День в истории - 5 декабря

1990 год. В первом матче за Суперкубок Испании против мадридского "Реала" на 40-й минуте был удален главный тренер команды Йохан Круифф, за несогласие с действиями арбитра. Через минуту красную карточку также
Читать далее
Со дня этого события прошло 34 года

Вернуться   Форум > Разное > Кулес > Музыка
Имя
Пароль

Результаты опроса: От чего колбасит?
Rap 22 40.74%
Metal 14 25.93%
Punk 7 12.96%
Pop 1 1.85%
Другое 13 24.07%
Рок 14 25.93%
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 54. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.07.2007 в 18:56 Цитата выделенного #161
sleepless_fcb

Деньги: 1000$

2 Плюшевый.

А мы это какие?

Theatre of Tragedy, Within Temptation, Tristania, Nightwish и подобные группы не являются готик-металом за исключением Театра Трагедии, где ранние альбомы( 1995-1996) были готикой, дольше пошел EBM.

А Найтвиш-тем более, это пауэр.

На счет вопроса-мне интересно то, что ты считаешь готикой, ибо вклад онной музыки немного иной разговор.

Для меня готическая музыка с приставкой тру пост панк, перетекающий в ранний готик метал.

Очень люблю сайкобилли и готабилли.
Старый 10.07.2007 в 19:56 Цитата выделенного #162
Stasio

Деньги: 21700$

sleepless_fcb, Интересно узнать твой возраст и продолжительность ощущения себя готом И вобще кто навёл на идею такого самовыражения?
Старый 11.07.2007 в 01:50 Цитата выделенного #163
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Stasio, мне вот честно сказать не нравится это самовыражение. Рэперы, эмо и т.д. Тупо все это... Почему нельзя быть обычным нормальным человеком, непонимаю!? Ведь ты родился нормальным человеком, был им, жил им, и тут вдруг загорелся, нахрен это нужно? У нас во дворе парень с чего бы вдруг не стало начал рэпом увлекаться, уже где-то год слушает, наверное, а последние полгода некого Стима (новый рэпер русский, говорят оч. перспективный и т.д.) и всем по ушам ездит во дворе, вот, типа, Стим, тыры-пыры, заколебал уже чес. слово. Месяц назад где-то он накупил себе шмоток этих рэперских, это просто п*здец, извините меня за выражение. Эти джинсы, майка до колен и кепка (которую мы уже все во дворе дружно назвали каской) за полтора косаря, причем он купил их две, просто деньги на ветер... Я вообще был в ахуе когда услышал, что он две эти "каски" купил за 3 косаря, чокнуться же можно. Самое интересное, что этот весь рэперский прикид он одевает, наверное, только раз в неделю на улицу (незнаю, может за то он целыми днями в нем по квартире ходит...). Один раз пришел так в школу, все просто молчали и смотрели на него косым взглядом. Во дворе все его друзья также смотрят на него косым взглядом, так же как и я. Ведь раньше был нормальным парнем, одевался нормально. А теперь... еще каждый раз в руке мобильник и играет рэп постоянно. Раздрожает уже. А один раз он в этом прикиде шел мимо нашего старшняка, я в это время у нас на поляне с мячом игрался, ну я решил посмотреть как его наш старшняк зачмырит, чисто поржать. А я смотрю, он сразу взгляд отводит, смотрит совершенно в другую сторону, типа че-то там начал поправлять, в общем сам понимает, что его зачмырят с таким самовыражением... Еще подруга моей Настьки, кстати, тоже Настькой звать Она эмо. Блин, писец, вроде нормальная девченка, симпатичная, ну нахер это нужно? Мля, короче над этим самовыражением буду голову ломать всю оставшуюся жизнь
Старый 11.07.2007 в 02:06 Цитата выделенного #164
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от Mix
мне вот честно сказать не нравится это самовыражение. Рэперы, эмо и т.д. Тупо все это... Почему нельзя быть обычным нормальным человеком, непонимаю!? Ведь ты родился нормальным человеком, был им, жил им, и тут вдруг загорелся, нахрен это нужно?
А у кого там красные волосы были?!
Вообще каждый живет как хочет, не вижу повода для обсуждения.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2007 в 02:13 Цитата выделенного #165
Messi

Деньги: 62121$

Mix, парень с роном на аватараке правильно подметил, сам то ходил красный, блондином, теперь рыжий.
Я слушаю Рок я считаю Рок культуру не своим самовыражением а стилем жизни что ли, мне пофигу кто что подумает, когда ты самовыражаешся ты говоришь мол посмотрите я такой, а я вот не выражаюсь, мне просто очень нравится Рок во всех его проявлениях, незнаю почему...
Старый 11.07.2007 в 02:14 Цитата выделенного #166
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Mix, забей! люди которые не могут никак самовыразиться пытаются кому-то подражать. вот например играем мы с корешком музыку, свою, какую хотим...хотим рока-попсовую песню напишем, хотим тяжелую, хотим тем же реперам минус напишем...однажды нас приглосила какая-то группа, мол приходите на кастинг, нам нужны музыканты, соберем вместе группу и т.д. Пришли, сыграли им 2 свои песни, не понравилось и они начали толкать свое(панк в чистом виде они называли роком |-( ), хотя изначально они предлагали себя в роли музыкантов для нашего проекта... потом та же беда была с металюгами. причем и те и другие кричали что наша музыка лучшая, что нашей музыкой можно покорять сердца людей. это все юношеский максимализм, и стремление быть на кого-то похоже. все это от недостатка воспитания, внимания и ума!
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов
Старый 11.07.2007 в 02:38 Цитата выделенного #167
Mix
4 8 15 16 23 42

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
А у кого там красные волосы были?!
Честно сказать я этим не самовыражаюсь, мне самовыражение нафиг не нужно Менять цвет волос мне просто нравится, это мое увлечение, так сказать.
Старый 11.07.2007 в 17:37 Цитата выделенного #168
sleepless_fcb

Деньги: 1000$

Для начала, принимая во внимание вашу концепцию и пришел к выводу, что здесь базируется некоторое слово как "система", не так ли?

Система - механизм согласованного понимания. Принимая что-то априорно, мы непосредственно обьясняем себе что-то увеличивая наслоение идей и толкований.
Старый 12.07.2007 в 20:08 Цитата выделенного #169
Stasio

Деньги: 21700$

Mix, Не знаю почему ты мне посветил свой пост Я себя не отношу к субкультурам, я могу одеться на вечеринку подобающи, но не на каждый день, мне нет кайфа одеваться и показывать что вот я блять какой, не такой как вы, а вообще каждый дрочит, как он хочет поэтому люди вправе заниматься чем считают нужным главное чтобы это не притесняло интересы других. Хотя не к примеру чисто визуально не прятны готы или эмо, просто к примеру летом на фоне вечернего пляжа идёт тело в гриндерах в джинсах задроченых в каком-то балахоне, причёска вызывающая, весь чёрный, непривычно это и некрасиво для меня, но один наши пути не сходятся поэтому мне нет до него дела, вот пьяное быдло прикрывающаяся субкультурой вот таких уничтажать.
Старый 13.07.2007 в 00:23 Цитата выделенного #170
Mix
4 8 15 16 23 42

Цитата:
Сообщение от Stasio
Mix, Не знаю почему ты мне посветил свой пост
Ну просто ты в конце прошлого своего поста упомянул про самовыражение, я и решил высказаться на эту тему Это не в твой адрес
Ответ