День в истории - 2 декабря

1993 год. "Барселона" на "Сантьяго Бернабеу" уступает мадридскому "Реалу" со счетом 3:1 в первом матче на Суперкубок Испании. В ответной игре каталонские футболисты сумеют добиться только ничейного результата - 1:1.
Со дня этого события прошел 31 год
1 из 3

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Испанский футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.05.2013 в 21:34 Цитата выделенного #15251
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Она охринительна, добавить нечего. Лично все мои вкусы сходятся. Даже лучше ауди Q7 V12 гораздо.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013 в 21:45 Цитата выделенного #15252
Andreas

Деньги: 31500$

Хз, вкусы конечно у всех разные, но для меня симпатичней будет трахальщицаКарбанеро))
upd. Краковия посвященная Моу.
Поул - это как спринтерский забег... Гонщик должен призвать на помощь все свои возможности, опыт, инстинкт, агрессивность, расчет. И он поднимает их на очень высокий уровень. Пилотировать так в течении самого гран-при невозможно. Сражаться за поул - это вершина из вершин. Я обожаю это! @Айртон Сенна. Ноябрь 1990
Сказали спасибо (3):
-Fg- (24.05.2013), Foxi (24.05.2013), Scarrt (24.05.2013)
Старый 23.05.2013 в 23:56 Цитата выделенного #15253
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Catala
Я его употребляю, потому что именно оно означает в моем лексиконе то, о чем ты говоришь. Если тебе мешает может предложить свой вариант. Только желательно не очень длинный, типа "изменить своим принципам чтобы найти общий язык".

У тебя очень странный лексикой однако. А то что нужно было изменить своим принципам наглядно показал этот сезон, худший в карьере я напомню.

И знаешь я все таки склоняюсь к мнению, что к разным игрокам должен был быть разный подход.

Цитата:
Сообщение от Catala
При чем здесь коммунизм? Ты ведь работаешь? Не владельцем фирмы? Тогда у тебя вероятно есть начальник. Ты можешь ему не подчиниться по рабочему моменту ссылась на то, что живете не при коммунизме?

При том, что время изменилось. Это только в те времена: партия сказала:надо, комсомол ответил: есть. А сейчас одними указаниями каши не сваришь. Тем более в таком информационном виде спорта.

Цитата:
Сообщение от Catala
Нет. Тренер подчиняется президенту, да и то только по очень узкому кругу вопросов. По управлению командой у него автономия.

Да? Странно. У них на сайте указано, что тренер подчиняется гендиректору.
Видать ошибка. Но ты наверное видел должностную инструкцию поэтому поверю на слово.
Старый 24.05.2013 в 00:23 Цитата выделенного #15254
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Ну Кака с женой очень гармонично смотрятся вместе. Жена красавица.
Цитата:
Сообщение от Scarrt
Попадаются все какие-то не очень телки....А ведь пора жениться, все родственники требуют, говорят, это ненормально - в в 30 лет жить одному...Я пока в поиске....
Вот покуда тёлками девушек перестанешь называть.))
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Она охринительна, добавить нечего. Лично все мои вкусы сходятся. Даже лучше ауди Q7 V12 гораздо.
Да даже лучше Nissan GT-R! Хотя...
Сказали спасибо (2):
RIVALDO (24.05.2013), Scarrt (24.05.2013)
Старый 24.05.2013 в 00:25 Цитата выделенного #15255
alx

Деньги: 1000$

Гол.ком сообщает, что Реал якобы предлагает двухлетний контракт Хайнкесу.
Старый 24.05.2013 в 00:33 Цитата выделенного #15256
KUMAN

Ну это их запасной план если не подпишут Анчи.
Старый 24.05.2013 в 01:42 Цитата выделенного #15257
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
А то что нужно было изменить своим принципам наглядно показал этот сезон, худший в карьере я напомню.
Что бы изменилось? Ну забил бы он на то, что капитан способствует развалу раздевалки и сливает инфу в прессу. Как бы это помогло спасти сезон? Надеюсь ответ будет не в стиле "Касильяс бы отбил удары Левандовского"?

Цитата:
Сообщение от KUMAN
И знаешь я все таки склоняюсь к мнению, что к разным игрокам должен был быть разный подход.
Полностью согласен.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Это только в те времена: партия сказала:надо, комсомол ответил: есть.
То есть до куммунизма, как известно никогда так в СССР и не наставшего, и после него руководители не руководят подчиненными? Советами обходятся или как?

Цитата:
Сообщение от KUMAN
А сейчас одними указаниями каши не сваришь
То, что Моуриньо со своими методами работы достиг за последние 10 лет ты называешь "каши не сваришь"?

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Да? Странно. У них на сайте указано, что тренер подчиняется гендиректору.
Видать ошибка. Но ты наверное видел должностную инструкцию поэтому поверю на слово.
Ни в одном нормальном клубе тренер не подчиняется гендиректору. Даже если так и написано в каких-то инструкциях. При правильно организованной работе клуба тренер является главным управляющим. Менеджером, как их правильно называют в Англии, правда там и полномочию больше соответствуют названию. Президент и его администрация отвечают за финансы, маркетинг и т.п. Все, что касается команды должен решать тренер. Кто придет, кто уйдет, кто выйдет на поле, кто не попадет в заявку хоть на весь сезон, по какой тактике будут играть, атмосфера в команде, взаимодействия с прессой, эффективность медслужбы и т.д. и т.п. Все не перечислишь. Если говорить конкретно о Вальдано, то как только Моуриньо (как и любой другой тренер с яйцами) узнал об утечке его негласной обязанностью было принять меры. Это вредит команде, в частности результату, за который он несет ответственность. Когда переговоры по поводу Пепе затянулись, Моуриньо вмешался и закрыл вопрос за 2 дня. Это тоже было его обязанностью, хоть и нигде не прописанной. Как только вопрос начинает касаться игроков тренер должен иметь наивысшие полномочия для решения этого вопроса, за редчайшими исключениями.
Scarrt (24.05.2013)
Старый 24.05.2013 в 07:14 Цитата выделенного #15258
Scarrt

Деньги: 13877$

Цитата:
Сообщение от Catala
То, что Моуриньо со своими методами работы достиг за последние 10 лет ты называешь "каши не сваришь"?
А вот за этот сезон, чего он добился? Я думал, раз ЛаЛигу про...бал, все силы на Лигу Чемпионов бросит...Однако Дортмунд его вынес. Я не скрываю, я этому очень, очень, очень РАД! Ни в ЛаЛиге, ни в Лиге Чемпионов - хороший результат!!!! Отличный просто!!!!
Цитата:
Сообщение от Krayzie Barзa
Вот покуда тёлками девушек перестанешь называть.))

При личном общении я не называю девушек телками...

Последний раз редактировалось Scarrt, 24.05.2013 в 07:28.
Старый 24.05.2013 в 09:52 Цитата выделенного #15259
KUMAN

Цитата:
Сообщение от Catala
Что бы изменилось? Ну забил бы он на то, что капитан способствует развалу раздевалки и сливает инфу в прессу. Как бы это помогло спасти сезон? Надеюсь ответ будет не в стиле "Касильяс бы отбил удары Левандовского"?

Понимаешь, я вот тебе уже три дня пишу, что он с ним был в "не хороших отношениях" еще до слива инфы в прессу. Практически с самого начала. И к образованию лагерей по слухам некто Маур имел прямое причястие, потому как вместо того чтобы поддержать капитана, проводника его идей кстати, он выбрал другой лагерь.
Не было бы позорного исхода из реала.

Цитата:
Сообщение от Catala
То есть до куммунизма, как известно никогда так в СССР и не наставшего, и после него руководители не руководят подчиненными? Советами обходятся или как?

Нет, не только советами, а и указаниями. Но при этом без формулировки, я начальник ты дерьмо.

Цитата:
Сообщение от Catala

Я говорю о том, что такие методы работы хороши в ничего не выигравшем челси, или интере который постоянно обсирался в ЛЧ, а в клубе игроки, которого выиграли все, еще до прихода тренера нужно действовать по другому.

Цитата:
Сообщение от Catala
Ни в одном нормальном клубе тренер не подчиняется гендиректору. Даже если так и написано в каких-то инструкциях. При правильно организованной работе клуба тренер является главным управляющим. ... Если говорить конкретно о Вальдано, то как только Моуриньо (как и любой другой тренер с яйцами) узнал об утечке его негласной обязанностью было принять меры. Это вредит команде, в частности результату, за который он несет ответственность.

То есть я правильно понимаю, что Маур очень правильно и совсем не подло поступил с Вальдано, когда поставил президенту ультиматум?
Ух крысы болотные окружили честного тренера со всех сторон я смотрю. Ну слава Богу, что он справился.
Старый 24.05.2013 в 13:16 Цитата выделенного #15260
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Понимаешь, я вот тебе уже три дня пишу, что он с ним был в "не хороших отношениях" еще до слива инфы в прессу.
Да у них никогда не было хороших отношений. До слива инфы на статус Касильяса в группе, на обстановку в команде или на результат это не влияло. Поворотным моментом стала утечка информации. Это поступок, после которого Моуриньо не видит причин пыпаться искать общий язык, который до утечки находился. Ни с Касильясом, ни с Вальдано, ни с кем другим. Это крайняя степень предательства организации, в которой работаешь.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Не было бы позорного исхода из реала.
Не изменилось бы практически ничего. Перес бы захотел разорвать отношения из-за результата этого сезона. Моуриньо бы согласился разорвать отношения (а он именно согласился, а не был уволен, что стоило ему 10 миллионов евро) из-за прессы, Касильяса и в какой-то мере того же результата. Даже если бы Моуриньо, невзирая на поступок Касильяса позволил бы тому и дальше играть, это не означало бы, что Икер стал в его глазах менее омерзительным.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Нет, не только советами, а и указаниями. Но при этом без формулировки, я начальник ты дерьмо.
А кто говорит о таких формулировках?

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я говорю о том, что такие методы работы хороши в ничего не выигравшем челси, или интере который постоянно обсирался в ЛЧ, а в клубе игроки, которого выиграли все, еще до прихода тренера нужно действовать по другому.
Такие методы привели его трижды в полуфинал ЛЧ (чего не случалось 6 лет) и дважды до финала отсавалось совсем чуть-чуть, такие методы позволили перевернуть соотношение сил в очных встречах с Барсой и выиграть в очных поединках два трофея, такие методы привели к одному из лучшим чемпионств с Примере, с практическим оформлением чемпионства победой на КН. Так что говорить, что эти методы не подходят несколько странно.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
То есть я правильно понимаю, что Маур очень правильно и совсем не подло поступил с Вальдано, когда поставил президенту ультиматум?
Конечно. После поступков Вальдано говорить о подлости не приходится. Это гнойник, от которого требовалось избавляться для защиты команды. Это обязанность тренера.
Ответ