День в истории - 29 ноября

1899 год. День основания "Барселоны". Жоан Гампер стал первым членом футбольного клуба "Барселона", а Уолтер Уайлд был избран первым президентом.
Со дня этого события прошло 125 лет
1 из 3

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.06.2010 в 18:15 Цитата выделенного #19911
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Все далеко не так плоско. Раздутие скандалов, естественно, входит в интересы репортеров, поэтому слепо верить их словам как-бы немного странно.
Тогда давайте не верить ничему. Вообще ничего не читать и верить только собственным глазам и собственному пупу. Они самые умные.
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Много еще скандалов "психопата" ЭтоО ты помнишь, из-за которых его невозможно было терпеть?
К чему сарказм?
Январь. Сэм припирается на тренировку, начинает козлить и орать на партнеров. Пеп вышвыривает его с тренировки.
Февраль. Интервью какому-то французскому изданию, типа "Дон Балон", где Сэм заявляет, что он в "Барсе" просто наемник и он уже принял решение из нее уйти.
Февраль же. Матч с Бетисом, скандал на поле.
Февраль же. Лео забивает и целует герб "Барсы", в ответ на очередной виток скандала с Пересом и его интересом к Месси. На следующий день выходит интервью Это`о - "Я всегда недолюбливал людей, целующих герб своей команды на показ. Это лицемерные люди".
Конец сезона - скандал Это`О с Пепом прямо перед входом в раздевалку, при свидетелях - Сэм и Пеп продолжительно орут друг на друга на тему: "Хочешь играть - играй! Забивай, зарабатывай свой Пичичи! Делай что хочешь!". Напомню - на носу Финал ЛЧ и Сэм нужен Пепу свежим, но Сэм хочет золотую бутсу.

Это то, что печаталось на первых полосах уважаемых газет. Теперь попробуй простимулировать свое воображение и представить, сколько всего осталось внутри раздевалки.

И вот здесь - самая лучшая статья о Сэме, отношении к нему Пепа, всего тренерского штата и команды. Общее арифметическое, Эль Паис умеет.
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
На полном серьезе считаешь этот временный провал в несколько матчей Месси виной ЭтоО?
Я не думаю, об этом писали. Лео очень болезненно относится к наездам, а то, что Сэм сделал на поле, было продолжением его поведения в раздевалке. Он просто не находил себе места на поле, отсюда и хреновая игра.

Старый 06.06.2010 в 18:16 Цитата выделенного #19912
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
А сейчас инчада - само понимание. По крайней мере, некоторая ее часть по ночам спать не может от беспокойства - почему это Туре сидит на лавке.
Инчада бы не поняла - это начала бы требовать отставки тренера, из-за личных отношений которого сезон пошел на смарку, а не тихо бы пыталась понять решения.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Дима, тут есть только два варианта - либо журналисты ВСЕ выдумывают, либо то, что пишут в газетах, правда.
Издеваешься?

Сейчас конкретно матч с Бетисом. Во-первых, утверждать, что лучший игрок планеты ушел в прострацию, да еще на 4 матча потому что ему пришлось играть на родной позиции в матче с Бетисом просто абсурд. Во-вторых, Сэма я конечно не оправдываю, он был обязан послушать тренера(не важно, насколько это решение было верным). Это серьезное дисциплинарное нарушение и должны быть последствия. Самое логичное - штраф, извенения и обещание больше так не поступать. Я например больше не помню таких случаев, а ты? Зато я прекрасно помню безропотного Сэма на фланге с Реалом, который из-за этого остался практически в стороне(ну не считая ассиста) от великой победы и это при его то любви к Реалу. Поведение в матче с Бетисом ну никак не тянет на необходимость продажи. И повторюсь в сотый раз, Пеп сообщил о своем желании избавиться от него до их первой встречи, поэтому тут не могут быть замешаны их личные отношения. Только чувства Пепа.
BARSAA (06.06.2010)
Старый 06.06.2010 в 18:21 Цитата выделенного #19913
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от Nikolay19
Вот именно. А для тебя лучше было, поражение? Тогда и так Барса не могла выйти на свой лучший уровень, а после этого поражения, могла б ещё долго его искать.
Ты видел как Месси играл фальшивую девятку в финале ЛЧ? А в этом году? Сколько раз он вытаскивал команду, занимая именно это положение? Пеп не ради поражения попросил их поменяться, при той игре, которую показывал Бетис, Лео был нужен простор для разбега и полная свобода, что Пеп и попытался ему дать. Но Сэм оказался умнее. Кстати, на его крик: "Ты видел? Я был прав!", Пеп ему ответил: "Если ты такой умный, иди и забей еще один!" - чего Сэм не сделал.

История не терпит сослагательного наклонения, но мы сыграли вничью с командой, играющей во втором дивизионе. Я никак не могу поставить этот матч в заслугу Это`О.
Старый 06.06.2010 в 18:27 Цитата выделенного #19914
Nikolay19

Деньги: 17650$

tuuliky, Но ведь я не говорил что эта ничья заслуга ЭтоО, или даже больше, что ЭтоО герой матча. Я также не писал о том, что Месси бы не смог бы им забить два, а то и три и принести тем самым нам победу. Я лишь написал о том, что он забил очень нужный гол. Который позволил Барсе не проиграть. Я не хвалю ЭтоО, за этот матч.
Старый 06.06.2010 в 18:28 Цитата выделенного #19915
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Catala
Зато я прекрасно помню безропотного Сэма на фланге с Реалом, который из-за этого остался практически в стороне(ну не считая ассиста) от великой победы и это при его то любви к Реалу.
Его хотели продать еще год назад, так что не только его прошлогодние действия повлияли на решение. А ты помнишь почему он пропустил матч с его "любимым" Реалом, в сезоне 07/08?

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Старый 06.06.2010 в 18:33 Цитата выделенного #19916
Catala
Ленивый webmaster

Цитата:
Сообщение от gaskar
так что не только его прошлогодние действия повлияли на решение
Как я уже написал они никак не повлияли, решение было принято в день назначения Пепа.

Цитата:
Сообщение от gaskar
А ты помнишь почему он пропустил матч с его "любимым" Реалом, в сезоне 07/08?
Если не ошибаюсь дисквалификация.
Старый 06.06.2010 в 18:42 Цитата выделенного #19917
tuuliky
Coneja catala chiflada

Catala, так получилось, что я ответила на твои вопросы еще до того, как ты их задал, поэтому возможно, ты этот пост не увидел. Особенно, на статью обрати внимание. И вот здесь достаточно точно сказано, за что именно Пеп попросил Сэма на выход, и что именно Сэм ему обещал. На дату статьи обрати внимание.
Старый 06.06.2010 в 18:43 Цитата выделенного #19918
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Catala
Как я уже написал они никак не повлияли, решение было принято в день назначения Пепа.
Да вот именно, когда Пепа назначили он уже знал какой характер у ЭтоО и сразу сказал что не хочет видеть его в своей команде, и "мелкие" шалости ЭтоО в сезоне 08/09, доказали ему что он был прав.
Цитата:
Сообщение от Catala
Если не ошибаюсь дисквалификация.
Да правильно, 47 минута в матче Барселона-Валенсия, Барса уже выигрывает 3-0 и тут наш нападающий получает желтую карточку, видимо он очень хотел "помочь" команде на СБ, или просто не хотел апплодировать чемпионам, такой игрок настоящий подарок в трудные минуты!

p.s. я сейчас найду видео этого эпизода.
Старый 06.06.2010 в 18:54 Цитата выделенного #19919
Catala
Ленивый webmaster

tuuliky, увидел, к сожалению про прессу ты не издевалась. У нас значит просто разное отношение к прессе, я не верю всему подряд, особенно если опровергается тем, что я вижу.

И опять же уже не так важно, что возможно в августе Сэм сказал не будет больше делать. Это уже было после принятия решения его выгнать, он уже был глубоко обижен.

Цитата:
Сообщение от gaskar
видимо он очень хотел "помочь" команде на СБ, или просто не хотел апплодировать чемпионам
Или просто получил очередную(5 в 16 матчах) карточку.

Цитата:
Сообщение от gaskar
такой игрок настоящий подарок в трудные минуты!
Я тоже так считаю, и не только в трудные.

Последний раз редактировалось Catala, 06.06.2010 в 18:59.
Старый 06.06.2010 в 19:07 Цитата выделенного #19920
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от Catala
tuuliky, увидел, к сожалению про прессу ты не издевалась. У нас значит просто разное отношение к прессе, я не верю всему подряд, особенно если опровергается тем, что я вижу.
Все, что я привела по списку, было опубликовано на первой полосе Спорта. Надеюсь, ты не вынудишь меня перекапывать интернет для подтверждения этих слов? Или Спорт врет только по каким-то определенным дням недели? Или только об одном человеке?
Цитата:
Сообщение от Catala
И опять же уже не так важно, что возможно в августе Сэм сказал не будет больше делать. Это уже было после принятия решения его выгнать, он уже был глубоко обижен.
Там приведена фраза о причине, побудившей Пепа расстаться с Это`о. Его поведение на поле и вне его. Отползаем еще дальше и ищем бомбардировку какашками Рональдиньо vs Это`О?
Закрытая тема