День в истории - 2 декабря

1993 год. "Барселона" на "Сантьяго Бернабеу" уступает мадридскому "Реалу" со счетом 3:1 в первом матче на Суперкубок Испании. В ответной игре каталонские футболисты сумеют добиться только ничейного результата - 1:1.
Со дня этого события прошел 31 год
1 из 3

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.06.2010 в 17:13 Цитата выделенного #19901
V@lde$

Деньги: 69540$

Интересная новость:

В начале следующей недели Лапорта желает поехать в Лондон чтобы окончательно оформить соглашение с Арсеналом. Игрок уже несколько раз контактировал с руководством лондонского клуба за эти дни, прося отпустить его как можно раньше, чтобы он мог окончательно сконцентрироваться на игре в сборной…
Пеп также попросил Лапорту рассмотреть возможность покупки еще одного игрока Арсенала, речь на этот раз идет про латераля Клиши, который очень нравится Хосепу, который уже готов под него немного подстроить некоторых игроков, переместив, например, Максвелла на правый фланг, сделал его сменщиком уже Алвеша…
После травмы Оби Микела, а также не очень хороших новостей из стана врачей о травме Эссьена Челси готов побороться с МанСити и МЮ за Туре, которого каталонцы оценивают в 30 млн. евро, но агент игрока склоняет его именно к арабам, т.к. по некоторым данным агент получит долю от этой сделки, называется сумма в 3 млн. евро…
Также Челси рассматривает возможность приобретения Ибры, но тут много нюансов, не только цена игрока и его огромная даже по меркам Чесли з/п, а скорее «проблема Дрогба», т.е. Карло Анчелотти не может позволить себе держать на скамейке либо Анелька, который стал просто любимчиков тренера аристократов, либо Дрогба, который провел отличный сезон, либо потенциального мега новичка Ибру, который может встать любому клубу в копеечку…

Источники: Мундо и Спорт

P.S. фух, еле перевел=)

Я Вконакте
Сказали спасибо (4):
BARSAA (06.06.2010), bluegarnet (06.06.2010), bogerman (06.06.2010), Katalonec18 (06.06.2010)
Старый 06.06.2010 в 17:26 Цитата выделенного #19902
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Самое главное в игре забивать голы и инчада не поймет вылета отовсюду с сидящем на скамейке суперрезультативным форвардом.
А сейчас инчада - само понимание. По крайней мере, некоторая ее часть по ночам спать не может от беспокойства - почему это Туре сидит на лавке.
Цитата:
Сообщение от Catala
И это только последний пост, их еще немало.
Дима, тут есть только два варианта - либо журналисты ВСЕ выдумывают, либо то, что пишут в газетах, правда. Потому что нельзя верить выборочно - вот этот факт мне нравится, я его приму к сведению, а вот здесь они наверняка врут, потому что это неприятно.
Цитата:
Сообщение от Catala
Не захотел в одном матче уйти на фланг?
Извини меня пожалуйста, каким словом это называется? Когда команда проигрывает и тренер делает замену, пытаясь усилить нападение, и убрав с острия форварда, у которого игра не клеится, а в итоге форвард посылает его нахер вместе с его тренерскими решениями, посылает туда же своего партнера по команде, вгоняя его тем самым в полную прострацию, и играет как хочет. Может это норма? Может всем так следует делать? Может надо его похвалить за это?

Может, это вообще нормальные отношения между форвардом и тренером - орать друг на друга? Вон, Ибрагимович тоже говорят пытался - может молодец?
Цитата:
Сообщение от Catala
А Пеп как раз не творит ничего против собственных интересов.
Ну дык я и говорю - проигрыш "Барсы" в его интересах, так?

Старый 06.06.2010 в 17:37 Цитата выделенного #19903
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Извини меня пожалуйста, каким словом это называется? Когда команда проигрывает и тренер делает замену, пытаясь усилить нападение, и убрав с острия форварда, у которого игра не клеится, а в итоге форвард посылает его нахер вместе с его тренерскими решениями, посылает туда же своего партнера по команде, вгоняя его тем самым в полную прострацию, и играет как хочет. Может это норма? Может всем так следует делать? Может надо его похвалить за это?
А когда это было?

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Старый 06.06.2010 в 17:42 Цитата выделенного #19904
tuuliky
Coneja catala chiflada

Null Daemon, фактически все, о чем ты написал, сводится к одному слову - безысходность. У нас по сравнению с прошлым сезоном только Пике, наверное остался ровно на том же уровне, где и был. Все остальные ухнули в лихорадку, как и ожидалось от команды, выигравшей все. Вальдес, Кэп и Абидаль прибавили - Алвеш сбрендил. Бускетс сезон начал омерзительно, Яя затупил, Иньеста ушел в нападение - с чего Хави играть блестяще? Тем более, если атака не функционирует нифига. Месси пол-сезона пытался наиграть связку с Иброй, как раньше с Сэмом, пока Пеп не прекратил его муки и не оставил его чистой фантазистой. Анри ушел в ноль, Педро выскочил.

Это вообще чудо, что смогли выбраться и Педро с Месси вытянули всех из этого болота. Тебе хочется посмотреть, как в следующем году Тьяго будет спасать человечество? Или все же, безысходность - не наш метод?
Старый 06.06.2010 в 17:42 Цитата выделенного #19905
Nikolay19

Деньги: 17650$

Цитата:
Сообщение от gaskar
А когда это было?
Игра с Бетисом, когда Пеп выпуская Месси, дал задание поменяться местами с ЭтоО, т.е. отправить ЭтоО направо, а Месси должен был занять место на острие. ЭтоО отказался, и это вылилось в его забитый гол (очень нужный кстати), и громкими криками в сторону Пепа. Даже подбежал к нему и в упор раскричался, что то типа 'я же говорил'.
BARSAA (06.06.2010), gaskar (06.06.2010), Katalonec18 (06.06.2010), Suarez16 (06.06.2010)
Старый 06.06.2010 в 17:50 Цитата выделенного #19906
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от Nikolay19
ЭтоО отказался, и это вылилось в его забитый гол (очень нужный кстати), и громкими криками в сторону Пепа. Даже подбежал к нему и в упор раскричался, что то типа 'я же говорил'.
Очень нужный. Для ничьей. С Бетисом. А Месси в том матче так и не очухался, совсем потерялся и потом еще игры четыре был тенью самого себя.
Старый 06.06.2010 в 17:50 Цитата выделенного #19907
alx

Деньги: 1000$

Простите, что вмешиваюсь в ваш спор, но мне кажется, что действия Пепа конкретно по Туре оправданы. Он стал наигрывать Бускется скорее из-за того, что в этом году был Кубок Африки и остаться на это время (достаточно трудное в Примере) с необкатанным Бускетсом ему не хотелось. А дальше произошло то, что происходит всегда, когда один игрок получает чуть больше игрового времени - Бускетс стал прогрессировать и показывать достаточно стабильную игру, а Туре на скамейке начал набирать вес - никто, ведь, не станет спорить, что он потерял в легкости, которую демонстрировал в прошлом сезоне несмотря на свои габариты.

Каждый тренер (хороший, конечно) в своем воображении строит игру и ему, естественно, ошибаться не очень хочется. Это неотъемлемая часть великого тренера - как можно реже ошибаться в выборе игроков. Мне кажется, в Ибре он видел не супер центрового Ювентуса или Интера, а форварда в какой-то своей схеме, которую он увидел и был уверен, что она сработает. Не получилось. Но он же не обязан прилюдно говрить о том, что он в данном случае сплоховал. Всем и так все ясно. И с Глебом, и Касересом все то же самое.

Сейчас пытаются всем руководством исправить эти промахи. Нужен сменщик Бускетсу (сменщик, а потому и всплыл Диарра), нужно пристроить Ибру, очень хочется купить Фабрегаса. Но я, пожалуй что соглашусь с некоторыми на форуме, что это не смертельно необходимо для сегодняшней Барсы. Как бы не стряслась та же ситуация, что и Туре - кто-то окажется на банке, и хорошо, если это будет не Иниеста.
gaskar (06.06.2010), Suarez16 (06.06.2010)
Старый 06.06.2010 в 17:55 Цитата выделенного #19908
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
тут есть только два варианта - либо журналисты ВСЕ выдумывают, либо то, что пишут в газетах, правда. Потому что нельзя верить выборочно - вот этот факт мне нравится, я его приму к сведению, а вот здесь они наверняка врут, потому что это неприятно.
Все далеко не так плоско. Раздутие скандалов, естественно, входит в интересы репортеров, поэтому слепо верить их словам как-бы немного странно.
Много еще скандалов "психопата" ЭтоО ты помнишь, из-за которых его невозможно было терпеть?
Цитата:
Сообщение от alx
А дальше произошло то, что происходит всегда, когда один игрок получает чуть больше игрового времени - Бускетс стал прогрессировать и показывать достаточно стабильную игру, а Туре на скамейке начал набирать вес - никто, ведь, не станет спорить, что он потерял в легкости, которую демонстрировал в прошлом сезоне несмотря на свои габариты.
Вы правда не смотрите футбол? В теории действительно все очень логично и здорово выглядит.
Стабильная игра Бускетса - это привезенный гол в матче с Арсеналом на Эмирейтс?
И так называемый лишний вес Туре (кстати, где это вы его умудрились заметить?) ничуть не помешал ему в конце сезона демонстрировать привычную игру.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Очень нужный. Для ничьей. С Бетисом.
К чему сарказм?
Цитата:
Сообщение от tuuliky
А Месси в том матче так и не очухался, совсем потерялся и потом еще игры четыре был тенью самого себя.
На полном серьезе считаешь этот временный провал в несколько матчей Месси виной ЭтоО?

Последний раз редактировалось Starsdeath, 06.06.2010 в 18:04.
Сказали спасибо (4):
BARSAA (06.06.2010), Katalonec18 (06.06.2010), Romach (06.06.2010), Shamil 11 (07.06.2010)
Старый 06.06.2010 в 18:03 Цитата выделенного #19909
Nikolay19

Деньги: 17650$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Очень нужный. Для ничьей. С Бетисом.
Вот именно. А для тебя лучше было, поражение? Тогда и так Барса не могла выйти на свой лучший уровень, а после этого поражения, могла б ещё долго его искать.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
А Месси в том матче так и не очухался
Это я тоже помню.
Старый 06.06.2010 в 18:07 Цитата выделенного #19910
alx

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
И так называемый лишний вес Туре (кстати, где это вы его умудрились заметить?) ничуть не помешал ему в конце сезона демонстрировать привычную игру.
У всех в памяти только его проход по правому краю в последнем матче. Но были игры, в которых у него и с пасом были проблемы, и с отбором. Он играл как Кейта в худшем своем виде. Получается, что у Хави были неудачные матчи, а Туре весь из себя мастер во всех играх, в которых появлялся. Прям как Селюк не нарадуется на своего клиента, так и вы видите в нем гения.
Закрытая тема