День в истории - 3 декабря

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 328
Всего событий: 630

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кем вы себя считаете?
Русским 20 71.43%
Россиянином 8 28.57%
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.12.2010 в 22:55 Цитата выделенного #1701
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от deztroer
Мало разбираюсь в геополитических вопросах, но эксперты говорят, что Кавказ - стратегический регион, имеющий большую важность для России, и что "сдавать" его ни в коем случае нельзя. Не берусь судить об этом, ибо я не компетентен в таких вещах.
Да есть такое, и когда я разговаривал с ребятами, ветеранами аж двух компаний и сказал тоже самое, мне задали встречный вопрос: "В чём именно заключается стратегическая значимость Чечни, Кабардино-балкарии и Дагестана для России?" - дальше я замолчал.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010 в 22:57 Цитата выделенного #1702
spider-puncher

Деньги: 1000$

ВСЕ НА ДЕРБИИ!!!!
Сказали спасибо (2):
bogerman (18.12.2010), Maga5 (19.12.2010)
Старый 18.12.2010 в 22:58 Цитата выделенного #1703
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Shamil 11
Крайность это послать на ***, человека который несет херню. Вот что такое крайность. А с некоторыми персонажами на этом форуме по другому кажется уже не получится. Любые адекватные аргументы когда нибудь заканчиваются и тогда надо либо выйти из спора либо послать на ***, если человек этого заслуживает. Ты что щас предлагаешь, переругаться или просто закончить эту фигню. Ну конечно, если нерусские сюда не будут заходить, то и спорить будет не с кем, и свое геройство перед экраном монитора не перед кем показывать.
Людям привели конкретные аргументы по всем вопросам, начиная и истории, и заканчивая событиями наших дней, а они продолжают писать какую то ересь, про какие то опухоли.
Хуй кто че вырезать сможет, ясно. Заебали бля, компьютерные беспредельщики.
Ну где у тебя хоть один адекватный аргумент? Пальцем покажи? Ты себя тешешь самолюбием, они для тебя кажутся очень убедительными и адекватными. Не надо сливать всё в гнобление русских, это стандартное защитное движение всех кто завязан в таких спорах, когда человеку уже со всех сторон всё разъясняешь, он вдруг обижается и начинает говорить что не русские сюда больше не войдут. Зачем? Скажи протсо, я с тобой не согласен и всё...
Старый 18.12.2010 в 23:01 Цитата выделенного #1704
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от spider-puncher
Ты думаешь мы все шикуем? Большинство из нас снимают квартиры и живут по 6 человек в двушке. А раньше были свои дома, магазины, друзья. Да и что ты за человек, если пишешь, что мы должны радоваться той войне?? У всех были потери, но далеко не все сейчас шикуют.
Я говорил, о наших потерях, видно как ты читаешь.
А я о наших, меня интересуют наши потери больше, тем более мы и так потеряли больше, а по сравнению с убитыми именно чеченцами поднимать вопрос о ваших смертях в сравнении с нашими потерями вообще смысла не вижу. Да и ваших бойцов поубивали, женщин, детей, но наших больше, нам больнее.
Чеченцы живут по 6 человек в двушке? Это где? Или там площадь 300кв.м?
Старый 18.12.2010 в 23:02 Цитата выделенного #1705
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от spider-puncher
Ты думаешь мы все шикуем? Большинство из нас снимают квартиры и живут по 6 человек в двушке.
Бедные, вы бы видели как живут некоторые наши пенсионеры, хочется упасть и заплакать...
Старый 18.12.2010 в 23:08 Цитата выделенного #1706
#4 RootPeach

Деньги: 11500$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Да есть такое, и когда я разговаривал с ребятами, ветеранами аж двух компаний и сказал тоже самое, мне задали встречный вопрос: "В чём именно заключается стратегическая значимость Чечни, Кабардино-балкарии и Дагестана для России?" - дальше я замолчал.

Есть, где-то на этих территориях, может путаю, но по-моему так, проходят нефтепроводы к Европе вроде как. Сам поражаюсь, что они делают в "горячей точке".
Рядом с этими территориями хотели раньше ещё одну трубу пустить, но реакция не заставила себя долго ждать, бомбанули и потвердили то, что класть не безопасно.

Могу ошибаться, по материалам давно читавшим ориентируюсь в голове.
Старый 18.12.2010 в 23:08 Цитата выделенного #1707
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Shamil 11
Ты видел наш спор со Сталиным, который практически с утра начался? Ему тут полфорума объясняло что на рейхстаг ставили несколько знамен, и что был среди этих бойцов дагестанец. Так нет бля, ни хера такого не было, он лично видел кто и когда ставил, и в каких комнатах. Оказывается если дагестанец ставил знамя, то это означает что русских там не было ни одного человека и вообще русские войну не выйграли. Как можно понять человека с таким ходом мыслей. Он именно так все преподнес. Человек не способен адекватно вести диалог, не способен привести адекватные аргументы, кроме как то, что он всех разоблачил, все дураки он один умный. А щас еще про какие то вырезания говорит. Никто не говорит ни о каких догмах, но есть какие то правила и нормы ведения дискуссий, а когда человек выпячивает и выставляет себя единственным здравомыслящим человеком, знающим все правды, то это до добра не доводит.
Да ты разницы даже не занешь между знаменем побед ыи знаменем о котором шла речь, что комить то? Ты только сегодня узнал о том, что кроме знамени победы было ещё несколько, и стал цепляться что именно то ты и имел в виду. Какие полфорума? Ты себя полфорумом считаешь что ли? Ты не можешь объяснить толком ничего, вернее пока не мог, у тебя просто знаний нет таких чтобы что-то подобное объяснить, был дагестанец какой-то, один из флагов где-то по рейхстагу воздвигнул во время стачки, ни флага, ничего не осталось, фотографи яодна - всё, значит знамя победы водрузил дагестанец... ты разницу хоть усвой между знаменем победы, о котором ты говорил (изначально) и всеми осталоьными занмёнами которые тогда водружались, а уж потом пыжся что-то кому-то объясняй...
Я тебе хоть раз сказал что ты дурак? Нет, а почему ты так пишешь? Я знаю почему, но не буду писать, в руках ты себя не держишь и спокойно общаться получается с трудом.
Старый 18.12.2010 в 23:11 Цитата выделенного #1708
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Shamil 11
Я тебе еще раз говорю, любая аксиома может быть оспорена дураком. И ты хрен что ему докажешь, если он упрется своими рогами. Что ты предлагаешь в таких случаях? Выйти из спора, для того чтобы ситуация не накалялась и больше к нему не возвращаться или обострить ситуацию до какого то базара? Тут только два пути
И конечно же автором аксиомы выстыпаешь ты?
Старый 18.12.2010 в 23:14 Цитата выделенного #1709
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Shamil 11
Ты там видишь слова Я СМОТРЕЛ? Ты какого хера от себя их мне приписал. Это выдержка из статьи, если ты не догоняешь этого то это твои проблемы. Ты бы мог просто написать что я разместил такую информацию и все, а не придумывать то что я её смотрел в 95 году и с тех пор это знаю.
По твоему получается, что только люди которые посмотрели ту передачу имеют право озвучивать эту информацию? У тебя вообще че с говоловой происходит?
Так пиши что сам нихрена эту передачу не видел но вот про неё у меня есть информация такого плана. Или ты думаешь что у тебя авторитет нереальный и ты владеешь чётко русским языком, что всё с твоих текстов понятно? Ты ошибаешься. Напишет сам не знает чего и целый день спрашивает: "А где там это написано? А разве там это написано? С чего ты взял что я это написал? "Ты когда пишешь то поясней где чего и откуда.
Старый 18.12.2010 в 23:16 Цитата выделенного #1710
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от #4 RootPeach
Лёв, ты также упёртый как баран. Зигующие были подростки-скейтеры в гандонках, которым проплатили за брошенные зиги. Взрослый контингент не был фашистским. Вся информация как будто впустую проходит.
Да ну нахер, не надо скидывать на провокаторов. Хватает и обычных дураков, кидающих зиги и бьющих кавказцев. А вот Андрею нравится наверное. Так и надо!

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Да, я ассоциирую Чечню, Дагестан и Кабардино-Балкарию с доброкачественной опухолью, которую если не отрезать обязательно станет злокачественной. Анализируя 16 лет после начала Чеченского конфликта, у меня сейчас возникает простой вопрос, зачем?!? 25 тысяч наших жизней, миллиардные потери нашего бюджета, зачем нам эта пустынная, горная, почти мёртвая земля, никому не нужная земля такой ценой за наши жизни и деньги? Да пускай идут на все четыре стороны со своим шариатом, традициями, борьбой и понятиями, отделить к чертям всех из России департировать туда и живите там на здоровье своими силами, танцуйте лезгинку хоть на головах друг друга, режте друг друга, взрывайте друг друга, тренируйте террористов сколько влезет, сношайтесь с ослами и т.д. вы думаете кто-то в России вообще подниемт вопрос: "Блин, как нам плохо без чеченцев и дагестанцев, давайте их вернём назад..."? Да не в жизнь, все будут только рады. У нас там есть свои, дружественные нам народы Осетины и Абхазы, всё, остальным саёнара, развивайтесь сами Бога ради, вы этого хотели столетиями, нате, берите.... долго протянете?
Ты не заметил видимо последних строк моего сабжа. Про то , что все равно останутся на нашей территории даги, ингуши и чечесены. самые отмороженные из них будут мстить, не думаешь?