День в истории - 4 декабря

1960 год. "Барселона" уступает мадридскому "Реалу" в домашнем матче 12-го тура чемпионата Испании со счетом 3:5. Каталонские футболисты сумели отыграть два мяча еще по ходу первого тайма, но на перерыв ушли
Читать далее
Со дня этого события прошло 64 года

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2010/11
Имя
Пароль

Результаты опроса: Как закончится матч?
Победой Барсы 45 93.75%
Ничьей 2 4.17%
Победой Мальорки 1 2.08%
Голосовавшие: 48. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.10.2010 в 16:08 Цитата выделенного #171
andreyqa

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
andreyqa, мы смотрели разные матчи, или "Арсенал" беспомощно слил таксистам в два мяча, онолитег ты наш?

Что было бы с Барсой на Стемфорде если бы не играли Вальдес, Пике, Пуйоль, Хави, Педро, Вилья и даже, прстгспд, Боян? ван Галь в таком случаее скорее всего просто бы не вывел команду на матч(и такое бывало кстати), ибо он не имел дурной привычки чуть что бежать в кантеру и грести оттуда кого ни попадя.

И кстати "беспомощно" - это эпитет ко второму тайму с Мальоркой, а Арсенал играл отнюдь не беспомощно, уж точно не хуже чем мы в мае 2009 с тем же Челси...
Offline   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010 в 16:10 Цитата выделенного #172
Shamil 11

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от -Флойд-
Абстрагируйся от своей ненависти к Пепу и взгляни на вещи трезво.
Нет никакой ненависти, а как раз таки трезвая оценка происходящего. Точно так же я могу и тебе и половине форума написать:"Люди, очнитесь и и абстрагируйтесь от своей слепой любви к Пепу, начните трезво оценивать ситуацию".
Цитата:
Сообщение от -Флойд-
Почему ты считаешь, что Пепа надо убрать, только потому что он убрал каких-то игроков с команды, которые тебе нравились? Почему ты не хочешь видеть очевидные причины, которые влияют на игру команды? Пеп не может их решить? Может ему стимулирующими препаратами накачивать игроков?
Я хочу отставки Пепа в первую очередь потому, что команда играет хуже от года в год, команда не прибавляет, а убавляет. Ситуация которую Пеп создал с игроками второстепенная. Какие очевидные причины?? Может ты в курсе каких-то вещей о которых мне неизвестно. Если ты про усталость и т.п., то вчера в матче с Мальоркой, играй они как подобает в 1 тайме, во втором можно было играть в полноги. От чего они устали? В чемпионате было только 2 игры в которых они более менее выложились, с Атлетико и Атлетиком. 3 игры на Ноу-Камп с общим счетом 2-3, от этого они устали? Со Спортингом это вообще была тренировка в щадящем режиме. ЧМ всему виной? А у Реала наверное никто не играл на ЧМ, куда им.
Цитата:
Сообщение от -Флойд-
Если бы всё так было плохо, Пепа критиковали бы кому не лень, вплоть до руководства и сосьёс. Но я вижу лишь понимание тех проблем, с которыми столкнулась команда.
Пепу очень повезло, что он каталонец, воспитанник клуба и очень много значит для истории команды. Хотя если бы на его месте щас был другой тренер, то его тоже не стали бы сразу критиковать . Кто-то тут написал , что барселонской инчаде не надо много поводов чтобы достать белые платочки. Это верно с точностью до наоборот. Даже Ван Галю во время его второго пришествия давали шансы и прощали ошибки. В Барселоне очень терпимо относятся к тренерам, даже слишком терпимо. Я уверен, что если команда не выиграет ничего, то никто отставки Пепа требовать не будет. Скажут, что были причины и оставят на следующий сезон, который он тоже сольет, и вот тогда только задумаются об отставке. История с Райкардом повторяется.
Цитата:
Сообщение от -Флойд-
Так ли плохи дела у команды? Я вижу и читаю в прессе одно об игре Барсы: мы не реализуем кучу моментов.
Эта проблема возникла вчера? В прошлом году не было этой проблемы? Что сделано для решения этой проблемы?
Цитата:
Сообщение от -Флойд-
В моём понимании болельщик тот, кто и в радостные, и трудные минуты с командой,а не тот, кто при малейших неудачах начинает смешивать с грязью всех игроков и тренера
В моем понимании болельщик тот кто всем сердцем переживает за команду, болезнено воспринимает все её промахи. А не тот кто кричит что все хорошо, все прекрасно, все молодцы. Не тот кто делает хорошую мину при плохой игре. Наверное родитель который ругает своего ребенка за какую то провинность и воспитывает его-это злой плохой родитель, а тот который балует ребенка и воспитание замещает удовлетворением капризов - хороший родитель, по твоей логике.
Старый 04.10.2010 в 16:14 Цитата выделенного #173
sergey1986

Деньги: 1636049$

Jay-Dee, т.е. ты винишь Роселя? В чем? Боян - выбор, ПЕПа, скажи не нужен он мне и игроку нашли бы новый клуб, а нам нападающего.

ПЕП сказал, что хочет сменщика для Дани, получил. Сказал, что опорника хочет, получил Маску. Росель Озила предлагал. И представители Вердера сами говорили, что была договоренность между ними и Роселем. ПЕП, немце-турка не захотел. Ненужен был Ибра, продали. Исходя из всего, что произошло этим летом, я делаю вывод, что ПЕП сам не захотел брать никого в атаку больше, предполагая, что ему ресурсов хватит.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Сказали спасибо (2):
Katalonec18 (04.10.2010), Shamil 11 (04.10.2010)
Старый 04.10.2010 в 16:15 Цитата выделенного #174
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
tuuliky, Сеска он купит в следующем году, уверен.
Вот в следующем году пусть и приходит требовать титулов. А в этом мы благополучно угробим ноги Хави и самооценку Тьяго.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Боян всегда не тянул и концовка прошлого сезона это неисправила. Дима, Я, Андре - куча людей говорит об очевидной слабости Бояна, который играет только на фоне чудо игры всех и вся. Но этого не видит ПЕП...
Ну, предположим, людей, оравших о том, что Боян - наше все, Ибру в топку, Бояна в основу - было значительно больше. Я тоже никогда не считала Бояна игроком, способным играть в основе "Барсы", но это от него и не требовалось. Быть игроком замены он мог, он ДОЛЖЕН был им быть.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Педро, но просто было очевидно, что не сможет он так играть дальше и иметь нереальную реализацию...
Естественно очевидно. Спад, передышка, потом опять подъем. Просто надо подождать.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
надо было на всякий случай подготовить команду к тому, что Педро сдаст.
Пеп не отказывался от покупки вингера, даже такого узкопрофильного, в принципе, как Мата. Просто кто-то купил Адриано и решил, что хватит разбазаривать бабки.

Старый 04.10.2010 в 16:21 Цитата выделенного #175
Jay-Dee

Деньги: 1500$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Ненужен был Ибра, продали.

Вот тут по-подробнее. При Лапорте на Ибре висело клеймо "Не продается". С приходом Росселя оно сменилось на "24 млн евро в рассрочку". Конфликт между Пепом и Иброй ( точнее его агентом ) разгорелся как раз таки после прихода Росселя. ХЗ, конечно, но мне кажется, что Сандро продать шведа хотел куда больше чем Пеп, еще и так увлекся, что забыл нормальную сумму за него потребовать.

Кстати насчет опорника и латераля. Записывать это в потокание капризам Пепа не стоит. Просто начинать сезон с 1 опорником и 1 правым защем уж как-то совсем плохо.

Последний раз редактировалось Jay-Dee, 04.10.2010 в 16:27.
Старый 04.10.2010 в 16:23 Цитата выделенного #176
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от andreyqa
ибо он не имел дурной привычки чуть что бежать в кантеру и грести оттуда кого ни попадя.
Лучшую кантеру мира, смею напомнить.
И эта фраза очень забавно выглядит в применении к "Арсеналу", которому даже бегать за кем ни попадя в кантеру не надо - он и так весь из нее состоит. Из чужой, правда...
Цитата:
Сообщение от andreyqa
И кстати "беспомощно" - это эпитет ко второму тайму с Мальоркой, а Арсенал играл отнюдь не беспомощно, уж точно не хуже чем мы в мае 2009 с тем же Челси...
*вкрадчиво*
Так что же тебе мешает болеть за "Арсенал" и смотреть чудесную английскую премьер лигу, где так прекрасно играют в футбол? Зачем же ты лезешь в наш убогий испанский монастырь со своими понятиями? Все очень просто - не нравится, не ешь. И не сри в чужую тарелку.
Старый 04.10.2010 в 16:24 Цитата выделенного #177
sergey1986

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Пеп не отказывался от покупки вингера, даже такого узкопрофильного, в принципе, как Мата. Просто кто-то купил Адриано и решил, что хватит разбазаривать бабки.

Насколько помню, ПЕП всегда говорил, что насчет игрока в атаку мы подумаем и решим... Он никогда твердо не заявлял: мне нужен игрок в атаку. Когда он четко заявил, что ему нужен опорник и латераль он обоих получил в достаточно сжатые сроки.

Более того Росель говорил, что у нас есть 50 лямов на трансферы, значит, после покупки Маски и Адриано у нас 15 осталось. Если есть ссылки с твердым заявлением ПЕПа: купите мне вингера, то скинь, пожалуйста, (благо тебе искать удается лучше). Я искренне не помню просьб купить вингера. Слова: Мы подумаем, были точно. Если ситуация такая как я описал, то по-моему очевидно, что это решение ПЕПа.
Старый 04.10.2010 в 16:29 Цитата выделенного #178
sergey1986

Jay-Dee, т.е. все дальнейшие слова Ибры и агента с наездами на ПЕПа, это ты в игнор пустил. Ибра сам не захотел оставаться, т.к. по его мнению ПЕП с ним себя не правильно вел. Неужели ты думаешь, что если бы в продаже Ибры играл роль только Росель, в то время как Ибра и ПЕП хотели бы дальше вместе работать в Барсе. То такой человек как Златан или Мино Райола не обосрали бы с ног до головы Роселя...?

Думаю, что Росель просто решал ситуацию, принимая во внимание, что работа у ПЕПа с Иброй не сложилась.
Старый 04.10.2010 в 16:35 Цитата выделенного #179
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от sergey1986
ПЕП сказал, что хочет сменщика для Дани
Да, только Пеп хотел Ван Дер Виля
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Сказал, что опорника хочет, получил Маску.
Да, только Пеп хотел Сеска
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Насколько помню, ПЕП всегда говорил, что насчет игрока в атаку мы подумаем и решим...
Пеп один единственный раз пошел на открытый конфликт с Росселем. У него просто сдали нервы. Он психанул и вслух перед журналистами открыто потребовал еще одного игрока, потому что играть таким составом - за пределом разумного. И ему купили Маску. До этого они разговаривали с Сандро за закрытыми дверями и ни тот, ни другой не рассказывали никому о предмете беседы. Их обоих одинаково бесит неконролируемый слив информации.

Насчет нападения - ты извини, но вспомни пожалуйста, когда мы продали Ибру? Какого числа? Мог Пеп быть уверен в том, что его продадут и потребуется еще один напад? Однако, до последнего, под самую шторочку закрывающегося окна, шли разговоры о Мате. Можно сделать вывод - нужен ли ему был еще один напад?
Старый 04.10.2010 в 16:35 Цитата выделенного #180
Jay-Dee

Деньги: 1500$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Jay-Dee, т.е. все дальнейшие слова Ибры и агента с наездами на ПЕПа, это ты в игнор пустил. Ибра сам не захотел оставаться, т.к. по его мнению ПЕП с ним себя не правильно вел. Неужели ты думаешь, что если бы в продаже Ибры играл роль только Росель, в то время как Ибра и ПЕП хотели бы дальше вместе работать в Барсе. То такой человек как Златан или Мино Райола не обосрали бы с ног до головы Роселя...?

Думаю, что Росель просто решал ситуацию, принимая во внимание, что работа у ПЕПа с Иброй не сложилась.

Ну вообще до прихода Росселя Ибра лыбился и заявлял, что в Барсе ему нравится и он тут останется. Ну а насчет бочек на Пепа: я не думаю, что наш новый президент прежде чем продать Ибру снизошел бы до личного с ним общения, Чигру по-крайней мере вышвырнули под хвост без особых церемоний.
Ответ