986

Деньги: 1636049$

Матч просто слов нет. Я не хочу ругать Барсу в целом совсем не хочу! А просто похвалю Рубин - МОЛОДЦЫ! Красавцы. Пусть их раздевалка и была видимо завалена подковами, четырехлистными клеверами и прочими атрибутами, приносящими удачу... Но они МОЛОДЦЫ, хотя реально еще гола 3-4 мы забивать должны были. Странно, все мои друзья, кто смотрел матч сказали, что Барса играла хорошо. Может еще и Рубин не такое говно как все думают?

Если честно, я даже где-то рад этому поражению, так как довольно давно не испытывал настоящих переживаний за нашу команду. Наверное и за это тоже мое сердце навсегда будет гореть сине-гранатовыми цветами. Ни один клуб не может поднять тебя так высоко, а потом разок-другой кинуть, что есть сил об пол. ) а иногда и в самый ад загнать. )

По матчу скажу несколько вещей:

1. Очень понравился Ибра, гол шикарный, перекладина, чуток разминулся со штангой при штрафном. Даже, на мой взгляд, он был лучшим. Чем в этом матче мог бы нам помочь Сем, не знаю. Разве не всплывает матч с МЮ в ЛЧ два года назад, где Сем обкакался два раза и никакого прессинга подавно не было, для тех кто скажет о его травме... так Ибра тоже только вышел, но сыграл на 5. Правда не понимаю, чем бы помог Саму сейчас, хоть и люблю его.

2. У нас был сразу минус один игрок в составе. Педро - сырой и вряд ли будет иметь шансы стать, кем-то серьезным для Барсы. Как сказал мой друг: Ему бы карманничеством заниматься. Правда похож )Робиньо нужен как и Сеск (не думал, что скажу это), но в потенциале он и правда посильнее Хави будет.

3. Лео, ему пора учиться играть в настоящий пас, пока этот компонент его игры чаще всего просто ужасает.

4. Рафа, правда в своем репертуаре - не облажаться он не может хотя бы разок.

ВСЕ равно люблю Барсу и за такие поражения тоже.

Выводы, надеюсь будут, но ПЕПа вряд ли винить можно. А Ибра, многие спешат слишком...

Росселя в президенты!

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Старый 21.10.2009 в 02:52 Цитата выделенного #143
Katalonec18
Catalа per a sempre

Деньги: 0$

Ну вот,Алвес вне игры.
Теперь борозди старина Пуйоль по всей правой бровке 3 недели за Дани!
Старый 21.10.2009 в 03:00 Цитата выделенного #144
Shamil 11

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Krayzie Barça
alx, и это ты решил только по одному матчу? Не спеши судить. Да, отыграл из рук вон. Но говорить об его продаже, опираясь на этот матч...

А матч с Расингом кто нибудь помнит?? да мы выйграли 1-4, ну и что, такая же ошибка как и сегодня, даже двойная была. Сначала выбивая направил мяч точно в ноги сопернику, а потом как будто испугавшись замаха Серрано не помешал тому ударить. В том матче он чередовал "стиль барана" со "стилем принцессы". Сегодня был только первый. Я считаю что во втором голе тоже по большей части была вина Рафы, ну понятно же что Домингес будет оттягивать на себя двоих чтобы отдать открытому Гёкденизу. Но наш умудрённый опытом ацтек этого не понял, или просто подумал, что по любому проиграет борьбу турку, даже если попытается его придержать.
Старый 21.10.2009 в 03:04 Цитата выделенного #145
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Сэм бы мог помочь перманентным прессингом и скоростью. Собственно теми компонентами, используя которые в прошлом сезоне команда показывала такую игру и результаты. По мне Ибра недостаточно двигается и открывается, возможно он просто не привык, когда команда готова играть на него. Кроме того он запорол несколько с трудом созданных моментов и мы проиграли. При всем уважении это не игра уровня единственного напа Барсы. Но действительно делать выводы пока рано.
Старый 21.10.2009 в 03:08 Цитата выделенного #146
Ru1979

Я вот не могу понять, зачем наши горе руководители покупали Максвела?
Тот же Сильвиньо, за куда меньшую зарплату мог бы сыграть НЕ ХУЖЕ, те 10 матчей в сезоне, что перепадет Максвелу.
Старый 21.10.2009 в 03:17 Цитата выделенного #147
Foxi
Visca еl Barca!

Деньги: 6820$

Ситуация в группе такая, что основной состав должен будет играть и в Казани и в Киеве, а там погода и поля не лучшие, так что чуствую будет очень тяжело, но сами виноваты. Надо чем то удивлять, а то так дальше не пойдет, команды знают как играть против Барсы.

"Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир изменится".

Последний раз редактировалось Catala, 21.10.2009 в 03:32.
Старый 21.10.2009 в 03:25 Цитата выделенного #148
Lil_Kuzja

Деньги: 141650$

Сыграли плохо все, потому что не было ДВИЖЕНИЯ, и только этого нам не хватило! Все ходили пешком,пытались выиграть на классе,а пешком не возможно играть в короткий пас, и тем более обыграть 11 человек обороняющихся на своей половине!

Не понимаю, почему все налетели на Маркеса, первый гол не его, это просто удача Рубина, чего нам тоже не хватало, а в пасах ошибались все!

Не вижу ничего страшного в этом поражении, обидно конечно, но всё это должно пойти на пользу только нам!
Старый 21.10.2009 в 03:28 Цитата выделенного #149
MixaBMK

Такие поражения стимулируют команду!!! Думаю Гвардиола сделает правильные выводы из этого поражения!!!
Старый 21.10.2009 в 03:30 Цитата выделенного #150
alx

На гол.ком оценки. Самая высокая у Ибры и на пол-балла меньше у Туре. У ХавиИньесты не получалось обострять игру - много ошибок в передачах плюс вялость (мягко сказано) партнеров.

Мне кажется, смысл замены Этоо на Ибру не предполагал того, что швед будет носиться по штрафной как Саму. Он хорош на небольшом пространстве и оттягивает на себя двоих, а то и троих защитников, собственно как и Месси. Свобода должна грантировать одному их них обострение ситуации, что сегодня и было продемонстрировано, правда с долей невезения.

Пусть Алвес отдохнет. Он в последних играх меня лично не впечатляет - сплошные навесы в ногу соперника. Пуйоль будет полезнее, особенно в защите.