День в истории - 3 декабря К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
06.06.2008 в 23:54 | Цитата выделенного #141 | |||||
Регистрация: 06.01.2008 Сообщения: 697 Сказал(а) спасибо: 867 Поблагодарили: 398 раз(а) в 217 сообщениях
Деньги: 69540$
Место в рейтинге: 116
|
Ну ничего себе!!! Мальдини еще годок побегает-http://football.ua/italy/news/40109/page2.html
|
|||||
Offline   |
22.07.2008 в 22:18 | Цитата выделенного #142 | |||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Вот статистические данные IFFHS, это довольно авторитетная организация в футбольном мире, маленькая иллюстрация к большому спору в теме трансферная политика:
Рейтинг клубов по версии Международной федерации футбольной истории и статистики ( IFFHS ) на 1 марта 2008 года взяты первые 50 мест мирового рейтинга: 1. Chelsea FC London England 279.0 2. Milan AC Italia 278.0 3. Sevilla FC Espan~a 276.0 4. Manchester United FC England 274.0 5. CA Boca Juniors Buenos Aires Argentina 252.0 6. AS Roma Italia 240.0 7. FC Barcelona Espan~a 236.0 8. FC Internazionale Milano Italia 229.0 9. Liverpool FC England 225.0 10. Arsenal FC London England 223.0 11. Santos FC Brasil 219.0 12. Hamburger SV Deutschland 218.0 13. CSD Colo Colo Santiago Chile 217.0 14. SV Werder Bremen Deutschland 210.0 15. Club Atle'tico de Madrid Espan~a 206.0 16. CF Ame'rica Ciudad de Me'xico Me'xico 204.0 17. FC Bayern Mu"nchen Deutschland 203.0 18. Audax Italiano Santiago Chile 196.0 19. Villarreal CF Espan~a 196.0 20. Fenerbahc,e SK I.stanbul Tu"rkiye 195.0 21. Glasgow Rangers FC Scotland 189.0 22. Club Libertad Asuncio'n Paraguay 188.0 23. Sa~o Paulo FC Brasil 188.0 24. Defensor Sporting Club Montevid Uruguay 186.0 25. AC Fiorentina Firenze Italia 186.0 26. Sport Lisboa e Benfica Portugal 184.0 27. Everton FC England 184.0 28. CR Flamengo Rio de Janeiro Brasil 179.0 29. Arsenal FC Sarandi' Argentina 178.0 30. Real Madrid CF Espan~a 178.0 31. Bes,iktas, JK I.stanbul Tu"rkiye 177.0 32. Valencia CF Espan~a 176.0 33. Tottenham Hotspur FC England 174.0 34. FC Basel Schweiz 173.0 35. Getafe FC Espan~a 172.0 36. FC Girondins de Bordeaux France 170.0 37. FC Shakhtyor Donetsk Ukraina 169.0 38. Cu'cuta Deportivo Colombia 165.0 39. Olympique Lyonnais France 164.0 40. Zenit St. Petersburg Russia 162.0 41. CDC Atle'tico Nacional Medelli' Colombia 161.0 42. Etoile Sportive du Sahel Tunisie 160.0 43. FC Spartak Moscow Russia 159.0 44. Olympique de Marseille France 159.0 45. TSV Bayer 04 Leverkusen Deutschland 158.0 46. Glasgow Celtic FC Scotland 158.0 47. Sporting Clube de Portugal Lisb Portugal 157.0 48. Blackburn Rovers FC England 156.0 49. CA River Plate Buenos Aires Argentina 156.0 50. RSC Anderlecht Belgique 154.0 Как мы можем видеть, суммарный Английский рейтинг клубов равен 1515, суммарный рейтинг клубов Испании 1440 - разница 75, для данной федерации статистики, это ощутимая разница, к примеру она равна рейтингу Пармы, Атлетико Бильбао и т.д. Так что вопросы о силе чемпионатов вообщем, можно наверно теперь снять, тем более во всех статистических конторах, статистика одна и та же, суммарные Английские коэффициенты превышают суммарные Испанские примерно на значение рейтинга среднего клуба Испании или той же Италии. Вот тут то и сыграли свою роль середняки Англии, которые по мнению специалистов Микса и Олд мэна обсираются в своём чемпионате и еврокубках ежесезонно, ничего не выигрывают в них, да не выигрывают, но как вы товарищи обьясните что присутствие в рейтинге всего трёх из них(ничего каждый сезон не выигрывающих), даёт рейтинг 514 (больше Барселоны и Реала вместе взятых) и преимущество премьер-лиги, а присутствие целых 5 Испанских середняков (прошу заметить, часть которых регулярно занимает призовые(!) места Примеры, в отличие от Английских, которые практически никогда в 4ку не пробиваются) не даёт преимущества Испанской примере, раз вы дорогие мои уверены что Испанские сильнее? Италия разочаровала всего 933, но надеюсь это временно...
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
|||||
Offline   |
22.07.2008 в 22:52 | Цитата выделенного #143 | ||||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
Цитата:
Честно говоря не знаю на счет мира, но в России ее особо всерьез никто не воспринимает, особенно интересно почитать комментарии на Чемпионат.ру когда выкладывают какие-то рейтинги этой организации =) Бред сивой кобылы просто, непонятно вообще по каким критериям их составляют... С тем же успехом я или ты можем составить свои подсчеты какие-нибуть =) Милан выше МЮ, Эвертон выше Реала, Шахтер выше Зенита - ну это все и многое другое (практически вся эта туфта) разве соответствует действительности?)))
23.07.2008 в 01:00 | Цитата выделенного #144 | |||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
RIVALDO, По этой таблице в Испании средний клуб это Барса а не Севилья...............
Но я посчитал тут, насколько я помню речь шла о том что английские середняки сильны чем испанские. Так вот суммарные очки испанских середняков 1026, а у английских клубов 517......... Так вот, конечно же говорилось что английская четверка сильная, но ты говорил что именно английские середняки сильны чем испанские, так вот получается что нет, даже в этом списке больше испанских команд, то есть они вошли сюда потому что заслужили этого, а английских здесь всего лишь 3 , а это значит что другие клубы не заслужили этого, так что как уже говорилось, в Англии 4 команды которые борятся между с собой!!!!!!!!!!!!!!! Честно сказать не знаю как они посчитали это очки, здесь Валенсия всего на два очка остает от реала, в марте Валенсия была в последних местах а реал в первом......... как то странно, и если знаешь, то по каким критериям считают эти очки??? Кстати какой-то чилийский Коло-Коло выше рейтингом, чемпионов Испании!!!!!!!!!!
Я не узнаю тебя Б.ру... Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне |
|||||
Offline   |
23.07.2008 в 02:33 | Цитата выделенного #145 | |||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
|
Mix,
В России то и Чемпионат.ру всерьёз не все воспринимают, поэтому ориентироваться на то, как на Чемпионате.ру воспринимают международную федерацию статистики тоже похоже на бред. На сколько я понял считают общую статистику, отталкиваясь от голосов, тоесть не подсчёт сухих коэффициентов, а мнение общественности, футбольных федераций и тому подобное, пересчитывается это всё каждый месяц, но дело то в том, что и при статистическом подсчёте коэффициентов выскакивает та же картина, я просматривал данные подсчитаные на участии и результативности клубов в чемпионатах и кубках после четверть финалов, расхождения были около 250, меньше чем тут, но принцип тот же. gaskar просто Испанских середнаков там 5, а Английских 3, само собой у Испанских будет больше очков, но грандов Испанских два всего, а Английских 4, а количество их в списке равное - по 7, это говорит о большем в два раза количестве грандов в чемпионате, что свидетельствует о большей силе чемпионата, потом ты не забывай что три Английских середняка собрали 517 очков не занимая призовых мест в родном чемпионате, и за последние четыре года не выиграв вообще ничего на международной арене, в то время как Испанские брали медали и у себя на родине и в кубке УЕФА, Севилья два раза подряд и Валенсия по-моему в 2005 ом, и при всём при этом впятером набрали меньше чем в два раза чем Английсике середняки втроём, тут бесполезно что либо говорить Позже нарою более подробную информацию про эту федерацию статистики, знаю только что у них вручения наград официально есть и всё в таком духе... http://www.iffhs.de/?b3120fe3016e236...f3702bb1c2bb07 читайте товарищи про футбольную федерацию статистики, кто конечно английский знает, и смотрите фотографии с презентаций статистов, такие люди, изображённые на этих фотографиях уж точно с аферистами путаться не будут, их фамилии сами за себя говорят, и наврядли они посещали администрацию Чемпионата.ру там даже Кройф с ними в обнимку фотался, так что отрицать серьёзность данной федерации, значит Кройфа не уважать... Последний раз редактировалось Mix, 23.07.2008 в 03:14. |
|||||
Offline   |
23.07.2008 в 02:56 | Цитата выделенного #146 | |||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
|
RIVALDO, Дело в том что 5 испанских команд набрали почти в два раза больше чем 3 английских, а это значит что если пойти прямым путем то 6 английских клуба равносильны 5 испанским, конечно же это не правильная логика, но все же........ А про эти 4 английских клубов говорилось что они очень сильны, об этом говорил и Торрес, но остальные команды не могут конкурировать с ними, и еще посмотри на места, последний из четырех команд на 10 месте с очками 223, а после него только на 27 месте с очками 184, вот разница команд в английской лиге. А в Испании все команды почти равны, на 3 месте Севилья, на 7 Барса, на 15 Атлетико и так далее, так что отсюда видно что соперники почти равносильные. Мне кажется что в этом рейтинге не имеет значение как выступала команда на международной арене, а то здесь бы мы не увидели всяких Коло-Коло И еще здесь первые 50 мест, а если бы были первые 100 мест может и Испания была бы первой, или Италия, если даже взять первые 40 мест то Испания сильнее, так что из этого рейтинга нельзя точно сказать какой чемпионат сильнее.........
|
|||||
Offline   |
23.07.2008 в 03:19 | Цитата выделенного #147 | ||||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
|
Цитата:
Вот-вот, а как по этому рейтингу так произошло - хз Спартак есть в этом рейтинге, получается он выше ЦСКА, тоже вот фигня, Армейцы за последние пять лет около десять кубков выиграли, а Спартак же всего около двух, и как они идут выше снова непонятно... |
||||||
Offline   |
23.07.2008 в 10:01 | Цитата выделенного #148 | |||||
|
gaskar,
странная арифметика, это тебе не математическая пропорция, где прямые соотношения, 5 Испанских клубов, которые ежесезонно собирают трофеи не могут по коэффициентам превысить 3 Английских, которые вообще ничего не выигрывают, а должны по идее рвать всё и вся, потомучто за последнее время большинство трофеев приходится на Испанию. Представь туже самую ситуацию, только если бы и Английские что то выигрывали, тогда они втроём наверно бы сравнялись с пятью Испанскими, если бы не дрюкнули их даже, просто выиграть они не могут, потомучто четыре первые места как правило застолблены, вот и идёт борьба и получили эти баллы Английские середняки из учёта личных встреч с Манчестером, Челси, Ливерпулем, Арсеналом, потомучто получать баллы за призовые места им крайне тяжело, у этой четвёрке огромное финансовое превосходство, что влечёт за собой всё остальное доминирование. Но если представить что Эвертон выиграет свой чемпионат, а Болтон второе место займёт, а дальше расположится вся эта четвёрка, то Испания оторвётся от Англии просто на огромное количество коэффициентов, а если подобное два сезона подряд будет, то по сравнению с Англией любая лига котироваться перестанет. Если взять сто мест, там ни тех ни тех почему то нету. А с какой стати брать только первые сорок? Тогда объективней взять первые десять, в этом случае Испания вообще сильно уступит. Первые пятьдесят позиций приводятся всегда во всех спортивных изданиях. Mix на первый взгляд кажется этот рейтинг странным, но я в этом Английском тексте покопался и частично понял, тут очень серьёзно учитывают прогресс клубов, вот например если Реал из рук вон плохо смотрится, то он не мытьём так катаньем призовое место в Примере отхватит, и коэффициентные статистики так или иначе накрутят ему большие баллы, при общей неудовлетворительной игре в сезоне, только за медали в примере и за постоянство в получении этих медалей, что на самом деле совсем необъективно. А в этом случае проводится именно исследование игр клубов, анализ этих игр, а вот так весь мировой футбол проанализировать это просто огроменная работа, вот поэтому с ними и фотаются футбольные авторитеты, за то что они так трудятся. Вот поэтому Спартак и выше ЦСКА, ЦСКА остановил свою игру на своём уровне, а Спартак набирает сильно обороты, скорость прогресса Спартака гораздо быстрее чем у ЦСКА, вот и получается что красно-белые выше... |
|||||
Offline   |
23.07.2008 в 11:59 | Цитата выделенного #149 | ||||||
|
Цитата:
Десять пропущенных мячей в трех матчах после Чемпионата Европы, всего одно набранное очко, и слет тем же Армейцам 1:5 на своем поле - вот это прогресс! :lol: Короче говоря, плевал я на этот бредовый рейтинг, у меня для себя самого, как и у каждого есть свой рейтинг, по которому МЮ выше Милана, Реал выше Эвертона, Зенит выше Шахтера, ЦСКА выше Спартака и мн. др. :good: |
||||||
Offline   |
23.07.2008 в 12:37 | Цитата выделенного #150 | ||||||
|
RIVALDO, Но я и говорил что если идти прямым путем, но заметь ни Севилья ни Атлетико не выиграли первенство Испании чтобы быть выше того же Эвертона, здесь если учесть то выходит что Испанские середняки сильнее, потому что коэффицианты у них лучше, не надо взять суммарные очки, давай посмотрим так, мы отбрасываем, Английскую четверку, о которых все уже говорили что они сильны, и посмотрим на других, они и есть скажем так, лучшие середняки Английской Примьер лиги, а теперь давай обросим перых четырех Испанской лиги, хотя мы конечно же знаем что Севилья не сильнее МЮ или Арсенала, но все же, последние три команды в этом рейтинге из Испании сильнее, и все же из рейтингов нельзя точно говорить кто сильнее, я ни за что не поверю что Севилья сильнее МЮ, но все же....... Есть Испанские середняки которые играют в Кубке УЕФА против Английских середняков, там уж видно кто кого сильнее!!!!!!!!!
И еще не забывай с чего началась все эти разговоры, просто ты говорил что Это'о забил свои голы легче, так я точно помню что в последние два года первым был.......... Севилья!!!!!!!!!!!! Давай посмотрим когда стал Это'о лучшим бомбардиром, и тогда какое первенство было сильнее, хотя еще раз скажу что по этому рейтингу не видно кто сильнее, ты сам говоришь что здесь имеется ввиду прогресс, а это не сила команд. Цитата:
Ты говоришь что эти клубы показали свои силы в матчах с МЮ, Челси , Ливерпулем и Арсеналом. Так давай посмотрим. Arsenal Everton 1:0 Everton Chelsea 0:1 Liverpool Everton 1:0 Manchester Utd Everton 2:1 Chelsea Everton 1:1 Everton Liverpool 1:2 Everton Manchester Utd 0:1 Everton Arsenal 1:4 Tottenham Liverpool 0:2 Tottenham Chelsea 4:4 Tottenham Manchester Utd 1:1 Chelsea Tottenham 2:0 Arsenal Tottenham 2:1 Liverpool Tottenham 2:2 Tottenham Arsenal 1:3 Manchester Utd Tottenham 1:0 Blackburn Manchester Utd 1:1 Liverpool Blackburn 3:1 Arsenal Blackburn 2:0 Blackburn Chelsea 0:1 Manchester Utd Blackburn 2:0 Blackburn Liverpool 0:0 Chelsea Blackburn 0:0 Blackburn Arsenal 1:1 Честно сказать когда начал искать эти результаты то и не думал что ни одна команда не смогла выиграть хотя бы один матч из 8 с этой четверкой, пусть все говорят что английская лига сильнее, но честно я бы не хотел видить такие результаты в примере. |
||||||
Offline   |