День в истории - 2 декабря

1993 год. "Барселона" на "Сантьяго Бернабеу" уступает мадридскому "Реалу" со счетом 3:1 в первом матче на Суперкубок Испании. В ответной игре каталонские футболисты сумеют добиться только ничейного результата - 1:1.
Со дня этого события прошел 31 год
1 из 3

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Испанский футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.05.2015 в 15:12 Цитата выделенного #16351
gray5

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
а Реал из-за травмы потерял Крооса на ответку.
С Кроссом вроде всё впорядке. Он твитнул об этом.
"А вообще львенок превращается в настоящего Льва мужика, что не может не радовать. Накачал банки, выходит на матчи небритым, блюет на поле "с бодуна" , мацает на яхте барышень (ну или свою законную супругу, что тоже вызывает уважение). Даже как-то неприятно, что в борьбе за золотой мяч ему опять будет соперником Роналда. Хотя что я говорю, какая нахер борьба, какой нахер соперник. Отдайте ему этот приз пожизненно!" (Cule о Месси)
Offline   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2015 в 15:14 Цитата выделенного #16352
sergey1986

Деньги: 1636049$

Цитата:
Сообщение от gray5
С Кроссом вроде всё впорядке. Он твитнул об этом.
Странно, Евроспорт написал об этом. Ну твитнул, так твитнул, все равно жду Юве в финале )

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Старый 10.05.2015 в 19:54 Цитата выделенного #16353
bluegarnet
Деятель искусства

Деньги: 12400$

Да уж, мышки подсобили нам знатно, надо каждому по хорошему пузырю поставить за это

Действительно, футбольная судьба благоволит Барсе. Мы буквально в одном шаге от чашки Примеры (причем есть целых две попытки сделать этот шажок, да и сливочные могут посыпаться, их вообще щас хер поймешь), в одном же от КК и в одном с небольшим от ЛЧ
Старый 11.05.2015 в 00:43 Цитата выделенного #16354
-Superman-

Деньги: 7000$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
И нам ещё что-то рассказывают про аналитиков...
А еще я писал, что Лео возможно закончит такими темпами в тени португальского метросексуала, а еще, что Энрике- это полный провал, также, что Суареса игра- не Испания, писал, что Ибра это трансфер века, что Месси больше не хочет в соло тащить Барсу, много чего писал. И по поводу Месси писал, и напишу еще раз, что если Барса снова окажется в полной жопе сосущей у Баварии 0-7, будет сосать у второго состава Реала в решающем матче Ла Лиге во главе с Моратой, проиграет чемпионство на Камп Ноу Атлетико, я снова напишу, что хочу чтобы Лео ушел и играл в самой сильной команде в мире, потому что его карьерный год на вес бриллианта, ибо это божество во плоти, и никто не имеет права заставлять его играть в команде полудохлых и ничего не могущих футболистов, когда тем временем партнеры Роналду носятся как кони, показывают чемпионскую игру и все делают, чтобы Роналду брал очередной Золотой Мяч. Барселона будет всегда существовать, а карьера Лео, как бы ужасно это не звучало, год за годом катится к своему закату. Это мое субъективное мнение, с которым очевидно многие не согласятся, но не вижу в этом проблемы.

Одно дело я иногда как и любой болельщик делаю поспешные прогнозы о сезоне, о футболисте, о тренере, другое твой "анализ" о предстоящем матче с Баварией. Не смотришь Бундес Лигу, не следишь за командой, утверждаешь что потери не весомые у Баварии, может ошибаюсь, это анализ кого-то из твоей обоимы/троицы. Почему это спровоцировало такой негатив- потому что это очередной меланхолический пшик тебя и твоей компании, не имеющий под собой НИКАКИХ оснований, ваши нерадужные прогнозы перед каждым матчем, отрезком, сезоном просто подзаебали. Лично меня по крайней мере. Пластинка заела, как будто уже из принципа все на ноющий лад. А последний раз даже когда все обстоятельства за нас.
Старый 11.05.2015 в 12:40 Цитата выделенного #16355
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от -Superman-
А еще я писал, что Лео возможно закончит такими темпами в тени португальского метросексуала, а еще, что Энрике- это полный провал, также, что Суареса игра- не Испания, писал, что Ибра это трансфер века, что Месси больше не хочет в соло тащить Барсу, много чего писал. И по поводу Месси писал, и напишу еще раз, что если Барса снова окажется в полной жопе сосущей у Баварии 0-7, будет сосать у второго состава Реала в решающем матче Ла Лиге во главе с Моратой, проиграет чемпионство на Камп Ноу Атлетико, я снова напишу, что хочу чтобы Лео ушел и играл в самой сильной команде в мире, потому что его карьерный год на вес бриллианта, ибо это божество во плоти, и никто не имеет права заставлять его играть в команде полудохлых и ничего не могущих футболистов, когда тем временем партнеры Роналду носятся как кони, показывают чемпионскую игру и все делают, чтобы Роналду брал очередной Золотой Мяч. Барселона будет всегда существовать, а карьера Лео, как бы ужасно это не звучало, год за годом катится к своему закату. Это мое субъективное мнение, с которым очевидно многие не согласятся, но не вижу в этом проблемы.
Вот это уже истинная правда и называется она - глор. Когда ты болеешь за клуб, ты за него переживаешь, за цвета и эмблему. Персоналии появляются, оставляют свой след и исчезают, а клуб остаётся навсегда.
Цитата:
Сообщение от -Superman-
Одно дело я иногда как и любой болельщик делаю поспешные прогнозы о сезоне, о футболисте, о тренере, другое твой "анализ" о предстоящем матче с Баварией. Не смотришь Бундес Лигу, не следишь за командой, утверждаешь что потери не весомые у Баварии, может ошибаюсь, это анализ кого-то из твоей обоимы/троицы. Почему это спровоцировало такой негатив- потому что это очередной меланхолический пшик тебя и твоей компании, не имеющий под собой НИКАКИХ оснований, ваши нерадужные прогнозы перед каждым матчем, отрезком, сезоном просто подзаебали. Лично меня по крайней мере. Пластинка заела, как будто уже из принципа все на ноющий лад. А последний раз даже когда все обстоятельства за нас.
Не просто поспешные, а дерьмовые иной раз. Но выставляешь себя как нереального специалиста при этом. Мой анализ перед матчем с Баварией состоял в том, что если Барселона впадёт в хандру, не соберётся, сконцентрируется, смотивируется и прочее то Бавария нас раскатает и таким составом с ключевыми потерями - ВСЁ. Ещё я написал что матч не будет лёгким и считаю что Бавария физически Барселоне не уступает.
На матч Барселона была смотивирована, сконцентрирована, собрана и в хандру не впала, соответственно выиграла, матч не был лёгким - в принципе всё точно. Единственное что Бавария при всём при этом физически Барселоне уступила.
Я нигде не утверждал что у Баварии не весомые потери, не давал пессимистических прогнозов и прочее - это твои проблемы не умения читать.
У меня нет никакой кампании и сам я нигде не состою в кампании, дающей какие-либо негативные или нерадужные прогнозы перед каждым матчем, это те же самые твои проблемы не умения читать. Я вообще последние 2 года пишу в основном в теме мировая политика и на футбольную тематику в общем объёме по сравнению с мировой политикой в соотношении где-то 2% к 98%.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 11.05.2015 в 12:53 Цитата выделенного #16356
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от -Superman-
Не смотришь Бундес Лигу, не следишь за командой
Да не смотрю, мне это не интересно, но вот ты как ты говоришь персофанишь Баварию:
Цитата:
Сообщение от -Superman-
Второй год кроме матчей Барсы слежу за Баварией Пепа по Евроспорт 2. Прошлый сезон играли в поганый футбол, недобарса. Сейчас это просто космос! Мощь, скорость, стенки, фланги и позиционка и контр-атаки- комбо силового футбола Хайнкеса и тики-таки Гвардиолы. Говорят Пеп перестал упрямится именно после полуфинала с Реалом, там как раз следующая встреча с Боруссией была в Кубке и Пеп сыграл на быстрых контр-атаках и выиграл матч. Забыл добавить, что у этой Баварии задор и желание бить, побеждать, засовывать и бегать побольше как у нас в сезоне 08-09
Во как.
И если потратить немного времени и прочитать твои "анализы" то ты в разрезе 5-6 месяцев пишешь настолько друг другу противоположные вещи, что диву даешься. Тоесть пишешь ты сплошной субъективизм, который продиктован исключительно коньюктурой времени, херово всё складывается - ты поднимаешь вой, всех продать, всё снести, всех разогнать и прочее, складывается всё благоприятно - все молодцы, красавцы, суперкоманда и прочее.
Те кто ноют, они в отличие от тебя хотя бы ноют последовательно, тоесть ныли в начале сезона и продолжают ныть сейчас, что в сравнении с тобой им делает честь.
Тебе же с таким подходом к видению футбола думаю лучше не выёживаться, не строить из себя специалиста, поубавить гонора и почаще писать такие вводные как "моё мнение", "я думаю", "я считаю", "ИМХО" и т.д. и скромнее, скромнее.
Старый 11.05.2015 в 13:17 Цитата выделенного #16357
-Superman-

RIVALDO, Бавария играла в начале сезона просто в космический футбол! И осенью скорее всего не оставила бы нам никаких шансов. Ни нам, ни Реалу. А сейчас они без лидеров (для кого-то Роббен, Алаба, Рибери, Бадштубер не потери), уставшие и плохо бегающие? Ты понимаешь что команда в начале, в середине и в конце сезона может играть по-разному? Особенно с учетом травм лидеров?

Зачем ныть последовательно или радоваться последовательно если игра команды либо прогрессирует либо регрессирует. Физическая и моральная форма футболистов тоже постоянно в динамичном состоянии?

Да пшел ты вон со своими диагнозами.
Болею за Пепа, Тьяго, за их успехи. Болею Барсу. Глор, не глор, синегранатовый меренг (с)- твое дешевое мнение мнение меня вообще не колышит.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Тебе же с таким подходом к видению футбола думаю лучше не выёживаться, не строить из себя специалиста, поубавить гонора и почаще писать такие вводные как "моё мнение", "я думаю", "я считаю", "ИМХО" и т.д. и скромнее, скромнее.
Аналогично.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Я вообще последние 2 года пишу в основном в теме мировая политика и на футбольную тематику в общем объёме по сравнению с мировой политикой в соотношении где-то 2% к 98%.
Оно и видно что ты не следишь за футболом. Поэтому твои попытки свои 5 копеек вставить выглядят провакационно и нелепо. Тоже ИМХО

Докуя текста- смысловой нагрузки минимум. И нудный, скучный стиль изложения мысли у тебя. Постараюсь игнорировать

Последний раз редактировалось -Superman-, 11.05.2015 в 13:29.
Старый 11.05.2015 в 13:52 Цитата выделенного #16358
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от -Superman-
RIVALDO, Бавария играла в начале сезона просто в космический футбол! И осенью скорее всего не оставила бы нам никаких шансов. Ни нам, ни Реалу. А сейчас они без лидеров (для кого-то Роббен, Алаба, Рибери, Бадштубер не потери), уставшие и плохо бегающие? Ты понимаешь что команда в начале, в середине и в конце сезона может играть по-разному? Особенно с учетом травм лидеров?
Конечно понимаю, просто разрыв у тебя между твоими умозаключениями составил около 3х месяцев, да и подача информации в двух постах диаметрально противоположная, сначала космос по всем параметрам, а потом последние 3 месяца откровенного говнофутбола. В то время как ключевой пункт это потери ведущих игроков.
Цитата:
Сообщение от -Superman-
Зачем ныть последовательно или радоваться последовательно если игра команды либо прогрессирует либо регрессирует. Физическая и моральная форма футболистов тоже постоянно в динамичном состоянии?
Не знаю, тут для меня важен сам фактор последовательности, я считаю что это лучше чем как истеричная баба метаться от ситуации к ситуации.
Цитата:
Сообщение от -Superman-
Да пшел ты вон со своими диагнозами.
Болею за Пепа, Тьяго, за их успехи. Болею Барсу. Глор, не глор, синегранатовый меренг (с)- твое дешевое мнение мнение меня вообще не колышит.
Пошёл ты сам тогда, глорьё плешивое, фанат Баварии и Криштиану Роналду.
Цитата:
Сообщение от -Superman-
Оно и видно что ты не следишь за футболом. Поэтому твои попытки свои 5 копеек вставить выглядят провакационно и нелепо. Тоже ИМХО .
Если ты пишешь глорские тупости и я тебе публично об этом говорю, тут никаких провокаций, это просто правда и всё.
Цитата:
Сообщение от -Superman-
Докуя текста- смысловой нагрузки минимум. И нудный, скучный стиль изложения мысли у тебя. Постараюсь игнорировать истеричку
Тогда тебе придётся стараться игнорировать самого себя...
Тебе ли судить о смысловой нагрузке, у тебя в котелке пусто, смысловая нагрузка ему минимальна...
Расскажи лучше ещё о том, что Месси нужно уйти из вялой жертвы Барсы, какая Бавария классная, кристина великолепная, что команду считаешь слизью, которую Месси тащит уже 4 года, про тренера - дно и прочее и прочее...
Цитата:
Сообщение от -Superman-
Португал до сих пор получает наслаждение от процесса, смакует каждый гол, голоден до призов и признания, а Лео? Х*й положил, Лео. Поэтому я смирился с золотыми мячами Роналду.
Цитата:
Сообщение от -Superman-
Месси, спасай карьеру, давай в Челси
По-моему ты сайтом конкретно ошибся, глор...
Старый 11.05.2015 в 14:05 Цитата выделенного #16359
-Superman-

RIVALDO, в котелке пусто, анализировать правильно не умею, дашь мне последний шанс, друг?
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
По-моему ты сайтом конкретно ошибся, глор...
Ты прав, тут тоже дай шанс. По-возможности покидай инфы, что заучить чтобы считаться фанатом в твоей петушаналитической обойме? Потругал пида*ас, бриолин, немощь, дно, Моур с*кин сын, Челси автобус- в таком роде?
Старый 11.05.2015 в 14:06 Цитата выделенного #16360
-Superman-

Если дашь шанс на последний ананлиз-доказательство, попытаюсь удивить как свободная минутка будет
Ответ