День в истории - 30 ноября

1983 год. "Барселона" проигрывает "Атлетику" из Бильбао в ответной игре за Суперкубок Испании - 0:1, пропустив единственный мяч уже на второй минуте матча. Но на "Сан Мамес", месяцем ранее, "Барса" одержала более убедительную победу - 1:3.
Со дня этого события прошел 41 год

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.06.2010 в 11:19 Цитата выделенного #19471
Null Daemon

Деньги: 1100$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Буду краток:
1. Глейзеры после завладение 75% акциями мю повесели свои долги(деньги для покупки) на клуб, то есть клуб платит по счетам и проценты. В Арсенале у Усманова 26% акций, Кронке не сможет выкупить необходимое количество. По этому ситуации разные.
Кто дает гарантию, что Усманов акции свои не продаст, если появится хорошая цена?

Я же говорю, Арсенал и МЮ изначально должники, так как выпустили акции. Только сейчас долг (акции) перекупается другими акционерами, пока кто-то не сорвет банк (станет боссом скупив нужный %).

Эта система подорвала уже и Ливерпуль. А Челси и без этого уже должен Абрамовичу, как МЮ Глейзеру. Ну а Арсенал куче народу. Сколько бы прибыли не было у Арсенала (МЮ кстати тоже прибыльный, хотя дополнительно еще платит %), в один прекрасный день он может так же присоедениться к Биг-Фор.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
2. Мы говорим со стороны клуба, а не игрока. А тут такие деньги + желание Кришти.
Гы, Барса выложит деньги (например 60 млн., с руководства нашего станется) + желание Фабрегаса.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
3. Сеск в интервью сказал, что капитанство в Англии очень много значит.
Ну так Гарри Невилл получил повязку после Кина, так как один из самых опытных в команде. САФ вот Руни не дает повязку, принцип такой что еще молод, хотя в сборной Руни капитанит.

В Арсенала вообще прикол с капитанами:
Патрик Вийера капитанил-капитанил и свалил. Че делать, повязку отдали Анри. Тот тоже капитаном в Барсу перешел.
Теперь капитан Сеск, а чем он негр?

Цитата:
Сообщение от KUMAN
4. Проект в том, что МОЛОДЫЕ смогут выиграть трофей, без Сеска это будет очсложно.
В эту парадигму молодых, не верит уже и сам Венгер.

Он на грабли Кройффа встал, только Кройффа поперли сразу после неудачи с его молодыми кантерано. А Венгеру - зеленая дорога.
Англия не Испания. Там диких и горячих испанцев нет, погода не позволяет.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
5. Ну в Мадриде уже все устали от разгрузки футболок Кристины, Сеск так усложнить жизнь нашим работникам не в состоянии.
Сказки о мега-прибылях с футболок Рональду в другом разделе.
Мы ж с тобой сошлись вроде, что там такие прибыля, что закрывают годовую з/п португальца. Но, не окупают трансфер факт.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
А вопше в 2012 вступают правила ФИФА, которые направлены на уменьшение трат клубами, и сопсно запрещают тратить больше нежели зарабатываешь (так будет после 18 года, пока там допускается небольшой минус.)
G-14 еще посмотрит нужно им это или нет.
Если нет, а их начнут щемить, не пускать в ЛЧ. То могут и свою Евролигу замутить, как Перес завещал. С них станется.

Кстати, вижу. Мониторишь блог арсенальский. Видел какой там прикол с местами на стадионе? Вот Барса и продаст один стульчик банку за миллионы кредита и запишет это в доход. Ладно, 2 стульчика, а то 1 больно подозрительно.
Старый 03.06.2010 в 11:19 Цитата выделенного #19472
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Снова пишут про якобы гневную реакцию Сеска на ответ Арсенала по трансферу, типа он думал, что все решится скоро, как только Барса официально предложит деньги, но увы...
Интересно, что по этому поводу напишут англичане, потому что испанцы настаивают не только на гневной реакции, но также и на том, что Сеск через какой-то свой веб попросил "Барсу" не настаивать, он дескать решит все сам. Я не нашла официальный сайт Фабрегаса...

Старый 03.06.2010 в 11:26 Цитата выделенного #19473
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Интересно, что по этому поводу напишут англичане, потому что испанцы настаивают не только на гневной реакции, но также и на том, что Сеск через какой-то свой веб попросил "Барсу" не настаивать, он дескать решит все сам. Я не нашла официальный сайт Фабрегаса...

его официальный сайт - "www.notforsale.com"
Foxara (03.06.2010)
Старый 03.06.2010 в 11:33 Цитата выделенного #19474
Null Daemon

Деньги: 1100$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Пока все в Англии тихо, спят долго джентельмены. Ближе к вечеру и будет, если что-то было (будет).
Старый 03.06.2010 в 12:56 Цитата выделенного #19475
Andre3000

Анри готов начать переговоры по уходу в МЛС!!!

Агент Туре активно общается с представителями МанСити на предмет скорейшего перехода в Манчестер...
Старый 03.06.2010 в 13:05 Цитата выделенного #19476
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
А вопше в 2012 вступают правила ФИФА, которые направлены на уменьшение трат клубами, и сопсно запрещают тратить больше нежели зарабатываешь (так будет после 18 года, пока там допускается небольшой минус.)
Ты про этот дебилизм Платини? Мне кажется это полный ахтунг. Такие как Ман Сити в трубу вылетят с этим законом. Думаю его ещё будут оспаривать, уже некоторые возмущаются.
Старый 03.06.2010 в 13:10 Цитата выделенного #19477
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Null Daemon
Кто дает гарантию, что Усманов акции свои не продаст, если появится хорошая цена?

Ну кагбы масштабы у личности не те, хотя гарантий никто не дает. Но это уже оффтоп.

Цитата:
Сообщение от Null Daemon
А Челси и без этого уже должен Абрамовичу, как МЮ Глейзеру. Ну а Арсенал куче народу.

Да ничего мю не должен Глейзерам. Они взяли кредит в финустановы, и переложили его на мю, клуб теперь должен финустанове.
Ситуация с членси совершенно разная, там действительно Абрамович погашает долги в конце сезона.

Цитата:
Сообщение от Null Daemon
Сказки о мега-прибылях с футболок Рональду в другом разделе.
Мы ж с тобой сошлись вроде, что там такие прибыля, что закрывают годовую з/п португальца. Но, не окупают трансфер факт.

Та я это в шутку сказал
Под разгрузкой я имел ввиду также и бонусы от личных контрактов, а не футболки. Главный посыл к тому, что влияние на финпоказатели клуба у игроков разные причем очень чувствительно как по мне.

Цитата:
Сообщение от Krayzie Barзa
Ты про этот дебилизм Платини? Мне кажется это полный ахтунг. Такие как Ман Сити в трубу вылетят с этим законом. Думаю его ещё будут оспаривать, уже некоторые возмущаются.

Да это совсем не дебилизм, если он будет реализовываться. А то кагбы гегемония некоторых не очхорошее явления. Больше инфы здесь.
Правда хочу добавить, что в контексте испанцов не понятно, что будут делать с членскими взносами и как их учитывать.

И да, может кто знает, как там встреча о разделе бонусов от трансляция прошла? Собираются гранды делится или нет?
Старый 03.06.2010 в 13:20 Цитата выделенного #19478
Kuke

Деньги: 1000$

Бенитесу помахали платочком , теперь Эль Ниньо не задержится в Ливере
Старый 03.06.2010 в 13:32 Цитата выделенного #19479
Andre3000

Ну ИМХО уход Бенитеса может поспособствовать уходу Эль Ниньо в Барсу, надеюсь скажет Ибре - "ПРОЩАЙ!!!"
Старый 03.06.2010 в 13:35 Цитата выделенного #19480
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Да это совсем не дебилизм, если он будет реализовываться. А то кагбы гегемония некоторых не очхорошее явления.
Да всё так же и останется. Доходы Челси будут превышать его расходы. Это я как пример. А остальные клубы а ля Ман Сити вообще отпустят вперёд гранды, что пропасть станет ещё больше. Откуда у них прибавится денег, если запрещены вливания из вне, а жить оставляют на один паёк в виде собственного дохода и прямых инвестиций? Без займов и т.д., я так понял владельцы из собственных средств не имею права вкладываться. Трансферы станут по другому делать. Более "хирургически", дабы не переплачивать. Минусов куда больше, чем плюсов. Гегемония некоторых - это естественное явления. Так сказать естественная монополия, а регулирующий орган УЕФА страдает какой-то хренью.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Правда хочу добавить, что в контексте испанцов не понятно, что будут делать с членскими взносами и как их учитывать.
По логике должны как доход учитывать.
Закрытая тема