День в истории - 29 ноября

1899 год. День основания "Барселоны". Жоан Гампер стал первым членом футбольного клуба "Барселона", а Уолтер Уайлд был избран первым президентом.
Со дня этого события прошло 125 лет
1 из 3

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.06.2010 в 16:36 Цитата выделенного #19531
Mankind

Деньги: 12801$

DiosD, в Big 4 входит клуб. в клубе почти никому не больше 25. а бореться на равных с монстрами типа МЮ и Чесли. Учитывая суммы трансферов последних двух, в Арсенале важную, если не важнейшую роль играет тренер.
Старый 03.06.2010 в 16:37 Цитата выделенного #19532
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Только свергли Гаспарта, а ты вспомни его покупки и его поведение.
Ну и? Свергли Гаспара из-за которого по твоему не обращали внимание на выпускников кантеры(все время хочется сказать а как же не каталонец Иньеста), и тут они решили уйти, разве свержение Гаспара не означало что все может измениться, и надо посмотреть что как?

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Старый 03.06.2010 в 16:40 Цитата выделенного #19533
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от DiosD
Если чесно,херовый из него тренер) Прост руководство у него на поводке ходит,вот он и сидит дурью мается)
14 лет дурью мается? Отлично, мне б так
Цитата:
Сообщение от Ali G
ДжаZ-man, а чем был Арсенал в те года? Неужели Арсенал был чем то большим чем Барса?
Барса была ничем, этого мало? Самые ужасные года для нас на моей памяти. Уход Ривалдо, смутное время, борьба за квалификацию в ЛЧ. А Арсенал, боюсь напомнить с 2000го по 2005-ый не был в АПЛ ниже второго места, дважды за это время выиграв ее.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
ДжаZ-man, как ты думаешь, клубу от этого легче? Есть какая-то зависимость от того, что происходило в голове у этого товарища, если в итоге именно "Барса" оказалась крайней - задаром лишилась одного из лучших воспитанников, а теперь еще обязана за него же платить огромные деньги? Проще говоря, у тебя сперли кошелек, а ты, чтобы его вернуть, должен заплатить вору сумму, равную той, что в нем лежала. И этот же вор еще обвинит тебя в отсутствии благородства и обирательстве...
Тут сыграло и глупое испанское законодательство. И как мне кажется незаинтересованность руководства и тренера в молодом даровании.

Вор и кошелек? Если у меня вор украдет кошелек и сделает его бриллиантовым - я заплачу.

Тогда Сеск по сути ничего и не стоил. полмиллиона? Миллион? Ну купили бы они его, чтобы изменилось? Но не могли, как и Барса не могла (а хотела?) подписать с ним взрослый контракт

Цитата:
Сообщение от gaskar
разве свержение Гаспара не означало что все может измениться, и надо посмотреть что как?
Летом 2003 года, когда Сеск и покинул команду. Уверен, свое решение Францес Фабрегас старший обдумывал весь год. Свержение по сути ничего не изменило

Последний раз редактировалось ДжаZ-man, 03.06.2010 в 16:46.
Старый 03.06.2010 в 16:42 Цитата выделенного #19534
gaskar

Цитата:
Сообщение от Mankind
tuuliky, да ну? кто воровал Фабрегаса? он сам решил перейти. а сейчас Арсенал сделал из него звезду и естественно требует денег. Или ты хочешь бесплатно его вернуть?
Извини но они заплатили за Фабрегаса? Кто кто но Арсенал не имеет право говорить о благородстве. Только через суд Барса добилась того чтобы нам выплатили 3 миллиона за Мериду. Барса учила Фабрегасу играть в футбол, Барса вложила в него деньги, а он НИЧЕГО не вернул, да и еще мы должны платить за него смашедшие деньги...
Старый 03.06.2010 в 16:44 Цитата выделенного #19535
gaskar

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Летом 2003 года, когда Сеск и покинул команду. Уверен, свое решение Францес Фабрегас старший обдумывал весь год. Свержение по сути ничего не изменило
Конечно не решило, просто весь вопрос был в деньгах, по этому и не решило.
Старый 03.06.2010 в 16:45 Цитата выделенного #19536
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Mankind
tuuliky, да ну? кто воровал Фабрегаса? он сам решил перейти.
Разумеется, не в мешке везли. Но и Фабрегас не сам в "Арсенал" на поклон пришел - за ним пришли. Причем пришли не с парадного входа, с предложением купить, а с черного - взяли за руку и увели, даром.
Цитата:
Сообщение от Mankind
а сейчас Арсенал сделал из него звезду и естественно требует денег.
А если бы он перешел в "Манчестер Юнайтед", звезду бы из него сделали манки. Если бы в "Интер" - нероадзури. В "Реал" - меренги. Это, конечно, огромная заслуга - стырить гения и дать ему возможность реализовать свой талант.
Если у Венгера там какая-то особенная технология по выращиванию звезд, пусть берет своих и выращивает новых Фабрегасов, а то что принадлежит нам, пусть вернет туда, где взял.

Старый 03.06.2010 в 16:46 Цитата выделенного #19537
DiosD
El Dios Lirico

Деньги: 81500$

Цитата:
Сообщение от Mankind
DiosD, в Big 4 входит клуб. в клубе почти никому не больше 25. а бореться на равных с монстрами типа МЮ и Чесли. Учитывая суммы трансферов последних двух, в Арсенале важную, если не важнейшую роль играет тренер.

Я бы с удовольствием поспорил с тобой,но не люблю споры
Одно скажу,у Венгера за эти годы были шансы стать монстром как МЮ и Челси,а он шёл за своими идеями толи мечтами..А то,что он в 4 входит это конеш да,великая заслуга! Вобщем бог ему судья и он его рассудит) Мир!
Старый 03.06.2010 в 16:47 Цитата выделенного #19538
Ali G

Деньги: 13250$

Тем временем, Манчини сходит с ума по нашему Ибре. Прям ночью снится во сне! Как сообщает Спорт пойду помолюсь Богу, чтоб Арабы наше деревцо забрали!
BARSAA (04.06.2010)
Старый 03.06.2010 в 16:49 Цитата выделенного #19539
Gangster10
never say never
un ange..

Деньги: 238950$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
не надо на Венгера наговаривать. Не просто так он один из самых уважаемых тренеров Англии.
Мне не особо важно то, что думают о нем в Англии. Я довольствуюсь тем, что он говорит и как он действует.
Старый 03.06.2010 в 16:50 Цитата выделенного #19540
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Будь я Сеском, я бы тоже уехал. Если маячит перспектива попасть туда, где тебя ждут и хотят видетьб, я поеду, но при условии, что от меня отреклось руководство. Сеск поступил (неважно, старший или младший) правильно, но кто-то трактует этот поступок как предательство, кто-то как неуважение, а кто-то и вовсе скажет, что Сеск шлюха, побежал за деньгами.

Цитата:
Сообщение от gaskar
Извини но они заплатили за Фабрегаса? Кто кто но Арсенал не имеет право говорить о благородстве. Только через суд Барса добилась того чтобы нам выплатили 3 миллиона за Мериду. Барса учила Фабрегасу играть в футбол, Барса вложила в него деньги, а он НИЧЕГО не вернул, да и еще мы должны платить за него смашедшие деньги...
А сколько он стоил? 500.000? Миллион? Это такие большие деньги?
Закрытая тема