День в истории - 11 декабря

2000 год. В Сан Жоан Деспи заложен первый камень спортивного комплекса "Сьюдад Депортива Жоан Гампер", где основная команда будет тренироваться начиная с 2009 года.
Со дня этого события прошло 24 года

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Российский футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.06.2010 в 21:54 Цитата выделенного #1621
Даниэль
One Life One Team

Деньги: 0$

Кейсуке с голом! Надеюсь не последним на этом ЧМ! Он кстати, признан лучшим игроком в матче с Камеруном. И действительно, парень смотрится настоящим лидером команды по игре.
Foxara (14.06.2010)
Старый 14.06.2010 в 22:20 Цитата выделенного #1622
cagli

Деньги: 1000$

Молодец Хонда, даже не на своей позиции, а показал себя настоящим лидером, в отличие от Этоо....
Offline   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010 в 22:24 Цитата выделенного #1623
Даниэль
One Life One Team

Всё-таки подписали Тошича на 5 лет. Оф. сайт подтвердил. Как говорит Бабаев, Тошич может как слева, так и справа сыграть.
Старый 16.06.2010 в 06:04 Цитата выделенного #1624
Tarle

Отличное приобритение перспективного игрока из топ клуба. Очень хорошо работают люди,отвечающие за трансферы в ЦСКА.Пока Динамо тупо скупает звезд типа Курани и Воронина,пока Спартак и Локо молчат,ЦСКА проводит классную селекцию.
Старый 19.06.2010 в 17:21 Цитата выделенного #1625
Даниэль
One Life One Team

Есть такая газета, Спорт-Экспресс называется... и есть там одна мразь, которого все почему-то считают журналстом. Женя Дзичковский зовут суку. Сейчас в ЮАР "работает". Искренне надеюсь, что его как минимум обворуют, а в идеале вы*бут вувузелой.

Эта падла на сайте Спорт-Экспресса, который если верить счётчику сегодня посетили уже более 150 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК в своём блоге выложил понос, посвящённый нашему самураю, Кейсуке Хонде.

Статья:

Накануне поехал на интервью к Кейсуке Хонде. Ну, не к нему лично, а к сборной Японии, тренировавшейся как раз на "Арене принцессы Магого". Если кто-то видит много незнакомых букв, пропустите, суть не в них.

Так вот, прибыл я на тренировку. Японских журналистов было человек 250. Один их них — в марлевой повязке. Вероятно, не снимал со времен свиного гриппа. А может, птичьего. Или со времен эпидемии оспы имени Луи Пастера.

Посмотреть на разминку великих нам позволили ровно 15 минут. Затем выгнали, чтобы и кончик глаза не увидел дальнейшее таинство. Это же не хухры-мухры, а японский футбол! Даже жаль, ей-богу, что никого японская тренировка не интересовала на самом деле. Всем нужны были только слова великих футбольных йокодзун, чтобы передать их в свои "Киодо Цусин", "Асахи", "Спорт Ниппон" или куда-нибудь еще.

Час мы сидели на солнышке, тупо глядя в траву. Затем случился шелест: "Сейчас выведут!" Японское войско вместе с российским засланцем ломанулось к полосатому скотчу, которым обычно огораживают трупы в американских боевиках, а тут огородили микст-зону. 20 камер нацелились на единственную дверь. Напряжение нарастало. Не хватало лишь оркестра японских барабанщиков, столь любимых первым президентом России.

И тогда вышел он — Кейсуке Хонда. В единственном числе. Национальный герой, автор гола в ворота самой Нигерии.

Улыбаясь, выдавил из себя несколько слов, думая больше о том, как выглядит со стороны, чем о сути сказанного. 250 человек нарисовали в блокнотах 10000 иероглифов. Как можно делать это с такой скоростью, ума не приложу.

Отбормотав минуту, Хонда удалился в автобус. Я семенил параллельным курсом, тараторя, как рэппер: "Кейсуке, я из России, буквально два вопроса для российских болельщиков!.." Довел героя до самых автобусных дверей, в которые он и погрузился. В памяти всплыла метафора Маяковского: "Не повернув головы качан..."

Остальные японцы в это время спокойно разговаривали с журналистами. А одинокий Хонда 40 минут сидел в автобусе и таращился в спинку сиденья перед собой. Очень напоминая при этом Александра Филимонова за несколько дней до игры с Украиной в октябре 1999-го. С одной только разницей: Филимонов тогда общался почти со всей прессой.

Я не стал бы мучить Хонду, ей-богу. Спросил бы только, почему он носит часы на двух руках сразу. Поздравил ли его после первой игры двоюродный брат, известный японский рестлер. Знает ли он об интересе Нальчика к его партнеру по сборной Кисё Яно. Что хочет передать болельщикам ЦСКА...

Хонда не дал мне такой возможности. Приехать за тридцать верст позволил. Запарковать машину в пыли — тоже. Просидеть час на травке под зимним африканским солнцем - не запретил. А вот сказать в мой постылый диктофон пару слов не захотел.

Я искренне желаю сегодня поражения японцам. И пусть решающий гол в свои ворота забьет то ли Кей, то ли Суке Хонда.

Цитата:
И тогда вышел он — Кейсуке Хонда. В единственном числе. Национальный герой, автор гола в ворота самой Нигерии ( с Камеруном блять, пид*р безмозглый - прим. автора ).

Улыбаясь, выдавил из себя несколько слов, думая больше о том, как выглядит со стороны, чем о сути сказанного.

Цитата:
...Довел героя до самых автобусных дверей, в которые он и погрузился. В памяти всплыла метафора Маяковского: "Не повернув головы качан..."

ну и в конце...

Цитата:
...Хонда не дал мне такой возможности. Приехать за тридцать верст позволил. Запарковать машину в пыли — тоже. Просидеть час на травке под зимним африканским солнцем - не запретил. А вот сказать в мой постылый диктофон пару слов не захотел.

Я искренне желаю сегодня поражения японцам. И пусть решающий гол в свои ворота забьет то ли Кей, то ли Суке Хонда.

К данному времени статья удалена с сайта, но её уже успели скопировать на другие ресурсы. Сам автор весьма убого, на вопрос о у*бищности статьи, написал одно слово: "Извиняюсь". Сам себя чтоли извиняет дегенерат?

У этого придурка отказ от интервью это повод оскорбить хорошего игрока. Уж Кейсуке когда есть время и желание, очень хорошо общается с журналистами. Всего общительный и доброжелатльный парень.

Последний раз редактировалось Даниэль, 19.06.2010 в 17:39.
Сказали спасибо (3):
Foxara (19.06.2010), losttt (19.06.2010), Pensador (19.06.2010)
Старый 19.06.2010 в 17:47 Цитата выделенного #1626
Foxara
Доктор

Даниэль,Он конечно ппц как неправ, но отчасти понять его можно, по жаре в Африке переться хер знает куда, ждать там пару часов, опять-таки на жаре, ради того, чтобы один человек уделил тебе минуту своего драгоценного времени. А этот человек тупо сидит в автобусе не обращая на тебя никакого внимания... Я бы тоже психанул, да и любой бы психанул на него месте. С другой стороны журналисты должны быть привычны к такому...

Старый 19.06.2010 в 17:51 Цитата выделенного #1627
Даниэль
One Life One Team

Foxara, Это его работа. Пусть хоть в Антарктиду ипашит... как будто за свой счёт. Кейсуке не обязан перед важнейшим матчем отвечать на вопросы это идиота, которые к тому же ему уже задавали сто раз. Каждый имеет право настраиваться на матч по своему, а это не чемпионат двора, а по-серьёзнее игры.

Если ему нужно было интервью, то в этом случае идёт запрос в штаб сборной и потом заранее договариваются об интервью с игроком. А этот клоун приехал и всё ему давай...

Последний раз редактировалось Даниэль, 19.06.2010 в 18:51.
Старый 19.06.2010 в 17:58 Цитата выделенного #1628
Tarle

Конечно надо применять санкции к людям,которые пишут такую дрянь.Перед важнейшим матчем в группе,в котором скорее всего решиться судьба выхода одной из двух сборных этот журналюга прилипает как банный лист к игроку,у которого все мысли сейчас о матче,который психологически готовится к игре.
Надеюсь,что про эту статью Хонда ничего не узнает,ведь это плевок в лицо одному из лучший игроков РПЛ,который можно сказать вытащил российский клуб на недосягаемую высоту четвертьфинала Лиги Чемпионов,который очень полюбил нашу страну и ЦСКА.
Будет очень обидно,если Хонда это прочитает и у него изменится впечатление о нашей стране. и он захочет покинуть ее.У нас и так игроков высокого класса можно по пальцам пересчитать,так еще и помои на них такие льются.

Последний раз редактировалось Tarle, 19.06.2010 в 18:18.
Старый 22.06.2010 в 22:59 Цитата выделенного #1629
Даниэль
One Life One Team

Цитата:
Вагнер Лав: «Складывается ощущение, что у русских каменное сердце»

Нападающий «Фламенго» Вагнер Лав выразил надежду, что бразильский клуб сможет выкупить его трансфер у ЦСКА.

«Я прошу Бога, чтобы нам удалось договориться. Хочу, чтобы эта ситуация разрешилась как можно скорее, и я смог бы спокойно приступить к работе. Складывается ощущение, что у русских каменное сердце. Надеемся, что нам удастся смягчить его. Надежда всегда остается со мной», – цитирует бразильца О Globo.

Напомним, что сейчас Вагнер защищает цвета «Фламенго» на правах аренды. Согласно условиям соглашения между клубами, он должен будет вернуться в ЦСКА 10 июля.

Нытьём решил взять? Причём здесь сердце? 15 милионов евро пусть выкладывают и оставайся в своей Бразилии сколько влезет. А то там бомжи или жиды, а виноваты русские. Тебя отпустили как человека, а ты крысой оказался походу.

Понравилось с Ред-Арми:
Цитата:
Пока вы зубоскалили Вагнер дал интервью в стихах:

Закрыли мне к свободе дверцу
Придется сгинуть на чужбине
У русских каменное сердце,
А самый злой - Евгений Гинер

Меня по поводу здоровья
Терзают смутные тревоги
Закончится всё это кровью
У русских каменные ноги

Досуга нету там и близко.
Ну, разве женщины немного.
У русских каменные сиськи.
Поверьте мне, я сам их трогал

Скажу вам девушки и парни
У них там что-то не в порядке.
У русских каменные камни
На Красной Площади в брусчатке.

Но я признаюсь откровенно
Пусть мне и хочется остаться.
У русских каменные члены
А значит нужно возвращаться.
Сказали спасибо (4):
DotsFam_10 (23.06.2010), Foxara (26.06.2010), Pensador (23.06.2010), ТУГРИК (22.06.2010)
Старый 25.06.2010 в 01:35 Цитата выделенного #1630
Даниэль
One Life One Team

Кейсуке наш зажигает на мундиале! Какой матч выдал против датчан - просто слов нет! Великолепно! Лидер сборной, все атаки через него, все ох*еннейшие пасы тоже от него. Потрясающий игрок... Пас, удар, обработка - всё на высшем уровне. В сборной сейчас точно равных ему нет.

Сегодня какой голешник положил! А голевая? Мегашедевр!
Сказали спасибо (2):
Foxara (25.06.2010), Katalonec18 (25.06.2010)
Ответ