День в истории - 3 декабря

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 328
Всего событий: 630

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Фабрегас - это...
панацея от всех болезней 51 28.65%
каприз тренера и болельщиков 127 71.35%
Голосовавшие: 178. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.02.2011 в 21:25 Цитата выделенного #2011
Scarrt

Деньги: 13877$

Я вообще не понимаю, нахрена нам Сеск, да еще и за такие деньги? Как раз с полузащитой все нормально, есть кем заменить Хави или Иньесту,
Offline   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011 в 21:41 Цитата выделенного #2012
Stassi

Деньги: 500$

Цитата:
Сообщение от Scarrt
Я вообще не понимаю, нахрена нам Сеск, да еще и за такие деньги? Как раз с полузащитой все нормально, есть кем заменить Хави или Иньесту,
Кем?
Старый 11.02.2011 в 21:53 Цитата выделенного #2013
Andreas

Деньги: 31500$

Цитата:
Сообщение от Ali G
Английский "Ливерпуль" планирует летом укрепиться нападающим "Барселоны" Бояном Кркичем. Как сообщает Sport, руководство "красных " готово предложить каталонцам за 20-летнего футболиста 20 миллионов евро. Однако наставник сине-гранатовых Хосеп Гвардиола вряд ли захочет расстаться с талантливым игроком, который недавно продлил контракт с клубом до 2015 года.
Неее, Бояна надо в аренду куда нибудь, а то получится история как с Сеском.
Поул - это как спринтерский забег... Гонщик должен призвать на помощь все свои возможности, опыт, инстинкт, агрессивность, расчет. И он поднимает их на очень высокий уровень. Пилотировать так в течении самого гран-при невозможно. Сражаться за поул - это вершина из вершин. Я обожаю это! @Айртон Сенна. Ноябрь 1990
Старый 11.02.2011 в 21:54 Цитата выделенного #2014
Scarrt

Цитата:
Сообщение от Stassi
Кем?
Допустим, Маска мог бы выйти, или Кейта. С кантеры ребята могли бы играть, тот же Тьяго. Во всяком случае, потеря Хави или Иньесты была бы не так убийственна, как потеря напа, там замен нету.
Старый 11.02.2011 в 22:00 Цитата выделенного #2015
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Цитата:
Сообщение от Scarrt
Допустим, Маска мог бы выйти, или Кейта. С кантеры ребята могли бы играть, тот же Тьяго. Во всяком случае, потеря Хави или Иньесты была бы не так убийственна, как потеря напа, там замен нету.

По-моему все как раз наоборот. Если на поле нет Хави, то я наблюдаю совсем другую Барселону, которая очень долго привыкает к его отсутствию в игре.
Старый 11.02.2011 в 22:10 Цитата выделенного #2016
Romach

Деньги: 6050$

Цитата:
Сообщение от Roska
Максвел, Кейрисон, Энрике, Адриано...кажись на подходе, как его, а Неймар; Нахрена столько бразильцев? Неужели нет подходящих испанских футболистов для замены? Стремимся быть похожими на португальскую Брагу или хохляндский Шахтер??? Прошу прощения конечно, я не против бразильских легионеров, но и не за их перебор!!!
Roska, Кейррисон и Энрике может никогда и не сыграют в форме Барсы (что, конечно же, не отменяет того, что - на кой хрен их тогда подписывали?!). А Максвелл с Адриано являются добротными представителями такого распространенного вида как бразильские латерали, к тому же твердыми игроками основы не являются. Так что не вижу никакой беды в том, что, допустим, следующим приобретением будет бразилец (я не говорю Неймар), лишь бы он действительно пригодился бы клубу. Во времена Райка, к примеру, бразилов было не меньше.
Цитата:
Сообщение от Ali G
Я понимаю универсал и все такое, кажется справится, но это не так.. Иньеста ведь тоже не ахти в атаке. Ставить полузащитника в атаку это сравнимо (как я уже говорил) сажать мастерского летчика в танк и ожидать от него тех же действий.
Ali G, ну а Иби то на фланге атаки я бы сказал довольно-таки ахти. Сам же пишешь:
Цитата:
Сообщение от Ali G
Ладно на фланге Афеллай сможет лучше сыграть.
Ну а насчет центрнапа, мое мнение, которое я уже озвучивал недавно, то в центр можно в случае чего вместо Месси поставить Вилью, а на его место Афеллая, либо, если нужна замена Педро, то вместо него Иби, ну и вместо Давида можно ставить голландца. Не зря же его брали, правильно? Так что, я бы сказал на 3 позиции у нас 4 игрока . А взять того же Неймара, то что я видел в видеороликах, так он ведь тоже не ЦН, он с левого фланга больше все атакует, куда, кстати, я жду Делофеу в скором времени (вот где, имхо, надо отдать преимущество талантливому кантерано перед не факт, что более талантливым бразильцем).
Старый 11.02.2011 в 22:11 Цитата выделенного #2017
Scarrt

Цитата:
Сообщение от Mix
По-моему все как раз наоборот. Если на поле нет Хави, то я наблюдаю совсем другую Барселону, которая очень долго привыкает к его отсутствию в игре.
Ты считаешь, без Хави Барса не способна соорудить гол ? Вспомни гол Месси Атлетико, с правого фланга сместился влево вдоль штрафной и удар ! Соорудил гол исключительно за счет индивидуального мастерства. Так же могут сыграть и Вилья, и Педро.
Старый 11.02.2011 в 22:48 Цитата выделенного #2018
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Scarrt
Ты считаешь, без Хави Барса не способна соорудить гол ?
Нет. Он хотел сказать, что Барса без Хави неспособна выбить мяч на 46 метров при подачи углового с правого флажка левой ногой.

Барса забила в сезоне под 110 мячей, Хави принял непосредственное участие в 14.
Scarrt (12.02.2011)
Старый 11.02.2011 в 23:03 Цитата выделенного #2019
Tarle

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Catala
То есть ты считаешь проблема вратаря у нас стоит острее, чем нап и защитник
Я не считаю,что клубу так позарез нужен нападающий.Да даже если нужен,то Неймар- мягко говоря не самая подходящая кандидатура.Он неопытен,у него сложный характер,он попросту не стоит той действительно большой суммы,которую запрашивают бразильцы.Да и при нынешней ценовой политике клуба,такая сделка с покупкой за большие деньги кота в мешке вряд ли возможна.

Цитата:
Сообщение от Cule
. Скока ему там лет, 19?! Молодой, дурной. Вырастет поумнеет
Сомнительно.Уж сколько раз мир видел бразильских футболистов,поведение и харатер которых с возрастом только ухудшались.
Пусть он лучше ума набирается в другом месте.В Барселоне нужно играть в футбол,это не школа и не психологические тренинги.

И бойфренда его Гансо тоже покупать не стоит.
Старый 12.02.2011 в 06:42 Цитата выделенного #2020
Scarrt

Цитата:
Сообщение от ZuperMan
При чем здесь соорудить гол? Имеется в виду, что качество игры команды без Хави заметно ухудшается.

ZuperMan, я это понял, разумеется, ухудшится, без него Барса другая становится...Но я хотел сказать, что без Хави гол забить все - таки возможно,а вот без кого-либо из нашей тройки напов - станет гораздо.труднее, а ведь гол - это и есть главная цель в матче!
А говорить о том, что Иби мог бы полноценно заменить кого-то из напов, думаю, преждевременно. Хотя, мы ведь его еще в этой роли не видели, как знать. Лично мне его игра симпатична, но пока мы не увидим Иби хоть матч-другой на этой позиции, говорить не о чем.
Ответ