День в истории - 1 декабря

2009 год. Журнал "France Football" объявил итоги голосования на звание лучшего футболиста Европы. Победителем стал аргентинский нападающий "Барселоны" Лионель Месси, который набрал 473 очка. В пятерку лучших также вошли Чави, Иниеста и Это`о.
Со дня этого события прошло 15 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Должен ли Куман остаться тренером "Барселоны" на сезон-2021/22?
Да 40 54.79%
Нет 33 45.21%
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.09.2007 в 14:00 Цитата выделенного #1741
Ронни Ку

Деньги: 0$

Да что вы все зациклились на Рональдиньо???!!! Если человек не смог пройти испытание деньгами и славой и сломался, то это уже все - не жди от него ничего путнего. Такое часто бывает... В любом деле это может произойти, особенно в таком, когда человек занимается какой то публичной работой, когда ему уделяется много внимания и он еще за это получает много денег. Хотя возможно у него временный спад, что очень вряд ли, потому что слишком долго уже идет этот "спад". Еще не стоит забывать, что футбол это командная игра и один человек игры не делает! Если кто помнит "Барсу" Ривальдо, то знает, что ничего особенного команда одного игрока сделать не сможет. Точно также и "Барса" Рональдо. В общем я считаю, что в данный момент команда хороша, как раз нужное сочетание опыта и таланта, молодежи и стариков. Молодежь, пользуясь своим талантом будет учиться играть у стариков, перенимая у них их опыт. Против Зубастого я ничего не имею, вернется в прежнюю форму - еще раз скажу, что он молодец, крут, сильный чел, не сможет, захочет уйти - туда ему и дорога... Будет его жаль конечно, обязателно скажу ему спасибо за те огромные подвиги, что он совершил за "Барсу" и для "Барсы", но увы ... Такова жизнь и такова наша природа, мы люди и все подвержены влиянию времени и ничто человеческое нам не чуждо... И абсолютно ничего плохого против Рони я не имею... Я лишь хочу чтобы в моей любимой "Барсе" все игроки были высококлассного уровня и постоянно свой уровень показывали, в каждой игре, по максимуму!!! И чтобы "Барса" выигрывала КАЖДУЮ ИГРУ!!! Кто со мной не согласен, тому прямая дорога на "Сантьяго Бернабеу"...
Offline   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2007 в 14:19 Цитата выделенного #1742
Ну и что

Деньги: 6500$

Я считаю, что Ронни надо продавать, пока прдлагают такие бабки как сейчас. Есть Иниеста есть Кркич и ДДС, они более перспективны чем Рональдиньо
Старый 29.09.2007 в 14:33 Цитата выделенного #1743
exsistentia
Alea jacta est

Деньги: 23791$

Цитата:
Сообщение от Egorka
Может и у ДДС нет опыта.. Но талант прет у него, хоть отбавляй.. Думаю в скором времени будет второй Месси, если канечна его не продадут в другой клуб, в кот. он умрет просто.. Не в счет случай с Фабрегасом..
прошу заметить, что я не говорил что он не талантливый, просто у него не опыта..
ЗЫ Только что играл в ЛЧ 06/07 Бременоми купил Роналдинью, и ужс..как его не привычно видеть без сине-гранатовой футболки...Сорри за оффтоп, это я к тому что будет тяжело расстаться с Роном
Старый 29.09.2007 в 14:36 Цитата выделенного #1744
exsistentia
Alea jacta est

Цитата:
Сообщение от Ронни Ку
Хотя возможно у него временный спад, что очень вряд ли, потому что слишком долго уже идет этот "спад".
4 матча из них 2 по причины травмы он не играл!! получается два матча он был не в форме!!И ТЫ ЭТОГО НАЗЫВАЕШЬ ДОЛГИЙ СПАД?!!!:anger:
Старый 29.09.2007 в 14:46 Цитата выделенного #1745
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Champion,
если бы только два матча.... Это еще с прошлого сезона пошло... Да и в турне он проявил себя не лучшим образом... Помоттрим, какие выводы для себя Ронни сделает..
Старый 29.09.2007 в 14:52 Цитата выделенного #1746
exsistentia
Alea jacta est

Цитата:
Сообщение от LaVinG
Champion,
если бы только два матча.... Это еще с прошлого сезона пошло... Да и в турне он проявил себя не лучшим образом... Помоттрим, какие выводы для себя Ронни сделает..
да как так с прошлого сезона? ведь он только один играл... ну и еще конечно Месси, оба были в форме и оба забивали! Этоо почти целый сезон не было...
Старый 29.09.2007 в 15:03 Цитата выделенного #1747
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Champion,
Про Это"о не говорю вообще. Лично я про него забыл уже.. его время прошло. Нет, конечно он не помешает, но все же, другие нынче лица в почете у Кулес.. Роналдиньо и Это'о можно лямов за 150 продать.... Прикиньте, скока это высококлассных игроков?
Я не "за" их продажу, просто ХОЧУ ЧТОБЫ ЭТИ ЯЙЦЕТРЯСЫ ЗАИГРАЛИ!!!|-(
Старый 29.09.2007 в 15:09 Цитата выделенного #1748
exsistentia
Alea jacta est

LaVinG, раз ты не за их продажу, то как можеш мечтать типо "прикиньте скока мы за них заработаем?"
Старый 29.09.2007 в 15:44 Цитата выделенного #1749
Alidron

Деньги: 30200$

Печаль

Цитата:
Сообщение от Ну и что
Я считаю, что Ронни надо продавать, пока прдлагают такие бабки как сейчас. Есть Иниеста есть Кркич и ДДС, они более перспективны чем Рональдиньо
И чтобы "Барса" выигрывала КАЖДУЮ ИГРУ!!! Кто со мной не согласен, тому прямая дорога на "Сантьяго Бернабеу"...
Сейчас Барсе надо строить новую команду, основанную не на старичках Деку и Рональдиньо, а на новеньких (молодых))) Кркиче, Месси, Иниесте.

Недавно мне посоветовали больше отстаивать свою позицию...
После подобных "перлов" мозг обезвоживается, извините

ps Элементарно, Ватсон
Старый 29.09.2007 в 15:47 Цитата выделенного #1750
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Champion,
Видишь ли, что лучше, иметь бабосы и не иметь игроков или не иметь бабосы и иметь игроков? Думаю второе, тем более, что у Барсы есть бабосы и резко думаю в этих деньгах не нуждается. я про то, что лучше бы эти двое, знающие стиль Барселоны заиграли как в лучшие времена, чем покупать кота в мешке. Если же они не заиграют, то думаю уже летом мы их потеряем... Надеюсь этого не случится..
Ответ