День в истории - 13 декабря

1960 год. Полузащитник "Барселоны" Луис Суарес был признан лучшим футболистом Европы 1960 года. Суарес стал первым футболистом "Барселоны", который удостоился награды "Золотой мяч".
Со дня этого события прошло 64 года
1 из 3

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2018/19
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.02.2019 в 16:12 Цитата выделенного #141
NDA

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от kouros07
Т.е .фунция Роберто на поле,по твоему(с твоих слов): пугать соперника и этим заставлять побыстрее избавляться от мяча?
Класс, первый раз в жизни слышу про такое назначение полузащитника на поле, разные знал амплуа,но это- просто глаза открыл мне на футбол
Ты думаешь Хави в фазе отбора по другому играл? Если сделал 1-2 отбора за игру, то медаль можно было выносить.

На левом фланге хоть Дембеле и Коут иногда возвращаются, а вот на правом Месси пешком ходит (точнее Лео вообще там нет). Если бы СР не впахивал, то Семеду бы порвали на фланге на раз-два: одно дело играть 1 в 1, но когда соперников больше - Семеду начинает ментально буксовать.

Чего-чего за оборонительную связку СР-Семеду на правом фланге Вальверде похвалить можно (хотя это не ноу-хау, и раньше тоже такое было). Атака все равно через левый фланг и центр создавалась, но СР и Семеду не дали порвать себя на правом фланге. Тем самим подпортили стату Менди (которого давил СР).
Offline   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2019 в 16:12 Цитата выделенного #142
kouros07

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Вот видишь какой пародокс, при плохом Мартино многие смотрели все матчи, а сейчас при крутом Валверде, ну не посмотрел пару-тройку, ничего страшного. Просто зашёл на сайты по Барсе, и оказывается правильно, что выбрал сон, а не смотрел матч любимой команды до 2, или 3 ночи..

Проблема не в Мартино на самом деле. А в том, что он пытался привить команде другой, не Барселонский футбол. И тогда все были против.
А сейчас ещё хуже футбол( в большинстве матчей), уже считается нормой.
То у нас февраль на носу, то Су скоро форму наберёт, то каждый год всё не выиграешь.
Просто нас уже потихоньку приучили к такому футболу, и пока есть титулы, некоторые, просто на это не хотят открывать глаза.

Да согласен, щас вообще не о Мартино речь. Меня тоже мало радует отсутствие зрелищности,того,за что мы все Барсу и любим. Все их матчи я по любому буду смотреть))),но игра конечно расстраивает.
Тем не менее если уж обсуждаем в этой ветке вчерашний матч, то игрой во втором тайме я очень доволен, повторюсь КРОМЕ РЕАЛИЗАЦИИ. Играли же классно после перерыва,или только я это заметил?))) не буду повторяться про Суареса,надо менять его и построение в атаке,я же с этим не буду спорить.Вот в этом меня Вальверде очень сильно стал раздражать. Но вешать на него всё подряд-это глупость
Старый 20.02.2019 в 16:13 Цитата выделенного #143
Kaspers

Цитата:
Сообщение от DiosD
Да нафиг эти титулы с такой игрой. Лучше быть Арсеналом, который вечно 4, но при этом показывает хороший атакующий футбол. Чем быть чемпом и каждый матч наблюдать кастрацию атаки и покатушки слева направо и обратно.

Ну нет, так уж категорично не надо. Надо просто искать баланс. Я всегда говорил, что катить на Валверде на все сто процентов, не надо. Мужик в силу своих возможностей, делает всё что возможно.

Просто у Барселоны специфика своя, поэтому его возможностей, нам просто не достаточно.
Старый 20.02.2019 в 16:17 Цитата выделенного #144
kouros07

Цитата:
Сообщение от NDA
Ты думаешь Хави в фазе отбора по другому играл? Если сделал 1-2 отбора за игру, то медаль можно было выносить.

На левом фланге хоть Дембеле и Коут иногда возвращаются, а вот на правом Месси пешком ходит (точнее Лео вообще там нет). Если бы СР не впахивал, то Семеду бы порвали на фланге на раз-два: одно дело играть 1 в 1, но когда соперников больше - Семеду начинает ментально буксовать.
я даже не хочу близко сравнивать уровень Хави и Роберто.Хави можно было бы и вообще не далать отборы.У него были совершенно другие полезные действия,если бы Роберто делал хоть 1-2 таких за игру-он бы уже был мини гением))).Пусть делает хоть какие то))
И давай закончим его обсуждать,оно того не стоит.Для меня он что был на поле,что нет.Думаю если бы был Видаль пожалуй было бы и получше.Или Аленья.
Старый 20.02.2019 в 16:19 Цитата выделенного #145
Kaspers

Цитата:
Сообщение от kouros07
Тем не менее если уж обсуждаем в этой ветке вчерашний матч, то игрой во втором тайме я очень доволен, повторюсь КРОМЕ РЕАЛИЗАЦИИ. Играли же классно после перерыва,или только я это заметил?))) не буду повторяться про Суареса,надо менять его и построение в атаке,я же с этим не буду спорить.Вот в этом меня Вальверде очень сильно стал раздражать. Но вешать на него всё подряд-это глупость

Просто Валверде очень осторожен, как тренер. Когда надо рискнуть, он предпочитает отсидеться. В Барсе, это не совсем в почёте.

Обидно то, что вчера просто обязаны были брать три очка, чтобы не нервничать в ответке. Так как Лион просто переиграли на поле.

По Су, Валверде скорее заложник авторитета Месси и Су. В противном случае, он бы надолго его законопатил на скамейке, вместе с Коутом причём.
Старый 20.02.2019 в 16:20 Цитата выделенного #146
NDA

Видаля и Аленью мы видели матчем ранее (на выходных), и камменты по их игре можно почитать в соседней теме. Ну где против Валидола играли.
Старый 20.02.2019 в 16:23 Цитата выделенного #147
Drew

Цитата:
Сообщение от kouros07
во втором тайме? сделай

Ты дибил? Ты вчера после первого тайма написал что Роберто худший, я тебе ответил что в первом тайме 2 момента создал, сейчас ты на второй тайм переводишь стрелки, ты действительно настолько туп?
Старый 20.02.2019 в 16:23 Цитата выделенного #148
kouros07

Цитата:
Сообщение от NDA
Видаля и Аленью мы видели матчем ранее (на выходных), и камменты по их игре можно почитать в соседней теме. Ну где против Валидола играли.
такой был матч.кто то в нём хорошо сыграл?
Старый 20.02.2019 в 16:26 Цитата выделенного #149
NDA

Цитата:
Сообщение от kouros07
такой был матч.кто то в нём хорошо сыграл?
А вчера был такой матч, где полузащита отыграла хорошо. А СР - полузащитник.

Я не говорю о нападении, и тогда и тогда (матчах) оно полумертвое. Но по полузащите разница существенна (кроме Бускетса, он и против Валидола хорошо отыграл).
Старый 20.02.2019 в 16:27 Цитата выделенного #150
kouros07

Drew,
с таким тоном,малыш, можешь не присылать ничего,а засунуть свой палец ,которым это печатал в свой же задний проход,и оставить его там,пока не вспомнишь как общаются приличные люди,которые здесь собрались,болеют за одну команду и обсуждают её игру
Ответ