День в истории - 29 ноября

1899 год. День основания "Барселоны". Жоан Гампер стал первым членом футбольного клуба "Барселона", а Уолтер Уайлд был избран первым президентом.
Со дня этого события прошло 125 лет
1 из 3

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.03.2010 в 19:44 Цитата выделенного #16541
Andre3000

Деньги: 30000$

Вы все в менеджеры и Песы переиграли, какой нах Гюркуфф на левый фланг? Какой там Боян обрастет мясом и станет как Виллья, может еще систему прокачки установить, типа апгрейта игрока? Боян регрессирует ц,уже 3-ий год подряд, он не фланговый игрок и не ЦФ, а кто он? Он просто игрок линии атаки, который не может играть против серьезных защитников, играющих плотно и грамотно! Да, в мощи он отстает от мнгих, но Ромарио, Савиола, Оуэн были мощными? Они забивали много и всем, кто-то часто это делал, кто-то периодом/ами, но забивали, а Боянунужно играть в середняке Примеры или еще где-нибудь, но до уровня даже скамейки, я имею ввиду нормальной скамейки, т.е. который может и подменить и заменить частично игрока атаки, он не дотягивает, и уже врядли дотянется...
Старый 09.03.2010 в 19:50 Цитата выделенного #16542
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Гуркуфф центральный полузащитник, о какой замене Анри вы говорите?
Цитата:
Сообщение от SpanishwinD
Боян - это наше будущее
Дос Сантос старший уже спился, Педро уже почти игрок основы, а Бояшкин все никак не оправдает надежд... Жаль но либо менять, либо продавать.
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов
Старый 09.03.2010 в 20:21 Цитата выделенного #16543
SpanishwinD

Деньги: 776750$

Где я сказал, чтоб его на лева брали? Мысль в том, что лучше из французов сейчас это Гюркюфф, если посмотреть матчи Бордо, можно сказать: "ДА - это звезда!". Но никак не Рибери. Ну вообще просто никак. Если смотреть сторонним взглядом на команду, то была б моя воля, никогда бы не продал Это'o, а если и продал(когда он состарился бы до Леманна), то никак уже Ибру не купил. Да, прошлым летом мне казалось так будет лучше, до прочтения одного материала на данном сайте, а потом(после прочтения) в корне поменял взгляд на этот вопрос. Катала прав, говоря о том, что Сэм лучший нап для Барсы и если уж искать проблему то в атаке. Вся оборона действует также уверенно, + Витек просто в этом сезоне блещет(тьфу, тьфу, тьфу). Хавинъеста все также радуют нас, просто сбились с ритма. Месси, играя на 80% от своих возможностей является лидером за Пиччи. Педро мальчик, делающий все что может на поле и каждый матч. Ничего не заметили? У нас пропал ЦН. Нет ни проникающих передач, вернее они есть, но нет адресата. Нет ни рывков, нет ни обыгрыша на скорости. Зато есть идиотские выделывания и пасы пятками. Да. якобы появился тот кто будет замыкать навесы Алвеса, что появилась вариативность...да чушь это. При Сэме создавалось 5-6 100% моментов за матч только для него и пусть он улыбался во все 32 зуба растрачивая 3-4 из них, зато я со слезами от счастья смотрел на игру любимого клуба. Как мог поддерживал Ибру, он ведь уже часть "Больше чем клуба", но когда то наступает и предел. Возвращаясь к вопросу о Бояне, его Пеп не просто так держит, давай шанс тому показать все, что он может. Другое дело, что Бояну никак не удается это. Но это не значит, что его надо "впаривать" за лицо со шрамом...а давать работать и учить работать, требовать то, что хочет увидеть в нем Пеп.
А решение проблем я вижу в покупке Сильвы или Суареса, Азпиликуеты, Сеска. И все баста.
Старый 09.03.2010 в 20:40 Цитата выделенного #16544
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от SpanishwinD
Возвращаясь к вопросу о Бояне, его Пеп не просто так держит, давай шанс тому показать все, что он может.
Скорее всего, его Пеп держит за неимением нормальных предложений, которые устраивали бы и Барсу, и Бояна.
Боян просто не уровень Барсы, хоть убейся. У него нет четкой позиции на поле, для ЦН он слишком неразвит, для флангового слишком медленный и совершенно не обладает дриблингом. Я не вижу вообще никаких зародышей в нем великого игрока. Чтобы он был будущим Барсы? Упаси Боже, я верю в более светлое будущее.
Старый 09.03.2010 в 20:43 Цитата выделенного #16545
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Cule
Я конечно против этой идеи, но чисто теоретически Андресито у нас тоже центральный полузащитник.

Старый 09.03.2010 в 20:54 Цитата выделенного #16546
Gangster10
never say never
un ange..

Деньги: 238950$

Цитата:
Сообщение от Cule
Не поддерживая и не опровергая идею, Гуркюфф - атакующий полузащитник. А учитывая то, что наши крайние перемещаются по полю от фланга до центра, то теоретически у него не должно возникнуть особых проблем даже на этой позиции.
Старый 09.03.2010 в 21:02 Цитата выделенного #16547
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Foxara,
Gangster10, у него к сожалению не та скорость и техника, чтобы играть на позиции впереди. да, у него отличный пас, великолепный удар, видение поля - Лэмпард нервно курит в стороне, но обыграть двух-трех игроков, уйти на длинном шаге (как Анри) или на скорости (как Лео, тот же Андрес) Йоан не сможет... он больше даже на Ориунди будет похож если перейдет в Барсу.
Старый 09.03.2010 в 21:20 Цитата выделенного #16548
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
То есть 40 миллионов - это так, фигня? А ведь на эти деньги можно было бы приобрести минимум парочку качественных игроков, которые реально способны повысить уровень игры...
Мы же не выбирали, куда бы пустить бюджет. Заработали много денег и часть потратили на требования Пепа. Если бы даже не было этого обмена деньги бы не пустили на другие усиления, потому что Пепу они не были нужны. Если игрок играет плохо меня расстраивает только этот факт, а не сколько за него заплатили.
Старый 09.03.2010 в 21:26 Цитата выделенного #16549
К@t@LoNeЦ
Ells ho tenen tot...
pero aixo no es suficient

Деньги: 2766$

Цитата:
Сообщение от Cule
Foxara,
Gangster10, у него к сожалению не та скорость и техника, чтобы играть на позиции впереди. да, у него отличный пас, великолепный удар, видение поля - Лэмпард нервно курит в стороне, но обыграть двух-трех игроков, уйти на длинном шаге (как Анри) или на скорости (как Лео, тот же Андрес) Йоан не сможет... он больше даже на Ориунди будет похож если перейдет в Барсу.
Оффтопик А вот Лэмпарда попрошу не трогать

Не зачем он нам.Нам нужен скоростной игрок,чтоб оживлять атаку.
лучше на Сильву потратить
Насчет бояна.Я думаю,если так дальше дело пойдет,нужно отдать в аренду его в какой - нибудь средненький клуб,скажем типа Эспаньола,Марсель или Ромы.(это к примеру)

Последний раз редактировалось К@t@LoNeЦ, 09.03.2010 в 21:33.
Старый 09.03.2010 в 21:49 Цитата выделенного #16550
Roska
Спортивный директор

Деньги: 0$

Если бы мы скоропостижно не выбыли из кубка, то Боян выходил бы на поле (так ведь было в прошлом сезоне), а в Примере это слишком рискованно с таким бешеным сезоном. Вот и все. Хватит критиковать парня. Дайте ему еще одно лето и он подрастет и наберет нужную форму для уровня замены атакующих игроков основы Барсы. Кстати на счет "общезнаменитого" левого фланга, одна из неплохих кандидатур, - Уэсли Шнейдер. Он в Реале играл очень неплохо. А в Интере Если не лучше! В матче Интер - Челси, мне кажется играло около 4-х Шнейдеров (где мяч не окажется, там и голандец появляется). Скорость и пас у него были очень показательными.
Закрытая тема