День в истории - 4 декабря

1960 год. "Барселона" уступает мадридскому "Реалу" в домашнем матче 12-го тура чемпионата Испании со счетом 3:5. Каталонские футболисты сумели отыграть два мяча еще по ходу первого тайма, но на перерыв ушли
Читать далее
Со дня этого события прошло 64 года

Вернуться   Форум > Разное > Курилка
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кого бы Вы хотели вернуть на Барса.ру?
tuuliky 47 51.65%
JessyTL 17 18.68%
LaRoja 16 17.58%
bombarcik 0 0%
Таня без фамилии 4 4.40%
Всех 17 18.68%
Мне пофиг, лишь бы еще одной бабой на форуме стало больше 18 19.78%
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 91. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.02.2011 в 21:44 Цитата выделенного #1531
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Когда нечего сказать по существу, тогда оперируют абстрактными понятиями и придираются к мелочам, при этом умело игнорируя главную мысль. У тебя это не плохо выходит.
То что ты у себя считаешь главными мыслями, на мой взгляд не совсем нормально. Я даже разучился дискутировать на таком уровне, поэтому приходится игнорировать.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011 в 21:49 Цитата выделенного #1532
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
А ты настолько профессионален в футболе, что оцениваешь класс команд Лиона и Монако в сравнении с Порто при просмотре матчей? Крут, ты круче даже Моуринью...

Да не нравится слово класс, пусть будет по игре. Порто смотрелся на голову уверенней и Лиона, и Монако. Суть от названия не меняется кагбы.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ты в упор не понимаешь что мы вели разговор о рекорде, связанным с прохождением АПЛ без поражений, или это стабильно у тебя совать сезон Челси 2004/2005 в любой разговор, по поводу и без?

Я так понимаю, дело ведь не в рекорде Арсенала, а в эффективности тренера Маура, как специалиста. И сезон 04/05 это показывает как нельзя лучше. Только слепой и глухой может это отрицать. И отмазка про бабло, пока легко опровергается нынешним МС, хотя еще не вечер. Это я даже не сравниваю силу нынешнего мю и колбасещего челси, с тем анбитен Арсеналом.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Это твоё узкое понимание того, что писал я, твоя выжимка. Если бы ты перечитал и попытался вникнуть в то, что я хотел донести, снизошло бы созрение. А так, ты пробежался глазами, вывел тезисы: "Бабло" "везение" - и эти тезисы начинаешь опровергать всем, что под руку попадётся....

Ага, ага, все так и есть. Ты как всегда расставил все по местам.
Старый 03.02.2011 в 21:52 Цитата выделенного #1533
KUMAN

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
То что ты у себя считаешь главными мыслями, на мой взгляд не совсем нормально. Я даже разучился дискутировать на таком уровне, поэтому приходится игнорировать.

Главные мысли:
1) победа Порту не случайна, этому способствовали несколько факторов, ты их можешь легко увидеть из моих сообщений.
2) построение челси заслуга Маура, и исключительно его.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO

Скорее никогда не умел оперировать фактами и анализировать элементарные вещи.
Старый 03.02.2011 в 21:57 Цитата выделенного #1534
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Да не нравится слово класс, пусть будет по игре. Порто смотрелся на голову уверенней и Лиона, и Монако. Суть от названия не меняется кагбы.
КАГБЫ меняется, "Пройти на классе" может Мадридский Реал клуб "Аликанте". А Порту может переиграть или не переиграть Монако с Лионом, суть в том, что ты не знаешь что такое класс.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я так понимаю, дело ведь не в рекорде Арсенала, а в эффективности тренера Маура, как специалиста. И сезон 04/05 это показывает как нельзя лучше. Только слепой и глухой может это отрицать. И отмазка про бабло, пока легко опровергается нынешним МС, хотя еще не вечер. Это я даже не сравниваю силу нынешнего мю и колбасещего челси, с тем анбитен Арсеналом.
К твоему разочарованию ты не так понимаешь, разговор шёл о том, чтобы был приведён конкретный рекорд Барселоны в этом сезоне, я к примеру привёл рекорд Арсенала. Ты же по своей невоспитанности вклинился сюда, и неинтересуясь тем на какую тематику шла беседа начинаешь высказывать свои субъективные взгляды на футбол и на класс команды Порту с Челси - вот тебе диспозиция.
Про бабло конечно отмазка, иди выиграй АПЛ с Шеффилд Юнайтед.
Старый 03.02.2011 в 22:00 Цитата выделенного #1535
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Главные мысли:
1) победа Порту не случайна, этому способствовали несколько факторов, ты их можешь легко увидеть из моих сообщений.
1. Я и не писал что победа Порту случайна, я писал как раз о тех факторах, которые привели Порту и Моуринью к ЛЧ, полуфинале той ЛЧ с Депортиво, Монако, Челси и собственно Порту...
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Скорее никогда не умел оперировать фактами и анализировать элементарные вещи.
совсем никогда не умел, вот ты пришёл и я у тебя буду учиться, что оказывается у Порто класс выше чем у Лиона с Монако....
Старый 03.02.2011 в 22:03 Цитата выделенного #1536
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Разуммется только его, туда Абрамович мог вообще не приходить и ничего не покупать и не вливать, Маур бы просто сменил Раньери на мостике и всё бы выиграл и так, он же гениален. Слушай, ты сейчас под чем-то?
Старый 03.02.2011 в 22:04 Цитата выделенного #1537
KUMAN

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
КАГБЫ меняется, "Пройти на классе" может Мадридский Реал клуб "Аликанте". А Порту может переиграть или не переиграть Монако с Лионом, суть в том, что ты не знаешь что такое класс.

Да ради Бога, считай это языковым барьером. Я тебе говорю конкретно по играм. И по ощущениям, которые оставил в них Порто.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
К твоему разочарованию ты не так понимаешь, разговор шёл о том, чтобы был приведён конкретный рекорд Барселоны в этом сезоне, я к примеру привёл рекорд Арсенала

Я не разочарован, может быть только в некоторых твоих аргументах и все.
Рекорды Барсы, легко можно узнать погуглив. Например в прошлом сезоне:
Количество побед - 31 - рекорд среди всех ТОП-чемпионатов в 38 играх;
Количество очков - 99 - рекорд среди всех ТОП-чемпионатов в 38 играх.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ты же по своей невоспитанности вклинился сюда, и неинтересуясь тем на какую тематику шла беседа начинаешь высказывать свои субъективные взгляды на футбол и на класс команды Порту с Челси - вот тебе диспозиция.

Изначально речь то шла не о Арсенале с его рекордом, а о везении Маура и о "оказался в нужном месте", считай это моим виденьем ситуации.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Про бабло конечно отмазка, иди выиграй АПЛ с Шеффилд Юнайтед.

А это к чему?

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Разуммется только его, туда Абрамович мог вообще не приходить и ничего не покупать и не вливать, Маур бы просто сменил Раньери на мостике и всё бы выиграл и так, он же гениален. Слушай, ты сейчас под чем-то?

Конечно Абрамович сыграл свою роль, кто это отрицает, но принижать заслуги Маура при этом глупо. И я тебе уже в 100 раз пишу МС этому ярчайший пример. Как это можно не понимать?
Старый 03.02.2011 в 22:07 Цитата выделенного #1538
Katalonec18
Catalа per a sempre

Деньги: 0$

Когда пользователь RIVALDO, появляется на форуме, мой моск просто взрывается на части. Это ж надо настрочить под сотню постов за день.

П.С. Гениально, товарищ Сталин, просто гениально.
Старый 03.02.2011 в 22:08 Цитата выделенного #1539
KUMAN

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
1. Я и не писал что победа Порту случайна, я писал как раз о тех факторах, которые привели Порту и Моуринью к ЛЧ, полуфинале той ЛЧ с Депортиво, Монако, Челси и собственно Порту...

Мля, ты спасибки к постам ДЖесси ставил, этого достаточно как по мне. А она кое-что написала. Я кагбы на этом акцентировал внимание в первом своем посте. Я же говорю читать нужно, что пишут, а не додумывать за остальных
Старый 03.02.2011 в 22:13 Цитата выделенного #1540
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Да, очень странно, обычно Депор всех рвёт и в Испании и на международной арене и всегда рвал, а тут на тебе, не тот... ну ты и уморил....

А ты забыл про четвертьфинальный вынос Милана 4-0?