День в истории - 29 ноября

1899 год. День основания "Барселоны". Жоан Гампер стал первым членом футбольного клуба "Барселона", а Уолтер Уайлд был избран первым президентом.
Со дня этого события прошло 125 лет
1 из 3

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Должен ли Куман остаться тренером "Барселоны" на сезон-2021/22?
Да 40 54.79%
Нет 33 45.21%
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.05.2014 в 15:00 Цитата выделенного #17741
Kaspers

Деньги: 1000$

Насчёт высказываний Кройфа, полностью согласен с мнением Сергея. У него и Де Бур плохой был бы, и Клопп. Просто он не любит эту хунту, отсюда сплошной негатив. Хотя и говорит он правильные вещи, что и в Роме ЛЭ ничего не достиг, и рановато может ему в Барсу. А кого с другой стороны назначать? Тата, поплыл в конце сезона окончательно, Клопп вроде отказал, Гварди под это руководство не пойдёт. Плюс не забываем, что скоро выборы. Поэтому выбор хунты понятен, хоть я и не в восторге от него.

Для меня главное сейчас грамотная трансферная политика. А там посмотрим, что да как.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2014 в 15:21 Цитата выделенного #17742
Tomas

Оффтопик Я вообще не понимаю зачем писать новости о мнениях Круифа.
Если такой умный и хочешь тренировать - найди себе клуб и тренируй!
Не хочешь - сиди тихо и не выступай!
Не можешь тренировать - тем более не суйся!

Я не хочу преуменьшать заслуг Круифа, но он уже в прошлом и для меня его мнение настолько же интересно как мнение Kaspers или мнение sergey1986. Мнение Круифа - одно из десятков и я не понимаю почему его печатают в газетах, а мнения, например, Kaspers, sergey1986 и Aleks73 - не печатают.
Старый 21.05.2014 в 15:42 Цитата выделенного #17743
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Цитата:
Сообщение от Tomas
Я вообще не понимаю зачем писать новости о мнениях Круифа.
Если такой умный и хочешь тренировать - найди себе клуб и тренируй!
Не хочешь - сиди тихо и не выступай!
Не можешь тренировать - тем более не суйся!
Я не хочу преуменьшать заслуг Круифа, но он уже в прошлом

Какая оригинальная позиция. Ну, вообще-то, Круифф одна из немногих живых легенд клуба. Людей, которые приводили Барсу к триумфу в роли игрока и в роли тренера можно пересчитать по пальцам одной руки. И он один из них.
Старый 21.05.2014 в 15:46 Цитата выделенного #17744
Hawkins

До последнего надеялся,что не Л.Энрике возглавит Барсу,из какого кризиса он может вывести команду мне не понятно,тут совсем другого плана нужен тренер.Ну да им виднее наверно,посмотрим что из этой авантюры выйдет.
Старый 21.05.2014 в 16:17 Цитата выделенного #17745
Hovhannes

Деньги: 87660$

Возможно не один тренер сейчас не смог бы вывезти Барсу из психологической ямы! Нужно время ребят, плюс все мы давно привыкли к успехам команды начиная с 2008/2009 сезона Одними трансферами ситуацию не изменишь, скорее нужно удержать команду на плаву и быть конкурентоспособными. Лично я не жду особых успехов в плане титулов, для меня важна сама игра ее новый облик( если можно сказать) Нужно понять всем что Пеп-тим скорее больше не будет, так как не рождаются так часто такие гении как Хави, Иньеста, Месси и еще очень долго не будет такого ЧЕЛОВЕКА как Пуйоль!
Старый 21.05.2014 в 16:20 Цитата выделенного #17746
Tomas

Цитата:
Сообщение от Mix
Какая оригинальная позиция. Ну, вообще-то, Круифф одна из немногих живых легенд клуба. Людей, которые приводили Барсу к триумфу в роли игрока и в роли тренера можно пересчитать по пальцам одной руки. И он один из них.

Отлично, я написал, что не хочу преуменьшать его бывших заслуг, ну так пусть работает как тренер или помощник тренера, пусть работает в руководстве, в тренерском штабе. Если б он был частью команды, мне было бы интересно его мнение. А так он обычный бывший тренер. Райкард, Гвардиола - они ушли и больше в дела клуба не лезут, а Круиф лезет. Хотя, не являясь частью клуба, в данный момент он знает о делах Барсы столько же сколько любой из нас на этом форуме.
Старый 21.05.2014 в 17:09 Цитата выделенного #17747
Aleks73

Есть характеристики игроков по которым понятно, как мы будем играть в следующем сезоне. Покойный Тито хотел играть как-то по-другому. К сожалению, эта жуткая болезнь забрала от нас замечательного и умного человека. Тата также хотел как-то играть. Не получилось.
Логично, что трансферная кампания откроет нам много понимания в направлении построения игры. Важно, чтобы ЛЭ сумел наконец-то объяснить барселонизму, как он будет играть, а потом это с успехом продемонстрировать.
Всегда уделяю аспекту "как играть" серьезное внимание...Вначале прошлого сезона пробовал здесь объяснить, что играть "как-то по-другому" у нас не получится...Нет соответствующих исполнителей, нет даже элементарной нормы габаритности состава для современного футбола.
Поэтому некоторые выводы можно будет делать по комплектации основы.
Вот мне было бы интересно узнать мнение коллег...А какой вы видите основу Барсы в грядущем сезоне? Как улучшить стиль игры?
Старый 21.05.2014 в 17:27 Цитата выделенного #17748
Kaspers

Цитата:
Сообщение от Aleks73
Вот мне было бы интересно узнать мнение коллег...А какой вы видите основу Барсы в грядущем сезоне? Как улучшить стиль игры?

Как мне кажется, наша философия игры не сильно изменится в следущем году. Хотя как сказать, и с какой стороны посмотреть. Скорее всего появится план Б, в нападении появится башня( например Льоренте). Но врядли он будет игроком плана А. Судя по тому, что мы вовсю продаём Санчеса, на его место будет куплен новый игрок. Кто это будет? Пока непонятно. Ройс, Агуэро или ещё кто- пока загадка. Но он явно будет игроком основы.

В полузащите надеюсь произойдут самые значимые события. Пора потихоньку вместо Хави наигрывать другого игрока. Хотелось бы из разряда бокс ту бокс. А вот готов ли Хави уйти на второй план, пока непонятно.

По защите тут достаточно понятно, Нужны центральные 2 заща, плюс игрок вместо Алвеса. По центральным пока полные непонятки. Пусть и в последнее время мы смотрим приличных игроков( Маркиньёс, Бенатья).
Но они все правые центр защи, а у нас таких уже целых два имеется.

По замене Алвеса, пока очень глухо. Тока Куадрадо и всё В любом случае уровня Дани игроков, в мире сейчас пожалуй нет.

Поэтому не думаю, что стиль претерпит кошмарные изменения, но новички в любом случае его расскрасят новыми красками.

А если поиграть в футбольный менеджер, то состав хотелось бы такой.

Тер Штеген(Навас, Масип)
Данило( Монтойя) Пике(Бартра) Мангаля( Шер) Альба( Адриано)

Буси( Маска на запас не согласится, поэтому новичок)

Коке, Видаль, Погба( из них кто то, на замене Хави) Ини( Рафинья)

Ройс ( возможно Делофеу) Месси( Лукаку) Ней( Возможно Денис Суарес)

Последний раз редактировалось Kaspers, 21.05.2014 в 17:38.
Старый 21.05.2014 в 18:03 Цитата выделенного #17749
Stassi

Деньги: 500$

Я не понимаю откуда взялся негатив к кандидатуре Луиса Энрике, скорее даже к самому Луису Энрике. Он - легенда клуба, он "вывел" Барсу Б в Примеру, он просто "свой" человек. Только из-за того, что он приглашен этой хунтой, или как? Или из-за того, что все хотели Клоппа? А вот я бы не хотел... Мне приятно, то что клуб продолжает оставаться самобытным. И если у ЛЭ "пойдет", то все будут говорить, что он "легенда" Барселоны, свой, доморощенный парень, а не про то, что пришел супертренер Клопп и вытащил из грязи никакую Барселону.
Старый 21.05.2014 в 19:05 Цитата выделенного #17750
Romach

Деньги: 6050$

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Пусть и в последнее время мы смотрим приличных игроков( Маркиньёс, Бенатья).
Но они все правые центр защи, а у нас таких уже целых два имеется.
А кто сказал, что они ну никак не могут сыграть левых центрдефов?
Цитата:
Сообщение от Kaspers
Маска на запас не согласится, поэтому новичок
Ну тогда Сонг, уж не верится, что уйдут и Маска и Сонг.
Ответ