День в истории - 5 декабря

1990 год. В первом матче за Суперкубок Испании против мадридского "Реала" на 40-й минуте был удален главный тренер команды Йохан Круифф, за несогласие с действиями арбитра. Через минуту красную карточку также
Читать далее
Со дня этого события прошло 34 года

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2008/09
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.05.2009 в 16:34 Цитата выделенного #171
Barcelonia

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
shama95, неужели на Баварию?
Я в общем не говорю что они всегда правы, просто их мнение наиболее объективное.

Нет Букмейкеры считали что Барса явно разгромит немцев! Вот Krazy Barca писал! На них 7.65, а на Барсу 1.36. Коэффициенты говорят сами за себя.http://www.barca.ru/forum/showthread.php?t=2063&page=16

Букмейкеры редко ошибаются, не считая тех матчей когда творится нереальная сенсация как матч в финале Евро 2004 когда Греки португальцев сломали! Незнаю как в России или в других странах Но В Казахстане самая авторитетная БК контора "олимп" не выделяют явного фаворита! Победа Пидрида 2.63, ничья 3.33, и Победа Барсы2.63
http://www.olimp.kz/index.php?page=l...1&action=2&sel[]=373
А также букмекеры считают что в матче будет забито больше 3 голов! Тот(2.5) М - 2.35 Б - 1.55

Я лично считаю что будет 0-1 или 0-2 в пользу Барсы!!

Последний раз редактировалось Barcelonia, 02.05.2009 в 16:37.
Старый 02.05.2009 в 17:23 Цитата выделенного #172
Crolik
Каталонец

Деньги: 821509$

Раз пошла такая пьянка...

Линия от БК "Марафон"

Реал Мадрид 2.60 Ничья 3.30 Барселона 2.60

Реал Мадрид: забьет - 1.22, не забьет - 4.0; Барселона: забьет - 1.2, не забьет - 4.2

Тотал 2,5: Меньше-2.35 Больше-1.55

Старый 02.05.2009 в 17:27 Цитата выделенного #173
Chek

Деньги: 1180$

Ладно ещё с мадридом,но вот с Лч в букмекерках вообще бред..... На проход Челси 2.25,на проход Барсы 1.60, не много я не понимаю в чем прикол. P.S. линия тоже Марафоновская
Старый 02.05.2009 в 17:29 Цитата выделенного #174
Barcelonia

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Chek
Ладно ещё с мадридом,но вот с Лч в букмекерках вообще бред..... На проход Челси 2.25,на проход Барсы 1.60, не много я не понимаю в чем прикол. P.S. линия тоже Марафоновская

Они верят что в финал выйдет Барса! Если поставиш 10 000 на проход Барсы то поднимешь 6000!
Старый 02.05.2009 в 17:39 Цитата выделенного #175
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Barcelonia
Букмейкеры редко ошибаются, не считая тех матчей когда творится нереальная сенсация как матч в финале Евро 2004 когда Греки португальцев сломали!
Ага, если бы было так, то сейчас не осталось бы букмейкерских контор

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Старый 02.05.2009 в 17:45 Цитата выделенного #176
Scortsenni
Толерантность

Деньги: 59245$

Цитата:
Сообщение от tuuliky

Scortsenni, перед матчем появятся ссылки на live.tv, или здесь у нас в онлайне кто-нибудь выложит.
нашел. НТВ + футбол будет транслировать... утром еще там другой матч был вроде...видать убрали т.к. этот матч поважнее будет
Старый 02.05.2009 в 18:09 Цитата выделенного #177
Garrincha

Деньги: 1130$

Цитата:
Сообщение от Cule
Тити сыграет в ЭК.

-Пеп, а что такое Реал Мадрид? - спрашивает маленький Месси, дергая тренера за штанину.
-Реал Мадрид, мой мальчик, это такая клоака, в которой собраны все детские комплексы, все человеческие страхи, вся ненависть ко всему человеческому. Там никогда нет света, поэтому цвета их формы мерзко-белые.
-Тренер а там есть люди?
-Нет, сынок, людей там нет со времен ухода оттуда Ди Стефано. А это было очень давно. Хотя есть один, его, помоему, Икер зовут.
-А правда что в Мадриде живут обезьяны?
-О, да! Они там везде, они ходят по улицам, иногда они даже появляются на поле, и доставляют массу неудобств игрокам. Так что смотри аккуратней!
главное,чтобы этот любознательный мальчуган взял с собой спички,дабы разглядеть ворота в темноте и чтобы эти обезьяны не закидали бананами ворота другого маленького Витюши=)
И еще странно,что человеком ты назвал лишь Икера?хотя может оно и правильно ведь РАУЛЬ - уже Бог Мадрида!!!
Старый 02.05.2009 в 18:19 Цитата выделенного #178
Mr.Тень

Деньги: 60$

Цитата:
Сообщение от Garrincha
главное,чтобы этот любознательный мальчуган взял с собой спички,дабы разглядеть ворота в темноте и чтобы эти обезьяны не закидали бананами ворота другого маленького Витюши=)
Зачем заходишь в такие темы, зная, что можешь наткнуться в них на подобное для тебя тема Реал Мадрид о своих мыслях перед и после матча ты можешь и там отписаться.
Старый 02.05.2009 в 18:24 Цитата выделенного #179
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Знаешь, Garrincha, я тоже хотела за Раулито вступиться. Сказать, что это несправедливо по отношению к нему.
Но вот последнее интервью вашего "бога" меня как-то смутило. Неприятное оно какое-то...
Например, фразочка про то, что "это нормально, что Месси все время достается по ногам. У него такая манера игры, что его все время задевают". No comment, как говориться.
Я понимаю, когда недоумки рамосы или презики ваши частоменяющиеся выдают перлы на грани подлости и глупости, но от Рауля мне это было неприятно слышать.

Также как и его снисходительно извиняющийся тон, типа: "Ну да, да... молодцы. Вы очень неплохо играли в этом сезоне, Пеп это просто чудо, Месси гений, а теперь разойдитесь и поглядите, как "Реал" будет брать чемпионство".
Сначала возьми, зарраза, а потом хвастайся...

Старый 02.05.2009 в 18:27 Цитата выделенного #180
Garrincha

Деньги: 1130$

Цитата:
Сообщение от Mr.Тень
Зачем заходишь в такие темы, зная, что можешь наткнуться в них на подобное для тебя тема Реал Мадрид о своих мыслях перед и после матча ты можешь и там отписаться.
Да ладно я умею смеяться и могу не воспринимать это всерьез,что я и делаю,на прикол ответил приколом только и всего!про то,что я знаю,на что могу наткнуться в этой теме скажу следующее - я на "такое" могу наткнуться по-моему не только в этой теме,а уж в теме Реал Мадрид тем более)))это ведь сайт БАРСА.РУ!!!)))так,что я знаю где я нахожусь)

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Знаешь, Garrincha, я тоже хотела за Раулито вступиться. Сказать, что это несправедливо по отношению к нему.
Но вот последнее интервью вашего "бога" меня как-то смутило. Неприятное оно какое-то...
Например, фразочка про то, что "это нормально, что Месси все время достается по ногам. У него такая манера игры, что его все время задевают". No comment, как говориться.
Я понимаю, когда недоумки рамосы или презики ваши частоменяющиеся выдают перлы на грани подлости и глупости, но от Рауля мне это было неприятно слышать.

Также как и его снисходительно извиняющийся тон, типа: "Ну да, да... молодцы. Вы очень неплохо играли в этом сезоне, Пеп это просто чудо, Месси гений, а теперь разойдитесь и поглядите, как "Реал" будет брать чемпионство".
Сначала возьми, зарраза, а потом хвастайся...
во-первых НЕ ГОРЯЧИСЬ!к твоему сведению Рауль на протяжении всего сезона,всех пресс-конференций,интервью и т.п.постоянно очень лестно отзывался по-поводу игры Барселоны,ее игроков,Хосепа!!!!никогда никого не унижал и не умолял его заслуг,тем более Месси!И когда у него спрашивали в тысячу первый раз о том,как ему КОСМИЧЕСКАЯ игра Барсы на фоне блеклой игры Мадрида,он как истинный профессионал и КАПИТАН своего Клуба,говорил,что ДА,игра Барсы превосходная,она лидирует по заслугам и т.д и т.п.,но меня больше интересет то,что происходит в нашей команде!
так,что не стоит из-за где-то там увиденного,услышанного называть Рауля Заразой!!!!

Последний раз редактировалось Mix, 02.05.2009 в 20:07. Причина: объединение двух сообщений
Закрытая тема