День в истории - 2 декабря

1993 год. "Барселона" на "Сантьяго Бернабеу" уступает мадридскому "Реалу" со счетом 3:1 в первом матче на Суперкубок Испании. В ответной игре каталонские футболисты сумеют добиться только ничейного результата - 1:1.
Со дня этого события прошел 31 год
1 из 3

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Испанский футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.03.2009 в 19:18 Цитата выделенного #1861
Garrincha

Деньги: 1130$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Предраг Миятович - временно исполняющий обязанности спортивного директора, также как и Висенте Болуда - временно исполняющий обязанности президента "Реала". Оба будут отстранены от своих должностей после избрания настоящего президента.
с какого это перепуга Педя ВРЕМЕННО ИСПОЛНЯЮЩИЙ обязанности спортивного директора?насколько я знаю он этот пост как занимал раньше,так и занимает по сей день!и какой толк переводить его с поста Спорт.директора в исплон.обязанности спорт.директора?))))тупость!!!!когда Кальдерон подал в отставку и Болуда стал Исполн.обяз.президента...ставился также вопрос об увольнении Педи,но Болуда сказал,что работа Педи его устраивает!!!ты путаешь!!!
Старый 09.03.2009 в 19:24 Цитата выделенного #1862
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Garrincha, навряд ли я путаю.
Исполняющий обязанности президента не может решать останется Педя на своем посту или уйдет.
Новый президент выбирает свою команду, в том числе, спортивного директора. Педя останется на этом месте только в случае, если вновь избранный президент утвердит его кандидатуру. На данный момент, вся команда ио. президента, является ио, как и он сам.

Offline   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009 в 19:49 Цитата выделенного #1863
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Про Висенте Болуду он сказал: "Мы не обращаем внимание на то, что он говорит" (клевый у Реала презик, правда? Свои же за дурака держат...)
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Предраг Миятович - временно исполняющий обязанности спортивного директора, также как и Висенте Болуда - временно исполняющий обязанности президента "Реала". Оба будут отстранены от своих должностей после избрания настоящего президента.
А я думал презик это президент........
Цитата:
Сообщение от tuuliky
А еще МД отметил прелестный факт - после каждой игры, где только можно, Педя, тогда еще находясь в должности спортивного директора,
То есть сейчас он не может подавать жалобы.........?
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Асунсао тоже чуть не оторвал Куну ногу?
Нет за то что хотел оторвать ногу гаго.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Ты про матч с "Осасуной" ничего не путаешь? Два нечестных пенальти, которых и в помине не было, в ворота команды борющейся за чемпионство? Я щас расплачусь.
Я говорил про матч о котором говорил Старсдет, ты тогда еще футбол не смотрела, Месси тогда еще не был так знаменит
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Исполняющий обязанности президента не может решать останется Педя на своем посту или уйдет.
Значит все знают меньше твоего? Ведь недавно все писали что Педю могут уволить? А если презик не может решать останется или уйдет, то кто мог его уволить?
Цитата:
Сообщение от tuuliky
совершенно смазанно и естественно выглядит в движении, это во первых.
Они это видели вживую.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Во вторых, насколько я знаю, ни один судья в Испании, даже боковой, пока, не умеет летать. Поэтому выкладывать ракурс снятый с камеры, зависающей на 20 метров над стадионом, и ракурс, заснятый сильно слева от основного судьи, стоящего четко за спиной у Лионеля - несколько неумно, не находишь?
Значит, боковой судья должен правильно выбирать позицию, чтобы увидить офсайд ли это или сыграл ли рукой кто-то в штрафной........ А если бы он выбрал правильную позицию то увидел бы нарушение, даже не летая. Главный судья кроме того что должен бегать по полю и свистеть должен еще и выбрать правильную позицию, чтобы следить за тем участком поля где находится мяч. Если они оба не увидели откровенную игру рукой, это уже значит что оба уже ошиблись. И еще момент с голом Месси, главный арбитр не стоит четко за спиной Месси (как мне кажется), но если это так, посмотри видео этого гола, мяч летит налево, обходит голову Месси, и только после того как встречает приграду (руку Месси) которая толкает его вперед, меняет траекторию и летит в ворота......... Это тоже нельзя увидить стоя за спиной?
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Да, безусловно. А чтобы узнать объективное мнение о игре моей команды я пойду на Халамадрид. ру. Видимо, ты именно так и делаешь...
За то что Армагедон сказал кому то в этом сайте иди болей за реал, дали бан, а за это не дают? Для того чтобы объективно судить о какой то игре, я не должен читать газеты и форумы, если я смотрю матч я высказываю своё мнение а не то что пишут в газетах.........
Цитата:
Сообщение от tuuliky
И конечно, совершенно естественно сказать удаляемому с поля Хуанфрану: "Научись падать, придурок" и после матча команде Осасуны: "Засуньте свой телевизор себе в жопу".
А откуда эта информация?

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Старый 09.03.2009 в 20:00 Цитата выделенного #1864
Starsdeath

Деньги: 48622$

gaskar, неужели ты думаешь, что в том злополучном матче арбитры настолько подсуживали Барсе, что ни один из судей не обмолвился и словом о том, что Месси забивал рукой?
Старый 09.03.2009 в 20:04 Цитата выделенного #1865
gaskar

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
gaskar, неужели ты думаешь, что в том злополучном матче арбитры настолько подсуживали Барсе, что ни один из судей не обмолвился и словом о том, что Месси забивал рукой?
Нет я скорей думаю, что арбитры не заметили эпизод, но это их вина, это не случайность, это ошибка арбитров, и такая же ошибка могла и быть в матче с реалом, ибо я еще раз подчеркиваю я смотрел этот матч, и там не было подсуживания, я думаю что боковой из-за того что неправильно выбрал позицию не увидел оффсайд. И просто заметил что такие ошибки "прощали" и нам. Но я забыл что здесь нельзя сказать плохого слова о Месси........
Старый 09.03.2009 в 20:40 Цитата выделенного #1866
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Я говорил про матч о котором говорил Старсдет, ты тогда еще футбол не смотрела, Месси тогда еще не был так знаменит
Цитата:
Сообщение от gaskar
я забыл что здесь нельзя сказать плохого слова о Месси........

gaskar, мое мнение о твоих умственных способностях было намного выше... очень жаль.

Последний раз редактировалось tuuliky, 09.03.2009 в 20:53.
Старый 09.03.2009 в 21:20 Цитата выделенного #1867
gaskar

tuuliky, Честно? Я тоже был более высокого мнения о своих умственных способностях, пока не перечитал твой пост десять раз, и не понял какая связь между этими цитатами
А если серьезно (хотя я и вправду не понял), то извини, если я чем то тебя обидел, честно не хотел, я вообще представительниц красивого пола не оскорбляю, и пытаюсь не обижать...........

Цитата:
Сообщение от Рауль sports.ru
Сейчас все по-другому. Мы в лучшем физическом и психологическом состоянии, отрыв от «Барселоны» в примере почти ликвидирован, потому что «Барса» неожиданно как в стену уперлась. Но сейчас все наши мысли о том, чтобы пройти в следующий раунд Лиги чемпионов и побороться за победу в этом турнире
По моему в мадриде электричество выключили и они так и не узнали что Барса выиграла..........

Последний раз редактировалось Mix, 09.03.2009 в 21:45. Причина: объединение двух сообщений
Старый 09.03.2009 в 21:43 Цитата выделенного #1868
tuuliky
Coneja catala chiflada

gaskar, хорошо, я разжую.
Цитата:
я забыл что здесь нельзя сказать плохого слова о Месси
Ты уверен, что ты сказал плохое слово именно о Месси? И что тебе кто-то возразил на это плохое слово?
Здесь во всей теме, хотя бы раз, я или Starsdeath попытались защитить Месси и сказать, например, что он НЕ забивал гол рукой?
Мне кажется, или нет?

До этих твоих высказываний, я свято была уверена, что мы выясняем - подсуживают в Испании "Реалу" или нет. Я доказывала что подсуживают, ты что нет.
Ты зачем-то привел в пример гол, забитый Месси при помощи руки, причем ни сам Лео никогда не отрицал, что схитрил, ни я никогда не пыталась его в этом моменте выгораживать.
Я доказывала, что судья просто ошибся в этом эпизоде, не заметив хитрость Месси, а ты, тыкая фотографиями, по которым якобы понятно, что судья все видел, доказывал, очевидно, что судья специально засчитал гол, "подсудив" таким образом "Барсе".

Это уже потом я поняла, что ты пытаешься выгородить арбитра, судившего мадридское дерби, типа он тоже мог ошибиться, как и тот, кто судил каталонское дерби. Но ты так удачно построил свои доказательства, что я всю дорогу была уверена - ты доказываешь, что "Барсе" тоже подсуживают, поэтому Мадрид надо простить.

И теперь собственно главное:
Цитата:
Если моя женская логика не подводит, эту фразу можно расшифровать как: в 2007-м году ты не болела за "Барсу" потому, что тогда Месси не был знаменит, и ты, знатная персоманка и глорихантерша, не интересовалась футболом. Подтверди, пожалуйста, я правильно тебя поняла?
Старый 09.03.2009 в 21:57 Цитата выделенного #1869
gaskar

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Это уже потом я поняла, что ты пытаешься выгородить арбитра, судившего мадридское дерби, типа он тоже мог ошибиться, как и тот, кто судил каталонское дерби. Но ты так удачно построил свои доказательства, что я всю дорогу была уверена - ты доказываешь, что "Барсе" тоже подсуживают, поэтому Мадрид надо простить.
Это да.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Ты уверен, что ты сказал плохое слово именно о Месси? И что тебе кто-то возразил на это плохое слово?
Здесь во всей теме, хотя бы раз, я или Starsdeath попытались защитить Месси и сказать, например, что он НЕ забивал гол рукой?
Мне кажется, или нет?
Это тоже да, я неправильно написал.........
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Я доказывала, что судья просто ошибся в этом эпизоде, не заметив хитрость Месси, а ты, тыкая фотографиями, по которым якобы понятно, что судья все видел, доказывал, очевидно, что судья специально засчитал гол, "подсудив" таким образом "Барсе".
Неа, из фотографии я показал что гол был виден и справа, и с того места где был главный арбитр, но то что они его не увидели, это из-за того что боковой ошибься выбором позиции (могу ошибаться), и из-за невнимательности главного арбитра. А может и (подчеркиваю может), главный арбитр просто не захотел увидить по каким то причинам.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Если моя женская логика не подводит, эту фразу можно расшифровать как: в 2007-м году ты не болела за "Барсу" потому, что тогда Месси не был знаменит, и ты, знатная персоманка и глорихантерша, не интересовалась футболом. Подтверди, пожалуйста, я правильно тебя поняла?
Ну я не так грубо......... Я начал болеть за Барсу из-за Рона, но я себя не считаю ни глорихантером ни персоманом, ибо потом я стал фанатом (именно фанатом) Барсы. И я просто думал что ты начала болеть за Барсу из-за Месси, могу и ошибаться, за что и извиняюсь.

Последний раз редактировалось gaskar, 09.03.2009 в 23:26.
Старый 09.03.2009 в 22:05 Цитата выделенного #1870
Manc
ReD DeviL

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от gaskar
И я просто думал что ты начал болеть за Барсу из-за Месси, могу и ошибаться, за что и извиняюсь.

исправь ошибочку
Сказали спасибо (3):
Foxara (09.03.2009), gaskar (09.03.2009), Самусь (17.03.2009)
Ответ