1990 год. В первом матче за Суперкубок Испании против мадридского "Реала" на 40-й минуте был удален главный тренер команды Йохан Круифф, за несогласие с действиями арбитра. Через минуту красную карточку также
Читать далее
|
14.03.2014 в 09:13 | Цитата выделенного #1621 | |||||
Регистрация: 02.08.2013 Сообщения: 954 Сказал(а) спасибо: 633 Поблагодарили: 643 раз(а) в 344 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Scarrt, А знаешь, так практически всегда и везде происходит... То что есть, людям приедается и им начинает казаться, что нужно все изменить и вот тогда, будет круто! А потом сидят и вспоминают как было хорошо... Меня вообще майданцы в шок вводят, они на что надеются? Ужас просто... Даже не верится, что люди идут с мыслями сделать стране добро... Посмотрим как им заживется в ЕС
Scarrt (14.03.2014)
|
14.03.2014 в 09:41 | Цитата выделенного #1622 | ||||||
Регистрация: 30.09.2006 Сообщения: 3,433 Сказал(а) спасибо: 1,464 Поблагодарили: 4,071 раз(а) в 1,900 сообщениях
Деньги: 337889$
Место в рейтинге: 20
|
Цитата:
Если ты дальше майдана не видишь, то мне тебя жаль, твою страну, за которую воевали наши общие деды, уже развалили практически, хороший раб тот, кто думает что он свободен. Ну и какие конкретно мои ссылки тебе не угодили?
14.03.2014 в 10:32 | Цитата выделенного #1623 | ||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Цитата:
И потом, что за постановка вопроса: "Если бы не Россия"?. Это лейтмотив: "Если бы вас вообще не было, всем было бы легче". Просим конечно у всех прощения за существование России, но это факт. И потом я против таких прозападных формулировок, потомучто в этих формулировках сидит исконно украинская традиция перекладывать проблемы со своей больной головы на здоровую росийскую. Крым захотел самоопределения из-за того что в Киеве породили бардак, из-за того что к власти пришли вообще неизвестно кто и главное неизвестно как. Именно это и является причиной для желания Крыма самоопределиться - давайте вещи называть своими именами. Тем более законное крымское руководство вполне развёрнуто и доходчиво пояснило свою позицию по поводу самоопределения Крыма. А все обвиняют почему-то Россию - конечно для украинцев гораздо проще обвинить в референдуме Россию, вместо того чтобы хоть чуть-чуть поразмыслить от чего такое вообще могло произойти. Они же не скажут "Да, мы виноваты, пришли к власти в результате неконституционного переворота, кабинет министров как 1000 лет назад избрали на площади отталкиваясь от криков толпы и Крым после этого стал реально опасаться за своё будущее", конечно они скажут что Россия виновата, так проще и думать не надо и главное на лету подхватывает Запад. Ещё раз повторюсь, Крым вопрос о референдуме поднял самостоятельно, исходя из беззаконоия, которое воцарилось по стране, старт которому был дан в Киеве. Россия со своей стороны пока лишь только согласилась с намерениями крымчан с учётом сложившейся обстановки и не более того. Аннексии тут нет и рядом, ни одного российского солдата сверх предусмотреного контингента в Крыму нет и пока не было.
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
||||||
Offline   |
ENRIQUE (14.03.2014)
|
14.03.2014 в 11:16 | Цитата выделенного #1624 | |||||||
Регистрация: 16.04.2010 Сообщения: 1,318 Сказал(а) спасибо: 652 Поблагодарили: 1,221 раз(а) в 574 сообщениях
Место в рейтинге: 60
|
Цитата:
Если бы зеленые человечки (Россия) не вылезли из своих нор, то референдума бы, скорее всего, не было. Поэтому их обвинения в сторону нашей страны имеют под собой некие основания. Цитата:
Но у них походу никто не задумывается, что если бы не зеленые человечки - в Крыму могло полыхнуть по-настоящему, это после того как на площади татары с русскими сошлись. Теперь в Крыму все спокойно, поэтому лично я за зеленых человечков. Если бы не они, то в Крыму могло бы быть примерно так http://www.youtube.com/watch?v=iNqcwSwnybU Хотя наверное украинцы снова скажут, что это русские провокаторы приехали. К сожалению, мне кажется, что это только начало. Сейчас создадут нац. гвардию в которую войдут активисты майдана, выдадут им оружие. И поедут они в Донецк и Луганск со всеми вытекающими Al Capone Ты будешь в нац. гвардию вступать? Последний раз редактировалось serg7907, 14.03.2014 в 11:21. |
|||||||
Offline   |
14.03.2014 в 12:03 | Цитата выделенного #1625 | ||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
|
Цитата:
Во-вторых я сейчас могу купить форму НАТО (рядом с моей работой магазин камуфляжа) для своих 3х друзей тоже и поехать к мавзолею. А потом вас всех забрызгаю слюной что НАДО уже у стен Кремля, очнитесь, давайте защищаться! Это смешно, мы же взрослые люди. Крым обладает своими отрядами самообороны, которые сформированы как из самих непосредственно крымчан, так из сербов, так и из казаков родственных станиц. |
||||||
Offline   |
14.03.2014 в 12:20 | Цитата выделенного #1626 | |||||
|
Al Capone
Если Восток такой проблемный, дотационный, кандалами вас от Европейского рая оттаскивает, что ж тогда вы ратуете за целостность то? Отсоедините его с облегчением, предоставьте независимость и лёгонькой походочкой в ЕС, не хотите? Но я смотрю вы каждый раз играете в героев и со вздохом тащите на западном прогрессивном горбу этот несчастный дотационный Восток, и мешает он вам и тащит он назад... всё потому, что ты лукавишь. Тащите вы его потомучто без него вы станете Монголией. И тогда не то что Европе, сами себе не будете нужны. И олигархов туда ваша незаконная власть назначает не просто так. А потомучто там есть где взять нехерового бабла. Или ты думаешь что хоть какой-то в мире олигарх пойдёт возглавлять дотационный регион?Конечно же нет. |
|||||
Offline   |
Scarrt (14.03.2014)
|
14.03.2014 в 12:24 | Цитата выделенного #1627 | ||||||
Регистрация: 16.04.2010 Сообщения: 1,318 Сказал(а) спасибо: 652 Поблагодарили: 1,221 раз(а) в 574 сообщениях
Место в рейтинге: 60
|
Цитата:
Конечно они могут купить НАТОвскую форму, у самого есть. Но они никак не могут потопить старый корабль, чтобы блокировать украинский флот. Они не могут купить Тигров, Камазов и БТРов. Местная самооборона конечно же есть, но есть и зеленые человечки, которые по факту наши войска. И то что они делают явно выходит за рамки договора о базировании ЧФ (хотя договор я не читал))) Да и ваще, спроси лучше у DotsFam_10, я думаю он лучше нас знает что там да как Последний раз редактировалось serg7907, 14.03.2014 в 12:30. |
||||||
Offline   |
14.03.2014 в 12:26 | Цитата выделенного #1628 | |||||
Регистрация: 02.08.2013 Сообщения: 954 Сказал(а) спасибо: 633 Поблагодарили: 643 раз(а) в 344 сообщениях
|
Посмотрел видео с Донецка... Молодцы, парни! Надо было сжечь этот автобус вместе с содержимым! Для чего они приехали? Чего они хотели? Может мне кто-нибудь ответ дать?
|
|||||
Offline   |
14.03.2014 в 12:41 | Цитата выделенного #1629 | ||||||
Регистрация: 02.05.2008 Сообщения: 2,845 Сказал(а) спасибо: 6,687 Поблагодарили: 2,596 раз(а) в 1,290 сообщениях
Деньги: 52193$
Место в рейтинге: 51
|
Цитата:
14.03.2014 в 12:48 | Цитата выделенного #1630 | ||||||
|
Цитата:
1. Россия 2.Власть, которую вам поставила ненавистная Россия Из года в год одно и тоже. Если бы РФ хотела именно отжать у вас Крым, сделали бы это раньше, у вас уже была пара революций, также бы покидали паспорта, спровоцировали страх у населения и т.д. от чего же этого не делалось раньше? Да потомучто после очередной революции у вас было хоть какое-то подобие выборов и крымчане как минимум не чувствовали опасность для себя и для своей автономии. Вот поэтому не было иницатив референдума, просьб к РФ о защите и т.д. Но в этот раз ВАШ бездумный протест не за кого-то и за что-то, а просто "против" ввёл страну в анархию. Вашм протестом воспользовались западные кукловоды и под ВАШИМИ лозунгами, под ВАШИМ видом привели к власти вообще непонятно кого и непонятно как. И разумеется как любой адекватный народ в этой ситуации - народ Крыма стал серьёзно опасаться за свою безопасность и за безопасность своей автономии, видя какой некотролируемый бардак творится в столице. И как следствие инициировал независимость от Украины и инициировал проведение референдума - что логично просто под любым углом обзора, хотите вы этого или нет. И пока у украинского народа будут виноваты все кроме них - а именно Россия или пророссийская власть, то он будет топтаться на месте. Но надеюсь спустя какие-нибудь годы может всё-таки хватит духу признать что "Крым просрали мы сами ребята", а не Путин во главе спецназа у вас его под носом украл, отжал. Но пока вас хватает только на то, чтобы изо всех сил и всёй потуги делать вид что всё хорошо и что страшного вообще ничего нет, да что вообще ничего толком то и не произошло, обвинять Россию в аннексии Крыма и привлекать внимание Запада к "проблеме". Мне думается на познание и анализ самих себя у вас уйдёт ещё ооочень много времени. Но главное чтобы понимание всё-таки пришло рано или поздно, что тогда, в 2014 году причиной нарушения целостности страны стала часть её общества радикально выставив свой анархический неконкретный протест, который был перевёрнут вашими западными "друзьями" в анархию и беззаконие. По вашей вине и только вашей. Вот когда вы осознаете свою личную ответственность перед случившимся, признаете свою вину - глядишь проявится некое подобие общего национального самосознания. А пока у вас виновата Россия с Путиным вы топчетесь на месте. |
||||||
Offline   |
Pilatius (14.03.2014)
|