День в истории - 4 декабря

1960 год. "Барселона" уступает мадридскому "Реалу" в домашнем матче 12-го тура чемпионата Испании со счетом 3:5. Каталонские футболисты сумели отыграть два мяча еще по ходу первого тайма, но на перерыв ушли
Читать далее
Со дня этого события прошло 64 года

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2008/09
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.02.2009 в 03:13 Цитата выделенного #171
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Pablittto, полностью с тобой согласен, проблемы психологические намного сильнее чем физические, чтобы вылезти из этой ямы нужно победить, уверенно победить.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009 в 04:51 Цитата выделенного #172
CESK82

Деньги: 1000$

Витя опять показал свой класс! Надо брать кипера,желательно АКИНФЕЕВА
Старый 25.02.2009 в 05:18 Цитата выделенного #173
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Только закончив смотреть в записи матч позволю себе коротенькую характеристику.
1. Вальдес. Все. Если он в следующем сезоне станет в рамку я ни Пепа, ни Лапорту не пойму. Ляпище с Попугаями, Гол, который не "забил Жуниньо", а "пропустил Вальдес". При том что в следующие минут 20 после гола мне вообще жутко было, когда Витя шел к мячу, ибо у него ни разу ничего толкового не вышло. Единственный эпизод со знаком "+", когда он прервал опасный прострел Кеиты. И тысяча ляпов. Представляю с какими чувствами Пике пасует назад - "Господи, пускай это чудо не подскользнется, не забьет себе, отдаст мячик своему...". А ведь Барса много играет через голкипера. При Пепе не так часто, как при Райке или ван Гаале, но тоже достаточно. В общем менять, это однозначно.
2. Печенька. По сравнению с Печенькой в этом матче, любой матч Глеб проводил на "божественном" уровне. Только порол. Абсолютно ничего положительного, даже головой из убойной позиции умудрился промазать, пускай там было и сложно.
3. Туре.Очень слабый матч. Явно не успевал за ветераном Жуниньо. Что странно и непонятно. Много фолил.
4. Пуйоль. В обороне сыграл ниже своих возможностей, а атака на левом фланге была мертва с первых минут. Один факт, что Тити приходил порой за мячом к своей штрафной о многом говорит. Почему бы не попробовать слева Пике? Быстр и в принципе на крайю должен сыграть неплохо. А вообще на ответный матч там хотелось бы увидеть Сильвиньо. Хотя бы на часок.
В целом начало матча было за Барсой, но пропущенный гол, наверное добавил морально-волевых Лиону, и наоборот ошеломил Барсу, ибо до середины второго тайма Барсы на поле толком и не было.

Судя по поведению мсье Карима Бензема есть-таки вероятность увидеть его в следующем году на Камп Ноу, ибо очень уж дружелюбно он общался на поле с Месси, когда уронил Пике тоже весьма вежливо стал его поднимать, да и в целом был предельно корректен. И очень хорош.
А ещё меня поразила жесткость Пернамбукано. Не ожидал я от него такой ожесточенной борьбы, переходящей порой в грубость.
В общем абсолютно ничего не понятно, и все будет решаться в ответном поединке, который слава Богу пройдет на Камп Ноу.

Сказали спасибо (6):
Barcelonia (25.02.2009), corrado (25.02.2009), dakesha (25.02.2009), Mercus (25.02.2009), Pablittto (25.02.2009), PRO (25.02.2009)
Старый 25.02.2009 в 06:54 Цитата выделенного #174
Barcelonia

Olia 3616.

А зачем тогда такая вешь как позиция вратаря?? И мне кажется все догадовались что он бить будет!!!

Кто его туда ставил? Он играл справа, иногда перебегая местами с камерунцем.[/quote]

Да согласен но только в 1-м таиме!! А во втором он явно в центре играл!! Я тоже думаю что лучше бы он на фланге играл!!

[quote=gaskar]... Худшими были Пике и Бускетс, ну не верится мне что Касерес сыграл бы хуже Пике..

Насчет Бускетса соглсасен!!! А почему Пике?? Незнаю он вчера хорошо смотрелся, второй этаж полностью был за ним!!

Соглашусь что Лион очень не простая команда, особенно в этом году, вчера они хорошо играли 1-й таим был за ними!! После пропушенного гола, наши любимцы явно нервничили и незнали что делать!! Очень нужен был тогда гол, если бы Это О тогда забил дусаю счет был бы другим!! 2-й таим начался довольно хорошо, много и хорошо держали и контролировали мячь!! Но ни одной обдуманной фирменной атаки!! После гола явно прибавилось уверенности что очень обрадовало!! Но как бы стыдно не было признавать, у Барсы сейчас действительно наметился спад!! Надеюсь это проидет и мы начнем всех громить и показовать самый лучшии футбол на планете!!

Теперь по игракам.......

1. Вальдесь с многими здесь согласен что его надо менять, уж больно много косячит :mat: :mat: !! Да Жуниньо мастер по штрафным и пробил классно!! Но я много раз смотрел повтор Витя должен был брать этот мячь!!! Согласен что нельзя катить бочку на своих я это тоже не подерживаю, но Витя должен уйти!!

2. Пике и Маркес сыграли по моему достойно без косяков!! Пике полностью выиграл борьбу на 2-м этаже!! А 2-й гол заслуга Рафы!!

3. Кэп вчера играл ниже своих возможностей, видно позиция не его, да и в атаке не очень смотрелся!!

4. Алвеш очень старался, в зашите нормально отыграл, но в атаке не получалось у него фирменных навесов!! Наверно 1-я игра когда он был не столь заметен!!

5. Бускетс зачем его в основу?? Да и еше атакуюшим полузашитником!! Весь матч терял мячь в атаке ни:mat: не сделал, только падал как лобок!! Согласен что Глеб наверно и то лучше смотрелся!!!

А атака наша практически не играла!! А да почему Лео в центре?? Единственно что обрадовало что все старались, наша трио даже в обороне отрабатовали!! А Сэм молодец настояшии лидер, искал мячь в обороне!! Нельзя его продовать!!

Будем надеется что в скором времени Пеп что-то кардинально поминяет и мы начнем играть действительно в тот футбол которым злавится наша великалепная команда!! Вперед БАрса!!!! мы всегда с тобой!!

П/С : Да это сцуко Крис руки надо оторвать и в жопу засунуть!! Не :mat: играть так с Лео!!!!

Последний раз редактировалось Mix, 25.02.2009 в 11:21.
Сказали спасибо (2):
B@rs (25.02.2009), z.zhangeldy (25.02.2009)
Старый 25.02.2009 в 09:22 Цитата выделенного #175
dakesha

Нет, Вальдеса нужно менять, он уже не в 1-й раз показывает свою "блестящую" игру, момент, когда Бензема пробил в штангу, Витя и этот мяч не доставал, росту что ли не хватает... нужно кипера куда стабильней, его... по матчу отмечу Анри, еще в начале сезона, откровенно говоря, не радовал своей игрой, сейчас же все наоборот, и это только радует. Уже в третьем матче подряд приходилось отыгрываться, явно после гола Жуниньо, наши снова не могли поймать баланс той игры, в которую играли постоянно до последних трех матчей, чувствовалось напряжение, неуверенность, много ошибались, этих контр-выпадов со стороны французов,я даже сосчитать не смогу, хорошо, что всё хорошо кончается, Анри спас нас от поражения, после его гола, наши стали играть более и менее, лучше, чем в 1-м тайме, когда мы владели мячом, но даже точно ударить по воротам у наших не получалось... ничейный результат - хороший результат, дома должны выиграть, уж придется им постараться... но сначала, матч с Атлетико, еще одна сложная игра...
Старый 25.02.2009 в 10:24 Цитата выделенного #176
Caliostro

Команда нуждается во встряске, Третья непобеда меня честно признаться настораживает. Если Барса не прибавит, то боюсь никаких трофеев мы в этом году можем и не увидеть.
Согласен со многими что это псих. момент,а не игровой, но не хотелось бы чтобы он как раз потом в игровой и перешел. Разочаровывает Хави, надеюсь что ему просто не хватает Иньесты. Вальдес если не соберется, то подведет всю команду. Как замечательно не играй впереди, но если у я такой неуверенный вратарь, то жди беды. А я то надеялся что кошмар Бонанов закончился, были конечно ошибки )), но не подряд же.
Пуйолю на левом фланге делать нечего ! Бускетсу слишком много доверия со стороны Пепа, игрок действительно многообещающий, но ...Кейта к примеру мне нравится больше.
И самое обидное что куда то пропала скорость, боюсь в Лиге уже не осталось клубов которую сможет одолеть пешеходная Барса.
Для Пепа настают непростые времена, удави ему !!!!
Старый 25.02.2009 в 10:49 Цитата выделенного #177
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

На Витька не п***деть! он хоть и лашара, но зато наш РОДНОЙ!!! дать пацану отдых, поставить на пару игр Пинто, и вот он Вальдес снова станет одним из лучших киперов Примеры.
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов
Старый 25.02.2009 в 11:27 Цитата выделенного #178
Barcelonia

Цитата:
Сообщение от Cule
На Витька не п***деть! он хоть и лашара, но зато наш РОДНОЙ!!! дать пацану отдых, поставить на пару игр Пинто, и вот он Вальдес снова станет одним из лучших киперов Примеры.

И че из за того что это родная лошара мы че проигрывать должны??
Старый 25.02.2009 в 11:37 Цитата выделенного #179
Foxara
Доктор

Цитата:
Сообщение от Cule
и вот он Вальдес снова станет одним из лучших киперов Примеры
Не было такого. А после двух последних матчей он откровенно худший. Да бывают матчи, когда от тянет на кураже сумасшедшие мячи, но полностью безошибочных игр у него чуть. Нельзя иметь вратаря от которого хз что ожидать. Отсюда и провалы в обороне. Вот когда они с Пике мяч не поделили, это что было? Он уснул что забыл предупредить? Незабываемый Александр Филимонов когда летел на мяч можно было оглохнуть от его "Яааааа". А Витек походу медитировал. Ничего, свой, простительно. Который сезон подряд.
Старый 25.02.2009 в 11:42 Цитата выделенного #180
solo

Цитата:
Сообщение от tuuliky
solo, убейся об стену - Лапорта развозкой дров на дом не занимается.
И отстань от Вальдеса. До тех пор, пока он - игрок клуба, он, как каждый член команды, может расчитывать на любовь, защиту и понимание. И если ты считаешь, что любой член команды, при неудачном стечении обстоятельств, сливает поражение на кого-то одного, то тебе не повезет с Барселоной, это факт.

Я не буду с тобой спорить. Я просто его ненавижу. Этот человек играет в команде, которая показывает шикарный футбол, как и Манчестер, но у М.Ю. есть Ван дер Сар, уверяю тебя, если Реал обыграет Ливерпуль, то в чемпионате догонит Барсу. . .и в воротах у них будет. . .San Iker, и святым они его называют не потому что он игрок Реала, а потому что он все всем доказал! А что доказал Вальдес? - А я тебе скажу что! Виктор Вальдес, великий из великих, ужасный из ужасных, самый лысый из всех лысых, может мощнейшим ударом забить себе гол, ударив в Вилью от которого мяч отскочит в ворота. Ты много таких приколов видел от вратарей мирового уровня? Не видел? Странно. . .
Видел полосу marca после матча с Эспаньолом? Oups, I did it again - заголовок, всему миру уже смешно. . . потому что он играет в Барсе я не буду его уважать, любить и т.д. ЭТО БРЕД!
Сказали спасибо (2):
Barcelonia (25.02.2009), Garrincha (25.02.2009)
Ответ