Результаты опроса: Нужно ли вбивать матчи Лиги Европы?
|
Да.
|
|
91 |
65.00% |
Нет.
|
|
15 |
10.71% |
Всё равно.
|
|
34 |
24.29% |
19.08.2007 в 14:34
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 878076$
|
Цитата:
Сообщение от worm
Он сказал так обращаться к супер-модераторам, только вот вы себя называете супер-м - совсем разные вещи.
|
Мне все варианты нужно назвать? Все кто тут находится в разделе "Супер-Модераторы" ими являются, как бы они сами себя не называли.
Цитата:
Сообщение от worm
Кто вы такие? Социо?, чтобы мы к вам так обращались? Да вы никто.
|
Что за бред, при чем тут социо? Я тоже не социо, и Эмиль не социо, и вообще кажется никто на этом сайте не социо, значит всех можно оскорблять?
Цитата:
Сообщение от worm
Пусть Энрике сам подумает, как это "легко" вбивать несколько чемпов.
|
Никто не сказал, что это легко. Он спросил почему на сайте Барсы матч Барсы не является важным, в отличии от того же Севилья-Хетафе. Нормальный вопрос.
Цитата:
Сообщение от worm
А я не понимаю, как настоящий болельщик Барсы может лишь на пару минут зайти в онлайн, них не сказав на товарищеском матче и смывшись. Это ты себя называешь настоящим? на хале ты настоящий, а тут - шпион.
|
Интересные у тебя параметры больльщика.

|
|
19.08.2007 в 16:39
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 57277$
|
Цитата:
Сообщение от Raph
Cule, я когда вбиваю, по 10 раз проверяю, так что вероятность ошибки 100 к 1 и не забывай, что матчи в Тотализатор вбиваются вручную, людьми, а не автоматически какой-то гипперумной программой
|
вот тут я нифига не понял...если есть какое-то расписание определенное у матчей, оно везде одинаковое (могут быть и переносы, с этим я согласен), ты же их где-то берешь?!
и потом, дайте мне денег, я сменю себе ник! А то чуть что, тот не Куле, этот не Куле! Cule тут один... а Кулес дофига
Ты будешь как слепой смотреть через окно... © А. Крупнов
|

|
|
19.08.2007 в 17:26
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 41500$
|
Цитата:
Сообщение от Catala
ANTImadridIST, я уже писал ему в личку, тотализатор существует не для него, а для пользователей. Я понимаю и ценю его работу, но это не дает ему право в таком тоне отвечать на нормальные и основанные просьбы.
|
Извини, с кем не хотелось бы спорить из форума - так это только с тобой =) Но сами просьбы были не просьбами, а какимим-то заявлениями, спрашивали бы они нормально - я бы ни слова не сказал! Может на счте даты спросили и нормально, а вот на счет цвета и перевода - так это не вопросы, а какие-то предъявы!
2 ENRIQUE
Да, ты приходил через 3 дня и посылал недовольных (не прямо, но косвенно)... И мне это не нравилось! Вот!
2 Всем
Мне все-равно Ху здесь Ху и цвет ника десь абсолютно ничего не меняет! И отношусь я ко всем по делу, то есть так, как они того заслуживают. Если Энрике ко мне до**ывается во всех постах, то и у меня отношение к нему негативное, и хоть он зеленый, хоть красный, хоть голубой - говорить я буду то, что думаю, а не то, что позволено!
2 Cule
Поверь, слодная эта штука! У меня свой сайт есть, так и называется - турнир-прогнозов и у меня бывают ошибки в датах - иногда по невнимательности, иногда по ошибкам сайта, с которых я беру инфу! Правильно сказал Raph - матчи вбивает человек, а не робот и он имеет право на ошибку!
Последний раз редактировалось ANTImadridIST, 19.08.2007 в 17:28.
|

|
|
19.08.2007 в 17:44
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 262898$
|
Цитата:
Сообщение от ANTImadridIST
Да, ты приходил через 3 дня и посылал недовольных (не прямо, но косвенно)... И мне это не нравилось! Вот!
|
Это же неправда, я приходил и посылал недовольных в этот же день! Тогда почему то все решили, что матчи должны появляться заблаговременно, а результаты пробиваться в режиме онлайн, в принципе сейчас так и происходит и по этому моменту лично у меня пока претензий нет. Я же просто подменял человека, если бы не я, то скорее всего тотал вообще пустовал все это время. Сейчас вопрос состоит в другом.
Цитата:
Сообщение от ANTImadridIST
. Если Энрике ко мне до**ывается во всех постах, то и у меня отношение к нему негативное
|
А что ты хочешь, что бы и репа высокая и Энрике не подъебывал? Нет! Так не выйдет, я ж завидую всем по черному!!!
Последний раз редактировалось ENRIQUE, 19.08.2007 в 17:53.
|

|
|
19.08.2007 в 23:00
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 15200$
|
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
О чем Раф не знал? Что матч Барсы второй по интересу в туре? Нееет конечно, это не его вина и вообще подумаешь Барса, вот Севилья - Хетафе да- суперпоединок, когда же 26 число, просто не терпится увидеть этот футбольный триллер.
|
ENRIQUE, самый интересный поединок первого тура Примеры, бузусловно, "мадридское дерби", затем, как раз следует матч между Севильей, победителем Кубка УЕФА и командой, которая обыграла у себя дома немало грандов в прошедшем сезоне (Хетафе), далее Валенсия-Вильярреал, матч, с точки зрения футбольного болельщика (я сужу с этой позиции, а не с позиции Куле), а матч Расинг-Барселона, по моему мнению, не принесёт неожиданного результата. А если судить с той позиции, что это сайт ФКБ, то, конечно, можно выделять все матчи красным и некоторые будут подымать неплохие суммы в тотале, например, на матчах Барсы со всякими Альмериями. Но так, как я не знал правил Даниэля, то теперь буду выделять все матчи Барсы красным и не потому, что ты говоришь об этом, а потому, что это есть и была "творческая кухня" Даниэля, он этим делом давно занимается и я постараюсь ничего не менять в его "правилах".
Цитата:
Сообщение от Catala
ANTImadridIST, я уже писал ему в личку, тотализатор существует не для него, а для пользователей. Я понимаю и ценю его работу, но это не дает ему право в таком тоне отвечать на нормальные и основанные просьбы.
|
Catala, заметь, что большинство довольно моей работой и я это знаю, но почему-то каждую неделю я выслушиваю критику о своей работе от одних и тех же людей. Это хорошо, что за всё это время я ни разу не допускал ошибок в датах проведения матчей, а то бы меня убили, так как хотя бы то, что я не выделил тот или иной матч красным цветом, уже встречается одной и той же троицей таким недовольствием, что я просто не знаю что делать. И скажу честно, эти трое мешают мне работать. Да, кстати, просьбами это никак назвать нельзя, посмотри тон в каком мне пишут, я отвечаю таким же, но претензии предъявляются только ко мне.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
или Пуаре обещал присуствовать на этой игре?
|
При чём тут Пуаре? Чистейший оффтоп с твоей стороны.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
ну нет других объяснений тому что он вдруг стал важным.
|
Есть. Играют победитель Кубка УЕФА, Кубка Испании и бронзовый призёр чемпионата Испании против финалиста Кубка Испании.
Цитата:
Сообщение от Cule
вот тут я нифига не понял...если есть какое-то расписание определенное у матчей, оно везде одинаковое (могут быть и переносы, с этим я согласен), ты же их где-то берешь?!
|
Все матчи беру с соккерстэнда. Матчи вбивал вначале недели и возможно, что произошёл перенос матча с одного дня на другой. Вероятность моей ошибки, поверь, очень мала. Так что, Куле, сорри, думаю, что дата одного матча что-то кардинально изменила, что для всех, что для тебя.
ENRIQUE, кстати, хочу тебя напомнить про твои "косяки" с тотализатором, которые действительно становились проблемами...Примерно в середине июня, когда ты уже управлял тотализатором недельку-две, когда ты вбивал результаты матчей, то вечно забывал одну важную деталь...нажать кнопку "посчитать очки". Так вот, после одного из туров я захожу в Тотализатор и смотрю, что на выигрышных матчах у меня почему-то высвечивается выигрыш: -1. Я не люблю писать в тему с жалобами и обратился тебе в личку, предоставив скрин, на котором был виден вышеуказанный глюк. Ты перевёл мне из своих денег 2000, не захотев разбираться...И такое было раза 3 за время твоего прибывания на этой должности и однажды мне и юзеру F.Torres'у надоели глюки с тоталом и мы, из-за твоей глупости, спорили в аське...Своеобразное пари...И я не превираю, так было на самом деле...
Какие ещё вопросы?
|

|
|
19.08.2007 в 23:27
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 0$
|
Было такое. подтверждаю
|

|
|
19.08.2007 в 23:28
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от Raph
Все матчи беру с соккерстэнда.
|
Да кстати ты видимо берешь все матчи с английского сокерсланда и забываешь разнице во времени в два кажется часа разницы, у нас все-таки ориентируются по московскому времени или ты это делаешь специально для жителей франции?
Цитата:
Сообщение от Raph
кстати, хочу тебя напомнить про твои "косяки" с тотализатором, которые действительно становились проблемами...Примерно в середине июня, когда ты уже управлял тотализатором недельку-две, когда ты вбивал результаты матчей, то вечно забывал одну важную деталь...нажать кнопку "посчитать очки". Так вот, после одного из туров я захожу в Тотализатор и смотрю, что на выигрышных матчах у меня почему-то высвечивается выигрыш: -1. Я не люблю писать в тему с жалобами и обратился тебе в личку, предоставив скрин, на котором был виден вышеуказанный глюк. Ты перевёл мне из своих денег 2000, не захотев разбираться...И такое было раза 3 за время твоего прибывания на этой должности и однажды мне и юзеру F.Torres'у надоели глюки с тоталом и мы, из-за твоей глупости, спорили в аське...Своеобразное пари...И я не превираю, так было на самом деле...
Какие ещё вопросы?
|
Ты совершенно не в теме. Выигрыш -1 высвечивается действительно когда не нажимаешь кпопку посчитать очки, я несколько раз просто не мог этого сделать, она у меня не срабатывала, из-за проблем с браузером или чего то там еще, но когда она все таки была нажата, а случалось это через несколько часов все результаты становились просчитанными без малейших накладок, так что своеобразные пари в аське это ваша личная инициатива, а никак не моя вина.
Что касается перевода 2 000, во-первых вижу как ты не любишь жаловаться в теме, все собрал что только возможно, во-вторых там проблема была, если ты не понял, а я пытался объяснить что два субботних матча примеры посчитались со счетом 0:0, я понятия не имею как могло такое случиться, возможно это моя невнемательность, возможно Никитос пытался освоить управление тотализатором, в любом случаи это уже история, повторно посчитать очки не получилось и я перевел тебе свои кровные, честно заработанные 2 000.
Последний раз редактировалось ENRIQUE, 19.08.2007 в 23:32.
|

|
|
19.08.2007 в 23:47
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 15200$
|
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Да кстати ты видимо берешь все матчи с английского сокерсланда и забываешь разнице во времени в два кажется часа разницы, у нас все-таки ориентируются по московскому времени или ты это делаешь специально для жителей франции?
|
Я беру матчи с английского соккерстэнда, но 2 часа прибавлять не забываю. И не забывай, что не все матчи в Тотализатор вбиваю я. И я не прикрываюсь Даниэлем, не дай Бог, я всего лишь от "наездов" на меня отбиваюсь. И при чём тут Франция...Сплошной оффтоп, ENRIQUE.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Ты совершенно не в теме. Выигрыш -1 высвечивается действительно когда не нажимаешь кпопку посчитать очки, я несколько раз просто не мог этого сделать, она у меня не срабатывала, из-за проблем с браузером или чего то там еще, но когда она все таки была нажата, а случалось это через несколько часов все результаты становились просчитанными без малейших накладок, так что ваши своеобразные пари в аське это ваша личная инициатива, а никак не моя вина.
Что касается перевода 2 000, во-первых вижу как ты не любишь жаловаться в теме, все собрал что только возможно, во-вторых там проблема была, если ты не понял, а я пытался объяснить что два субботних матча примеры посчитались со счетом 0:0, я понятия не имею как могло такое случиться, возможно это моя невнемательность, возможно Никитос пытался освоить управление тотализатором, в любом случаи это уже история, повторно посчитать очки не получилось и я перевел тебе свои кровные, честно заработанные 2 000.
|
Так, стоп! В итоге ты мне перевёл 2000, кровно тобой заработанные, это обо всём и говорит. Перевод 2000 мне - это факт. Твой косяк и не прикрывайся Никитосом, нашёл на кого вину свалить. У меня почему-то ни разу не было глюков с Тотализатором на Барса.ру. И в пари с F.Torres'ом мы спорили именно из-за того твоего "косяка", который был далеко не единственным.
|

|
|
19.08.2007 в 23:56
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от Raph
Так, стоп! В итоге ты мне перевёл 2000, кровно тобой заработанные, это обо всём и говорит. Перевод 2000 мне - это факт. Твой косяк и не прикрывайся Никитосом, нашёл на кого вину свалить. У меня почему-то ни разу не было глюков с Тотализатором на Барса.ру. И в пари с F.Torres'ом мы спорили именно из-за того твоего "косяка", который был далеко не единственным.
|
Мне плевать на ваш спор с Т.Форресом, никаких косяков у меня не было, лишь одна техническая ошибка, от которой ни кто не застрахован, авось не мегаумная машина результаты вбивает.
|

|
|
20.08.2007 в 00:04
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 878076$
|
Хоть это и оффтоп, но Расинг не совсем аутсайдер, как был Алавес 2 года назад, с которым мы в первом туре лучшего сезона периода Лапорты сыграли в ничью 0-0. И вообще в начале тот сезон не задался, и никто не может дать гарантию, что в этом не повторится.
|

|
|