День в истории - 5 декабря

1990 год. В первом матче за Суперкубок Испании против мадридского "Реала" на 40-й минуте был удален главный тренер команды Йохан Круифф, за несогласие с действиями арбитра. Через минуту красную карточку также
Читать далее
Со дня этого события прошло 34 года

Вернуться   Форум > Разное > Курилка
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кого бы Вы хотели вернуть на Барса.ру?
tuuliky 47 51.65%
JessyTL 17 18.68%
LaRoja 16 17.58%
bombarcik 0 0%
Таня без фамилии 4 4.40%
Всех 17 18.68%
Мне пофиг, лишь бы еще одной бабой на форуме стало больше 18 19.78%
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 91. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.03.2011 в 22:48 Цитата выделенного #1721
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

У нас Пеп с Моуром просто местные Гитлер и Сталин, сколько обожания и ненависти из противоположных лагерей...

Offline   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2011 в 23:05 Цитата выделенного #1722
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Самое странное, что это всё происходит на фан-сайте Барселоны, вернее не сам факт отношения странен, а та остервенелость, с которой любовь доказывается к тренеру команды самого главного соперника
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 07.03.2011 в 00:17 Цитата выделенного #1723
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Catala
Последнее, чем запомнился Кройфф - проигрыш Реалу 5-0.Но он велик, потому что тренеров надо оценивать по работа за все время карьеры
Я вот тоже пытался оценивать Кройфа по работе за всё время его карьеры в Барселоне, правда действительно последнее что мне запомнилось, это разгром Мадридского Реала в чемпионате Испании на Ноу Камп со счётом 3:0, ну да ладно, мы наверно разные вещи запоминаем про Кройфа...

Последний раз редактировалось RIVALDO, 07.03.2011 в 00:29.
Старый 07.03.2011 в 10:40 Цитата выделенного #1724
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

RIVALDO, Причем тут это? Да, и у Маура с Барсой еще домашний матч есть.

По таким осечкам тренера не оценивают, ибо у любого тренера есть косяки и гениальные матчи.

Мы щас не о Кройффе говорим. Катала привел пример Йохана после слов Фоксяры про 0-5 от Барсы. Ну, Дима сказал, что Кройфф тоже проигрывал 0-5 Реалу.

Просто Маур один год в Испании тренирует, а Йохан?

Последний раз редактировалось ДжаZ-man, 07.03.2011 в 10:46.
Старый 07.03.2011 в 12:55 Цитата выделенного #1725
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
RIVALDO, Причем тут это? Да, и у Маура с Барсой еще домашний матч есть.
По таким осечкам тренера не оценивают, ибо у любого тренера есть косяки и гениальные матчи.
Мы щас не о Кройффе говорим. Катала привел пример Йохана после слов Фоксяры про 0-5 от Барсы. Ну, Дима сказал, что Кройфф тоже проигрывал 0-5 Реалу.
Просто Маур один год в Испании тренирует, а Йохан?
Он написал что ему последнее запомнилось 5:0, я написал что мне запомнилось 3:0, ему ,например, почему-то не запомнилось те же 5:0 на Камп Ноу ровно год назад от той даты что ему запомнилась, когда Реал выносили ногами вперёд... да и вообще странным образом не запомнилось то, что Кройф во время своего правления переигрывал Реал полностью от самого начала своей тренерской деятельности, до самого её конца, с общим счётом по классико 25:20 в чемпионате. Реал показывал по сути очень хреновую игру, практически никакую. Тогда там на себе тащили Йерро, Бутрагенью, Уго Санчес и Мичел - без них они бы вообще вылетели в сегунду наверно... это начиная с 1996 года, как раз после ухода Кройфа им в команду стали приплывать Роберто Карлос, Шукер, и т.д. вообщем по идее запомнится должно было то, что Барселона Кройфа превосходила Реал как по силе своей игры, так и по её красоте...
Старый 07.03.2011 в 14:06 Цитата выделенного #1726
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
это разгром Мадридского Реала в чемпионате Испании на Ноу Камп со счётом 3:0
Это очень легко объясняется. Я смотрел почти все матчи и запомнил самое важное, а ты посмотрел раздел истории. Милан и 5-0 в Мадриде были ударами, от которых Кройфф уже не смог оправиться, они означали конец его Дрим Тим и дальнейшее уже не имело значения. Как Сталинград и Курская Дуга. После этих матчей судьба была решена. Это то же самое, если через 15 лет написать, что посленее, чем запомнился Райкаард был коридор и 4-1 на Бернабеу, а какой-нибудь умник зайдет в раздел истории и напишет "а мне запомнилось 3-5 с Мурсией".

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
например, почему-то не запомнилось те же 5:0 на Камп Ноу ровно год назад от той даты
Это очередная жемчужина в богатой коллекции нелогичных и необоснованных выводов. Или же ты не знаешь значение не только слова "упустить", но и значение слова "последнее" и считаешь его синонимом слова "единственное".

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
что Кройф во время своего правления переигрывал Реал полностью от самого начала своей тренерской деятельности, до самого её конца, с общим счётом по классико 25:20 в чемпионате
Классный раздел, да? Пару недель назад ты вообще не догадывался, что о тех древних временах хоть что-то можно знать, а теперь такие умные выкладки можно делать. С учетом твоего пренебрежительного отношения к любым цифрам и фактам просто снимаю шляпу.

А теперь серьезно. Тем, что ты действительно верил, что Барса доминировала в лиге, тем, что ты не слышал о Тенерифе и Депоре ты однозначно дал понять, что о тех временах имеешь очень и очень смутное понятие. Потому что любой, кто интересовался хотя бы на моем уровне не может не знать о Тенерифе, это просто невозможно. А ты не знал и только теперь после удивительного открытия раздела истории рискуешь даже анализировать их игру. Поэтому лучше вообще о тех временах не писать, потому что это выглядит смешно и не более того. Разделяющие с тобой слепую ненависть к Моуриньо спасибки поставят за любой пост, так что даже с этой стороны ничего не потеряешь если будешь писать о вещах, которые хоть немного знаешь.
Старый 07.03.2011 в 14:29 Цитата выделенного #1727
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Catala
Это очень легко объясняется. Я смотрел почти все матчи и запомнил самое важное, а ты посмотрел раздел истории. Милан и 5-0 в Мадриде были ударами, от которых Кройфф уже не смог оправиться, они означали конец его Дрим Тим и дальнейшее уже не имело значения. Как Сталинград и Курская Дуга. После этих матчей судьба была решена. Это то же самое, если через 15 лет написать, что посленее, чем запомнился Райкаард был коридор и 4-1 на Бернабеу, а какой-нибудь умник зайдет в раздел истории и напишет "а мне запомнилось 3-5 с Мурсией".
Ты ничего не смотрел с того времени вообще, не надо врать, складывается такое впечатление и о футболе судишь как ботаник, желающий смешаться с толпой и котироваться также. И ничего ты не запомнил, только сгруппировал статистику, я раздел истории смотрел чтобы подсчитать точное количество голов в классико, уж прости я на память всего этого не помню, хотя смотрел множество матей и точно запомнил, в отличие от тебя, ничерта не знающего истории, что Кройфовская Барселона разгромила Реал напоследок. Таких разделов статистик на сайтах по интернету сотни, это к тому, если ты себя считаешь уникальным дельцом. И не проигрыш Милану с Реалом были последними ударами Кройфа, ты не знаешь ничерта истории клуба Барселона, ты вообще её ни знаешь просто ни в каком сегменте, являясь при этом администратором сайта. Судьба его решалась не после этих матчей, хватит пороть чушь, это задолбало. Если хочется понтовать своими соображениями по истории Барселоны, то почитай её для начала и почитай биографию Кройфа, чем вот просто так тут лажать. И Райкард с Мурсию тут не причём, не рихтовать своё невежество прикрываясь Райкардом, учи лучше период Кройфа.
Цитата:
Сообщение от Catala
Это очередная жемчужина в богатой коллекции нелогичных и необоснованных выводов. Или же ты не знаешь значение не только слова "упустить", но и значение слова "последнее" и считаешь его синонимом слова "единственное".
Это воспоминания о сильнейшей команды Европы, игру которой я видел своими глазами в отличие от тебя, который постоянно проявляет к клубу элементарное неуважение, переходящее в оскарбление. Ладно ты не знаешь ничего, бегал в то время бабочек сачком ловил, сейчас зачем изливать свою некомпетенцию сюда? Всё последнее тобой тут написанное это элементарное осквернение истории Барселоны, на кой ты туда лезешь, если ничего про это не знешь? Ну сиди, подсчитывай математическую статистику Алвеса с Иньестой, куда тебе лезть в период Кройфа? Ты думаешь что собрал цифры по всему интету со всех чемпионатов Испании, тут опубликовал и стал разбираться в истории клуба? Кто там кому что дарил на последнем туре, свои анекдоты про Депор с Валенсией... ты хоть сам понимаешьт что шаг от шага ты на этом сайте лажаешь своими суждениями? Займись тем, в чём ты специалист, не лезь туда где ничего не понимаешь... Я бы с превиличайшим удовольствием размазал твои доводы по поводу "подарков" Реала того периода, "подарка" Депора, показав всем, на всеобщее обозрение насколько ты ничего не знаешь про этот клуб, про его недавнюю историю. К твоему большому счастию в негодность пришли мои записи матчей, есть возможность людям продолжатиь вешать лапшу на уши...
Старый 07.03.2011 в 14:36 Цитата выделенного #1728
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Catala
Классный раздел, да? Пару недель назад ты вообще не догадывался, что о тех древних временах хоть что-то можно знать, а теперь такие умные выкладки можно делать. С учетом твоего пренебрежительного отношения к любым цифрам и фактам просто снимаю шляпу.
я в тех временах начал заниматься футболом по крайней мере, а ты калькулятор осваивать, древние времена, ты мне ещё расскажи про эти древние времена, посмеемся... Одно дело когда я смотрел ту Примеру и точно знаю, что уходил Кройф с победой в Классико и с этим знанием я лезешь в статистику, с целями уточнения счетов и общих подсчётов. Другое дело когда ничего не знающий ты, сгруппировал информацию со многих источников, пишешь всестороннюю лажу про Кройфа и его команду и считаешь себя плюсовым болелщьком Барселоны, преклоняясь перед тренером принципиальнейшего соперника причём, строя из себя объективного специалиста.
Старый 07.03.2011 в 14:50 Цитата выделенного #1729
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Catala
А теперь серьезно. Тем, что ты действительно верил, что Барса доминировала в лиге, тем, что ты не слышал о Тенерифе и Депоре ты однозначно дал понять, что о тех временах имеешь очень и очень смутное понятие. Потому что любой, кто интересовался хотя бы на моем уровне не может не знать о Тенерифе, это просто невозможно. А ты не знал и только теперь после удивительного открытия раздела истории рискуешь даже анализировать их игру. Поэтому лучше вообще о тех временах не писать, потому что это выглядит смешно и не более того. Разделяющие с тобой слепую ненависть к Моуриньо спасибки поставят за любой пост, так что даже с этой стороны ничего не потеряешь если будешь писать о вещах, которые хоть немного знаешь.
Если серьёзно, то каталонский клуб ты позоришь, это если серьёзно. Но живя не в Испании, не в Каталонии, боление за Барселону принимает другие формы, потому как никому из нас не может быть по сердцу социальная подоплёка независимости Каталонии от Испании с одновременным противостоянием символов региона и столицы. Поэтому на остальных сайтах из себя можно строить объективного футбольного спеца, только у тебя это приобрело на мой взгляд самые дебильные формы.
Какой у тебя уровень заинтересованности, о чём ты говоришь? Уровень заинтересованности, у тебя с 2004 года, с соответствующим отрезком в истории клуба Барселона, больше ты не имеешь понятия ни о чём, и гон твой про то, что ты там хоть что-то смотрел пусть и в записи, потому как если бы ты хоть что-то смотрел, ты бы знал на каком уровне играл тот же Тенерифе тогда, и не писал бы ахинею про "случайные" проигрыши Реала, ты знал в какой форме находился тогда Реал, ты бы знал как происходил чемпионат и каков баланс сил был тогда... ничего ты не смотрел, гон про Депор, гон про Валенсию, гон просто про Кройфа, про уход его, всё что ты писал про Барселону начала 90х сплошной гон.
Ты хороший программер, математик, знаешь язык, эрудирован и т.д. очень много делаешь для этого сайта, за это тебе большое спасибо от меня лично и всех пользователей, но как обозреватель истории Барселоны, и как оппонент в дискуссиях на эту тему ты не просто расстраиваешь, ты сильно разочаровываешь. Если взялся беседовать на такие темы, с теми кто не понаслышке знаком с обсуждаемыми событиями, подтяни, я понимаю что хочется казаться совершенным, но без приложения усилий это выглядит комедией.
Старый 07.03.2011 в 14:58 Цитата выделенного #1730
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Оратор, желающий увлечь толпу, должен злоупотреблять сильными выражениями, преувеличивать, утверждать, повторять и никогда не пробовать доказывать что-нибудь рассуждениями.
Гюстав Лебон. Психология толпы
Ответ