1899 год. День основания "Барселоны". Жоан Гампер стал первым членом футбольного клуба "Барселона", а Уолтер Уайлд был избран первым президентом.
|
|
Результаты опроса: Должен ли Куман остаться тренером "Барселоны" на сезон-2021/22? | |||
Да | 40 | 54.79% | |
Нет | 33 | 45.21% | |
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11.01.2015 в 10:01 | Цитата выделенного #18201 | |||||
Регистрация: 26.11.2010 Сообщения: 618 Сказал(а) спасибо: 1,955 Поблагодарили: 713 раз(а) в 280 сообщениях
Деньги: 1500$
Место в рейтинге: 86
|
RIVALDO, если ты не смотрел первый круг, что означает весь этот сезон на данный момент, то почему ты делаешь выводы об игре Месси? Он в этом сезоне рвет и мечет, я в кои-то веки в каждой игре вижу его прессинг, я даже начинаю к нему привыкать. А его отходы на позицию Бускетса это вообще нечто, когда команда всю игру пасует друг другу без обострения, а он спустя час этого говна, опускается ниже центрального круга, берет мяч у того же Пике и одним движением ногой выводит по гениальной траектории 1 на 1 того же Неймара, Альбу или кого -то еще... И в этот момент я понимаю, как же ему херово живется, и как же бы он сам хотел, стоя на грани офсайда получить такую передачу. Он опускается и показывает партнерам как это делается, но никто все равно так не играет. Так че ж ты на него гонишь? Потому что где-то написали что он выдвигает ультиматумы? Этому говну можно верить? Тебе осталось только гномом начать его называть. И кто тебе сказал, что чемпионат Испании это всего 4 игры? Да мне страшно представить на каком бы месте была щас Барса, если бы в составе не было Месси. И когда кто-то говорит, что Месси надо продать, то у меня волосы дыбом становятся.
И на счет зажравшихся ребят. Ты видел с какой самоотдачей играет Альба, Масче, Неймар, тот же Суарес? Да у них глаза горят, они в каждом игровом эпизоде идут до конца не жалея себя. Иньеста старается, но у него не всегда получается и не изза того, что он зажрался. Может Ракитич с Матье зажрались? Вот к оценке их игры этот термин подойдет как нельзя кстати. Так это покупки твоего любимчика, которого пока что не за что увольнять. Из зажравшихся я бы назвал Алвеса, Педро и Пике, ну это так, на интуитивном уровне, возможно они просто не тянут. |
|||||
Offline   |
Сказали спасибо (3): |
11.01.2015 в 10:05 | Цитата выделенного #18202 | |||||
Регистрация: 12.07.2009 Сообщения: 2,396 Сказал(а) спасибо: 1,393 Поблагодарили: 3,007 раз(а) в 1,090 сообщениях
Деньги: 63077$
Место в рейтинге: 70
|
Иногда мне кажется, что RIVALDO спорит тупо ради спора.
Мой отец рассказывал мне о Марадоне, а я своему сыну буду рассказывать о Месси" (с) Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c) |
|||||
Offline   |
11.01.2015 в 11:31 | Цитата выделенного #18203 | ||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,145 Сказал(а) спасибо: 886 Поблагодарили: 2,243 раз(а) в 1,515 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
По этой ситуации я попробую провести параллели с кантерой. Она у нас в прошлом году, заняла не помню 3 или 4 место. Всё вроде отлично. Но спецы по кантере все в один голос заявляли, Эйсибио надо увольнять. Так как при нём игроки не растут, непонятные эксперименты с составом, перспективная молодёжь сидит на лавке, а "старики" играют . Победы приходят в основном за счёт индивидуализма игроков. Так как основная цель для кантеры-это подготовка кадров для первой команды. Тренер с этой задачей просто провалился. И что мы имеем сейчас? А мы уже почти в зоне вылета. Скандалы тренера с игроками. Поражения идут один за одним. Игры нет, тренер винит в этом своих игроков, а не себя. Понятно, что с этим составом основная Барса не свалиться в зону вылета, но подход тренеров Эйсебио и ЛЭ помоему очень похож Поэтому от увольнения ЛЭ, нам точно хуже не станет. Уверен я что-то в этом. |
||||||
Online   |
11.01.2015 в 13:02 | Цитата выделенного #18204 | |||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Цитата:
За последние два дня я просмотрел все оставшиеся обзоры и стартовые составы. Выводы о Месси точно такие же остались, я тебе задаю прямой вопрос, классико, один из определяющих матчей по чемпионату, где там Месси? Ответь пожалуйста именно на этот вопрос, не надо скатываться хер пойми во что и начинать писать что он всё равно гениален. Это не я спорю ради спора, это вы пишете тупо, чтобы писать. Бля прямой вопрос задаю какой состав ты хочешь? Молчание. Напрямую спрашиваю: Какую ротацию ты хочешь видеть? Молчание. Пишу вот пеповская дружина, только их надо выпускать? Молчание. Кого бы ты ротировал? Молчание. Вообще ни одного коммента по существу, вообще ни одного. Всё из раздела "Сам дурак, уволим ЛЭ". Это не диалог, это какие-то реплики деревенские. Я не говорю что его надо продать, если ты вступаешь в диалог со мной, потрудись загрузить и прочесть то, о чём я пишу, а не выдерать всё из контекста. Я заколебался объяснять уже свою позицию, которая некоторыми трактуется почему-то что Месси нужно продать. Я уже 4 раза изъяснял что я имею в виду по буквам, на уровне начальной школы, всё равно в ответ: "Месси продать, я не представляю как это", "Да мы без него никто, да он всех тащит". Сам разговор причём начался на тему нынешней ситуации в команде и что делать с ЛЭ именно на сегодняшний день. Цитата:
У тебя другое мнение? Примера решается в матче с Осасуной и Эйбаром?
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
|||||||
Offline   |
11.01.2015 в 13:06 | Цитата выделенного #18205 | |||||
Регистрация: 04.11.2009 Сообщения: 890 Сказал(а) спасибо: 5,601 Поблагодарили: 2,027 раз(а) в 638 сообщениях
Деньги: 319980$
Место в рейтинге: 53
|
А прикиньте, сегодня Ракитич сыграет как в своих лучших Севильских матчах, сделает тройку гениальнейших пасов верхом на Суареза и мы выиграем у Атлетико 3-0
11.01.2015 в 13:10 | Цитата выделенного #18206 | ||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
|
Цитата:
Матьё то с Ракитичем с чего зажрались? Они только куплены и уже при покупке обосраны с ног до головы, они и составляют почти всю несчастную ротацию ЛЭ, которая также тут обосрана. Я не знаю, никто не представляет толком что он хочет, но сейчас дерьмо, дерьмо интуитивное. Может ты расскажешь конструктивно, как бы ты хотел видеть ротацию нынешнего состава? Только не надо этих общих ответов ни о чём, что она должна быть обдумана и эффективна, выявлять рисунок игры и прочее. |
||||||
Offline   |
11.01.2015 в 13:14 | Цитата выделенного #18207 | ||||||
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
11.01.2015 в 13:22 | Цитата выделенного #18208 | ||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,145 Сказал(а) спасибо: 886 Поблагодарили: 2,243 раз(а) в 1,515 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Судьбу чемпионата, всегда решали игры С Осасунами, Эйбарами, Саламанками , Тенерифе и другими болотными командами. То что последнии пару лет, стало важно победить прямого конкурента по таблице, так это тока от того , что сильных команд в Испании стало очень мало. Всех накрыл финансовый кризис. Сегодня неплохи Валенсия с Севой. По ходу чемпа может ещё кто выстрелит. Но это всё не говорит о том, что Реал пройдёт весь чемп без поражений, и ему важны тока игры с нами и Атлетико. |
||||||
Online   |
Scarrt (11.01.2015)
|
11.01.2015 в 13:24 | Цитата выделенного #18209 | ||||||
|
Цитата:
Я не пишу что важны игры только с нами и Атлетико, я пишу что эти игры определяющие в плане чемпионства и соответственно требуют высочайшей выкладки и концентрации. Проиграв эти игры, шансы выиграть Примеру практически приравниваются к нулю. |
||||||
Offline   |
11.01.2015 в 13:58 | Цитата выделенного #18210 | |||||
Регистрация: 19.09.2010 Сообщения: 3,683 Сказал(а) спасибо: 5,026 Поблагодарили: 2,855 раз(а) в 1,291 сообщениях
Деньги: 13877$
Место в рейтинге: 87
|
Такое ощущение, что ЛЭ проводит эксперименты с составом ради показухи, а не ради результата. Сильнее ход, конечно, не придумать, чтобы всех удивить - надо выпустить Педро и Мунира вместо Неймара с Суаресом...
|
|||||
Offline   |