День в истории - 2 декабря

1993 год. "Барселона" на "Сантьяго Бернабеу" уступает мадридскому "Реалу" со счетом 3:1 в первом матче на Суперкубок Испании. В ответной игре каталонские футболисты сумеют добиться только ничейного результата - 1:1.
Со дня этого события прошел 31 год
1 из 3

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.06.2010 в 23:25 Цитата выделенного #19951
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Твоя слепая уверенность в своем гигантском жизненном опыте зашла намного дальше.
Приехали. Давай без переходов на личности. Я не общался с тобой лично и ты не можешь судить, какая и в чем у меня уверенность.
Цитата:
Месси, Хави, Алвеш, Пике, Иньеста и в принципе, любой другой, соблюдающий закон игрок команды, говорят что будут, и будут играть там, где прикажет тренер. Хоть в воротах.
К чему ты это пишешь? Ты уверена, что если бы Гвардиола не оскорбил ЭтоО через СМИ, то тот бы в матче с Бетисом не отошел на фланг? Я уверен, что Саму и Пеп нашли бы общий язык.
Старый 06.06.2010 в 23:30 Цитата выделенного #19952
alx

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Матчи? Этот феномен нужно лицезреть собственными глазами.
А ты что, хочешь сказать, что Туре провел все матчи бузукоризненно? Ты вообще-то смотришь игры или просто читаешь прямую трансляцию на сайте?
Старый 06.06.2010 в 23:36 Цитата выделенного #19953
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от alx
смотришь игры или просто читаешь прямую трансляцию на сайте?
Читаю трансляции.
Цитата:
Сообщение от alx
А ты что, хочешь сказать, что Туре провел все матчи бузукоризненно?
Ниже определенной планки Туре не опускается. Как и не привозит срезками голы в свои ворота. Я не помню, с чего начался в миллионный раз этот спор, но суть в том, что я не считаю, что Бускетс игрой заслужил место в основе больше, чем Туре. Давайте дальше спорить не будем, все-равно каждый останется при своем.
Сказали спасибо (2):
BARSAA (07.06.2010), Shamil 11 (07.06.2010)
Старый 06.06.2010 в 23:39 Цитата выделенного #19954
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Давайте дальше спорить не будем, все-равно каждый останется при своем.
Золотые слова!
Только насколько я помню спор всегда начинается из-за того что кто-то напоминает что Бускетс не достоин места.
Цитата:
Сообщение от Catala
Людей нужно уважать вне зависимости от положения. Как и нельзя никому давать обращаться с собой как с тряпкой.
Да вот именно нужно уважать, а работа Пепа состоит еще и в том что он решает кто где будет играть, и футболист должен уважать решение тренера.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Старый 06.06.2010 в 23:43 Цитата выделенного #19955
Null Daemon

Деньги: 1100$

Цитата:
Сообщение от Catala
Какой нафиг бог-лох? Это диктатура, а не нормальное общество. Людей нужно уважать вне зависимости от положения. Как и нельзя никому давать обращаться с собой как с тряпкой. Может я еще маленький, но пока я в этом твердо убежден.
Только все большие тренера в футболе те еще были диктаторы.

Райкаард хороший тренер и хороший человек, который делал очень много поблажек. Команда когда это поняла сразу села ему на шею. Надеюсь с Гвардиолой это не прокатит, и Месси не начнет ходить на дискотеки, а тренер молча терпеть.

Имхо, зря вы опять по граблям прыгаете, то Туре на круг, то Этоо. С Этоо это уже все в истории, с Туре судя по всему тоже.
Старый 06.06.2010 в 23:53 Цитата выделенного #19956
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

"Сегодня Сэму хочется расцеловать, а завтра удавить. С ним очень нелегко находиться рядом" - признает один из партнеров. "Нелегко это объяснить, если сам на себе это не испытал, но сдержать Сэма очень сложно, хотя внутри команды он более сносен" - признает большинство сотрудников Гвардиолы. Хуан Карлос Унсуэ, тренер вратарей с 2003 года, разделяет решение Гвардиолы. "Я абсолютно уверен, настало время перемен" - говорит тот, кто после тренера первой команды больше всего разговаривал с Самуэлем. "Известно, что между нападающими и вратарями есть особые отношения - и те и другие живем голом. Замена Это`о - огромная замена, он один из четырех столпов этой команды" - говорит Унсуэ, который считает африканца лидером больше на поле, чем в раздевалке. На самом деле, именно Сэм говорил в кругу партнеров, перед тем, как Вальдес выкрикивал свое знаменитое: "..., два, три, Барса!". "Команда будет скучать по нему"- уверяет Пике, он куле, и незабываемый игрок для кулес. Он всегда говорил мне: "Пике, это я сделал тебя великим!". "Он - один из моих футбольных любимцев. Он победитель, великий" - подтверждает Хави.

Они, партнеры, знают, что однажды он проклял Гвардиолу на французском языке, что они часто ссорились во время тренировок... "Он инфантильный, он чувствует себя неуверенно" - признает один из компаньонов. Правда, что Самуэль Это'о всегда приходил на тренировки вовремя и уходил, только выполнив работу, к которой относился ответственно, как никто, но также правда, что некоторым партнерам приходилось заставлять его быть внимательнее, заставлять его относится серьезней к происходящему, однажды, он заставил тренера продолжительное время себя ждать, когда тот позвал его к себе в кабинет. "Сэму умеет изводить" - признает один из ветеранов команды.

Хотя, некоторые источники указывают на декабрь, другие скллоняются к мысли, что именно в феврале Сэм принял решение. Это произошло после того, как во французском журнале появилось его интервью, в котором он заявил, что принял решение о своем будущем. Это напрягло и без того нагруженную атмосферу, посреди матчей одной восьмой Лиги Чемпионов, и страшно злило Пепа. Спустя несколько дней, во время дерби на Камп Ноу, когда команда проигрывала Эспаньолу, Гвардиола убрал с поля ЭТо`о, сразу после того, как Туре сократил отрыв. После матча, Сэм переполнил чашу терпения Пепа. Снова, ничего особенного, просто это была последняя капля. "Prou! [Достаточно!]" - сказал Гвардиола. На Ситуат Эспортива его понимают практически все.

Сказали спасибо (7):
-Fg- (07.06.2010), D1MSon (06.06.2010), dim_tuncan (07.06.2010), gaskar (06.06.2010), Mix (07.06.2010), PRO (07.06.2010), Suarez16 (07.06.2010)
Старый 07.06.2010 в 00:00 Цитата выделенного #19957
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от Catala
Какой нафиг бог-лох? Это диктатура, а не нормальное общество. Людей нужно уважать вне зависимости от положения. Как и нельзя никому давать обращаться с собой как с тряпкой. Может я еще маленький, но пока я в этом твердо убежден.
Когда в следующий раз какой-нибудь из 15-летних знатоков начнет качать права, в полной уверенности в своей правоте, я тебе напомню, что он вовсе не малолетний дебил и ты должен его уважать, независимо от того, какого ты мнения о его интеллекте.

Речь не идет об отношениях хозяин - тряпка. Речь идет об отношениях Лидер - исполнитель. Если каждый игрок команды на поле и в раздевалке начнет вытворять то, что нравится лично ему, наступит хаос и анархия. Демон про Райка тебе верно сказал - великий тренер и чудеснейший человек. Добрейший. Всех уважал...
Сказали спасибо (3):
holera (07.06.2010), Vladimirovi4 (07.06.2010), Yдав (07.06.2010)
Старый 07.06.2010 в 00:15 Цитата выделенного #19958
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Когда в следующий раз какой-нибудь из 15-летних знатоков
Мы говорим об отношениях между взрослыми людьми, находящихся в отношении подчиненности один другому. Мля, это уже дискретная математика пошла. Короче 15-летние флудеры неудачный пример.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Речь идет об отношениях Лидер - исполнитель. Если каждый игрок команды на поле и в раздевалке начнет вытворять то, что нравится лично ему, наступит хаос и анархия.
Разумеется, такого нельзя допускать. Но если Лидер тебя оскорбил(а Пеп оскорбил и обидел Сэма) ты не обязан поблагодарить его за это и радоваться, потому что он бог, а ты лох. Если оскорбляешь человека у тебя есть все основания ждать от него ответной реакции и это не всегда полное смирение.

Цитата:
Сообщение от Null Daemon
Только все большие тренера в футболе те еще были диктаторы.
Так и надо. Только можно и нужно быть тренером-диктатором показывая уважение к своим игрокам, тогда все будут довольны и механизм будет работать.
BARSAA (07.06.2010), Katalonec18 (07.06.2010)
Старый 07.06.2010 в 00:22 Цитата выделенного #19959
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Добрейший. Всех уважал...
Доброта и уважение это не то же самое что мягкотелость. Как и диктатура в сравнении с твердой рукой.
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов
Старый 07.06.2010 в 00:27 Цитата выделенного #19960
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от Catala
Мы говорим об отношениях между взрослыми людьми, находящихся в отношении подчиненности один другому. Мля, это уже дискретная математика пошла. Короче 15-летние флудеры неудачный пример.
Какие взрослые люди? О чем ты? Этих детей в 7-8 лет отрывают от реальности и навсегда замораживают в детстве, в обнимку с футбольным мячом. Они навсегда остаются детьми, инфантильными, капризными, драчливыми, они получают миллионы за то, что играют в любимую игру, у них не хватает времени подумать о чем-то серьезном (с), их интеллектуальный уровень не всегда успевает перейти грань: "А еще я в нее ем". Они обижаются как дети, реагируют как дети, ведут себя как дети - ты требуешь к ним уважения от того, кому за весь этот детский сад отвечать?

Это как раз самый удачный пример.
Цитата:
Сообщение от Catala
Разумеется, такого нельзя допускать. Но если Лидер тебя оскорбил(а Пеп оскорбил и обидел Сэма) ты не обязан поблагодарить его за это и радоваться, потому что он бог, а ты лох.
Он не оскорблял Самуэля. Он применил к нему санкцию, которой Сэм своим поведением заслуживал. Причем САМ Самуэль это признал вслух перед миллионами народа. Если ты признал свою вину, но продолжаешь обижаться, это во-первых, только твои проблемы, во-вторых, в клубе есть бесплатный психоаналитик.
Цитата:
Сообщение от Catala
Так и надо. Только можно и нужно быть тренером-диктатором показывая уважение своим игрокам, тогда все будут довольны и механизм будет работать.
Странно, почему остальные не жалуются?
Закрытая тема