День в истории - 13 декабря

1960 год. Полузащитник "Барселоны" Луис Суарес был признан лучшим футболистом Европы 1960 года. Суарес стал первым футболистом "Барселоны", который удостоился награды "Золотой мяч".
Со дня этого события прошло 64 года
1 из 3

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.10.2007 в 03:23 Цитата выделенного #1621
Foxi
Visca еl Barca!

Деньги: 6820$

Барса должна была побеждать в этом матче,что она и зделала.Райк молодец,против такого соперника выпустил ДДС,дал поиграть не совсем востановившихся после травмы Дзамброту и Туре,и сагое главное дал отдохнуть Месси

"Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир изменится".
Старый 29.10.2007 в 11:09 Цитата выделенного #1622
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Ronnifanbest,
ну что? спокойно взяли 3 очка? Альмерия и огрызалась и в обороне игрла слаженно. овезло, что все-таки забили в первом тайме. Игра не очень понравилась. Без Месси Барса не та все же. Роналдинью не смог несколько раз пройти один-в один, хотя рагьше по трех накручива, пасы не проходили, игра не клеилась. Роналдинью не понравился мне в этой игре. Джиованни показал не лучшую игру. Милито пару раз ошибся, Дзамбротта вроде ошибок не допускал, да и Пуйоль тоже. Все же без Деку... без Деку нет той игры, которая была на старте... 3-0 Лиону, 4-1 Сарагосе. А сейчас? 1-3 от Вильярреала, 0-0 с Рейнджерс и 2-0 Альмерии. Последние результаты неудовлетворяют.
Старый 29.10.2007 в 12:02 Цитата выделенного #1623
Alidron

Деньги: 30200$

Цитата:
Сообщение от Always in noise
Очень рад победе,да Джиоанни красавчег...вскоре он переплюнет и Рона и Месси...Анри меня не радует(я насчет тенденции забивания только слабочкам ,леванте,Альмерия)
Во многом прошлый сезон был сдан именно из-за проблем вскрытия обороны команд подобного класса, так что и в минусе можно найти плюс (ИМХО, "дежурные голы" - показатель игрового класса. а не текущей кондиции)
Старый 29.10.2007 в 13:25 Цитата выделенного #1624
Ronnifanbest
Гламуррный падонак...

Деньги: 61271$

LaVinG, Да, спокойно, затратив для победы ровно столько сил сколько было нужно.
Старый 29.10.2007 в 15:58 Цитата выделенного #1625
LEOpard
Canterano
Metallist

Деньги: 113143$

Ну во первых всех с победой!
Во вторых о матче.Альмерия все-таки неплохой коллектив,в 1 тайме они смогли навязать некоторую борьбу,но Барса все-же атаковала больше и на 37 минуте забил Тити,конечно надо отметить передачу Джиованни,он просто молодец!Пенальти возможно необязательный,но он лишь упрочил лидерство нашей любимой команды.В итоге качественная игра,и вообщем-то прогнзируемая победа.
Старый 29.10.2007 в 17:05 Цитата выделенного #1626
Chek

Деньги: 1180$

К слову говоря пенальти там вообще не должно было быть, а в целом - не очень мне вчера игра понравилась,скучновато как то было,да и не Барселонская это игра была,может так и было впринципе Райкардом задумано,чтобы не очень то выкладываться на поле хрен с ним,3 очка взяли и хорошо. Анри меня чё то разочаровывает,да он уже не молод,но в игру он на мой взгляд вообще не вписывается,а скоко уже выходов 1на 1 порол??? может это временно и он всё таки заиграет на более или менее достойном уровне? буду ждать от него ответов. Рональдиньо - жалко мне его,где какая ошибка - сразу гул недовольный,зачем??? Поддержать надо парня,он старается как может и вчера это было видно во всех его действиях! На мой взгляд у него этот кризис потому,что он не может поверить в то,что он больше не является так сказать идолом команды,он прекрасно понимает,что они могут и без него уверенно играть,да и все авации теперь Месси достаются. Ронни пахал до этого как проклятый,вспомните, когда ему после матча с Реалом аплодировал весь Сантьяго Бернабеу??? Надо поддержать его,внушить со стороны болельщиков что он нужен им и они в него верят,и тогда у него пройдёт этот кризис и он заиграет так как раньше!
Старый 29.10.2007 в 17:40 Цитата выделенного #1627
SMX

Деньги: 101410$

Конечно мы не показали той игры на котрую мы все расчитывали, с этим трудно спорить. Но так же трудно спорить и с тем, что после двух неудачно проведенных матчей настроение у команды было не очень хорошим. Поэтому в данной ситуации победа, возможно и не такая красивая, какой бы нам всем хотелось, но все-таки довольно уверенная, была достигнута. А значит, проведя еще несколько матчей может быть и не очень красиво, но добившись в них положительного результата, команда обязательно прибавит. И будет демонстрировать именно ту игру, за которую мы все ее так любим. И надеюсь так мы и подойдем к Суперклассико. Вот тогда-то и покажем кто действительно является лидером ЧИ
Старый 30.10.2007 в 14:19 Цитата выделенного #1628
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Знаете что будет в первую ночь ноября????

Разгром Вальядолида! Уж в этом я уверен!

Опять Испанцы мутят воду! Нагружают команды как хотят. Три матча в неделю не многова-то? плюс ЛЧ и плюс игры сборных уже скоро?
Старый 30.10.2007 в 18:31 Цитата выделенного #1629
SMX

Деньги: 101410$

LaVinG от всей души согласен с тобой. Надеюсь на разгром. Но больше всего хочу спектакля от Роналдиньо. Все-таки ему это сейчас очень нужно. Да и мы, болельщики, в таком случае в накладе не останемся. Все-таки когда Рони играет вдохновенно, игра смотрится просто потрясающе. Надо поддерживать игроков, и они отплатят нам таким спетаклем..... Аж дух захватывает от одной мысли, что же будет, когда и Рон, и Лео, и Тити начнут играть на своем уровне( да и ДДС с Бойаном не отстанут, а уж про полузащиту вообще молчу, там итак уровень игры впечатляет) какая тогда будет игра, и сколько радости она нам принесет. Вперед Блау-Грана
Сказали спасибо (2):
LEOpard (30.10.2007), spanish (31.10.2007)
Старый 31.10.2007 в 00:18 Цитата выделенного #1630
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Анри преждевременно покинул тренировку. На пресс-конференции он сообщил, что последние игры играл с болью в ахилловом сухожилии и возможно пропустит игру с Вальядолидом
eeYoreShakerDen (31.10.2007)
Закрытая тема