День в истории - 12 декабря

1990 год. Ведя в счете по ходу игры "Барселона" крупно уступает мадридскому "Реалу" на "Сантьяго Бернабеу" в ответном матче за Суперкубок Испании - 4:1. Последний гол Субисаррета пропустил с центра поля, приблизительно с 45 метров. Неделей ранее каталонцы также уступили своему извечному сопернику в первой игре - 0:1.
Со дня этого события прошло 34 года
1 из 2

Вернуться   Форум > Разное > Курилка
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.05.2013 в 11:09 Цитата выделенного #161
serg7907

Деньги: 1000$

Оффтопик Jericho,
Так видос про камрюху российской сборки)). Я же про старые япошки говорил (и даже не обязательно японской сборки).
Да и вобще (исключительно мое мнение), раньше за качеством следили лучше. Ресурс автомобилей произведенных в Германии и в Японии в 90-ых годах был больше, чем новых автомобилей. Сейчас все производство заточено на то, чтобы машину менять раз в пять или около того лет.
Гребанная глобализация и экономика потребления, что уж тут сделать.

Ну и насчет немцев обратка (кстати это не только российской сборки).
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...tion/aleksufa/
И это машина стоимостью далеко за два ляма.

Последний раз редактировалось serg7907, 13.05.2013 в 11:16.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013 в 11:33 Цитата выделенного #162
Jericho

Деньги: 7777$

Цитата:
Сообщение от serg7907
Да и вобще (исключительно мое мнение), раньше за качеством следили лучше
Тут полностью согласен, та-же Камри в предыдущем кузове на порядок качественнее. А насчет собрана в России или нет - какая разница, если инженеры разработали именно так и материалы все те-же используются. Сиденья у нас не шьют же а просто прикручивают, да и ручку открывания двери как можно было так спрятать

А по поводу ссылки, очень при-очень вероятно что он купил не новый автомобиль, больно похоже на утопленника. И то что из салона ни о чем не говорит, у нас в Роиссии это уже даже не нонсенс.

Последний раз редактировалось Jericho, 13.05.2013 в 11:42.
Старый 13.05.2013 в 12:44 Цитата выделенного #163
bluegarnet
Деятель искусства

Деньги: 12400$

Цитата:
Сообщение от Jericho
А насчет собрана в России или нет - какая разница, если инженеры разработали именно так и материалы все те-же используются.
Разница может быть огромная. Техника, произведенная в Японии, и ее аналоги, собранные на заводах в других странах под той же маркой, отличаются. Все не сравнивал, автомобили вообще не довелось лично сравнить, но был однажды в Тайланде и там катался на внедорожном байке Honda CRF. Сделан в Тайланде (там кстати почти вся техника тайская по-видимому, не японская), на первый взгляд все то же самое, но только на первый. Покатавшись, понимаешь, что оригиналу он уступает, так как японцы по-всей видимости всеми секретами технологии не делятся, либо материалы не те, что очень вероятно. В довесок ко всему, если я еще приехал относительно цельнький, то брат умудрился пробить на этом тайском чуде радиатор, просто уронив мотоцикл на землю (не на ходу) Сами понимаете, убить внедорожный мотоцикл таким образом не так-то просто, они способны выдерживать и падения на скорости, и прочие иногда жесткие условия эксплуатации. А тут просто - течь в радиаторе и белый дым от одного прикосновения. Поэтому налицо серьезные проблемы в качестве.

Истинно японскую технику, а ее по ряду причин прошло через мою семью немало всякой разной, могу смело назвать очень надежной.
Старый 13.05.2013 в 13:22 Цитата выделенного #164
serg7907

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Jericho
А насчет собрана в России или нет - какая разница, если инженеры разработали именно так и материалы все те-же используются. Сиденья у нас не шьют же а просто прикручивают, да и ручку открывания двери как можно было так спрятать
Разница может быть. Тем более сейчас все больше комплектующих идут с российских заводов, степень локализации производства увеличивается. Контроль качества как запчастей так и сборки тоже наш и т.д. и т.п.
Но тут дело мне кажется не только в России. Если сравнивать с теми же старыми авто 90-ых - так ведь там даже материалы другие, на материалах так не экономили. Сейчас хочешь машину толкнуть из ямы, так на некоторых думаешь как бы руки приложить чтобы не дай бог не помять ничего. И это не шутки. А качество ЛКП.. чуть ветку или куст заденешь уже царапина. И это только то что сразу бросается в глаза, что на поверхности. Зато машина легкая, экономичная, "недорогая" и поменять через три года не жалко
А с Туарегами я слышал реальные проблемы по качеству, достаточно посмотреть как на подержанные машины цена валится.
Старый 13.05.2013 в 14:27 Цитата выделенного #165
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

У меня пару лет назад была Камри, с видео почти ничего общего не имеет. А так мужичок забавный.
Старый 13.05.2013 в 14:57 Цитата выделенного #166
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Jericho,
Нашёл на чём ездить в Пермь. Пассат это седан, он просто конструктивно не предназначен ездить по такому говну. Клиренс у него что-то в районе 130мм, с таким клиренсом отъезжая дальше 100 км. от Москвы ты целеноправленно начинаешь свой автомобиль убивать и над ним издеваться. Если ты брал машину в расчёте на регулярные локальные путешествия, то выбрал один из самых неудачных вариантов для этого.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 13.05.2013 в 15:24 Цитата выделенного #167
Andre3000

Деньги: 30000$

Этот видос про Камрюху уже бородатый, ему в ответ пара чуваков уже сделала свой про такую же, но "американку". То что собирается в России не может быть качественным по определению!
Старый 13.05.2013 в 16:01 Цитата выделенного #168
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Не знаю не знаю, у меня полик калужский, так за полтора года у него скрипит только резинка на двери когда зимой из гаража на улицу выезжаешь. И ямы приличные ловил правда не на трассе, а в городе. пока, тьфу-тьфу, ни сверчков ни кряканий. Так что я на русскую сборку не стал бы бочку катить. Питерские короллы тоже говорят не убиваемые. А вот что может быть так это что камрятина эта - "машина понедельника".
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Jericho,
Нашёл на чём ездить в Пермь. Пассат это седан, он просто конструктивно не предназначен ездить по такому говну.
Такая камри, старая соната, мондео - все седаны и на трассе им равных практически нету (на сонате ездил). другое дело что трасса и направление у нас в стране это почти одно и тоже и по таким дорогам как на фото ездить в принципе преступление.
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов
Старый 13.05.2013 в 16:02 Цитата выделенного #169
Messi

Деньги: 62121$

а у меня приора с саббуфером,так что сидите молчите!
Старый 13.05.2013 в 16:15 Цитата выделенного #170
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Цитата:
Сообщение от Messi
а у меня приора с саббуфером,так что сидите молчите!
Такой?
Ответ