День в истории - 13 декабря

1960 год. Полузащитник "Барселоны" Луис Суарес был признан лучшим футболистом Европы 1960 года. Суарес стал первым футболистом "Барселоны", который удостоился награды "Золотой мяч".
Со дня этого события прошло 64 года
1 из 3

Вернуться   Форум > Барса.ру > Архив
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.12.2008 в 00:25 Цитата выделенного #161
Ronnifanbest
Гламуррный падонак...

Деньги: 61271$

Цитата:
Сообщение от Messi
Это по принципу "давлюсь но кушаю"=)
Это точно.

Цитата:
Сообщение от Messi
Зачем это всё? зачем заходить на сайты ущербных?
Это мы на их Гостевой и Форуме "ущербные", а когда надо почитать новости о Барсе и просто хорошо провести время в нете, все по-одиночке втихую заходят на Барса.ру и наслаждаются здешним пребыванием.
Потом опять к себе на БМ и пошла жара по хатам...
Старый 28.12.2008 в 00:31 Цитата выделенного #162
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от Messi
ребята не пиарьте бм
Те, кто сидят на бру, почти наверняка прекрасно осведомлены о бм и уже сделали выбор. По-моему вполне очевидный.
Старый 28.12.2008 в 22:19 Цитата выделенного #163
OldMan

Деньги: 780$

Забавно, когда у Барсы был "застой" никто друг на друга внимания не обращал. Сейчас, когда казалось бы нужно радоваться успехам Любимейшего клуба начались какие-то склоки. Skey под замес попал - самый демократичный на мой взгляд человек в принципе. Претензии, которые предъявлял ему Месси вообще беспочвенны, поскольку, если мне не изменяет память, регистрировался он тут и помогал с видео по причине длительной нетрудоспособности БМ пару лет назад, после возобновления работы БМ он вернулся туда и все. А по поводу голосований, подстав и тд. - каждый дрочит, как он хочет (с)

Мира, всем Вам, Барсафаны
Старый 28.12.2008 в 22:31 Цитата выделенного #164
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

OldMan, склоки сдерживались как минимум мной. Вплоть до того, что я когда-то пригрозил покинуть барса.ру. Сейчас же они перешли все границы. Голосование всего лишь повод.
Старый 28.12.2008 в 23:07 Цитата выделенного #165
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Сейчас почитал гест (сообщество) бм. Стало очень неприятно. За что на нас вылито столько дерьма я понять не могу. Всему есть предел, но не таким оскорблениям. Чтоб я ещё в эту вонь свой нос всунул ...

Старый 28.12.2008 в 23:38 Цитата выделенного #166
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Мля, сейчас зашел почитать что нового пишут на сайте с эмблемой трех крутящихся сперматозоидов)))

Так вот, порадовало сообщение некого FatBoy:

Цитата:
Сообщение от FatBoy
Результаты, как и активность посетителей б.ру (вспомните, кто там в основном сидит), были ожидаемы.

Нашей активности чтоле завидует?))) А я смотрю он еще и помнит кто у нас сидит в основном ))

Цитата:
Сообщение от FatBoy
Также как и то, что есть люди, разбирающиеся в том, как обманывать системы и зачитывать себе голос по многу раз, и которым не лень было это имплементировать касательно б.ру и бм.com (5 и 1 соответственно)

Ай-яй-яй, нехороший ты человек оказывается, Catala. Системы обманываешь Снова с неба взяли про 5 и 1 ))

Цитата:
Сообщение от FatBoy
в основном, думаю, ради того, чтобы гордо видеть себя выше нас.

А вот и самый ржач подошел от "администратора" :lol: Мы, напоминаю, вообще ни слова не написали о том, что заняли в этом конкурсе место выше бм, и вообще не писали про бм в этом конкурсе. Но вот только зашли в их сообщество, и почитали как там ребята плачут, что они заняли место ниже нашего Конечно, мы так этим горды, даже больше, чем вы гордитесь ".com", которую пишете на англ., в отличие от "б.ру" )) Мы только это, новость забыли поставить на главную с заголовком: "Мы выше бм в eia!!! УРАААА!!!".

А, и еще, ну конечно!!! Мы же зарегистрировались в этом конкурсе чтобы бм опередить, только вот пришлось целый месяц ждать пока они там зарегистрируются Кстати, об этом конкурсе узнали-то не на Барса.ру?

Цитата:
Сообщение от FatBoy
Но дело не в этом. Дело в том, что я лично рад, что наш рейтинг, а рейтинг довольно высок, является результатом честного голосования, а не всего остального. Точка.

Чистые парни, йоп

Цитата:
Сообщение от FatBoy
По поводу же актуальности и надобности данной акции более склонен к позиции Салтиса - особо он ни кому нафиг не сдался.

)))) А чо регистрировались тада там? И кнопочку ставили на главной чоб голосовали? Даже целую новость наскребли, бедалаги))

Цитата:
Сообщение от FatBoy
Но также понятна позиция Лосса, по инициативе которого это дело и замутили - стремление быть лучшими везде никто не отменял.

Старый 28.12.2008 в 23:57 Цитата выделенного #167
Catala
Ленивый webmaster

Я вообще считаю надо им в следующем году идти на премию Рунета. Вот уж достойная компания такому гиганту. Баш.орг, одноклассники.ру и бм.ком. Вот где их точно оценят. Только боюсь чтобы не случилось как с вконтакте, на обработку посетителей которого не хватило мощности сервера и в итоге он не учавствовал.
Старый 29.12.2008 в 00:03 Цитата выделенного #168
Taras
ツ Пиарщик ツ
IN GOD WE TRUST

Деньги: 4250$

Catala, кстати, кто все-таки победил (я про премию Рунета)? Заранее извиняюсь за оффтоп.

Старый 29.12.2008 в 00:05 Цитата выделенного #169
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от OldMan
Претензии, которые предъявлял ему Месси вообще беспочвенны, поскольку, если мне не изменяет память, регистрировался он тут и помогал с видео по причине длительной нетрудоспособности БМ пару лет назад, после возобновления работы БМ он вернулся туда и все.
знаешь когда Ювентус стал "Нетрудоспособен" Дзамбротта и Тюрам перешли в Барселону и "товарищи" Барсаманцы в своей статье "Про уродов и блядей" назвали их "блядями"... Я не намекаю на то что Скей *****, нет, все мы люди, и сайт не Барселона, это разные вещи. Просто какое право имеет сайт болельщиков Барселоны называть своих футболистов "блядями" ? кстати у них в правилах сайта написано мол "Запрещено оскарблять футболистов Барсы" (было написано сейчас не знаю, не смотрел). Дело в том что Скей сказал мол "Я сразу отказал администрации Барса.ру". Но он выкладывал видео значит он сразу не отказал, значит брешет)
Старый 29.12.2008 в 00:14 Цитата выделенного #170
Catala
Ленивый webmaster

Цитата:
Сообщение от Taras
Catala, кстати, кто все-таки победил (я про премию Рунета)? Заранее извиняюсь за оффтоп.
Насколько я знаю одноклассники.
Леша, ты не прав.