День в истории - 2 декабря

1993 год. "Барселона" на "Сантьяго Бернабеу" уступает мадридскому "Реалу" со счетом 3:1 в первом матче на Суперкубок Испании. В ответной игре каталонские футболисты сумеют добиться только ничейного результата - 1:1.
Со дня этого события прошел 31 год
1 из 3

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.06.2010 в 18:02 Цитата выделенного #20461
ТУГРИК

Деньги: 8777$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
он и придерживается позиции: "Лучше никого, чем очередное Г".
А когда он высказывался по этому поводу? Я что то такого не помню. Да и по его действиям такого не скажешь, Ибра и Глеб тому подтверждение.

Вы только не торопитесь спорить, сначала яндекс прогуглите, а потом выходите из сумрака...
Старый 18.06.2010 в 18:04 Цитата выделенного #20462
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Лучше никого, чем очередное Г". Его за это, кстати, тоже ругают лучшие умы нашего сайта
Я все-таки не стерпел. Ты согласна с этой позицией? Лучше пусть Хави играет через боль на уколах или Иньеста пропустит сезон, чем купить не самого лучшего? Хотя зачем покупать, у нас в кантере целые закрома таких, которые "не хуже" Туре, Алонсо, Сильвы, Маты. Но и их же не смотрит даже, пока уколы позволяют играть другим. А смотреть их было когда, несмотря на дышащий в затылок Реал. Им достаточно 15 минут в конце, когда мы ведем в два и более мяча, например.

Пока выбор Пепа не впечатляет. Не впечатляет Ибра вместо Сэма, Бускетс вместо Туре, Педро вместо Анри, Кейта вместо Деко. Как-то выбор Райка больше впечатляет.
BARSAA (19.06.2010), bogerman (18.06.2010)
Старый 18.06.2010 в 18:25 Цитата выделенного #20463
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
А когда он высказывался по этому поводу? Я что то такого не помню. Да и по его действиям такого не скажешь, Ибра и Глеб тому подтверждение.
Он много раз высказывался по этому поводу. Прошлым летом он попросил не покупать больше никого (после бешеной цены Ибры), сказав, что справится силами имеющихся игроков. Он попросил убрать из команды лишних, невзирая на то, что у него остался самый короткий штат среди топов. В зимнее окно вообще отказался от трансферов.
Цитата:
Сообщение от Catala
Я все-таки не стерпел. Ты согласна с этой позицией?
Так ты все-таки определись - он растратчик, или скряга?

Я отчасти согласна с этой позицией. Если тебе нужен игрок определенного профиля, нет смысла пытаться его заменить черте кем. Ибра и Глеб тому подтверждение. Согласишься на абы кого, потом помоями обольют, что ты деньги попусту тратишь.

Чтобы выпустить кантерано на 15 минут, надо отобрать у Лучо одного из лидеров минимум за неделю, внести в заявку в ущерб другому игроку, а потом дать без особого смысла побегать по полю, поскольку ни он в игру войти не успеет, ни ты не поймешь чего от него ждать. А уж если благодаря его неопытности просядет центр поля и команда пропустит парочку в свои ворота (что неоднократно происходило после ухода с поля Хави), у него еще и уверенность в себе возрастет до небес, а "Реал" вместо дыхания в затылок перейдет к поцелуям и объятиям.

Педро вместо Анри, кстати, не так уж плохо. Ни гроша не стоил, а при такой отдаче он прогрессировать не перестанет.

Старый 18.06.2010 в 18:49 Цитата выделенного #20464
Catala
Ленивый webmaster

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Прошлым летом он попросил не покупать больше никого
Ага, не считая Чигринского.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Он попросил убрать из команды лишних, невзирая на то, что у него остался самый короткий штат среди топов.
По его же заявлению он хочет работать с 17-18 игроками.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
В зимнее окно вообще отказался от трансферов.
Зря.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Так ты все-таки определись - он растратчик, или скряга?
Он точно не скряга. Как от тренера я бы не хотел, чтобы он избавлялся от лучшего своего напа. Если же он это сделал, как от тренера я бы хотел, чтобы он как-то пытался решить созданные себе проблемы тренерским путем, а не банальной очередной бешенной покупкой. Другими словами - если уж он избавился от Сэма и захотел Ибру(опустим теорию заговора и будем основываться только на его заявлениях) мне бы хотелось понять, какой у него был план. Потому что я не увидел никаких попыток что-то изменить чтобы извлечь из Ибры хоть часть той пользы, что он приносил в Интере. Его поставили на место Сэма, не справился - следующий! Что-то я увлекся. Он не скряга и не растратчик(деньги в любом случае не его), я считаю он просто делает много ошибок в трансферах.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Если тебе нужен игрок определенного профиля, нет смысла пытаться его заменить черте кем. Ибра и Глеб тому подтверждение. Согласишься на абы кого, потом помоями обольют, что ты деньги попусту тратишь.
Почему ты ему не веришь? Он четко неоднакратно выражал огромную радость по поводу Ибры, я даже прекрасно помню его слова: "я чувствую, что так будет лучше. Если нет, вы знайте кого винить". И интересное у тебя определение "черте кем".

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Чтобы выпустить кантерано на 15 минут, надо отобрать у Лучо одного из лидеров минимум за неделю
Учитывая, что единственная задача академии выращивать игроков для первой команды не вижу ничего страшного. Тьяго и ДДС не раз и не два включались в заявку, но этим дело и ограничивалось. По 15 минут 10 раз и уже впечатление вполне можно составить.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
А уж если благодаря его неопытности просядет центр поля и команда пропустит парочку в свои ворота (что неоднократно происходило после ухода с поля Хави)
Когда?

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Педро вместо Анри, кстати, не так уж плохо. Ни гроша не стоил, а при такой отдаче он прогрессировать не перестанет.
Да, с таким прогрессирующем флангом мы далеко пойдем.
Старый 18.06.2010 в 18:54 Цитата выделенного #20465
alx

Деньги: 1000$

Catala, а ты уверен, что Хави играл на уколах? Иниеста один матч сыграл на уколах и до сих пор за это расплачивается. У Хави что, ноги титановые? Может быть и был там ушиб, но никак не двухсантиметровый разрыв. Иначе сидел бы наш Креус на рыбалке и смотрел мировой чемп по спутниковой сети в палатке. Тебе так не кажется?
Старый 18.06.2010 в 19:01 Цитата выделенного #20466
Catala
Ленивый webmaster

alx, я где-то говорил о двухсантиметровом разрыве? У него была не помню какая травма, медики посоветовали не играть, но он принял решение на свой риск выйти играть на обезбаливающих. Это были последние матчи сезона, Севилья или Валенсия.

UPD: это был Вильярреал. http://barca.ru/forum/showthread.php...post1064471199
Старый 18.06.2010 в 19:14 Цитата выделенного #20467
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от Catala
Ага, не считая Чигринского.
Я имела в виду вингера, который был нужен еще прошлым летом.
Цитата:
Сообщение от Catala
По его же заявлению он хочет работать с 17-18 игроками.
Нормальными игроками, а не лавочниками. Поэтому и позволяет себе капризничать и требовать определенных игроков, а не тех, кто "может быть заиграет".
Цитата:
Сообщение от Catala
Потому что я не увидел никаких попыток что-то изменить чтобы извлечь из Ибры хоть часть той пользы, что он приносил в Интере. Его поставили на место Сэма, не справился - следующий!
Ну, это было бы глупо ожидать от него. Не та "Барса" команда, чтобы ломать ее стиль, пусть даже под самого разнаикрутейшего форварда.
Цитата:
Сообщение от Catala
Он четко неоднакратно выражал огромную радость по поводу Ибры, я даже прекрасно помню его слова: "я чувствую, что так будет лучше. Если нет, вы знайте кого винить". И интересное у тебя определение "черте кем".
Думаю, он скорее радовался, что избавился от Сэма

А что делать, если получился черте кто?
Цитата:
Сообщение от Catala
По 15 минут 10 раз и уже впечатление вполне можно составить.
Да 15 минут не хватит даже на то, чтобы на поле освоиться, не то, что войти в игру и показать хоть что-то достойное внимания.
Цитата:
Сообщение от Catala
Когда?
Я когда это писала, перед глазами стоял прошлогодний матч с Вильярреалом, когда мы красиво прошляпили чемпионство еще на один тур. Но ведь это был не единственный матч, когда Пеп на 15 минут давал отдохнуть Хави и мы тут же теряли контроль в центре, правда?
Цитата:
Сообщение от Catala
Да, с таким прогрессирующем флангом мы далеко пойдем.
Да фиг его знает, как Пеп в этом году будет играть. Учитывая, что избавиться от Ибры будет посложнее чем от Сэма, не исключена игра в два форварда, тогда вингеры на поле займут свое законное в испанском понимании место, а Педро присядет на лавочку.

alx, а ты считаешь Пеп, Хави и Пруна всех обманывали, когда говорили о 2-сантиметровом надрыве мышцы? А с какой целью, интересно?
Старый 18.06.2010 в 19:27 Цитата выделенного #20468
alx

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
alx, а ты считаешь Пеп, Хави и Пруна всех обманывали, когда говорили о 2-сантиметровом надрыве мышцы? А с какой целью, интересно?
А ты сама веришь в то, что можно играть с такой травмой и каким-то невероятным образом выздороветь? Может серьезность травмы была несколько преувеличена? Не знаю для чего. В его возрасте при усугублении разрыва он мог бы восстанавливаться около года.
Старый 18.06.2010 в 19:36 Цитата выделенного #20469
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от alx
А ты сама веришь в то, что можно играть с такой травмой и каким-то невероятным образом выздороветь?
Я вижу это своими глазами, приходится верить. Я не понимаю резона Хави лгать о травме, а потом выслушивать помои в свой адрес.
И тем более, не понимаю резона лгать Рикарду Пруне, на чьей совести лежит ответственность за ноги Креуса.

Я никогда не рвала мышцы, только связки, но думаю, это также больно. Однако, Иньеста играл с разрывом мышцы, Торрес и Анри с разрывом связок, Фабрегас с трещиной в кости, Вилья с вывихом - видимо, на обезболивающих это все-таки возможно.
Цитата:
Сообщение от alx
В его возрасте при усугублении разрыва он мог бы восстанавливаться около года.
Его предупреждали о риске.
Сказали спасибо (2):
-Fg- (18.06.2010), BARSAA (19.06.2010)
Старый 18.06.2010 в 22:53 Цитата выделенного #20470
tuuliky
Coneja catala chiflada

"Если я когда-нибудь покину этот клуб (Атлетико), я уйду или в "Барселону" или за границу. В Испании я никогда не буду играть ни за одну другую команду. Играть за "Барсу" - мечта любого, это великий город и великий клуб. Кроме того, мне иногда кажется, что я уже был в этой команде, потому что у меня много друзей там... "
Фернандо Торрес в 2006-м году...
Сказали спасибо (3):
-Fg- (18.06.2010), BARSAA (19.06.2010), losttt (19.06.2010)
Закрытая тема