1993 год. "Барселона" на "Сантьяго Бернабеу" уступает мадридскому "Реалу" со счетом 3:1 в первом матче на Суперкубок Испании. В ответной игре каталонские футболисты сумеют добиться только ничейного результата - 1:1.
|
|
Результаты опроса: Кем вы себя считаете? | |||
Русским | 20 | 71.43% | |
Россиянином | 8 | 28.57% | |
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.03.2007 в 00:56 | Цитата выделенного #151 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,496 Сказал(а) спасибо: 3,291 Поблагодарили: 5,783 раз(а) в 2,495 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
а я ненавижу своё страну тем что: у нас су*ка приезедент который простил в том году египту долг в 6 миллиардов, ненавижу тем что у нас су*ка на дальнем востоке да и в европейской части, в деревнях бабушки с лампами керасиновыми и печками согреваются, а они бл* газ в европу качают, ненавижу тем что, ненавижу тем что казёлы неразрешают поставить памятник ЦОЮ, ненавижу тем что всякие грузины говорят типа "Валите с вашими войсками нахер" и всякие страны типа украины и латвии, неуважительно относятся к нашей стране, а нас 150 миллионов неможет их нахер послать, ненавижу тем что всё у нас из за денег, продали ГДР, продают ресурсы, отдали остров китаю, просто так отдают русские земли, ненавижу! и ещё по очень многим причинам. В том числе что в телевизоре "рожа что жо..." (фраза из Брат 2 фильма) сидит и учит меня жить, когда я в свои 15 больше его знаю, и хоть одна сволочь из правительства отдала бы своих сыновей в армию, да у Сталина на фронте сын плен попал, и Сталин не выменял его на маршала немецкого, а мои друзья идут в армию и возвращаются со сломаными рёбрами, и шрамами, так какого хрена я должен их слушать? хрен я в армию пойду, короче ненавижу я правительство нашей страны, но уважаю простых християн, которые за тысячу лет нашей Руси научились выживать.
30.03.2007 в 01:05 | Цитата выделенного #152 | ||||||
Регистрация: 19.08.2006 Сообщения: 5,069 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 5,480 раз(а) в 2,441 сообщениях
Деньги: 262898$
Заметок в блоге: 75
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
30.03.2007 в 01:40 | Цитата выделенного #153 | |||||
Регистрация: 07.03.2007 Сообщения: 598 Сказал(а) спасибо: 180 Поблагодарили: 411 раз(а) в 207 сообщениях
Деньги: 21700$
Место в рейтинге: 85
|
Messi, сударь, уважение надо заслужить, причём у граждан РФ ! Сначало нужно научиться самих себя уважать, а потом требовать уважение от окружающих. Пример тому Китай вприниципе особо никогда не выделялся, в это время гос-во наводило порядок в стране, выводило жизнь народа на новый уровень, все теперь к ним в друзья набиваются, в то время как РФ живёт былыми воинскими заслугами, любой конфликт тут же мы туда подвязываемся, хорошо что пока на словах. Надо сначало внутри порядок навести, а у нас всё внешняя политика так и прёт.
sergey1986 (10.08.2007)
|
30.03.2007 в 01:49 | Цитата выделенного #154 | |||||
Регистрация: 07.06.2006 Сообщения: 1,112 Сказал(а) спасибо: 2,005 Поблагодарили: 844 раз(а) в 442 сообщениях
Деньги: 10000$
|
Messi, ну я не думаю,что он простил египту просто так ети бабки,президент не дурак-же,согласись.а бабушки не от того греются керасиновыми лампами,что президент плохой.почитай выше мой пост..ну вот.
Насчёт Украины и Латвии,я тебе скажу-ДОЛБАННОЕ ПРАВительство,националистическое,я уже говорил о Ющенко,нашего долбанного президента адамкуса,етой жертвы латвийской и етого педофила естонского. а люди живущие там,многие думают по другому.как я например,Laante и другие. Насчёт острова китаю-не слышал. Армия-больная тема,ето ешё с советских времён,наверно не ошибусь.запустили,а запущенное колесо очень трудно остановить.Долгие годы борьбы с етим... Одному президенту-не справится,нужно и самим постараться,что-то делать...хотя ето трудно,когда все остальные по другую сторону баррикады. не в обиду Месси,ето так...мои рассуждения,просто моё мнение. |
|||||
Offline   |
30.03.2007 в 01:56 | Цитата выделенного #155 | |||||
Регистрация: 14.09.2006 Сообщения: 148 Сказал(а) спасибо: 129 Поблагодарили: 112 раз(а) в 49 сообщениях
Деньги: 86060$
|
ZHELAIU NASHIM SOSEDIAM TOLKO HOROSHEGO!!!
Moi Respekt etoi strane! Moguchaia strana! Navorazhivaet strah i uvazhenie. U vas horosho > u nas horosho!
GO BARCA GO Это слишком большой грех, чтобы FIGO мог быть прощён Богом! Бывает, что я не понимаю некоторых вещей в этой жизни. А тут приходит момент, когда я понимаю, что вообще ничего не понимаю Gracias Frank Да, у этой команды не всегда получалось побеждать, но зато весь мир говорил о "Барсе" и пытался ей подражать! - Аршавин Barca si, Laporta si |
|||||
Offline   |
30.03.2007 в 02:05 | Цитата выделенного #156 | ||||||
Регистрация: 12.09.2006 Сообщения: 796 Сказал(а) спасибо: 378 Поблагодарили: 626 раз(а) в 325 сообщениях
Деньги: 3250$
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
31.03.2007 в 00:27 | Цитата выделенного #157 | ||||||
Регистрация: 07.06.2006 Сообщения: 1,112 Сказал(а) спасибо: 2,005 Поблагодарили: 844 раз(а) в 442 сообщениях
Деньги: 10000$
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
31.03.2007 в 02:47 | Цитата выделенного #158 | ||||||
Регистрация: 12.09.2006 Сообщения: 796 Сказал(а) спасибо: 378 Поблагодарили: 626 раз(а) в 325 сообщениях
Деньги: 3250$
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
31.03.2007 в 03:04 | Цитата выделенного #159 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,496 Сказал(а) спасибо: 3,291 Поблагодарили: 5,783 раз(а) в 2,495 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
Ребят вы что не поняли моей мысли?
Ребят я не говорю что мы должны сразу в войну лезть, я о том что упал самолёт в в том или в позапрошлом году на територии Латвии, наш лётчик сделал всё что бы самолёт упал не на населённый пункт, катапультировался пилот, и его задержала Латвийская полиция. РФ соответственно попросила разрешить этот конфликт мирно, и вернуть пилота на родину, так нет, Латвия там такой устроила, типа "Да как так? да мы его судить будем". Или вот сказала Грузия идите на хрен со своей армией. И Россия вывела свои войска, но, ребят вы что думаете там будет грузинские базы ? там теперь американцы... Непомню кто, как то раз сказал "Россия как дерево с апельсинами, и надо как можно больше сорвать этих апельсинов", был такой в 90 года Генерал Рохлин, честный мужик, выставил кандидатуру на призедента России... погиб в семейной соре, жена выстрелила в него (в снайперскую точку между глаз !!!) семейная сора вот такая", в том году закинули ребята бутылки с коктелем молотова в окно какому то там полковнику из Владивостока, и что? ребят о судили по статье, внимание, ХУЛИганство. Вообще то это террориз, ведь взрывчетое вещество, убийство, и причинение тяжких телестных, жена того полковника очень сильно обожглась.... Я не говорю что нужно во все конфликты лезть, я говорю что нужно постоять за себя. "запустили,а запущенное колесо очень трудно остановить.", если в правительство набились жадины которым лишбы денег отхватить то это уже не остановить. рассорили нынче братские страны... вот кстати насчёт путина скажу что, вроде нормальный мужик. Конечно в большой сети карупции и криминала мало чего исправишь, вот лично я в политику не полезу потому что за жизнь свою боюсь, это я честно говорю, потому что любой кто сейчас так сказать честный через год становится трупом. Вова Путин что то пытается сделать, спорить не буду. К нам в недавно в школу ветеран приходил, и он сказал так "вот некоторые говорят что победители Великой Отечественной войны живут хуже проигравших, а вы что хотели бы сейчас есть баваровские колбаски и запивать баваровским пивом?" конечно нет, но ничто мне не мешает выйти из дома дойти до ближайшей палатки бистро, купить баваровскую калбаску, и в магазине купить пиво бавария... Последний раз редактировалось Messi, 31.03.2007 в 03:13. |
|||||
Offline   |
Raph (31.03.2007)
|
31.03.2007 в 03:25 | Цитата выделенного #160 | |||||
Регистрация: 25.02.2007 Сообщения: 783 Сказал(а) спасибо: 1,048 Поблагодарили: 631 раз(а) в 322 сообщениях
Деньги: 15200$
|
Молодец Messi!Всё по делу!
Вот вам кстати пример отношения к нашим соседских стран,а именно Украины: Был летом у своей бабушки на Украине и заметил,что у неё всё время включен газ.Я её спросил почему и знаете,что она мне ответила? -Пусть горит назло России!И она не единственная! Мне кажется,что проблемы из-за которых к нам так относятся соседние страны находятся где-то в глубине и нам их не узнать. |
|||||
Offline   |