День в истории - 2 декабря

1993 год. "Барселона" на "Сантьяго Бернабеу" уступает мадридскому "Реалу" со счетом 3:1 в первом матче на Суперкубок Испании. В ответной игре каталонские футболисты сумеют добиться только ничейного результата - 1:1.
Со дня этого события прошел 31 год
1 из 3

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кем вы себя считаете?
Русским 20 71.43%
Россиянином 8 28.57%
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.03.2007 в 03:29 Цитата выделенного #161
laantane

Деньги: 3250$

Ты оперируешь такими понятиями как Латвия, Грузия, и т.д., но дипломаты и чиновники хоть и представляют свою страну на внешнеполитической арене, но абсолютно не являются действительным выражением мнения целой страны. Мы все прекрасно понимаем, что издавая очередной закон или проводя определенную линию поведения в политике, человек или группа людей руководствуются отнюдь не общечеловеческими мотивами, и очень редко действуют во благо своей страны, зачастую это является лишь совпадением. В абсолютном большинстве случаев все действия в политике и дипломатии являются выражением воли определенных финансовых групп,которым данные действия выгодны. Грубо говоря, если Путин чихнул, значит это кому то было выгодно. Вот и все. Если захотела Грузия избавиться от российских войск, то уж конечно не от угрозы исходящей от них, как заявило посольство, а в результате столкновения интересов тех же финансовых групп. Значит им американцы выгоднее, значит были получены в результате такой рокировки какие то выгоды и преимущества. Киев на данный момент тоже очень недоволен как себя ведет Москва и Путин в часности, у нас много говориться о цензуре в России и об отсутствии свободы слова и т.д. Латвия еще более настроена против Росии и вполне возможно, что это не выбор самой Латвии, а скажем США либо Европа искусственно создает напряжение в Латышско-русских отношениях для получения тоже каких то своих преимуществ.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2007 в 17:04 Цитата выделенного #162
Pliushevyj

Деньги: 10000$

Messi,я всё понял.Кстати ето было в Литве.рассорились от того,что у етих братских республик все подставные,купленные.Пример,вот у нас в литве-выйграл такой Паксас,никто не ожидал,должен был выйграть такой тип Адамкус,приехал с США,нихрена не в курсе,что как тут надо и т.д.,так они его сьели!приписали ему связь с Россией,там и тд,короче скинули его суки поганые.Латвия-президент из США,Естоня-Канада.Короче ребята....
Raph,так ты по ходу был в Западной Украине.Там Россию не любат(как и я лично их).Поверь мне той части украины ничего светлого не светит.Я вобще за отделение от Восточной,тк они гады живут за счёт Восточной и ещё выделывается.
laantane, Ты по ходу об Януковиче?А кто скзал,что ето всё о нём?Не Ющенко с сучкой тимошенко?да они продажные!Откуда по твоему у них деньги на все ети протесты,революции были?у себя из фонда и с кармана взяли или люди так их любили,что сами сам бастовали?когда люди жили около месяца зимой в палатках,у них было всё-еда горячая,одежда-всё!откуда спонсора!?-ответ-США,сука Буш и его соратники!
Ну ичто?они оправдали надежды людей?-нет,нет и ещё раз нет!они предрались,переругались за посты и разбежались.

Последний раз редактировалось Pliushevyj, 31.03.2007 в 17:17.
Старый 31.03.2007 в 17:07 Цитата выделенного #163
Let's win Primera

Деньги: 0$

pliushevyj,
я тут на границе с украиной видел надписи НАТО.....
Старый 31.03.2007 в 17:16 Цитата выделенного #164
Pliushevyj

Цитата:
Сообщение от Let's win Primera
pliushevyj,
я тут на границе с украиной видел надписи НАТО.....
с какой стороны Украины?Ближе ко Львову?

Последний раз редактировалось Pliushevyj, 31.03.2007 в 17:27.
Старый 31.03.2007 в 17:33 Цитата выделенного #165
Raph

Деньги: 15200$

Raph,так ты по ходу был в Западной Украине.Там Россию не любат(как и я лично их).Поверь мне той части украины ничего светлого не светит.Я вобще за отделение от Восточной,тк они гады живут за счёт Восточной и ещё выделывается.

Макеевка(Донецкая область) и ещё у меня у друга родня в Хаарькове,там тоже самое.
Старый 31.03.2007 в 17:39 Цитата выделенного #166
Pliushevyj

Цитата:
Сообщение от Raph

Макеевка(Донецкая область) и ещё у меня у друга родня в Хаарькове,там тоже самое.
ну уродов везде хватает,я знаю,что в Одессе,Свастополе,короче Крым,там болоьшинство против етого Нато,да в самом Киеве довольны только верхушка,тк США им отвалит хорошие куски в карманы,если они продавят вступление Украины в Нато.И дело не в том,что Украина их очень привлекает как ну уродов везде хватает,я знаю,что в Одессе,Свастополе,короче Крым,там болоьшинство против етого Нато,да в самом Киеве довольны только верхушка,тк США им отвалит хорошие куски в карманы,если они продавят вступление Украины в Нато.Идело нще в том,что Украина их очень привлекает как полноправный член НАТО,a kak отличное место,где можно разместить что захочешь(оружие) и делать под боком у России что хочешь!

Последний раз редактировалось Pliushevyj, 31.03.2007 в 17:42.
Старый 31.03.2007 в 18:03 Цитата выделенного #167
laantane

Значит так, умники, запад Украины живет гораздо богаче востока, богаче по финансам и по культуре. Политические предпочтения оставим. Во всяком случае на западной Украине дворцы представляют собой памятники культуры и архитектуры, тогда как на востоке - это памятники безвкусице и по совместительству личные резиденции Януковича с Ахметовым. Украина есть и будет единым и неделимым государством, все разговоры про раздел - не более, чем постпохмельный синдром, и вам рекомендую себя дураками не выставлять. НАТО в Ураине - действительно отличный разражитель для России,но той надо было по человечески решать вопросы по энергоносителям, а не 1 января газ перекрывать. Так что не рой яму другому...
Старый 31.03.2007 в 18:16 Цитата выделенного #168
Pliushevyj

ты имеешь ввиду памятники Бендере?ето культура?а по финансам-ну правил;ьно дерут всё из восточной и живут.не спорю.а вот у них там у самих что-нибудь есть?Заводы типо как в кировограде или Денецке?а?
Насчёт неделения согласен,етого не будет,но очень хотелось бы.Просто сталин сделал большую ошибку,когда после войны присоединил ету часть к Украине!
а ты думешь,что,если Украина войдёт в Нато,то там у вас всё изменится в лучшую сторону?
За енергоносители говоришь,а со стороны Украине было красиво его воровать?а?
Старый 31.03.2007 в 18:42 Цитата выделенного #169
laantane

Я вижу у тебя есть отличный доступ к интернету. Не поленись и посмотри в поисковике памятники культуры в западной Украине. Может тогда ты поймешь, что не стоит писать о том чего на самом деле не знаешь. Кстати Бендера - это наша история и она имеет право быть. И еще, что же это жулики с запада стащили на востоке, благодаря чему теперь живут лучше? Или ты считаешь кол-во заводов прямопропорционально благосостоянию? Те заводы о которых ты говоришь обслуживают в большинстве своем металлургическую отрасль, ради этого и их так много. А отрасль эта у нас в стране убыточна по своей сути и не составляет конкуренции на мировом рынке, и соответственно она живет на дотациях государства. Чтобы уголь приносил доход, всю отрасль нужно реструкторизировать, вкладывать туда большие деньги. Как ты думаешь, если десятки тысяч шахтеров работают на убыточных предпрятиях, как оплачивать их труд? За чей счет? Если им дать возможность освоить новые специальности, где дать им рабочие места, т.к. безработица на востоке в 3,5 раза выше чем на западе. Были в свое время запущены программы на востоке страны - создай свой бизнес - , когда государство предоставляло какую то сумму на развитие своего дела, но это не имело успех.
Украина рано или поздно войдет в НАТО и это неизбежно. И в этом я не вижу такого тотального негатива как видишь ты. Испортятся отношения с Россией? Так они и сейчас не идеальны. И насчет воровать, я не понимаю о ком ты говоришь? Это я ворую газ? Или мои родители? Или может мои друзья? Кто ворует, бабушка в донецкой области? На самом деле - это отличная тема для политических спекуляций. Поверь, найти тех кто ворует, наказать их и предупредить воровство в дальнейшем - не такая проблема. Просто в определенном смысле это выгодно и России тоже. Можно и на Украину надавить. Так что чушь вся эта тема с воровством газа. А в Новый Год без предупреждения прерывать поставки газа....вся Европа этот поступок России "оценила".
Старый 31.03.2007 в 19:52 Цитата выделенного #170
Pliushevyj

laantane,Хорошо не поленюсь,зайду.Мой друзья в Крывбасе получают по 5000 тысяч гривен в месяц и всё пучком.Не понимаю почему для тебя она убыточна?зарплаты платяся,город растёт.
Насчёт безработицы я не знаю,спорить не буду.Поверь мне,если и вступит,то 1-ето очень будет трудно,тк миллионы людей будет против и ето очень потрепит нервы верхушке,2-хорошо вступила.будут получать постоянно нож в спину,тк повторюсь,тк многие против вступления и ето так просто не пройдёт.Будут протесты,демонстрации,диверсии,ето врядли понравится Нато(верхам),они будут требовать урегулирования ситуации и ето будет лихорадить Украину не по детски.
Газ воровал не ты,ни папа,ни мама,ни твои друзья,ни бабушка с Донетска.Воровали и воруют твои любимые Ющенко,Тимошенко и их приверженцы.
Да,кстати Европа оценила поступок Украины,также как и Белоруссии в своё время.Что пришлось вмешиваться Германии и остальным.
Без предупреждения?Тебе не стыдно?ну да,глупо такое писать.Ето крутили даже по тем каналам,даже по которым не так часто касаются новостей Восточной Европы.
Ответ