ALI G
Разве я пытался кого-то задеть?Я просто решил,что быть может вам это будет интересно.
Повторюсь.если я вас парни тут напрягаю,то так и скажите,меня здесь не будет.Но и терпеть эти намёки недвумысленные тоже не буду.
Я всего лишь так сказать просто с вами общаюсь.
ALI G
Разве я пытался кого-то задеть?Я просто решил,что быть может вам это будет интересно.
Повторюсь.если я вас парни тут напрягаю,то так и скажите,меня здесь не будет.Но и терпеть эти намёки недвумысленные тоже не буду.
Я всего лишь так сказать просто с вами общаюсь.
Ну и насмешил ты.Интер я так понял за прошлогодние заслуги ты вписал.А Бавария??? Ты видел их позицию в бундеслиге?То,что они на фарте в прошлом году доползли до финала ни о чём не говорит.Команда без дисциплины,с хрустальными лидерами и дырявой обороной.Всё с тобой ясно,уважаемый футбольный эксперт
У Интера есть ЭтоО, Снейдер, Сезар в вортотах и надежная оборона. У вас из перечисленных игроков даже и сравнить-то никого без смеха нельзя, за исключением Сеска. Кого ты там писал Насри? Ога, Насри круче Снейдера? Или ван Перси круче ЭтоО? - тут уж либо ты неадекват, либо ты очень любишь Арсенал и необъективен, но одно от другого не отличается.
У Баварии есть Роббен и Рибери, Лам и Швайнштайгер - вам опять кроме Сеска в ответ некем и козырнуть.
Что до игры по ходу сезона, то напомню, что вы просрали Шахтеру и, бугогашенька, Браге в Лиге Чемпионов в важных для вас матчах. Вы заняли второе место в группе после, бугогашенька, Шахтера и рисковали вообще не попасть в 1/8 ЛЧ. Так что иногда лучше жевать
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
У МС не ничего кроме денег.
У МС есть намного лучший состав, который рано или поздно заиграет так, как надо. Это вопрос времени.
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Такие команды мне кажутся более перспективными.
Вопрос не в том - что тебе кажется, а в том кто на самом деле в перспективе станет сильнее и здесь МС лучше не сравнивать с Арсеналом.
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Сейчас ситуация реально изменилась, и уже большой вопрос, что выберет Фабрегас, команду с перспективами и гарантированно важную роль в ней или возвращение на родину, на скамью под основу.
Проблема в том, что перспективы Арсенала более чем сомнительны по той простой причине, что есть большая вероятность того, что сохранить игроков, которые в будущем могут стать звездами канонирам будет, мягко говоря, непросто с таким финансовым положением. На одном Фабрегасе ничего не выиграешь и ситуация даже и близко не изменилась уже сейчас. Она, подчеркну - как всегда в последние годы, имеет какие-то шансы измениться в будущем, но пока этого не произошло. Арсенал сейчас не более, чем команда выше средней в Англии забравшаяся на второе место лишь благодаря тому, что МС себя не нашел, а у Челси кризис и все это временно. В перспективе у Арсенала - борьба с Тоттенхэмом за место в лигочемпионской четверке и это гораздо вероятнее того, что он будет бороться за чемпионство.
Последний раз редактировалось Foxara, 20.02.2011 в 20:43.
Foxara, ты уверен, что смотришь матчи Интера и Арсенала? Интер в прошлом году сильной командой делали далеко не имена, а именно то, что он был командой, ну и в большей степени Моуриньо. Теперь этого нет и непонятно, удастся ли новому тренеру создать что-то, напоминающее прошлогодний образец. Арсенал в Англии на втором месте вполне заслуженно. И МЮ он уступает далеко не в красоте футбола. Почему ты выделяешь там одного Сеска тоже абсолютно непонятно - Насри, Уилшер, Сонг, Санья если не лучшие на своих позициях в АПЛ, то точно входят в тройку. С таким тренером и такой базой перспективы Арсенала куда радужней МС. Вернется Вермален и даже проблемы в защите почти решатся.
Не согласен. На данный момент и Арсенал играет сильно и игроки соответственно. Но это, пока, лишь временное явление и есть примеры, когда они проваливались. Выстрелить на каком-то отрезке может любая команда и я считаю, что недолго это продлиться. На пределе играют, или можно так выразиться "выше головы прыгнули".
Цитата:
Сообщение от Catala
С таким тренером и такой базой перспективы Арсенала куда радужней МС.
Не тренер в футбол играет, хоть и важную роль играет, но не определяющую. Вон Пепу как повезло с игроками, правда? Что ты подразумеваешь под базой я слабо понимаю.
Цитата:
Сообщение от Catala
Арсенал в Англии на втором месте вполне заслуженно.
А я не говорю, что незаслуженно. Просто они сильнее команд, который в кризисе и в обычном состоянии они были бы выше Арсенала.
Цитата:
Сообщение от Catala
Теперь этого нет и непонятно, удастся ли новому тренеру создать что-то, напоминающее прошлогодний образец.
И тем не менее состав у Интера намного более внушительный, а именно об этом я и говорил.
Да и вообще, у Арсенала толком не было серьезных соперников. Нас они обыграли, повторюсь, на пределе напряжения, дома, да ещё и с помощью судей. При том, что Барса на процентов 40 выложилась.
Челси они проиграли в начале сезона, когда синие были в порядке ещё, Шпорам дома проиграли, МЮ проиграли.
Выстрелить на каком-то отрезке может любая команда
Этот отрезок длится с начала сезона примерно.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Что ты подразумеваешь под базой я слабо понимаю.
Молодое поколение сильных и талантливых игроков, воспитанное тренером, который любит и умеет работать с молодежью, и заточенные под его систему.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Просто они сильнее команд, который в кризисе и в обычном состоянии они были бы выше Арсенала.
О ком речь во множественном числе? С трудом можно прикрутить Челси, кто еще? Ливерпуль, который лет пять хромает? Или МС в кризисе? Или Тоттенхем, который в пух и прах разбил лидера Серии А, опережающего даже Интер?
Цитата:
Сообщение от Foxara
Да и вообще, у Арсенала толком не было серьезных соперников.
У них каждый тур серьезный соперник если сравнивать с теми, кого мы видим в играх с Барсой. А матч с Барсой не может служить индикатором силы команды.
который рано или поздно заиграет так, как надо. Это вопрос времени...
Вопрос не в том - что тебе кажется, а в том кто на самом деле в перспективе станет сильнее и здесь МС лучше не сравнивать с Арсеналом.
Гарантии дать не может никто, насчет МС пока кажется уже тебе. Не хочешь оперировать тем, что может казаться собеседнику - не оперируй своими ощущениями. Двойные стандарты. Я, например, уверен, что команды вроде МС - однодневки.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Арсенал сейчас не более, чем команда выше средней в Англии
У меня совершенно другое представление. Можно провести аналогию с Ливерпулем. Когда у команды громкое имя и славное прошлое, у нее заведомо больше перспектив, чем у клуба, которых купили шейхи и тупо набили деньгами. Тем более Арсенал помимо истории может похвастать уже сейчас классным футболом, хорошим подбором игроков и отличным тренером.
Но мы сбиваемся с темы.
Цитата:
Сообщение от Foxara
перспективы Арсенала более чем сомнительны по той простой причине, что есть большая вероятность того, что сохранить игроков, которые в будущем могут стать звездами канонирам будет, мягко говоря, непросто с таким финансовым положением. На одном Фабрегасе ничего не выиграешь
Каком "таком" финаносвом положении? Если я не ошибаюсь, у Арсенала после постройки нового стадиона одна из самых благоприятных ситуация в плане финансов. И перспективы Арсенала во многом зависят от Фабрегаса. Как я понял, ты считаешь, что вполне целесообразно променять свою громадную роль в команде и возможном будущем на неизвестно какую ситуацию в Барсе. Я считаю иначе, и сейчас мне кажется, что сохранить Фабрегаса Венгеру будет легко как никогда за последние 2-3 года.
И почему ты говоришь только про Фабрегаса, тоже непонятно, у Арсенала уже сейчас как минимум есть Уилшир и Венгер, добавь сюда Насри, ван-Перси, края защиты, Вермалена и вовсе не плачевная картина получается.
Да и вообще, у Арсенала толком не было серьезных соперников. Нас они обыграли, повторюсь, на пределе напряжения, дома, да ещё и с помощью судей. При том, что Барса на процентов 40 выложилась.
Всё время поражала процентная оценка выкладывания команд, научите так определять "на глаз", на сколько выкладываются команды. Мне предполагается, что команда выложилась настолько, насколько смогла это сделать.
Финансовое положение у Арсенала хорошее. Они не хотят влезать в кредиты, правильно делают, пытаются экономить на трансферах и зарабатывать на всех аспектах футбола, в отличие от многих команд.
Странная логика: трансферов громких нет = финансовое положение плохое?
И я почему-то уверен, что мы выберемся и без Фабрегаса. Конечно, это ключевая фигура, но сомневаюсь, что Арсен не рассматривает варианты его потенциального ухода и прикрытие позиции кем-то другим.
Цитата:
Сообщение от Catala
Молодое поколение сильных и талантливых игроков, воспитанное тренером, который любит и умеет работать с молодежью, и заточенные под его систему.
Тут есть проблема того, что вырастать-то ребята вырастают, но сам стиль игры не давал достаточно долго играть на уровне, пока Венгер что-то не "подкрутил" в этом механизме.
Мне предполагается, что команда выложилась настолько, насколько смогла это сделать.
Да безусловно. Но в обычном своем состоянии Барселона играет намного лучше. Процентов на 40 на глаз они сыграли своих возможностей.
Цитата:
Сообщение от #4 RootPeach
Странная логика: трансферов громких нет = финансовое положение плохое?
Не в логике дело, насколько мне известно у вас нет денег на трансферы, потому их и нет, и надо ещё и рассчитываться за стадион.
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Я, например, уверен, что команды вроде МС - однодневки.
Обоснуй, раз уж ты так решил строить диалог - я тебе в качестве примера приведу Челси и Тоттенхэм (в меньшей степени), клубы, в которые стали вливать деньги в таких объемах и с такой стабильностью. В итоге Челси стал одним из мировых грандов, а Шпоры вполне себе на пути к этому. Приведи, в свою очередь, обратный пример. Только чтобы средства были сопоставимы и стабильность их вложения тоже.
Цитата:
Сообщение от Catala
У них каждый тур серьезный соперник если сравнивать с теми, кого мы видим в играх с Барсой. А матч с Барсой не может служить индикатором силы команды.
Ой да? Вест Хэм, Вулверхэмпотом, Бирмингем и вообще большая половина клубов АПЛ - это все серьезные соперники??
Цитата:
Сообщение от Catala
Этот отрезок длится с начала сезона примерно.
Нет. Результат был, игры такой не было. Да и сейчас Арсенал показывает хорошую игру далеко не в каждом матче подряд.
Цитата:
Сообщение от Catala
О ком речь во множественном числе? С трудом можно прикрутить Челси, кто еще? Ливерпуль, который лет пять хромает? Или МС в кризисе? Или Тоттенхем, который в пух и прах разбил лидера Серии А, опережающего даже Интер?
В первую очередь Челси конечно. МЮ, который показывает игру намного слабее чем обычно. Вообще все лидеры АПЛ играют прилично хуже, чем всегда, а Арсенал наоборот намного лучше, чем всегда. Я уверен, что это ненадолго.